永進機械接軌智慧製造 全球化布局廣招人才

身為政府 5+2 產業創新計畫的重要一環,智慧機械已是台灣產業升級轉型的特色,尤其在工具機領域融入智慧製造、智慧管理等技術後,不僅讓打造工具機的機械廠與國際接軌、賦予工具機多元附加價值,同時也讓採用這些工具機設備製造產品的企業,在國際市場上有更多競爭力。位於中部精密機械重地的永進機械,便是智慧機械領域的佼佼者,歷年來更多次獲得國內外獎項肯定。

永進機械正於1111人力銀行招募人才,積極進行全球布局,向許多領域人才廣發召集令,包括軟硬體/機電/電機/演算法工程師、會計人員、行銷/活動/網站企劃人員、品保人員、採購人員、業務人員、作業員、模具技術人員等,詳細內容請至https://www.1111.com.tw/corp/51545876/

永進機械逾1甲子 累積技術實力提供客戶完美設備

永進機械成立於1954年,累積66年工具機專業製造技術,透過細心聆聽客戶需求,並掌握科技趨勢、洞悉市場變化,在傳統技術累積了深厚的實力,以內外部創新的技術融入到新產品,為客戶成功打造最有附加價值之工具機。

永進機械採一貫化生產作業模式,從鑄造到機械製造、機台組裝、檢驗、包裝出貨,皆在永進機械廠內完成,嚴格把關每一道環節的質量。並透過獨有的YCMPS生產模式,提供客戶優質產品、快速服務及準確交期。永進機械將持續開發多軸、高精度機台,整合機器零組件與夾治具、軟體開發,並且導入智慧生產管理,打造更全方位Total Solution服務。

永進機械以 永續經營 最有附加價值 為經營理念

「永續經營,成為最有附加價值之工具機廠」是永進機械的願景,以「品質、技術、服務、交期」為核心價值,成為台灣第一家榮獲商品檢驗標準局頒發ISO-9001品保系統認證及ISO-14001 環境保護認證的工具機製造廠,為客戶提供優質產品、快速服務及準確交期。

進入國際市場 永進機械展開全球市場布局與人才招募

為深耕市場,提升在地化服務品質,永進機械在美國、德國、中國設有子公司,並有越南辦事處、馬來西亞技術中心,在世界各國亦有銷售通路,為人才職涯規劃帶來新的發展機會。永進機械期望攜手與你快樂工作、學習成長,激發工作活力、熱情、積極與創新的永進DNA!為你的職涯增添亮眼成績,讓我們一起成就不凡!