昱源科技股價多少?昱源科技股票交流的最佳選擇

昱源科技股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於昱源科技這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市昱源科技股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

昱源科技股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於昱源科技未上市好嗎??

昱源科技股價多少??

昱源科技股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

昱源科技未上市新聞整理

昱源雲端電話交換機 高品質服務


互聯網技術帶來的不僅是資訊革命,更是一種思想的改變。正是在這樣的發展趨勢下,日前大陸某商業地產開發商與昱源科技合作,採用昱源科技的IP-PBX網路通信技術「雲端電話交換機」的高端服務項目,將其導入到商業地產公司旗下商辦租賃業務,提升辦公室租賃附加價值,租戶可以不必購買及安裝電話交換機,只需要將IP電話機接在網絡中,就可以通過租用服務的方式在雲端電話交換機的平台上,使用屬於企業租戶自己的「虛擬」網絡電話交換機,提供了企業租戶的便利,也省下部分成本。

 首先是昱源科技的IP-PBX擁有雙協議及語音品質的特殊處理技術,提供高效能及高品質的網絡電話服務,不只是雲端服務而已,同樣可以接入實體外線。其次地產商通過「雲端電話交換機」所提供的MOSA聯網技術,建構一個服務園區所有租戶的整體網路電話通訊網,打造一個靈活便利的智慧社區。與普通的社區不同的是,使用者可直接在網頁中和園區企業租戶電話溝通,亦可為園區外用戶提供撥入區內企業的智慧型服務平台。尤其重要的是,通過昱源科技IP-PBX有力的組網能力,未來此商業地產商還可將其旗下其它商業地產項目納入此系統,組成更大規模「雲端電話交換機」和建立在其上的整體智慧社區。


昱源IP-PBX攻陸 戰力強

日前台灣品牌MOSAIP-PBX通訊產品廠商昱源科技,與中國大陸新三板上市企業北京理想固網科技股份有限公司,正式簽訂大陸銷售總代理協議,至此,北京理想固網正式成為MOSA系列IP-PBX產品在大陸的總代理,負責MOSA產品在大陸的市場行銷,並將協助昱源科技進一步推出適合大陸實際需求的IP通訊產品。

  今年大陸的IP-PBX市場在幾大因素的促進之下,呈現出較明顯的增長趨勢,首先是大陸互聯網頻寬速率的提高以及資費的下降,使得對於IP-PBX極為關鍵的網路基礎已越加成熟,在人手一機的時代,智慧型手機的聯網多媒體應用的普及,使得消費者已經越來越容易接受通過互聯網進行語音溝通的通訊形式;其次,硬體芯片技術的更新以及嵌入式軟件技術的發展,IP電話的單機價格已經下降到可以和類比電話相比較的範圍,而且通話質量和穩定性與前代產品相比,有了很大程度的提升,已經打通了IP-PBX產品走向普及的最大的障礙;再者,由於受到國際外貿市場幾個主要經濟體較困難的現狀影響,大陸一直在努力提振內需市場,祭出了一系列提振方案,改善大陸的運營環境,同時,推出新三板股票交易市場,改善中小型創新型企業的融資環境,和新創企業的創業環境,這也為IP-PBX市場的振興提供了堅實的基礎。

  北京理想固網,作為大陸領先的打印服務器和設備服務器的行銷廠商,具有完善的市場營銷體系和技術服務體系,其行銷網絡遍布全國,北京理想固網的打印服務器和設備服務器,廣泛的應用於辦公自動化和餐飲商超自動化領域,為這些領域的網絡化應用的普及做出了巨大的貢獻。

  在十數年的發展歷程中,北京理想固網對於各應用領域的各類網絡化應用的發展趨勢極為關注,也積極參與其間,其中,服務於企業市場的IP語音通訊,一直是北京理想固網非常注重的市場之一,但苦於一直無法找到適用於這一目標的穩定可靠的產品,現在,昱源科技以其具有全球組網能力和極具擴展能力的MOSA系列IP-PBX和昱源科技一流的技術服務實力,將保證北京理想固網可以在大陸日益成熟的IP-PBX市場上,取得良好的戰績。


昱源 助企業打通通訊網路

昱源科技一直以來都在協助企業打通內部通訊網路以及企業與相關產業鏈環節之間的通訊網路為己任,對於目前在海峽兩岸擁有分支機構企業來說,最為合適的通訊基礎產品,首推「昱源科技的系列基礎MOSA IP-PBX(網路電話交換機)產品」,基於昱源公司特有的分散式系統架構,是目前可以通過互聯網將多個分散的IP-PBX通訊設備整合成一個完整性最好的IP-PBX系統,可以真正做到使企業之間的通訊猶如在同一個辦公室內一樣的便捷。

其次是昱源科技通過與Juiker團隊的合作,目前已將MOSA IP-PBX系統與Juiker通訊系統做一整合,提供Juiker金色與銀色會員的免費申請,讓客戶透過Juiker APP免費撥入企業的MOSA電話系統,提升了企業對客戶的服務效能。

昱源科技已經重新架構好在大陸的經銷服務體系,建立起以大陸新三板上市企業理想固網科技為核心的經銷與服務體系,理想固網科技是目前大陸領先的網路應用設備與服務的供應商,在大陸各地建立有完善的分銷體系與服務網路,可以保證在昱源科技的客戶在大陸的業務擴展過程中,通訊網路的同步擴張和穩定營運。

目前已有多家科技、電子、食品製造業廠商,採用昱源科技的上述產品和服務。昱源科技公司相信,隨著未來發展,公司將可滿足兩岸同步營運的重要需求,有效降低兩岸通訊成本、提升人員溝通效率、縮短資訊傳輸時間。


昱源科技公司簡介

昱源科技成立於1999年12月,是一個專業致力於將網際網路與傳統電信整合的VoIP (Voice Over Internet Protocol) 網際網路電話通訊相關產品及解決方案的研發製造廠商。

本公司專注於開發VoIP產業中之新產品,擁有多項架構性及功能性專利,並率先同業開發出符合MGCP通訊協定之閘道器(Gateway)。為針對客戶實際之語音品質需求,使用簡易需求,裝設及維護簡易需求,本公司產品線不需裝設Gatekeeper 或 Call Agents 即可使用。

同時本公司產品線已成功與Cisco Call Manager完成互聯測試,獲得全球通訊知名廠商-美國TOLLBRIDGE公司甄選為亞洲地區策略性伙伴,並與主要的Softswitch 設備廠商進行互聯。

公司產品已有超過12個ISP及數千家公司使用。海內外經銷網遍佈多國,包括美國、中國大陸、日本,台灣、香港、新加玻等,以達有效服務各大ISP/ITSP/CLEC/ILEC,跨國公司客戶、中小企業、SOHO族及個人用戶之需求。

昱源科技公司基本資料

統一編號 70664872 
公司狀況 核准設立  
公司名稱 昱源科技股份有限公司  (出進口廠商英文名稱:VODTEL COMMUNICATIONS INC.) 
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 280,000,000
實收資本額(元) 38,000,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 3,800,000
代表人姓名 黃宣文
公司所在地 新北市中和區中山路2段348巷2號5樓
登記機關 新北市政府
核准設立日期 088年11月23日
最後核准變更日期 108年06月12日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 CC01080  電子零組件製造業
F119010  電子材料批發業
F219010  電子材料零售業
CC01110  電腦及其週邊設備製造業
F113050  電腦及事務性機器設備批發業
F213030  電腦及事務性機器設備零售業
F401010  國際貿易業
I301010  資訊軟體服務業
CC01030  電器及視聽電子產品製造業
CC01060  有線通信機械器材製造業
CC01070  無線通信機械器材製造業
F113020  電器批發業
F113070  電信器材批發業
F213010  電器零售業
F213060  電信器材零售業
E601010  電器承裝業
E601020  電器安裝業
E605010  電腦設備安裝業
E701010  電信工程業
E701040  簡易電信設備安裝業
CC01010  發電、輸電、配電機械製造業
CC01040  照明設備製造業
CC01090  電池製造業
F113110  電池批發業
F213110  電池零售業
F113060  度量衡器批發業
F213050  度量衡器零售業
E603050  自動控制設備工程業
E603090  照明設備安裝工程業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 

昱源科技董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 昱源科技董事長 黃宣文   557,000
0002 昱源科技董事 吳明宗   312,313
0003 昱源科技董事 瑩端數位股份有限公司   476,083
0004 昱源科技董事 蓉銘投資有限公司   404,620
0005 昱源科技董事 吳斐珍   38,000
0006 昱源科技監察人 陳永崑   54,620
0007 昱源科技監察人 周蕙蓮   38,000
 

與我聯繫

昱源科技未上市想要買賣交易的問題或想詢問昱源科技股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

昱源科技股價多少?

昱源科技是未上市股票, 昱源科技股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的昱源科技股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

昱源科技未上市如何交易?

昱源科技因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言