振鋒企業股價多少?振鋒企業股票交流的最佳選擇

振鋒企業股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於振鋒企業這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市振鋒企業股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

振鋒企業股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於振鋒企業未上市好嗎??

振鋒企業股價多少??

振鋒企業股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

振鋒企業未上市新聞整理

振鋒企業/幫客戶創價 變身全球隱形冠軍

面對市場衝擊的大浪襲來,振鋒未被滅頂,反而加速企業經營與組織的轉骨,以「物美價廉,快出快進」的新策略,大舉攻入原本由歐美百年大廠霸佔的吊鉤機具市場,拿下全球第三的領導地位。

    • 文 莊安華 廣告企劃製作

每一天在全球各地的工廠、建築工地、碼頭、物流中心、礦場、攀岩場等地,印有振鋒企業自有品牌「YOKE」的吊鉤機具與安全帶配件,為荷重吊高的機械、工作人員提供最佳的安全保障。
由於一個吊鉤維繫無數人的生命安全,因此當振鋒企業董事長洪榮德從寵物掛鉤鏈條的貿易生意,轉入工業安全吊鉤的製造生產時,特別重視鉤子的安全與品質。
振鋒一開始做吊鉤,硬是把安全規格拉到業界最高,超出公訂規範的好幾倍。而且洪榮德還在廠區內到處貼上「追求完美品質、不斷創新研發」的標語,惕勵自己與員工務必自我要求。
生產全世界最好的鉤子
振鋒的產品品質高、單價也高,但全球許多知名工業大廠、軍用品採購商都指定使用「YOKE」。「客戶知道『YOKE』生產全世界最好的鉤子,沒有不良品,大家都會買我們的貨!」洪榮德語帶自傲口吻地說。
受到客戶的肯定,而且營收逐年上升,這樣的榮景只持續到2008年金融海嘯為止。在金融海嘯前三年,振鋒每個月生產6,000至8,000顆鉤子,年營收皆超過7億元。
年營收固然一年比一年來得高,但獲利卻出現下滑。振鋒在2007年的年營收金額最高,達到7.8億元,但獲利卻遠不及前兩年。2009年受到金融海嘯衝擊後,營收情況更慘,摔到剩下4億多元。
2008年全台製造業陷入金融海嘯肆虐的黑暗時刻,振鋒卻在那年獲頒中小企業最高榮譽的「磐石獎」,洪榮德特地找來全體員工與磐石獎座合影留念。結果,拍完團體照的隔幾天,他被主管告知必須實施裁員,資遣近一半的員工,不然公司撐不下去。
公司營運走到裁員的地步,他百感交集也意識到公司必須轉型突圍。為了找出營運解方,他到政大EMBA進修,拿課堂學到的管理知識診斷自己經營決策的盲點。
金融海嘯後,振鋒的客戶紛紛緊縮支出,轉而採購同樣通過安全認證、價格卻比振鋒便宜的其他廠牌產品。「我發現客戶要求的吊鉤產品,只要通過安全驗證、符合通用的安全規範就行了。振鋒有最好的技術,做出高於安全規範的產品,這對客戶來講,算是過剩的品質,根本用不到。」洪榮德分析指出。

掌握安全品質  追求規模經濟效益
「創新是以客戶市場需求為主,振鋒有好技術,沒有什麼做不到。」在全盤瞭解客戶的需求後,洪榮德提出「物美價廉,快出快進」的創新經營策略,為公司組織轉骨,並接受經濟部工業局產業升級轉型的輔導。
所謂「物美價廉」是因應客戶的品質需求,生產出符合安全規範且更便宜的大量產品;「快出快進」則是在出貨給客戶、向供應商進料的過程中,做到流暢、通暢、順暢,達到省錢、省時,與客戶、供應商產生穩定合作的良好關係。
為了讓員工接受新策略,洪榮德成立員工的達人班,找來外面的企管師資,透過上課學習,向員工傳達公司轉型的新理念。接著,振鋒將創新的技術面,回歸迎合客戶的需求,不再執著超越市場應用的高規格;同時,研發人員也改善製程,拿掉過去為了追求超高品質而多餘投入的部分,使得整套製程能快速生產出符合安全規範、成本獲得降低、數量更多的產品。
轉型後的振鋒,一個月能生產180萬顆鉤子,滿足客戶符合安全品質、價格便宜、交期短的大單需求。「以前,我們是『做少、賺多、賺袂多(賺得不多)』,現在是『做多、賺少、賺袂少(賺得不少)』。」洪榮德用台語解釋轉型前後經營成效的差別。
從今年《天下雜誌》公佈2014年台灣兩千大製造業最佳營運績效排行榜,振鋒營業額名列第938名、獲利率第93名,列入最佳營運績效的五十強行列的紀錄來看,洪榮德所說的「賺袂少」的獲利表現,其實很有爆發力,光是12至14年的稅後純益成長率就達到38.87%,稅後純益總和也有8.19億元。
目前振鋒的吊鉤機具,市占地位僅次於美國百年大廠CROSBY及歐洲百年大廠GUNNEBO,成為全球第三大,而個人安全防護使用的安全帶配件產品,市占超過65%,居全球第一。
回顧創業路,洪榮德認為轉型前的階段,公司只求活得下去,轉型後將營業規模做大,不僅要競爭力做得更強,還要追求更大利潤、更要賺錢,到了現在,營運必須一直往前超越,創新再創新,才會持續進步。

振鋒 獲卓越中堅企業獎

振鋒企業今年欣逢創立30周年慶,因經營績效卓著,日前榮獲經濟部頒發第3屆卓越中堅企業獎,並獲行政院長毛治國頒獎表揚及馬英九總統召見勉勵,消息傳來全公司沈浸在歡欣喜悅中,成為實至名歸的台灣起重吊鉤業隱形冠軍。

該項卓越中堅企業獎是為表彰特定領域具有卓越表現,且於技術、創新、品牌具有國際競爭力的企業,歷經半年來多次的嚴格審查,振鋒於162家報名企業中脫穎而出,榮獲卓越中堅企業獎的殊榮,堪為台灣業界表率。

為向全球第一大專業起重吊鉤廠之路加速邁進,振鋒公司於去年12月斥資20餘億元在彰濱工業區購置了7萬坪的土地,準備分三期興建新廠房與引進最新的自動化生產設備,期能一舉超越德、美、瑞典等國競爭對手,邁向世界第一,未來要做到讓全世界的人一看到吊鉤,就會聯想到振鋒,成為台灣的另類驕傲。

振鋒公司董事長洪榮德強調:「振鋒全體員工歷經30年歲月的淬鍊與洗禮,靠著真功夫征服全世界,讓黑手變身為國手,在全球舞台擁有了一席之地,而下階段懷抱的夢想就是要大幅提升自我的經營實力,做吊鉤業的世界冠軍!」

振鋒公司總經理姜智璿補充說,彰濱大投資計畫已如箭在弦上,預計8、9月間就要動土,首期廠房1萬坪興建完成後,將以半自動化方式生產鑽油平台用滑輪等高毛利產品;緊接著以工業4.0倡導的智慧製造觀念做基礎,規畫全自動化生產廠區,讓生產製程自動產出、分流,成為業界最頂尖的智慧製造工廠。

振鋒協理陳嘉齡指出,工業起重吊鉤產業領導大廠大都在歐美等地,雖然振鋒崛起不過30年,但本於「根留台灣、佈局全球、自創品牌、研發創新」的理念,在各地的國際會展中,積極推展台灣品牌,看到台灣品牌能在展會中與國際大廠平起平坐,能為此盡己身之力而深感驕傲與感動,且在洪董事長的營運創新模式及以「物美、價廉、快出、快進」為核心策略領導下,讓振鋒每年都有約20%的成長爆發力。

創立於西元1985年的振鋒企業,目前員工人數約340人,營運及生產據點皆位於台中工業區,主要以生產工業安全起重吊鉤與個人安全防護的安全帶配件之金屬加工製品為主,該公司以自有品牌行銷全球,以全球為市場服務客戶,目前已取得超過22國品牌註冊,成為國際起重吊鉤市場知名的領導品牌,並深受客戶肯定。

振鋒企業 防墜配件 「鉤」住客戶 市占率65% 全球第一

由貿易商起家的振鋒企業董事長洪榮德,以「Yoke」自有品牌,行銷全球,歷經29個年頭的耕耘,目前在「全球工業用高空防墜安全配件」的市占率約65%,已躍居全球一哥。

  振鋒成立於1985年,初期以鏈條及鋼索吊鉤配件的買賣業務為主。第1個客戶是位於美國亞利桑那州的防墜設備大廠Ultra Safe,訂單金額為3、4,000美元,雖訂單不大,但已凸顯振鋒的存在價值。

如今,振鋒1年承接Ultra Safe的上述安全配件訂單金額,已達10 0萬美元,目前振鋒的知名客戶,還包括西門子、賓士、奇異,及Ho neywell等多家大廠。

1996年8月,振鋒在台中工業區購地建廠,並創立「Yoke」自有品牌。振鋒不只賣產品,而且還賣「安全」,為了產品安全,公司已取得包括德國及美國等多個國家的產品安全認證。

振鋒創業迄今,也陸續榮獲第9屆中小企業創新研究獎、第5屆小巨人獎、台灣優良品牌,及第17屆磐石獎等多項殊榮。

洪榮德說,公司過去追求完美品質,及利潤成長的經營思維,導致 2005年~2008年毛利率在3、4成,且年營收均達逾7億元,始終沒有辦法衝上8億元以上,出現經營瓶頸。不巧,2008年爆發全球金融海嘯,公司2009年營收一下子就掉了近4成,只達約4.76億元。

危機也是轉機。洪榮德發現,產品光是品質好,還不夠,還要有市場導向及價格競爭力。他秉持「做少賺多,賺不多;做多賺少,賺不少」的14個字箴言,2009年12月在「企業總部暨自動倉儲自動裝配線」新廠動土大典後,又提出「物美價廉、快出快進」的新營運策略、組織及佈局。

振鋒目前專注兩大產品,包括工業用高空防墜安全配件,及起重吊鉤,期望在安全品質控管下,把量衝大,並追求合理利潤,改變過去公司重視利潤成長的經營思維。

經此重大策略改變後,振鋒2010年營收跳升為8.84億元,去年營收已達18.7億元,毛利率逾2成,今年營收目標可挑戰23.4億元。

振鋒躍居上述產品的業界龍頭,緊追在後的業者,包括台灣的Usa ng、加拿大的PenSafe,及印度的Krams等同業。

  洪榮德認為,衝量策略,讓公司產量達到經濟規模,其生產成本比別家便宜,甚至比大陸同業便宜。所以,振鋒根本不用赴大陸設廠,連大陸業者也要向振鋒採購,這就是振鋒能躍居全球業界龍頭的致勝關鍵。

振鋒企業公司簡介

『一流的產品來自於尖端的製造技術,嚴謹的品質管理,以及永遠創新的研發工程』,這是振鋒公司經營永續發展的理念,同時強調『唯有完美的品質,才能創造最安全的工作環境』,這是公司的企業使命,故製造不僅是吊鉤具,所經營的更是無形的商品一『安全』。這也是振鋒數十年來持續穩定成長的原動力。

專業製造工業起重用安全吊鉤振鋒公司,創立於西元1985年,在業界素以研究開發、創新技術著稱,於1996年響應國家產業《根留台灣》政策,積極推動傳統產業升級,提昇製造技術與品質,全力加強研發與設計,並以自創YOKE品牌行銷全球,在世界各地立有70個經銷據點,品質及技術深受國際讚揚,以『多功能鉤環』產品榮獲「第九屆中小企業創新研究獎金」及「第五屆小巨人獎」,並於2008年榮獲「第十七屆磐石獎」桂冠,更是對振鋒創新精神與研發能力的再一次肯定;2013年振鋒更榮獲台中市政府頒發「職耀A+、中愛雙贏─樂活職場獎」最高榮譽三星級獎,舒適與完善的工作環境亦備受政府肯定。

『品質與安全』是振鋒企業對產品一貫不變的堅持及要求,更讓振鋒在短短幾年內成為吊重鏈條及鉤具業世界領導廠商的主要基礎;在產品品質上,從開發、模具製作、鍛造、加工、熱處理到成品採一貫化作業生產,從進料到成品測試擁有完整的品保系統,除通過ISO 9001國際品保及中華民國實驗CNLA認證外,並獲六個國家多項認證,包括德國安全認證協會BG Prufzent的產品型式認證、美驗協會ABS產品型式認證、挪威驗船協會DNV產品型式認證、南非國家標準實驗室SABS全系列產品品質證,加拿大標準組織CSA產品認證及沙烏地阿拉伯ARAMCO油田組織之安全認證。

面對國際激烈的競爭趨勢,朝向多功能、多元化及模組化的創新產品研發,是振鋒提高附加價值,提昇產品競爭力規劃方針,未來更將積極以全方位安全性產品系統為研發目標。

振鋒企業公司基本資料

統一編號 15999190
公司狀況 核准設立  
公司名稱 振鋒企業股份有限公司(出進口廠商英文名稱:YOKE INDUSTRIAL CORP.) 
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 912,160,800
實收資本額(元) 912,160,800
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 91,216,080
代表人姓名 洪榮德
公司所在地 臺中市西屯區協和里工業區33路39號
登記機關 經濟部商業司
核准設立日期 074年07月03日
最後核准變更日期 109年12月04日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 CA02080  金屬鍛造業
CA02990  其他金屬製品製造業
CA03010  熱處理業
F106010  五金批發業
F401010  國際貿易業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 

振鋒企業董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 振鋒企業董事長 洪榮德   53,401,899
0002 振鋒企業董事 顏淑珍   23,158,125
0003 振鋒企業董事 洪暐傑   7,331,040
0004 振鋒企業監察人 顏國程   60
 

與我聯繫

振鋒企業未上市想要買賣交易的問題或想詢問振鋒企業股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

振鋒企業股價多少?

振鋒企業是未上市股票,振鋒企業股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的振鋒企業股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

振鋒企業未上市如何交易?

振鋒企業因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言