敏鈞精密股價多少?敏鈞精密股票交流的最佳選擇

敏鈞精密股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於敏鈞精密這家公司是否瞭解?任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市敏鈞精密股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

敏鈞精密股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於敏鈞精密未上市好嗎??敏鈞精密股價多少??

敏鈞精密股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

敏鈞精密股價參考

敏鈞精密未上市新聞整理

敏鈞精密 國際航太供應鏈新星

敏鈞精密股份有限公司為一家專業生產航太零組件廠商,為打開國際市場知名度,今年首次參加兩年一度的「2019台北國際航太暨國防工業展」。身為高教機的主要供應商,展期敏鈞將展現高端的航太關鍵零組件技術,及證明自己是台灣唯一引進德國高精度DMG五軸加工機生產廠商,讓客戶清楚了解敏鈞是如何將產品品質做到滴水不漏。試圖展現致力成為全球關鍵零組件供應商的雄心。

敏鈞精密(前身為敏鈞工業)成立於1985年,為轉型跨入航太產業2014年更名。看好未來20年內,全球飛機的需求量將大幅攀升至4萬2千多架,總產值將高達6.3兆美元,敏鈞於2017年在新北市三峽興建一座1千坪大的廠房,廠房規格依照航太製程要求,並取得ISO 9001國際認證、AS9100國際航太認證,2018年5月正式投產。同年取得漢翔航空合格供應商資格並獲選漢翔優良廠商。零件、通訊設備、汽車零組件,及各式液壓元件總成。敏鈞總經理洪一鈞表示,成立之初就誓言要做國際航太重要供應鏈,因此公司走向及策略以承製航太零組件為公司核心業務,並以航太管理制度及品質要求(AS9100)延生相關精密零組件加工,如光學零件,通訊零件,微波零件,人體醫療部件。為因應歐美先進的生產技術,生產採用高精度的五軸銑車複合加工機,讓生產製造更加有效率,用價值提升取代壓低成本,為了避免組織僵化,管理「扁平化」,3階段管理,簡化流程,提升作業效率。透過組織作業改善,將複雜的工作簡單化,並且將所有的專案執行依據作業流程實現,有效地將工作順利完成,且使得在此工作的同仁可以有一個作業指導可以遵守,並且將每個產品及專案「均質」完成。

軟實力的提升外,敏鈞在硬實力的努力也不容小覷。生產設備特別引進德國高精度DMG五軸加工機,銑車複合,車銑複合機種以達成高精度及高效率的加工模式,另外傳統三軸與立式車床亦可依照生產模式搭配並排除生產瓶頸,徹底降低因為換線或是治具更換產生的時間耗費。為因應先進五軸製程,還搭配德國首選cad/cam軟體-hypermill,以數位模擬及預先規劃的模式,取代傳統手打程式並執行研發及生產製造,有效提升產品研發效率及製造數位化。

洪一鈞強調,公司向來重視產品品質,對於「唯有將品質做好,企業才有生存的利基」,公司同仁都有共識。因此控管透過三不一做好的品質政策下,「不生產不合格產品」、「不接收不合格產品」、「不流出不合格產品」、「1次就好」。讓所有在本公司生產的產品零件都可以擁有完整的追溯及一致的品質要求,創造高優質產品。此外,為加強公司與國際接軌,本公司通過AS9100國際航太認證並採用國際知名品檢設備BROWN&SHARP高精度三次元量床。透過首件承認制度,自主檢驗,製程巡檢與成品檢驗有效確保產品可以符合客戶規格要求。

台法航太公會首度對話 法方擬10月組團訪台

台灣區航太同業公會20日與法國航太公會在巴黎航展中首度交流對話。航太公會表示,法國航太公會正在籌劃10月來台灣訪問,促進雙方更進一步交流合作。

航太公會指出,台灣航太產業自2015年參加巴黎航展以來,首次與航展主辦單位法國航太公會(GIFAS)進行雙邊交流對話活動;這次交流主要是透過駐巴黎代表處與經濟部國貿局、外貿協會等單位協助航太公會協調聯繫共同促成。

航太公會指出,雙方20日會晤交流,約有40餘人參加,台灣方面除了有漢翔航空、國家中山科學研究院、敏鈞精密、亞達科技、東臺集團等,均在會議中簡報各自公司能量以及主要產品;法方航太廠商AeroTech、Aquarese、NYCO、Thales、Trescal等公司代表與台灣參加人員積極互動,尋求建立雙方合作關係機會。

雙方交流過程中,法國航太公會主動宣布正規劃籌組航太產業訪問團於10月赴台灣參訪,進行雙方更進一步交流合作;航太公會表達高度歡迎,並允諾給予最大協助,確保法方參訪成果豐碩。

航太公會參加日航太展 秀軍民航太組件能量
台灣航太工業同業公會理事長廖榮鑫率相關廠商赴東京參加「2018日本國際航太展(JA2018)」。會中展示台灣航太業設計製造航太零組件和雄風三型飛彈偵蒐系統,強化與日本合作商機。

日本航太展為四年舉行一次的國際航太展,原規劃於2020年舉行,這次為了避免與東京奧運衝突而提前今年舉辦。主辦單位估計,本次展覽約500餘家廠商參加展出,展出時間自28日到30日,預估參觀人數將達3萬人次。

航太公會表示,這次展期中台灣館參展廠商包括漢翔航空、中山科學研究院、燁鋒輕合金及敏鈞精密等四家。

公會指出,漢翔航空為日本三菱重工區間客機(MRJ)在亞洲唯一的合作夥伴,此次特別展出漢翔生產的MRJ的相關系統,包含機腹整流罩及各飛控操縱面的組件;中科院展出包含雄風三型飛彈在內等各式飛彈與偵蒐系統,展現台灣國防防衛系統設計製造能量,期能尋求國際合作,開創國際市場。

燁鋒輕合金為國內少數生產航太級鋁合金的合格廠商,鋁合金產品也用在國內外飛機上;敏鈞精密為台灣典型的航太機械加工廠商,也是台灣高級教練機主要供應商之一。四家廠家均期待能藉由此次航展開拓與日本廠商合作商機。

公會說,除參與會展外,技航科技、磁震科技及漢翔航空等三家廠商接受日本中小企業協會邀請,參與日本航太中小企業的交流與商務洽談活動,這項交流是日本政府藉由航太展合併舉行的國際商機拓展活動,顯示日本政府推動產業國際化積極作為。

敏鈞精密公司基本資料

公司簡介

敏鈞精密股份有限公司成立於2014年,以承製航太零組件為公司核心業務,並以航太管理制度及品質要求(AS9100)延生相關精密零組件加工。如:光學零件,通訊零件,微波零件,人體醫療部件,為因應歐美先進的生產技術,本公司採用高精度的五軸銑車複合加工機,讓生產製造更加有效率,用價值提升取代壓低成本,為了避免組織的僵化,採用高度彈性的團隊小組模式,因應客戶不同的需求組成每一次的專案小組,使客戶需求可以有效率的達成

公司基本資料
  統一編號 54739032
  公司狀況 核准設立   
  公司名稱 敏鈞精密股份有限公司 
  資本總額(元) 80,000,000
  實收資本額(元) 80,000,000
  代表人姓名 洪一鈞
  公司所在地 新北市三峽區三樹路222巷33號   
  登記機關 新北市政府
  核准設立日期 080年01月26日
  最後核准變更日期 108年07月31日
  所營事業資料
C804020  工業用橡膠製品製造業
C804990  其他橡膠製品製造業
C901020  玻璃及玻璃製品製造業
CA01050  鋼材二次加工業
CA01090  鋁鑄造業
CA02010  金屬結構及建築組件製造業
CA02030  螺絲、螺帽、螺絲釘、及鉚釘等製品製造業
CA02080  金屬鍛造業
CB01010  機械設備製造業
CB01990  其他機械製造業
CC01060  有線通信機械器材製造業
CC01070  無線通信機械器材製造業
CC01080  電子零組件製造業
CD01060  航空器及其零件製造業
CE01030  光學儀器製造業
CQ01010  模具製造業
F401010  國際貿易業
J101080  資源回收業
H701020  工業廠房開發租售業
H703090  不動產買賣業
H703100  不動產租賃業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 
敏鈞精密股價多少?

敏鈞精密是未上市股票,敏鈞精密股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的敏鈞精密股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

敏鈞精密未上市如何交易?

敏鈞精密因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

在〈敏鈞精密股價多少?敏鈞精密股票交流的最佳選擇〉中有 1 則留言

  1. 機票易漲難跌!旅遊需求大爆發、新飛機交期卻延遲 禍首指向「它」

    記者 戴元利 / 報導
    發佈時間:2023/09/19 22:49
    最後更新時間:2023/09/20 19:55

    沖洗潤滑液,檢視切削成果是否符合標準規格,這台價值近5千萬的自動化加工機械,專門用於製造飛機引擎零件,由於其涉及飛安,因此設計高度複雜,製程時間甚至可能延長至一週。

    敏鈞精密資材經理張皓崴解釋,這台車銑複合機設備從德國進口,同時具備車床和銑床功能,該設備主要用於加工飛機渦輪引擎內部的零件。
    敏鈞精密的廠區位於三峽,佔地2300坪,許多加工設備價值高達數千萬元,但僅需15名工程師的運作,便能順利操作機身結構件和引擎零件的自動化產線。敏鈞精密成立近40年,9年多前轉型後,耗費2年成功取得國際認證,拿下航太龍頭廠商漢翔及長榮航宇的訂單。
    在品檢過程中,機翼的鋁合金零組件要求高度精密,因此需要在溫度控制在18到22度,濕度介於40%到80%的環境下進行。敏鈞精密品檢工程師王志翔指出,首件加工完成後,會進行全尺寸的檢驗,並在出貨前進行百分之百的檢驗動作,以確保品質。

    雖然生產流程和品管技術可操之在己,然而進廠原料的供應多寡則取決於供應商的狀況,敏鈞精密總經理洪一鈞坦言,疫情前供應充足的原料,近期卻明顯減少。
    洪一鈞指出,比如生產飛機機身零件的鋁板,由於這些材料的原廠都有特定認證,因此無法從其他鋁合金廠輕易取得。
    由於近期全球旅遊業復甦導致飛機需求大增,然而波音和空中巴士卻不約而同警告,交機延誤的情況持續惡化,金融投資機構也指出,先前受疫情影響,許多供應商倒閉,全球積壓的飛機訂單高達1萬2千多架,一旦產能下降、運能不足,勢必引發連鎖效應。
    儘管經過這幾年的復甦,企業努力增加生產能力,但製造端準備就緒,原料卻無法及時跟進,這使得台灣目前仍需依靠國內訂單來填補稼動率不足的缺口,然而,洪一鈞認為原料問題可能不易立刻解決。

    敏鈞精密股份有限公司總經理洪一鈞強調,儘管整體交期未有改變,但因客戶提供的原料減少,導致無法生產,他預測,原物料問題可能要等到2024年的Q3,才能恢復至2019年前的順暢。
    海洋大學航運管理學系教授顏進儒提到,原料供應不足,與俄烏戰爭大有關聯。由於俄羅斯產出一種稱為鈦的金屬,廣泛用於製造合金和鋁合金等材料。然而,當西方對俄羅斯實施經濟制裁,西方的飛機製造商便很難從俄羅斯獲得這些材料。
    顏進儒分析,由於需求大於供應,高價機票現象仍將持續一段時間,此外,一些航空公司可能會延遲飛機退役,並積極尋找解決方案。他進一步舉例,即便Airbus或波音交付新飛機,這些飛機也不會立即投入運營,航空公司可能會拆解零組件,這樣一來,一架新飛機的零組件就可以用來修復多架舊飛機,這實際上已經發生過。總而言之,儘管新冠疫情看似已經遠離,但引發的蝴蝶效應仍在航空業界引起紛擾。

    回覆

發佈留言