支付連國際資訊股票好嗎??支付連國際資訊股價多少??0917-559-001 陳R

支付連國際資訊股票值得投資嗎??

支付連國際資訊好嗎??

想知道最新支付連國際資訊的資訊,都整理在這邊了~

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

網家旗下拍付 整併支付連

網路家庭進行集團組織調整,整併旗下支付事業,昨(14)日晚宣布重大訊息:網家100%投資的拍付國際資訊將合併網家持股70.75%的支付連國際資訊,未來以拍付國際為存續公司,合併案預計在11月2日完成。網家公告指出,合併後業務整合,繼續發展電子支付業務。

今年網路家庭股東會中,網家董事長詹宏志已經表示整併支付業務的策略。支付業務去年虧損約1億元,但合併後將擁有千萬用戶。詹宏志表示,現階段獲利不是主要目標,以擴大業務、市占率為主。詹宏志看好Pi拍錢包的代表性,適合用來串接、統合各個交易資料庫,他說,將來要做一個App連接各種消費者經驗,會是一個「超級App」。

拍付國際主要經營行動支付平台Pi拍錢包,支付連國際資訊則經營第三方支付「PChomePay支付連」。透過合併支付連,拍付也等於取得支付連轉投資的子公司國際連,取得專營電子支付機構營業執照。也就是未來行動支付、第三方支付與電子支付都將統整在拍付國際底下。

網家支付連 3年內趕上支付寶

  網家(8044)集團旗下商店街(4965)所轉投資的支付連(PChomePay)昨(14)日宣布推出帳號綁定銀行帳戶的服務。支付連董事長詹宏志表示,支付連要加緊腳步,希望2∼3年內可以趕上支付寶,希望整個使用流程可以像支付寶一樣順暢。

  支付連昨日與台灣票據交換所、上海商業儲蓄銀行共同宣布推出電子商務網路支付,以eACH平台進行銀行帳戶線上扣款服務。換言之,支付連的用戶可以將帳戶綁定銀行帳戶,在網路上一次性的設定後,就如同擁有雲端金融卡一般,享有線上支付的便利性。

  目前支援支付連的銀行業者,包括有上海、華南、新光、兆豐、元大及台北富邦等6家銀行。接下來將陸續開通其他銀行業者服務。為慶祝此項服務上線,從即日起到明年3月底,支付連會員選擇連動銀行帳戶支付款項,可享免交易手續費。

  詹宏志表示,網路帳戶連結銀行帳戶,這是最便捷、方便的模式,這也是國際上支付工具業者的終極模式。支付連在網路支付的努力沒有停過,過去3年來都非常努力,希望未來網路能夠到達的地方、支付連服務都能夠打通。

  詹宏志表示,未來希望線下的商店也能夠連接支付連。希望消費者使用某個連網工具(如手機)就能夠連結所有支付的服務,雖然這是很大的工程,像信用卡花了20∼30年的時間才達到,不過電子支付需要的時間,會比信用卡更短。

  詹宏志說,最近有個老朋友開始使用阿里巴巴支付寶帳戶買東西,對於支付寶的方便及流暢性,有諸多讚美。他認為,支付寶已經發展了10多年,很多流程都相當的順暢和方便,希望網家的支付連在2∼3年內,可以迎頭趕上、像支付寶一樣方便。

  支付連已發展3年,擁有的會員數達330萬,主要的使用平台為露天市場,目前已經有6,000件商品可以接受支付連付款,目前支付連用戶男女比例為6:4, 最主要使用者集中在20歲至39歲,即大學生和年輕上班族。支付連營運長蘇芸表示,未來將以開放API的模式,提供其他商家也可以界接,使用支付連的代收付服務。

公司簡介

【PChomePay支付連】 第三方支付服務是由PChome Online子公司-支付連國際資訊股份有限公司所提供。服務的核心精神是為電子商務平台提供一個安全、便利、迅速的線上金流服務。

公司基本資料

統一編號

53526166

公司狀況

核准設立

公司名稱

支付連國際資訊股份有限公司 
「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 

資本總額(元)

880,000,000

實收資本額(元)

850,000,000

代表人姓名

詹宏志

公司所在地

臺北市大安區敦化南路2段105號12樓    

登記機關

經濟部商業司

核准設立日期

100年08月10日

最後核准變更日期

104年08月18日

所營事業資料

F113050  電腦及事務性機器設備批發業

F118010  資訊軟體批發業

F213030  電腦及事務性機器設備零售業

F218010  資訊軟體零售業

I103060  管理顧問業

I301010  資訊軟體服務業

I301020  資料處理服務業

I301030  電子資訊供應服務業

I301040  第三方支付服務業

ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

在〈支付連國際資訊股票好嗎??支付連國際資訊股價多少??0917-559-001 陳R〉中有 1 則留言

  1. 網家宣布旗下子公司拍付國際與支付連合併

    工商 劉季清

    網路家庭(8044)14日董事會通過,旗下兩家支付子公司拍付國際資訊(Pi錢包)以及支付連合併,未來將以拍付國際為存續公司。網家表示,兩家公司整合之後,將整合集團電商優勢,同時積極發展已取得電子支付執照的國際聯業務,打造全方位的支付與網路金融科技服務。網家14日發布重大訊息公告,指旗下拍付國際為100%持股子公司,支付連國際持股70.75%之子公司,依照企業併購法與相關公司法令規定,將採攜手合併的方式進行,網家表示,為整合資源運用、降低營運成本,並進一步提升營運績效與擴大經濟規模,進行Pi拍錢包和支付連兩家公司合併,未來將整合PChome集團電商優勢和千萬會員,進而積極發展已經取得電子支付機構執照的國際連業務,打造更全方位的支付與網路金融科技服務,並持續強化P幣生態圈綜效。

    回覆

發佈留言