歐迪爾股價多少?歐迪爾股票交流的最佳選擇

歐迪爾股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於歐迪爾這家公司是否瞭解?任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市歐迪爾股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

歐迪爾股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於歐迪爾未上市好嗎??歐迪爾股價多少??

歐迪爾股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

歐迪爾股價參考

歐迪爾未上市新聞整理

歐迪爾 秀工業物聯網解決方案

歐迪爾股份有限公司與波菲格(上海)國際貿易有限公司,攜手在兩岸共同推廣ODEAR產品、NACHI ROBOT等產品及提供整廠網路架構、軟體服務,讓許多產業客戶輕鬆導入機器人,達到快速為工廠節省人員費用及智能製造等目的,為台灣的產業升級貢獻良多。

2019年,歐迪爾推出更先進的IoT工業物聯網解決方案,並對於臺灣產業要用工業4.0做轉型升級提出四階段做法,第一步是先引導客戶與了解他廠內現況,歐迪爾公司表示,更前期是對學校做教育訓練,因為只有教育工作有落實,才能為企業提供人才;企業有人才幫忙做規畫,他才有信心投入。也因此歐迪爾積極挹注產學接軌與跨界整合不遣餘力。

自2012年德國喊出工業4.0,歐迪爾公司開始並持續推出對應IoT的各工業網路相關產品,開發網路型端子台;在各種不同的工業網路架構下,發展出I/O接點的ON/OFF亦可直接交換。

為強化與客戶之間良好的合作關係及默契,並提高服務品質與效率,歐迪爾公司更擴大與各大自動化廠、IT產業廠之業務,就近為大中華地區的台資、中資、外資企業服務,產品遠銷東南亞、日本等,廣受客戶群支持肯定。

歐迪爾 發展機械手臂
「擁抱工業物聯網」的新製造時代來臨!歐迪爾股份有限公司積極展開橫向整合與人才向下扎根,月前啟動與中興大學校本部建置中心基地的產學合作計畫,歐迪爾國內市場部協理章睿為表示,除了規畫標準的智能化產品Show Room,也會陸續舉辦一系列與智慧製造如ROBOT(機械手臂)相關的自動化產品設計賽事。

4月份歐迪爾就攜手中興大學聯合舉辦了一個機器人比賽,大手筆發獎金激勵吸引大批學生參與,跨出產學合作重要的一步。

為何選擇ROBOT,章睿為說,因為「ROBOT既是新製造時代的中心,也是起點。

」用現今最紅火的ROBOT來引起學生的學習意願和興趣,有助他們主動與持續,在興趣啟發之下,學習才會有效,才會在未來幫助學子直接銜接到職場跟興趣,當他投入到產業時能學以致用、無縫接軌。

章睿為說,現在智動化再進化,投入ROBOT的企業多、價格也平價化,而老闆看的是稼動率、設備的老化及怎麼樣維修、能否降成本、提升產能品質等指標,如何循序漸進地進化,就是歐迪爾現在在做的。

3月在中興大學及中科管理局各別舉辦的IoT(Internet of Things)與未來人才的主題演講中,針對智慧機械在臺灣的機會,他說,中南部傳產多,老闆面臨問題為年紀大沒有接班人、沒有接班人就會選擇不投入或緩投入。

因此腳步比對岸慢很多。

但他也提出光亮面,「例如3C電子業、手機類行業需求強,代工廠還是有願意投入的,雖然他們是緩慢漸進式去實現,也勝過不做。

」投身中南部耕耘多年、以傳產為主的章睿為認為,台灣工作母機可以主導設計,但量產機會還是在大陸。

對於臺灣產業要用工業4.0做轉型升級,歐迪爾團隊的做法分成四階段,第一步是先引導客戶需求與了解廠內現況,其二是共同討論研擬出最適當的機器手臂自動化方案,三則製作出動畫模擬討論;最後投入驗證方案的工藝節拍可執行性;如果客戶自有技術團隊;ROBOT的投入會更有執行力,所以目前期是對學校來開展實務性的教育訓練。

章睿為表示,如果教育工作有落實,就能為企業提供人才;企業有人才幫忙做規畫,他才有信心投入。

也因此歐迪爾會積極挹注產學接軌與跨界整合。

歐迪爾 實現工業自動化的進化
工業機器人是智慧製造的中心,也是起點,鑑此,歐迪爾股份有限公司今年特別針對「實現工業自動化的進化」推出多起解決方案。

歐迪爾公司表示,IT技術與應用不斷發展,製造業周邊業務環境不斷變化,因應全球製造業來到了發展與轉型的世代交替新起點,歐迪爾將聚焦三大重點產品:一、「NACHI工業機器人」,其特色為包括超小型(業界最小)、超高速(業界最快)、機種最齊全(涵蓋組裝、搬運、裝卸、碼垛、焊接、研磨、去毛刺、沖壓)、重量最齊全(3-700公斤)、各式各樣安裝方式。二、魔力色計,此產品最大不同之處為省配線端子台再進化導入「端子台顏色管理」,突破點有1、配線端子台做顏色管理,使得客戶配線更簡單,更不易出錯。2、燈號以顏色管理,輸出以紅燈,輸入以綠燈做表示。3、網路站號設定鈕以顏色鈕來表示使黑黑暗暗、冰冰冷冷的盤體頓時活潑起來,清楚標示端子意義,快速明瞭盤內配線。三、CC-LINK/ETHERCAT網路I/O模組開發,強調更人性化、彈性設計、符合客製化訂製的趨勢。

歐迪爾近幾年響應政府「生產力4.0」的整體架構投身智能製造的新領域,2013開始代理日本NACHI工業機器人,2016年開發CC-LINK網路I/O模組,2017年開發ETHERCAT網路I/O模組,2017開發MES網路資料收集進入MES系統建設階層,與客戶共同成長、迎接高度自動化的來臨循序進展。

歐迪爾公司基本資料

公司簡介

歐迪爾股份有限公司於西元1995年創立於臺灣,主要從事自動化的週邊設備,端子台、傳輸線及自動化控制的教學機製作,獲得眾多工業客戶的肯定與支援。本公司設計了一系列的先進自動化的週邊配套產品,,產品特性結合了廣大市場需求,高品質的設計,以達到省配線、省工時,及配線作業的精確度。產品通過CE認證、UL認證,以確保每一個產品均能達到工業應用環境的嚴格品質要求。近年來因應工廠自動化,及IT技術產業的的蓬勃發展,歐迪爾本著卓越的精神,不斷研發了針對各大品牌“MITSUBISHI、SIEMENS、OMRON、AB、PANASONIC、YASKAWA、FUJI”、PC BASE 廠商(菱華、研華)、CNC廠商(三菱、SIEMENS、FUNUC)、ROBOT本體、SV本體的可程式控制器專用的週邊端子台及傳輸線.

  為強化與各客戶之間良好的合作關係及默契,及提高服務品質及效率, 本公司更擴大與各大自動化廠,IT產業廠之業務,于2004年成立波菲格(上海)國際貿易有限公司,就近為大中國地區的台資、中資、外資企業服務,產品遠銷東南亞、日本等地。公司客戶群遍佈TFT、PCB、EMS、汽車、物流、半導體產業,以及各大型設備商。受廣大客戶群的支援與肯定,相信在未來的國際市場上更能發輝我們的企業理念及服務精神。深信本公司優良的服務團隊和健全的經營體系,未來必能提供客戶最優良的產品與服務品質。

公司現有代理鐳射產品、Beijer人機、IDEC抓手及NACHI 機械手等產品,並提供相關技術支援。力求滿足工控行業廣大客戶的全面需求。瞭解客戶的需求,不斷提供高品質的服務, 提高在國際市場之競爭力, 是我們給予所有客戶最大的回饋

公司基本資料
  統一編號 89953304
  公司狀況 核准設立  
  公司名稱 歐迪爾股份有限公司  
  資本總額(元) 10,000,000
  實收資本額(元) 10,000,000
  代表人姓名 謝坤松
  公司所在地 新北市三重區興德路111之2號4樓   
  登記機關 新北市政府
  核准設立日期 083年12月22日
  最後核准變更日期 107年03月21日
  所營事業資料
F106050  陶瓷玻璃器皿批發業
F109020  文具批發業。
F109040  玩具、娛樂用品批發業。
F106020  日常用品批發業
F105040  廚房器具批發業。
F109030  運動器材批發業。
F104060  寢具批發業。
F106010  五金批發業
F114030  汽、機車零件配備批發業
F104040  皮包、手提袋、皮箱批發業。
F110010  鐘錶批發業
F116010  照相器材批發業
F113020  電器批發業
F104100  帽類批發業。
F105020  室內裝飾品紡織品批發業。
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
CC01080  電子零組件製造業
CC01110  電腦及其週邊設備製造業
C901010  陶瓷及陶瓷製品製造業
CC01030  電器及視聽電子產品製造業
F113050  電腦及事務性機器設備批發業
F119010  電子材料批發業
 
歐迪爾股價多少?

歐迪爾是未上市股票,歐迪爾股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的歐迪爾股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

歐迪爾未上市如何交易?

歐迪爾因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

在〈歐迪爾股價多少?歐迪爾股票交流的最佳選擇〉中有 1 則留言

  1. 歐迪爾攜眾品牌打群架 TPCA秀全方面智動化解決方案
    劉中興/台北
    2023-12-26

    2023台灣電路板產業國際展覽會(TPCA Show)日前圓滿落幕。2023年持續以三展合一打造「台灣國際電子製造聯合展覽會」,現已成為台灣最具指標性的電子展會。

    台灣知名系統整合商歐迪爾,2023年攜手Nachi、Flexiv非夕、三菱、士林、台達、宜鼎、華碩、北爾、CKD、FESTO、金器、PBA等合作品牌提出ESG Total Solution自動化解決方案。加上新亮相「非夕適應性手臂搭載台達智能鎖螺絲鎖附系統」與「PCB電路板晶片柔性組裝應用」解決方案,讓歐迪爾產品供應鏈提升豐富度,進而為客戶提供最佳解決方案。展覽期間,來自印度、南韓、泰國等海外買主前往歐迪爾攤位洽談合作,皆給予正面肯定。

    歐迪爾表示,非夕的適應性機械臂深度融合工業級力控、電腦視覺和AI技術,具備誤差容忍度高、抗干擾性强、可遷移工作能力强等技術特征,因此「非夕適應性手臂搭載台達智能鎖螺絲鎖附系統」在機械臂方面具有以下優勢:一、鎖緊工具較傳統機器人+氣缸+彈簧的方案,大幅提高空間利用率及簡化機構設計。二、針對上蓋板與底板孔位中心錯位有更好的導正效果。三、在小概率吸釘螺絲歪斜的情況下,可以利用機器人內建力控搭配鎖緊動作進行導正。

    而在台達智能鎖螺絲鎖附系統方面,優勢則有:一、單控制器可驅動對應2把電動螺絲起子,減少安裝空間。二、扭力閉環控制提高重複精度,支援鎖附引導功能。三、滑牙、浮牙等多種不良品分析機制,支援數據追溯確保鎖固品質。四、扭矩、角度、貼合點控制與監控、提高生產力與產品品質。

    此方案可實現高效率螺絲鎖附作業並降低人工作業失誤風險。它對於工業自動化、電子裝配等非剛性作業製程提供更大生產效益。

    而「PCB電路板晶片柔性組裝應用」解決方案的優勢有:一、以尖端力控技術為基礎的尋邊策略可以提升產線應用於非剛性作業,產品易於更換、可移動安裝與方便快速產線切換。二、結合力覺檢知與多軸力控的優勢,保證手臂對於位置誤差的高容忍度,避免工件損耗,確保組裝品質。三、搭配視覺可以有效克服來料不確定性與引導手臂到達正確工作定位。

    此方案具有高度的柔性,能夠適應不同尺寸和形狀的PCB,同時保證高精度的組裝製程;這為客戶提供了更多自定義和靈活的運用方式,協助客戶滿足不同產品的組裝需求。

    2023年展會,歐迪爾特別展出北爾電子X2智慧人機,以協助IT端快速的整合OT資訊。除既有HMI功能外,可外接條碼掃描機,利用條碼掃描做單號輸入減少人工輸入可能的疏失,既符合ESG環境保護減少紙本使用,另外還具備Gateway功能。

    強調北爾X2可支援SQL資訊格式,同時具備IT常用通訊協議OPC UA Server/ Client、MQTT、Restful API,解決目前市場數位化執行常見IT、OT無法順利溝通問題。可至歐迪爾公司官網了解。

    回覆

發佈留言