東遠精技工業股價多少?東遠精技工業股票交流的最佳選擇

東遠精技工業股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於東遠精技工業這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市東遠精技工業股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

東遠精技工業股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於東遠精技工業未上市好嗎??

東遠精技工業股價多少??

東遠精技工業股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

東遠精技工業未上市新聞整理

東遠網印技術 搶生技醫療商機

生技醫療是近年國際大廠爭相投資項目之一,在血糖試片、尿酸試片、膽固醇試片,以及三酸甘油脂、農藥等殘毒檢測,銀膠、碳墨、絕緣等主要印刷項目主要依賴網印技術。東遠精技推出多種半自動、全自動網印設備,獲得市場大量使用。

東遠積極創新研發,朝全方位產業耕耘,成功扭轉市場競爭的局面。董事長陳東欽帶領團隊,近年傾全力拓展前瞻性的網印相關應用,包括:生物科技、車載觸控、數位噴印、電路板薄板生產線等不同領域發展。

網印總體產值並非特別高,但應用範圍廣泛、重要性不容小覷。東遠成立40周年,其網印事業發展步調隨著產業的變動即時配合,適時提出最佳解決方案;雖經歷光電產業半世紀從蓬勃發展、創造輝煌紀錄,到回歸平淡,始終屹立不搖。

陳東欽表示,產業環境變化加速,汰弱扶強戲碼不斷上演,企業創新布局多元發展,永無盡頭。國際大集團、國內一級大廠等最後猛然發現,關鍵的產品良率,經常取決於網印製程,這也是網印製程長年受關注,成為主要關鍵製程。

生技醫療產業前景佳,在AI、IoT、物聯網、機器人等新興科技創新運用下,近年光環更加耀眼。

物聯技術帶領智慧醫療發展,資料連結採用IoT技術,加上產品對人類具有深遠影響,新的藥品、醫療保健、農業、食品、環保、資源等產品,創造難以估計的經濟價值,生產製造過程更衍生龐大商機,生物技術成為科技發展主流,各國無不傾全力發展。

40年來,東遠以水牛精神自許,在創新的主軸下,亦步亦趨跟隨國內外多元產業成長;進入工業4.0發展年代,製造業更注重生產效率、速度、靈活性,東遠的網印設備協助客戶掌握投放市場的時間,以高靈活性應對客戶的多樣化需求,並且制定彈性快速生產,好整以暇面對全球日益競爭時代來臨。

東遠網印機 創新技術掌先機

東遠精技(ATMA)見證10年來觸控產業的發展,取得網印機七成市占,董事長陳東欽對於台灣觸控廠從一開始獨霸全球,後因大陸廠家崛起低價搶單而式微的興衰過程十分了然。他帶領東遠轉型有成,以工業4.0發展為依歸,全自動化生產線為主軸,在PCB全自動化發展已有50多條自動線實績,AMOLED、大尺寸玻璃亦開發自動生產線,滿足新一代顯示技術要求,壓力感測元件、光伏玻璃、車載觸控、汽車玻璃自動化設備等皆有亮麗實績。

東遠成立近40年,陳東欽以高度的市場敏銳度,對兩岸產業我消彼長的態勢表示,大陸觸控廠在政策主導下,衝產量也努力提升質量,實力大增,可以平起平坐的台廠愈來愈少。

大陸PCB廠有龐大內需支撐,市場能見度高,投資自動化先進設備的氣魄國內業者望塵莫及;台廠受限於地價高及各種投資障礙,大多沿用老設備保守經營,未來的競爭力堪憂。

東遠體認到創新為市場主流,亦是成長憑藉,近年鑽研嶄新的科技網印大有斬獲,以「大、智、移、雲」四大創新技術,翻轉傳統產業思維模式,09-38826-852張r,在智慧科技革命的浪潮中掌握先機。採用全球知名品牌零配件,是國內外知名大廠均成為ATMA長期客戶的重要原因之一;走進華亞科技園區的東遠現代化工廠,正面立牆上顯著標記著長期合作供應商及客戶,為其實力做了最有力的背書與見證。

網印技術跟隨高科技產業多元化發展,運用日益廣泛,附加價值與日俱增,為高科技產業發展的重要推手。觸控面板大量應用於智慧手機、平板電腦,多年前推升東遠的營收攀抵史上最高峰,如今雖然好景不再,但經過調適轉型,已重拾新的成長動能。

東遠今年如常參加8/29觸控展,由於新廠效益發酵,今年營收增幅超過二成。

東遠網印機 PCB製程自動化利器

東遠精技(ATMA)在網印業界耕耘長達39年,應用於電路、光電、生醫、玻璃、綠能、圖文印刷產業,尤其在電路板產業享有盛名。在工業4.0風潮下,東遠全力在PCB製程印刷創新價值、簡化生產製程,二年來已銷售56條全自動網印生產線,取得兩岸PCB業市場話語權,並成為PCB全自動網印生產線的領頭羊。

董事長陳東欽表示,PCB製程冗長,以傳統方式生產者仍不少,因應人力短缺、工資高漲及高度市場競爭,全自動化、少人化生產為必走之路。東遠感受到市場趨勢與客戶需求,創新全自動網印生產線,將PCB各項製程簡化,邁向智能化車間生產。

副總經理陳品升表示,PCB塞孔、防焊及文字印刷是PCB製程三大重點,東遠領先推出全自動塞孔防焊網印生產線、全自動雙面防焊網印生產線及全自動雙面文字網印生產線,原本三道製程需作三道烘烤,如今簡化成完成三道印刷、只進行一次烘烤,除了節能設計,由八人操作的生產線,縮減為二人操作,並且導入新穎的離線治具、萬用治具,全線對版時間在15分鐘內完成,上市後在極短時間就有亮眼銷售實績,為PCB業界典範。

東遠以FPC全自動卷對卷(R2R)網印生產線(ATMALINE RR3250╱C)躋身軟板領域一線供應商,卷對卷精密定位傳輸、高精度連續印刷定位、快速固化系統及印刷薄膜檢測等核心技術,應用於FPC、RFID天線、軟性顯示器及感測器、電子紙。電路板濕墨塞孔網印機、精密雙檯式濕墨塞孔網印機、高精密HDI塞孔網印機等創新機台也獲得台灣精品獎肯定,結合自動偵錯系統、安全復歸、安全光柵、急停按鈕及警示燈柱,安全警示等,建構智慧安心的生產線。

由於經營績效傑出,陳東欽榮獲2018《安永企業家獎》,他強調,高性能網印機確保品質、精度及效率;東遠擁有綜觀PCB全製程的先進技術,設定高規格,成為市場追隨的標竿。在塞孔製程的突破性進展,以高量產、高良率、省人力的解決方案,為山寨產品所不及。

東遠SPS印刷機 網印機界BMW

東遠精技(ATMA)在2018台北國際印刷機材展(TIGAX)展出傳承德國SPS技術所生產的SPS高速滾筒式網版印刷機、ATMA高精密自動CCD視覺對位網印機、及網印特殊效果的印刷樣品。

董事長陳東欽表示,SPS印刷機高速、精密可靠度,市場喻為網印機界的BMW,歐盟多國用來印製歐元紙鈔、信用卡及身分證件、搭配特殊油墨,達到精密防偽效果;也廣泛用於頂尖品牌汽車儀表、運動服轉寫、精品陶瓷轉寫等,高速精準、穩定好操作、功能細膩,取得市場技術領導地位及穩定支持。

憑藉網印工藝特性,在圖文印刷創造獨特炫目印刷效果,應用於高價禮盒及廣告市場,提升附加價值。特殊油墨加上SPS印刷機、及冷燙、雷射轉移等後工程,多重交叉應用,呈現超乎想像的立體浮凸、裂紋、金屬光澤、彩虹炫光,在菸酒藥/化妝品/電子/禮品等高價產品包裝商機無限。

SPS網印機適用於可撓性紙材、塑膠片及金屬片加工,以德國精湛機械工藝達到每小時最高印速4,000~4,500張,可長時間高速操作。設計精良、功能細膩獨到、套印精準良率高、換裝便捷,適應少量多樣生產。精品陶瓷的水轉印花紙用戶,以SPS的優異性能,每日25色以上套印、表現精細纖毫畢現浮凸層次的特殊效果,且能對應底紙縮脹精密套準,獲得歐洲精品陶瓷大廠長期採用。

陳東欽鑽研印刷產業40載,專精於網印領域,推動產業發展不遺餘力,展現台灣精緻印刷技術及嶄新能量,為印刷界典範。2016年工業局舉辦第16屆「台灣金印獎」,獲頒「印刷產業貢獻獎」;2013年榮獲台灣企業最高榮譽 「國家品質獎」、2012年「台灣精品成就獎」、2003年製造業最高榮譽「磐石獎」。SPS印刷機經由東遠精心改良及量產後,價格平價化,與日系品牌拉近,翻轉現有市場生態,創造新的出海口。

東遠技術領先 占穩全球市場

東遠精技(ATMA)董事長陳東欽表示,生產規模大且持續接單生產,更足以展現「生產力4.0」的效益。他強調,「生產力4.0」輔導者本身要有強大的研發能力,生產線配套也要符合相關要求。

「從自身做起,更有說服力」。東遠昆山廠10多年成立時,就採購當時最先進的設備,在工業4.0還未成為普世價值時,已具備其本質。雖然耗資頗鉅,但發揮節省人工及精密加工的效益,得以承接智慧型手機大廠的大單,站穩全球網印機界領先地位。面對低價競爭的環境時,也以創新品質、全製程解決方案、完善售後服務,捍衛合理的價格。中國面板大廠的設備採購大多採招標制,唯獨東遠享有「議價」特例,原因在擁有同業沒有的強項。

東遠也是以此標準來建構華亞科技園區新廠成為4.0工廠,在設備研發方面,同樣秉持此一理念。今年觸控面板展,展出的全自動手機玻璃網印機(ATMATIC 45PA/D)及全自動影像對位網印機,將大放異彩,成為焦點。

營業副總陳品升表示,全自動手機玻璃網印機是手機視窗玻璃(cover lens)專用的自動快速網印生產設備,搭配托盤手動放置料盤,自動送出托盤,進行取料、整定、印刷、收料及回收托盤。以分度盤旋轉作業設計,讓印刷、取料、退料同步作業,提升產能,最快每小時可達900片。該機配附黏塵清潔滾輪,印刷前先行清潔印件髒污,並且加裝全罩式防塵罩,避免灰塵影響網印作業進行,降低不良率。前、後方也配置急停按鈕,安全防護周密。

全自動影像對位網印機以CCD對位,適用於要求高精度的薄膜(含隔離紙),隔離紙自動在印前作隔離,印刷完成後,自動將隔離紙放置於兩片之間,達到全自動印刷生產效能。該機為四柱七代網印機架構,CCD視覺對位系統,搭配自動影像對位,定位精準。採印前自動分離的特殊設計,印後自動結合隔離紙。

ATMA自創品牌經營以技術領先、品質領先、服務領先的策略為主軸,以最高品質,創新技術,最佳服務,提供最具競爭力的產品,提高印刷自動化技術品質,堅持對客戶高品質的承諾。

東遠以網印機為中心,整合串連許多上下游製程設備,提供客戶多種全自動生產線解決方案,如:全自動電路板雙面文字網印生產線、全自動電路板雙面防焊網印生產線、全自動電路板塞孔防焊網印生產線、綠能矽晶片全自動網印生產線、全自動平板玻璃網印生產線、全自動卷對卷網印生產線、SPS全自動高速停歇滾筒式網印線、全自動汽車玻璃網印生產線..等,達到少人化的全自動操作,已展現實績,仍持續精益求精。陳東欽表示,東遠不是系統整合廠,卻是導入AOI技術的先行者,對於網印製程的核心技術力求盡美盡美,並積極與歐洲結盟技術合作,技轉先進技術並在國內生根。

東遠精技 創新研發 蘋果找上門

2007年春末,位在新北市五股工業區的東遠精技來了數名神秘客,他們是來自美國蘋果總部的採購人員,主掌上億美元預算大權,面對東遠精技董事長陳東欽,丟下一堆不可能的任務。但東遠精技全部克服,造就東遠精技日後大吃蘋果,橫掃宸鴻、歐菲光訂單,短短三年,竄升全球網印機台一哥。

東遠精技在1979年創立,主攻網印機台研發製造,在未成為蘋果供應商前,機台主攻化妝品、瓶蓋杯蓋、信用卡、相機鏡頭等凸面及曲面印刷,依產品需求高度客製化,與平面紙本印刷大不同。

2007年是東遠精技起飛關鍵年,當時蘋果預計6月推出新一代iPad 3,引發全球市場高度關注;但鮮為人知的是,在預定上市的前兩個月,原本配合的網印機台供應商竟出包,印刷品質無法滿足要求,蘋果採購部門一時間如熱鍋螞蟻,只好全球特蒐,從地球另一端找上在業界小有名氣的東遠。

超級大單到

老闆卻笑不出來

面對赫赫有名的蘋果來敲門,一般廠商無不欣喜若狂,但陳東欽笑不出來。首先,設計製造符合平板電腦需求的網印機台對他而言是頭一遭;二來是一般客製化機台需要三個月,但蘋果給的期限高度壓縮,要求25天就交貨,加上印製誤差的要求嚴苛,按經驗看,簡直是不可能的任務。

不過,黑手出身、從不向現實低頭的陳東欽,決定咬著牙「撩落去」,率領研發團隊連續超過三周幾乎不眠不休,新機台的設計圖從頭畫起,在時間壓力下,甚至零組件採購清單都用便條紙替代,隨設計進度緊急採購。

陳東欽回憶,當時可說是兵荒馬亂,分不清日和夜,但全力衝刺終有代價,第一批機台準時交貨,解決蘋果如期出貨的燃眉之急,也讓東遠精技成為蘋果「全球唯一」直接認證的廠商,生產iPhone及iPad觸控面板的代工廠,都必須訂購東遠精技的機台。

東遠精技順利通過蘋果認證的祕密,在於旗下特殊機台可把觸控螢幕最外面保護玻璃上的黑框,觸控面板上面的線路保護膠及導光板,以半徑不滿1微米(萬分之一公分,相當八千分之一頭髮寬度)的小圓點重複印刷,將來自背光光源平均導引,呈現飽和且色度均勻的色彩。

咬牙撩落去

完成不可能任務

其中,難度最高的是蘋果要求重複印刷容許誤差值極小,其他廠商誤差值落在0.05微米,但東遠精技是唯一可將誤差控制在0.01微米之內,讓印刷誤差用肉眼無法辨識。陳東欽說:「這就是我們獨步全球的祕密武器。」

隨蘋果新機陸續上市且全球熱賣,東遠精技接獲訂單由初期50台追加至600台,不到三個月時間,訂單暴增至1,800台,東遠精技再度面臨時間高度壓縮的出貨壓力,陳東欽引進自動化生產及改善製程、克服瓶頸,站穩蘋果供應商地位。

大口吃蘋果後,東遠精技在業界聲名大噪,並由觸控面板跨足印刷電路板。

陳東欽表示,傳統電路板網點印刷完成後需經二次烘乾,成品顏色變深偏焦;公司研發的新一代製程,僅需一次烘烤,促使電路板兩面顏色一致、漂亮,國內龍頭因此紛紛指定購買,一舉搶占全球電路板六成市場,也促使東遠精技營業額三級跳,自2009年的8.9億元暴衝至2010年的26.1億元,2011年攀上36.9億元高峰。

東遠精技由一般網版印刷進階至高階科技產品,目前占據全球光電領域七成市占,電路板市場則占六成。陳東欽認為,成功關鍵在於不斷創新。他說:「10多年前,隨著外貿協會到全球各地參展,引發不少同業爭相複製,但現在已看不到這些同業面孔。」

蘋果去年推出iPhone 6s,由於可沿用先前網印機台,訂單未如預期爆發,加上下游觸控面板及印刷電路板市場不景氣,東遠精技業績面臨不小挑戰。

不過,陳東欽已擬好策略,除積極研發因應蘋果後續產品的新一代機台,還攜手歐洲廠商研發全球速度最快的新式滾筒式噴墨印刷機,搶進類3D及紙鈔防偽等高階列印市場,預計要在三至五年內,拿下全球五成市占。

東遠滾筒印刷機 銷售創佳績

網印機大廠東遠精技與德國SPS策略聯盟,轉移其核心技術;經研發團隊努力,不僅掌握關鍵技術,並進一步提升高速印刷技術,推出全球最快的滾筒印刷機機種。董事長陳東欽表示,目前熱賣的機種大多為自行開發,並應用在與法國及英國的多方合作案;滾筒式高速噴印機搭配高速乾燥爐,已整合滾筒式印刷機生產線,並銷售30多條。

SPS滾筒印刷機本土化後,機台性能更上層樓,價格更親民,以高速、精準、穩定、低噪音、好操作及功能細膩的優點,挑戰日系廠牌。其換版及印刷速度快,良率高,每小時可印4,000張以上,適用於可撓性轉寫紙、膠片薄膜、軟性化妝飾盒、包裝盒印刷及特殊上光印刷效果,為產品創造更高附加價值。

東遠開發少人化、無人化的生產線機型,也有亮麗實績。推展卷對卷機種應用於傳統產業,協助創新研發,並擠進高科技產業供應鏈。並以高人一等的技術研發能力,成為全球最大手機廠唯一指定合格廠商,供應高精密觸控面板及手機玻璃印刷機。

在智慧手機熱銷的年代,東遠在幕後默默提供一流的印刷設備,單一廠商占有75%生產量,無人能及,但對生產廠家而言,也隱藏著危機。在訂單滿載時,陳東欽即認為好光景不會長久,果不其然,新一代手機熱銷並未帶來設備投資潮,觸控產業也因競爭,市場呈窒息凍結狀態,市況時好時壞。只有指紋辨識與螢幕壓力感測等新設計功能的新製程,才能繼續沾光。陳東欽表示,為因應訂單從雲端落下的衝擊,東遠在網印機深化本業經營,擴展新應用市場,與SPS策略聯盟,強化業績衝刺的力道。

東遠攜手微軟 衝刺ERP

亞洲網印機領導品牌東遠精技日前與台灣微軟正式簽約合作,將既有的ERP系統移轉至Microsoft Dynamics AX,透過關鍵營運系統自動化與資源整合利用,不僅縮短產品交期、提升良率,更強化企業研發動能與製造產能,進而協助東遠精技快速拓展全球高科技印刷市場版圖。

「企業導入ERP系統」已是全球趨勢,對ERP系統的商業應用解決方案的需求及標準也日益提升,Microsoft Dynamics AX以專業客製化的商業解決方案,及更直覺性的人性化設計,讓企業無痛導入、快速整合、輕易上手,幫助企業管理。

台灣微軟中小企業解決方案暨經銷事業群總經理林祺斌表示,針對東遠精技的產業特性,微軟特別以親和力高的客製應用能力,有效提高在同一組織中,不同系統模式之間的整合能力,協助企業快速管理資訊及拓展國際市場。

擁有「台灣網印機教父」之稱的東遠精技董事長陳東欽表示,東遠精技對產品技術與品質要求非常高,Microsoft Dynamics AX擁有足夠的模組及擴展性,能夠因應東遠精技未來10年的成長需求,尤其標準化流程管制與客製化應用的雙向並重,能配合東遠精技建構擁有自身特色的最佳實務,全面整合企業內部各類自行開發的作業與管制系統,為企業帶來應用加值並進而拓展國際市場版圖。

天微資訊董事長蔡文卿表示,過去東遠精技憑藉卓越研發技術以完成交期為主要任務,但缺乏客製應用與國際化的能力,導入Microsoft Dynamics AX後可即時知道良率問題並加以改善,進而有效提供印刷機台的產能。此外,各系統整合在單一平台,也能及時進行各項分析,讓研發人員可隨時洞悉市場最新情報與製造進度,進而調整研發方向與企業戰略布局,Microsoft Dynamics AX將是東遠精技精益求精,拓展高科技印刷版圖的強力後盾。

東遠網印機 搶觸控商機

網印機大廠東遠精技(ATMA)技術領先市場,配合多家客戶研製客製化產品,新設計的全氣浮式CCD對位精密網印機最具代表;玻璃移載時完全不接觸到滾輪,為全自動化in-line線,可節省人工,減少因觸摸造成玻璃污損。

  副總陳品升表示,手機及平板薄型化,ITO玻璃厚度0.33mm以下甚至朝0.2mm發展,吹彈可破的超薄厚度若以人工作業,是良率的一大致命傷。東遠全氣浮式CCD對位精密網印機即時推出,正好解決客戶工作困擾。

  觸控面板產業在智慧手機引領下,需求熱度不墜,業界積極擴產搶單,大陸各大廠大舉投資,撐起設備市場一片天,東遠今年可望展趐高飛。

  手機從過去講求輕薄短小邁向大型化,尺寸的改變可看出科技業的快速變動,東遠亦步亦趨緊跟客戶腳步尖端網印技術前行,客製化需求帶給東遠更多、更大的商機與挑戰。

東遠精技工業公司簡介

以專業網印設備供應商為定位的 東遠精技 (ATMA CHAMP ENT. CORP.),創立於1979年,主要研發、生產、銷售各式『網版印刷機』,並以專業研究開發、創新網印技術、製程改良,享譽業界。

產品應用於包括電路板印刷、光電科技、生物科技、廣告海報印刷、玻璃印刷及一般工業產品印刷等產業,近年來更鉅資投入「綠能科技產業」強調資源節約與環境保護的重要性,並以 ”堅持最高品質之承諾” 企業標語,彰顯 東遠精技 發展產品之要求,在全球網版印刷機產品市場上,成為創新領導者,銷售之產品深受國際知名大廠之認同,採用ATMA網印機生產其產品。

A T M A以自創品牌成為台灣最大專業網印機廠商,行銷國際,提供高品質,高附加價值的全系列網印機產品,行銷全球超過40餘國,在全球各地均可看到ATMA的品牌,為M I T贏得象徵高品質之美讚。

東遠精技工業公司基本資料

統一編號 22998485
公司狀況 核准設立
公司名稱 東遠精技工業股份有限公司  (出進口廠商英文名稱:ATMA CHAMP ENT. CORP.)
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 95,000,000
實收資本額(元) 95,000,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 9,500,000
代表人姓名 陳東欽
公司所在地 桃園市龜山區華亞二路58、58之1、58之2號
登記機關 桃園市政府
核准設立日期 077年08月26日
最後核准變更日期 110年03月16日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料   各種網版印刷機材移印機材等印刷機械材料之製造及買賣業務
油墨、刮膠等有關印刷材料之製造及買賣業務
各種產業機械自動化、機械模具五金製造及買賣業務
前各項有關產品之進出口貿易業務
CB01990  其他機械製造業(自動倉儲設備)
F401010  國際貿易業
 

東遠精技工業董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 東遠精技工業董事長 陳東欽   2,819,000
0002 東遠精技工業董事 吳美瑞   2,121,334
0003 東遠精技工業董事 缺額   0
0004 東遠精技工業監察人 陳品升   23,333
 

與我聯繫

東遠精技工業未上市想要買賣交易的問題或想詢問東遠精技工業股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

東遠精技工業股價多少?

東遠精技工業是未上市股票, 東遠精技工業股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的東遠精技工業股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

東遠精技工業未上市如何交易?

東遠精技工業因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言