旭生自行車工業股價多少?旭生自行車工業股票交流的最佳選擇

旭生自行車工業股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於旭生自行車工業這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市旭生自行車工業股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

旭生自行車工業股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於旭生自行車工業未上市好嗎??

旭生自行車工業股價多少??

旭生自行車工業股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

旭生自行車工業未上市新聞整理

旭生工業 從製造跨足通路

自行車架與零配件供應全球前10大知名品牌的旭生工業,可說是自行車業界的隱形冠軍。旭生工業2009年轉投資創立「美尼亞國際」,鎖定代理全球知名自行車品牌,目前已陸續取得義大利頂尖品牌及東歐第一大品牌的中國總代理,象徵該集團正式由製造跨足品牌與通路。

 車架是自行車的靈魂,主導著自行車的操控性,旭生工業創立於1971年,至今已逾40年歷史,以製造鋁合金車架為主力,製造的車架供應歐美自行車主流品牌,年產量逾百萬台,也是台中大甲地區首家車架廠商。

 不僅如此,集團旗下2003年創立的瑩信工業,主攻碳纖維自行車架、輪圈,供應全球前10大自行車品牌,集團生產線遍及台灣、大陸、越南,目前擁有6座製造廠,是全球專業的自行車架與零配件製造大廠,開發能力與製造優勢,深獲全球自行車品牌商的信賴與肯定。

 旭生工業轉投資的美尼亞國際董事長黃文華表示,家族以自行車架製造起家,而美尼亞則抱著「好東西與好朋友分享」的理念,積極爭取全球知名自行車品牌總代理,以「不做最大、要做最專業」的自行車代理商自許,將好產品分享給熱愛自行車的消費同好。

 黃文華表示,美尼亞國際目前擁有亞洲獨家代理品牌,包括東歐第一大、捷克知名自行車品牌「AUTHOR歐瑟」;台灣獨家代理小折品牌「Tern」,擁有60項以上世界專利、紅點設計大獎、與多項國際設計大獎,熱夯時尚的台灣精品自行車。

 此外,美尼亞國際還取得全球排名前3大、義大利頂尖自行車品牌「Pinarello」中國獨家代理權,該品牌已連續多年奪下環法自行車賽總冠軍,在市場擁有高知名度;以及全球首屈一指的知名瑞士車衣品牌「ASSOS」,電影「破風」男主角身上穿的就是「ASSOS」品牌車衣,造成熱銷;今年還取得「Nike Golf」台灣中區總經銷等。

 黃文華表示,中國政府打奢已打到高端自行車市場,造成經銷商大洗牌。美尼亞在取得全球知名自行車品牌中國代理權後,將於中國各地布局經銷通路,也將參加南京自行車展、舉辦試乘會,同時鎖定中國二線城市拓展經銷據點。

 美尼亞國際不僅布局國際市場,也要搶進台灣內銷市場,因此不惜砸下重金、在台中市12期黎明路上打造「歐瑟運動休閒館」,內含Nike Golf台中旗艦館。黃文華說,隨著台灣觀光產業蓬勃發展,美尼亞已連續2年邀請大陸經銷商來台單車旅行,未來也將邀請國外旅客到台灣進行單車旅行、高爾夫球之旅。

旭生自行車工業公司簡介

旭生工業創立於1971年,至今已逾40年歷史,以製造鋁合金車架為主力,製造的車架供應歐美自行車主流品牌,年產量逾百萬台,也是台中大甲地區首家車架廠商。集團生產線遍及台灣、大陸、越南,目前擁有6座製造廠,集團員工人數近二千名,是全球專業的自行車架與零配件製造大廠,開發能力與製造優勢,深獲全球自行車品牌商的信賴與肯定。

 

旭生自行車工業公司基本資料

統一編號 22103607  
公司狀況 核准設立
公司名稱 旭生自行車工業股份有限公司(出進口廠商英文名稱:HSU SHENG BICYCLE INDUSTRIAL CO., LTD.) 
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 64,416,000
實收資本額(元) 64,416,000
每股金額(元) 1,000
已發行股份總數(股) 64,416
代表人姓名 黃鈺茹
公司所在地 臺中市西屯區潮洋里市政北二路238號26樓之5
登記機關 臺中市政府
核准設立日期 074年05月06日
最後核准變更日期 110年02月25日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 CD01050  自行車及其零件製造業
CH01010  體育用品製造業
CD01990  其他運輸工具及其零件製造業
F114040  自行車及其零件批發業
F114990  其他交通運輸工具及其零件批發業
F109070  文教、樂器、育樂用品批發業
CQ01010  模具製造業
F105050  家具、寢具、廚房器具、裝設品批發業
CN01010  家具及裝設品製造業
F401010  國際貿易業
H703100  不動產租賃業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
CA02990  其他金屬製品製造業
 

旭生自行車工業董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 旭生自行車工業董事長 黃鈺茹   12,276
0002 旭生自行車工業董事 李世鵬   7,799
0003 旭生自行車工業董事 李信宏   14,388
0004 旭生自行車工業監察人 李良彬   3,476
 

與我聯繫

旭生自行車工業未上市想要買賣交易的問題或想詢問旭生自行車工業股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

旭生自行車工業股價多少?

旭生自行車工業是未上市股票, 旭生自行車工業股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的旭生自行車工業股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

旭生自行車工業未上市如何交易?

旭生自行車工業因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言