欣桃天然氣股價多少?欣桃天然氣股票交流的最佳選擇

欣桃天然氣股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於欣桃天然氣這家公司是否瞭解?任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市欣桃天然氣股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

欣桃天然氣股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於欣桃天然氣未上市好嗎??盛新材料股價多少??

欣桃天然氣股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

欣桃天然氣股價交易聯繫LINE

 

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

欣桃天然氣股價參考

 

欣桃天然氣未上市新聞整理

欣桃新任董座周皓瑜拜會市議會 邱奕勝爭取瓦斯管線延伸入校園

工商發達的桃園市,偏遠地區的許多中小學廚房,現今仍使用桶裝瓦斯料理學童午餐!為增進校園安全,桃園市議長邱奕勝向甫上任、到議會拜會的欣桃天然氣公司新任董事長周皓瑜建議,將瓦斯管線延伸入偏遠地區校園,讓學校有更為安全、經濟的供氣條件,嘉惠學子。

邱奕勝議長的建議,獲得周皓瑜中將及陪同的副董事長簡征潭、總經理簡士善認同,立即展開瓦斯管線延伸入偏遠地區校園計劃。邱議長9日說,天然氣是文明進步的象徵,代表著先進國家人民生活品質的指標,它具有「安全、經濟、高品質、高效率、低污染」的特性,已成為台灣都會區工商業及家庭用戶重要的生活必需品。

然,目前在桃園偏遠地區的許多中小學廚房,卻仍使用桶裝瓦斯為學童料理午餐,以中壢區山東國小為例,雖然距桃園青埔地區不遠,但學校迄今仍沒有天然氣供應,校方廚房的學童午餐料理仍需仰賴桶裝瓦斯,希望欣桃早日將瓦斯管線延伸入偏遠地區的學校,並對於偏遠地區天然氣的供應,加緊腳步普及化,為市民朋友帶來更便利的生活。

欣桃天然氣公司新任董事長周皓瑜是陸軍中將退役,曾任退輔會副主委等要職,於2月中旬上任,日前由該公司副董事長簡征潭、總經理簡士善、同仁林順玉等人陪同拜會邱奕勝議長,受到邱議長及副秘書長杜淑卿竭誠歡迎。

欣桃天然氣前董事長、總經理涉貪公司上億元 50萬交保

欣桃天然氣公司前董事長孫玦新、總經理邱希庚涉嫌在2014年到2017年間,假借激勵員工、推廣業務,指示下屬上簽發放交際費給2人。並由邱希庚指示會計組動支現金購買禮券、餐券,4年分得上億元,損害欣桃公司股東權益,桃園地檢署偵辦後,依違反《證券交易法》嫌重大,惟無羈押之必要,皆以50萬元交保。

檢方調查,欣桃天然氣股份有限公司股票公開發行,但孫玦新、邱希庚為謀求私人利益,要求各業務部承辦人上簽發放交際費給2人使用。此外邱希庚指示會計組組長,自出納組所掌管欣桃公司保險櫃中,以購買郵政禮券、餐券、禮品等名目,支出高達新台幣1億3700餘萬元之鉅款,且均為「現金」支出,與欣桃公司通常以支票或匯款方式支付工程款有別。是以類似「公關費」之傳票名目均不合理、流向不明。

另外獨立受委託會計師調查後,發現有私下侵占、持以賄絡主管機關、對欣桃公司內部人員濫行發放獎金並收取回扣、或購買禮券而隱匿不法所得疑慮。檢察官20日發動搜索邱希庚住處及欣桃公司辦公室,並傳喚相關5人說明,認為3人涉嫌犯《證券交易法》第171條第1項第3款違背職務之行為致公司損害達新臺幣500萬元罪嫌重大,惟無羈押必要,分別以50萬元、50萬元、3萬元交保。

據了解,欣桃天然氣董事長年薪達360萬元,而孫玦新曾任國防部中將常務次長兼總督察長,2013年11月接任欣桃天然氣公司董事長。

欣桃瓦斯到府檢查管線免費! 「不收現」採帳單付費

為維護天然氣家庭用戶的生命財產安全,欣桃瓦斯公司23日指出,針對一般家庭用戶的管線安全檢查,每兩年實施一次,目前已展開,檢查前會以「欣桃天然氣股份有限公司」的公司全名及檢查人員姓名、連絡電話,採通知單方式,先告知用戶,用戶也可以來電公司查詢,確保安檢權益。

另外,該公司配合經濟部能源局推展瓦斯爐及熱水器節能補助政策,於本月間啟動,迄明(2020)3月底,民眾可善加利用;而用戶要解決各種可能用氣或安全上的問題,該公司24小時搶修電話不中斷,一通電話,服務馬上就到。

欣桃瓦斯指出,該公司每2年會進行到府服務,免費檢查家庭用戶的管線、設備是否老化不堪使用,若要更換設備才會額外收費,但檢查或維修過程如需更換設備,檢查人員都會告訴不用馬上付費,所需費用會在下次瓦斯帳單跟瓦斯費一起計算。若用戶對更換設備有疑慮,可致電本公司。

也就是說,如有假冒欣桃瓦斯的不肖業者或詐騙人員,利用瓦斯定檢登門推銷高價設備且現金收費等情況,民眾一定要查證確認公司名稱,不接受推銷、不現場付費,以免受騙!

肥貓有多肥?退輔會轉投資董總座年薪250萬以上

〔即時新聞/綜合報導〕退輔會轉投資單位經常被批評是養肥貓最多的地方,但到底有多肥?據媒體報導,轉投資天然氣公司董總座月薪都超過18萬元,相當部長及立委薪資,年薪更從200萬元起跳到360萬元,羨煞許多人。

根據《信傳媒》報導,立法院預算中心的報告,退輔會轉投資的事業中,董事長年薪最好是欣桃天然氣,年薪360萬(均數350萬元),最差是欣隆天然氣約220萬元(均數230萬元);總經理薪水最好是欣欣天然氣年薪310萬元(均數300萬),最差的欣中天然氣有190萬元(均數200萬元)。

根據報告,退輔會轉投資的公私合營事業共 33家,投資金額將近50億元,其中,天然氣公司有15家。

欣桃天然氣公司基本資料

公司簡介

公司基本資料

統一編號 43147546
公司狀況 核准設立  「查詢最新營業狀況請至
公司名稱 欣桃天然氣股份有限公司  Google搜尋  (出進口廠商英文名稱:SHIN-TAO NATURAL GAS CORP.) 
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 1,511,115,020
實收資本額(元) 1,511,115,020
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 151,111,502
代表人姓名 周皓瑜
公司所在地 桃園市桃園區法治路10號1-6樓
登記機關 經濟部商業司
核准設立日期 061年07月18日
最後核准變更日期 111年03月22日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 CR01010  瓦斯器材及其零件製造業
F113060  度量衡器批發業
F205040  家具、寢具、廚房器具、裝設品零售業
E502010  燃料導管安裝工程業
E603130  燃氣熱水器承裝業
E801070  廚具、衛浴設備安裝工程業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
F213050  度量衡器零售業
JA02051  度量衡器修理業
D201011  公用天然氣事業
JE01010  租賃業
F117010  消防安全設備批發業
F217010  消防安全設備零售業

與我聯繫

欣桃天然氣未上市想要買賣交易的問題或想詢問欣桃天然氣股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

欣桃天然氣股價交易聯繫LINE

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

常見問題

欣桃天然氣股價多少?

欣桃天然氣是未上市股票,欣桃天然氣股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的欣桃天然氣股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

欣桃天然氣未上市如何交易?

欣桃天然氣因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言