桐核麥生物科技股價多少?桐核麥生物科技股票交流的最佳選擇

桐核麥生物科技股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於桐核麥生物科技這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市桐核麥生物科技股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

桐核麥生物科技股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於桐核麥生物科技未上市好嗎??

桐核麥生物科技股價多少??

桐核麥生物科技股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

桐核麥生物科技未上市新聞整理

年營業額18億元的奇蹟~台灣生物科技之光!! 

「桐核閎生物科技股份有限公司」成立於2002年6月.其成立目的乃為拓展開係企業「桐核麥生物科技股份有限公司」所研發生產之「菇蕈類多醣體」等各項優良產品,專責研擬行銷企劃與執行,希望能以經濟、實惠且快速的方式,儘速的將此神奇健康的食品廣泛地推展到每一個家庭.讓國人皆能享受到自然科學與大地的恩典。

  有鑑於地球受到人類無盡的摧殘,人類生存之三大要素陽光、空氣、水皆因環境惡劣變化因素,已受到嚴重污染。以致全球各地接連發現不明原因之細菌到處漫延,繼而影響到全人類身體的健康,威脅到全人類的生命,僅因人類身體免疫能力失調所致。就國人近幾年來十大死亡原因,因免疫系統失調導致惡性腫瘤死亡的比率,更是居高不下。

  設立於南部科學工業園區的「桐核麥生物科技股份有限公司」特別基於「人飢己飢,人溺己溺」之精神,不借重資敦聘國內多位非常便秀的專家學者成立研發技術團隊,利用生物科學技術專責於無菌室內,針對各種菇蕈菌株分析研究.遴選出數種最優良菌種,生產出歐美日醫學證實對人體極有益的-複方菇蕈多醣體。也是目前國內純度較高的菇蕈多醣體。

桐核麥藍莓微泡飲 健康認證 

深耕台灣20餘年的桐核麥生技,專研菇蕈多醣體及菌絲體的科學研究與生產,多年來推廣優質菇蕈多醣體生機飲料及相關產品,更領先推出全國第一瓶榮獲「國家品質標章」及「健康食品認證」的發泡式飲品,美味解渴,是適合全家大小飲用的珍寶健康飲品。

桐核麥集團創辦人湯文萬,是來自台中霧峰純樸鄉鎮的農村子弟,為落實「回饋社會」與「為自己而活」的心願,於台南科學工業園區成立「桐核麥生物科技」,10多年來累積了豐富的代工經驗,從國內到國外大廠,從OEM到ODM,在全體員工的努力下,公司規模及業務量不斷擴大,同時也致力於產品研發的突破,並基於產銷合一的經營理念,成立專業行銷團隊子公司「華麥生技」。

桐核麥生物科技公司簡介

桐核麥生物科技於西元二千年,經國科會第154次指導委員會通過,在南部科學工業園區設立至今,以「天然萃練,科學研製」的方法,堅持至高無上的品質要求,投入菌絲體、多醣體的科學研發與生產。為能普遍推廣,促進國人健康與關懷,遂成立總裁生物科技股份有限公司為子公司,以落實產銷合一理念。並本著「善與愛」的精神為事業的內涵文化。期許眾多會員在經營有成之後,能投入於社會服務,從事於志工的服務工作。

桐核麥公司在大陸中山國家健康科技產業基地的大規模生產工廠,即將於明(2011)年大量生產,並已著手架構大陸行銷通路。在全體同仁與夥伴,精誠團結、齊心協力下,著實紮根於台灣,行將宏展於大陸,成為國際榮耀亮麗的品牌。
 

桐核麥生物科技公司基本資料

統一編號 12800007
公司狀況 核准設立  
公司名稱 桐核麥生物科技股份有限公司  (出進口廠商英文名稱:TUCK-MORE BIOTECHNOLOGY CO., LTD.) 
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 25,000,000
實收資本額(元) 25,000,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 2,500,000
代表人姓名 湯期安
公司所在地 臺南市新市區新和里中正路29號
登記機關 臺南市政府
核准設立日期 090年09月10日
最後核准變更日期 109年01月31日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 F102040  飲料批發業
F102170  食品什貨批發業
F203010  食品什貨、飲料零售業
F108040  化粧品批發業
F208040  化粧品零售業
I199990  其他顧問服務業
C199990  未分類其他食品製造業
C201010  飼料製造業
C802060  動物用藥製造業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 

桐核麥生物科技董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 桐核麥生物科技董事長 湯期安   95,677
0002 桐核麥生物科技董事 湯文萬   2,040,766
0003 桐核麥生物科技董事 湯凱宇   0
0004 桐核麥生物科技監察人 張美惠   0
0005 桐核麥生物科技監察人 張雅菁   0
0006 桐核麥生物科技監察人 鄭夙惠   0
 

與我聯繫

桐核麥生物科技未上市想要買賣交易的問題或想詢問桐核麥生物科技股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

桐核麥生物科技股價多少?

桐核麥生物科技是未上市股票, 桐核麥生物科技股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的桐核麥生物科技股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

桐核麥生物科技未上市如何交易?

桐核麥生物科技因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言