有益安生化科技股價多少?有益安生化科技股票交流的最佳選擇

有益安生化科技股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於有益安生化科技這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市有益安生化科技股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

有益安生化科技股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於有益安生化科技未上市好嗎??

有益安生化科技股價多少??

有益安生化科技股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

有益安生化科技未上市新聞整理

有益安Uniqsafe安全注射器 量產

全球每天都有大量因為注射器而引發的醫護安全問題,由台灣有益安公司發明的Uniqsafe安全注射器,在完成生產設備改良、資金到位的情況下,將在台灣進入商業量產,一分鐘可生產280支,一條產線,年產量上看1億支。

有益安董事長林燕雪表示,這支Uniqsafe安全注射器,取得全球30多國的發明專利非一般的新型專利,同時改良傳統的注射器生產設備,以達到商業量產為目標,而成本和傳統注射器相近,讓Uniqsafe安全注射器可以達到便宜且自動化生產的目標,準備進攻全球每年高達700億支注射器的市場。

而Uniqsafe安全注射器同時也受到業界的關注,Neurodigitech,LLC,USA總裁兼執行長的吳啟錚博士,在美國醫療界多年,工作上天天都會接觸使用安全注射器,對於Uniqsafe安全注射器,給予高度的肯定,盛讚為真正的台灣之光。 本業為電子零件業的林燕雪,從Uniqsafe安全注射器發明到量產,卻經過十多年的時間,其中的煎熬,只有自己知道。林燕雪說,「人的一生最少要做一件有價值的事,讓Uniqsafe安全注射器得以量產,普遍化,幫助更多的人,就是我這一生的使命,是一定要完成的事。」

如今Uniqsafe安全注射器可以進入量產,林燕雪期待可以早期將Uniqsafe安全注射器推廣到全世界,改善醫護安全。

Uniqsafe安全注射器 30國專利已量產

由台灣有益安公司發明的Uniqsafe安全注射器,在完成生產設備改良、資金到位的情況下,正式在2016年12月可以進入商業量產,一分鐘可生產280支,一條產線,年產量上看1億支。

有益安董事長林燕雪表示,這支Uniqsafe安全注射器,取得全球30多國的發明專利非一般的新型專利,同時改良傳統的注射器生產設備,以達到商業量產為目標,而成本和傳統注射器相近,讓Uniqsafe安全注射器可以達到便宜且自動化生產的目標,準備進攻全球每年高達700億支注射器的市場。

而Uniqsafe安全注射器同時也受到業界的關注,Neurodigitech,LLC,USA總裁兼執行長的吳啟錚博士,在美國醫療界多年,工作上天天都會接觸使用安全注射器,對於Uniqsafe安全注射器,給予高度的肯定,盛讚為真正的台灣之光。

本業為電子零件業的林雪燕,從Uniqsafe安全注射器發明到量產,卻經過十多年的時間,其中的煎熬,只有自己知道。林雪燕說,「人的一生最少要做一件有價值的事,讓Uniqsafe安全注射器得以量產,普遍化,幫助更多的人,就是我這一生的使命,是一定要完成的事。」

如今Uniqsafe安全注射器可以進入量產,林雪燕期待可以早期將Uniqsafe安全注射器推廣到全世界,改善醫護安全。

有益安生化科技公司簡介

「有益安生化科技股份有限公司」成立於2003年,花了三年時間成功自行研發模具及自動化生產製程模組製造「旋轉拉回式安全注射器」,該產品已取得美國、歐盟等15個主要地區,共37個國家發明專利。並獲得我國衛生署及美國 510(K)、歐盟CE等認證。

以自動化生產製程,該公司擁有安全注射器量產實力。目前完成開發並規劃量產的規格有 1cc、 3cc、5cc、 10cc。並進一步規劃新生產線投入量產行列。

 

有益安生化科技公司基本資料

統一編號 80501786  
公司狀況 核准設立  
公司名稱 有益安生化科技股份有限公司  (出進口廠商英文名稱:UNIQSAFE BIOMEDITECH CO., LTD.) 
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 140,000,000
實收資本額(元) 90,000,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 9,000,000
代表人姓名 林燕雪
公司所在地 桃園市平鎮區金星里南安路16號1樓
登記機關 桃園市政府
核准設立日期 092年07月28日
最後核准變更日期 106年09月11日
所營事業資料 CB01010  機械設備製造業
E604010  機械安裝業
F113010  機械批發業
F213080  機械器具零售業
F401010  國際貿易業
IG01010  生物技術服務業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 

有益安生化科技董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 有益安生化科技董事長 林燕雪   5,551,892
0002 有益安生化科技董事 凱富管理顧問股份有限公司   750,000
0003 有益安生化科技董事 張愷軒   110,000
0004 有益安生化科技監察人 張愷倫   222,184
 

與我聯繫

有益安生化科技未上市想要買賣交易的問題或想詢問有益安生化科技股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

有益安生化科技股價多少?

有益安生化科技是未上市股票,有益安生化科技股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的有益安生化科技股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

有益安生化科技未上市如何交易?

有益安生化科技因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言