旻成齒輪股價多少?旻成齒輪股票交流的最佳選擇

旻成齒輪股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於旻成齒輪這家公司是否瞭解?任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市旻成齒輪股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

旻成齒輪股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於旻成齒輪未上市好嗎??旻成齒輪股價多少??

旻成齒輪股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

旻成齒輪股價參考

旻成齒輪未上市新聞整理

旻成齒輪 精密機械產業重要夥伴

旻成齒輪高精度螺旋傘齒輪的專業設計製造廠,產業涵蓋有減速機、工具機、農機、船外機、起重機、汽車、沙灘車、手工具、氣動工具等,無論ODM或OEM旻成齒輪以穩定製程能力及靈活的產能調度能力一直深受客戶肯定,是精密機械產業供應鏈中不可或缺的新利器。

因此旻成齒輪除了原有為數最多的美國GLEASON生產設備,與最精密的德國KLINGELNBERG P40齒輪檢驗設備外,因應在未來將急速發展的工業4.0自動化時代的來臨,瞄準了機械人與機械手臂大量運用到的研磨等級傘齒輪。於早些年引進了最精密的德國KLINGELNBERG G30齒輪研磨設備並建立傘齒輪製造閉迴路系統。

旻成齒輪並配備有多樣檢驗設備,如美國GLEASON 600HTT CNC準雙曲面齒輪檢驗機、瑞士TESA三次元量測機、德國OXFORD分光儀(材質分析)等設備,以提供客戶產品量測上的服務。

旻成齒輪已成功量產最大外徑達280mm的精密鍛造螺旋傘齒輪,此一整合式的製程服務不僅有效控管切製齒輪、精密鍛造齒輪的質與量,更大幅提升了台灣鍛造及切製齒輪的國際競爭力。該公司仍持續致力於各式精密鍛造齒輪及齒輪相關應用產品的研發與製造,來因應不同市場所需,更冀望提供給客戶更優質的產品及更具競爭力價格的全方位服務。

旻成齒輪秉持「技術創新、品質至上」的經營理念,除了原有的零件加工與組件生產,再加上從「服務出發」的新理念,以多位博士、碩士所組合成的齒輪研究團隊,來與客戶從設計、研發階段就開始來服務客戶。

旻成齒輪多樣化 滿足需求

旻成齒輪是台灣第一家從事高精度螺旋傘齒輪設計製造的專業齒輪廠,掌控精密傘齒輪加工技術。全廠設置了全台灣為數最多的GLEASON生產設備,包括磨刀機、組刀機、切齒機、齒印咬合測試機及齒研機等,能執行各種GLEASON公司所發展的切製法。

董事長楊岳卿說,旻成可提供客戶廣泛多樣的產品需求,包含螺旋傘齒輪、直齒傘齒輪、戟齒輪、精密鍛造齒輪、客製化齒輪及客戶委設計製造齒輪。另外,客戶齒輪模數範圍為M1至M15,速比可達100,最大外徑600毫米。

旻成外銷市場主要集中在日本、美國、義大利、新加坡及泰國等,產品廣泛使用於汽車、沙灘車、堆高機、工作母機、農機、減速機、船舶、氣動工具及國防工業。

旻成齒輪公司基本資料
公司簡介

旻成齒輪股份有限公司成立於西元1968年,為台灣第一家從事高精度螺旋傘齒輪設計製造的專業齒輪廠,掌控精密傘齒輪加工技術。全廠設置了全台灣為數最多的GLEASON生產設備:磨刀機、組刀機、切齒機、齒印咬合測試機及齒研機,能執行各種GLEASON公司所發展的切製法。 旻成齒輪提供客戶廣泛多樣的產品需求,包含螺旋傘齒輪、直齒傘齒輪、戟齒輪、精密鍛造齒輪、客製化齒輪及客委設計製造齒輪。提供客戶齒輪模數範圍為M1至M15,速比可達100,最大外徑600毫米。

公司基本資料
  統一編號 84582661
  公司狀況 核准設立  
  公司名稱 旻成齒輪股份有限公司 
  資本總額(元) 81,000,000
  實收資本額(元) 81,000,000
  代表人姓名 楊岳卿
  公司所在地 臺中市大里區健民里仁化路99號   
  登記機關 臺中市政府
  核准設立日期 082年10月15日
  最後核准變更日期 108年01月09日
  所營事業資料
  1﹒各種齒輪製造加工買賣。
  2﹒各種縫紉機零件製造加工買賣。
  3﹒各種五金零件及機械製造買賣。
  4﹒前項有關進出口貿易業務。
 
旻成齒輪股價多少?

旻成齒輪是未上市股票,旻成齒輪股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的旻成齒輪股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

旻成齒輪未上市如何交易?

旻成齒輪因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

在〈旻成齒輪股價多少?旻成齒輪股票交流的最佳選擇〉中有 1 則留言

  1. 日本齒車工業會參訪 原億昌與旻成齒輪廠
    2023.11.15 20:58
    工商時報 戴辰
    日本齒車工業會應台灣機械公會齒輪製造委員會徐玉筠會長邀請,一行25位成員,昨(14)日由會長植田昌克及副會長田口哲也帶隊抵台,進行參訪交流,經過當晚熱情滿滿的迎賓晚宴後,今日雙方會員見面感情明顯升溫,互動頻頻。

    今(15)日行程規畫為,早上參訪台灣一級齒條製造大廠原億昌機械股份有限公司,下午參訪有台灣傘齒輪教父美譽的旻成齒輪股份有限公司,成員們無不滿心期待,盼能藉此機會相互觀摩與交流,共創商機。

    原億昌公司總經理陳勇志致歡迎詞,感謝日本齒車工業會及灣機械公會齒輪製造委員的會友們蒞臨本公司參訪,希望大家能共同攜手合作,在當前不景氣的時代共創美好未來。

    旻成齒輪股份有限公司董事長楊岳卿表示,歡迎日本齒車工業會的同業友人們遠道而來參訪旻成齒輪,期望藉由雙方的交流互動,彼此間建立更密切的友誼,與更緊密的合作關係。

    植田昌克會長參觀心得,今日的參訪,對於台灣齒輪製造廠成長的速度與產能的提昇都很驚訝,相信未來在台日雙方的合作上,必能拓展出更多元的互助合作與相互支援。

    OGIC代表取締役社長山本秀雄參觀心得,台灣齒輪製造廠能夠如此專注在專業領域,並將資源集中投入在齒輪生產上,這在企業經營發展戰略上是非常出色的,從工廠擴建和設備投資中,更可以看到經營者實現經營目標的雄心。

    在產品質量保證方面,對台灣齒輪廠能實現激光自動化感到驚訝,同時,工作人員對工廠的說明也讓我感到欽佩,整體而言,台灣齒輪廠的水平非常高,有很多可以讓我們學習的地方。

    清和機特酷株式會代表取締役社長達俊彥表示,今日參訪,看到台灣製造廠不論在製程、工藝及管理上都有獨到之處,生產設備更是先進,雖然是重點式的參觀,卻讓人興趣盎然,很值得學習。

    原億昌機械股份有限公司(YYC)成立於西元1980年,設廠於台灣台中,以製造精密齒條(排齒)起家,深耕機械產業近40年,產品包含:齒條、齒輪、導軌齒條、滾輪、行星減速機和消隙減速機。

    YYC 在2015年榮獲國家品牌玉山獎的傑出企業類,並於2016年極度精密齒條齒輪組同步獲得玉山獎的最佳產品獎與金炬獎的十大產品獎。長期以來一直都是台灣本土市占率最高的領導品牌。

    旻成齒輪股份有限公司成立於西元1968 年,為台灣第一家從事高精度傘齒輪設計製造的專業齒輪廠。掌控精度傘齒輪加工技術,全廠設置了全台灣為數最多的GLEASON和KLINGELNBERG生產設備:磨刀機、組刀機、切齒機、齒印咬合測試機及齒研機,能執行各種GLEASON公司所發展的切製法。

    目前取得認證與獎項有ISO-9001、ISO/TS-16949、ISO-14001、鄧白氏(D&B)台灣第九屆中小企業菁英獎、第25屆小巨人獎及第20屆金手獎。

    回覆

發佈留言