懇懋科技股價多少?懇懋科技股票交流的最佳選擇

懇懋科技股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於懇懋科技這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市懇懋科技股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

懇懋科技股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於懇懋科技未上市好嗎??

懇懋科技股價多少??

懇懋科技股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

懇懋科技未上市新聞整理

懇懋科技正式代理惠普企業資訊安全線產品

鄭惠如﹧台北

懇懋科技(PHITECH)宣布與安全及法規遵循解決方案的領導廠商惠普科技簽約合作,成為惠普科技企業資訊安全產品專業代理商。惠普科技將藉由懇懋科技在網路資訊安全上豐富的業務推廣經驗和專業的技術支援能力,共同經營經銷通路開發及客戶解決方案,協助企業導入全面資安管理策略,以因應行動裝置、雲端運算與社群網路盛行下所衍生之所有網路威脅與潛在資安責任。

現今網路威脅益趨複雜、反覆不斷且難以事先預防。研究指出,隨著電腦運算應用範圍越來越寬廣,攻擊更易繞過網路安全控管機制,也帶來越來越多應用程式漏洞和駭客切入點,而惡意攻擊也變得更加頻繁和複雜,企業平均每天都有一次網路危害,平均每分鐘就有4次嘗試註冊是來自於外圍控制,顯示資安威脅數量與複雜度皆持續攀升。而且由於跨應用程式、裝置及資料的威脅媒介攻擊越來越複雜,企業逐漸喪失網路的能見度和掌控性。

為了因應這些問題,企業必須採取整合性更高的安全和風險管理方法。惠普科技企業資安解決方案(HP Enterprise Security Solutions)提供即時的資安威脅防禦、自我修復技術及群眾外包(crowd-sourced)的資安情報,協助企業打擊市場上的資安威脅,改善企業風險狀況,並加強自身資安保護能力:

(1)HP TippingPoint Next-Generation Firewall(NGFW)可以讓客戶們重拾網路維安掌控權,並積極改善企業組織的資安態勢,而不會影響網路的順暢。這個新的產品系列是以備受肯定的HP TippingPoint NGIPS引擎為開發基礎,提供可靠性、有效安全性、易用性以及應用程式的能見度和掌控,以解決現今客戶們所經常面臨的進階式威脅。

(2)惠普資安智慧平台以ArcSight、Fortify、Atalla和TippingPoint等領導業界的產品為基礎,結合HP的最佳資訊安全研究及服務支援,讓企業及政府機關能夠主動整合安全關聯性,深度分析應用程式安全,及運用網路層的防護機制。透過快速且即時的應用程式威脅監測,為企業資安營運團隊帶來更高的運作效率。

懇懋科技總經理同時也身兼雲端安全聯盟(CSA)亞太區行銷總監詹茹惠表示,懇懋耕耘資通市場近20年,一直積極尋找並代理具高效能及市場競爭優勢的產品,來滿足客戶在網路架構與資訊安全上的應用需求。惠普科技的資安產品具備高水準的專業技術,擁有各界公認的優異效能與相容性,確可為懇懋科技擴展台灣各產業之市場帶來相當大的助益。此外,懇懋遍及全省經銷夥伴與技術團隊,亦提供寬廣的服務覆蓋面及專業的產品技術服務能力。

懇懋科技 抵擋進階威脅有e套

資安漏洞往往造成企業重大損失,為了協助企業因應更多的新興網路攻擊,懇懋科技代理HP企業資訊安全系列產品,提供主動式資安情報,保護企業抵擋進階威脅,以及偵測惡意網站的危險瀏覽行為。

  隨著行動裝置的普及,許多企業開始開放員工存取公司資料的限制,但也帶來更多的新興網路攻擊。為了有效避免、偵測,並且對抗這些精進的威脅,企業必須採取更主動且整合性高的安全和風險管理模式,才可能杜絕所有最先進的威脅。

  懇懋科技表示,HP發展出專屬的安全智慧平台(Security Intelligence and Risk Management;SIRM),協助企業建立全面性的應用程式及網路防護,確保既有的混合式IT基礎架構免於網路安全威脅。HP全系列的資安產品包括HP ArcSight、HP Fortify、HP Atalla,以及HP TippingPoint等。

  懇懋科技指出,ArcSight Express採用CORR引擎,可協助安全分析人員更有效地主動監控安全事件;Fortify可以減少尋找及修復軟體漏洞問題的時間,加速產品上市時程;TippingPoint則擁有最堅實的入侵防禦系統(NGIPS),可維持99.99999%不斷線紀錄。

懇懋、Riverbed 攜手開創台灣市場

為了提供台灣企業一個可視性管理、優化和整合IT架構平臺,懇懋科技(PHITECH)正式代理Riverbed的應用效能優化及管理解決方案(Riverbed Performance Management)系列產品,目前全球百大企業中,70%以上採用Riverbed解決方案,藉此提升IT管理效能,降低管理成本。

  懇懋科技總經理詹茹惠表示,網際網路、社群互動、雲端運算、行動上網與虛擬化技術快速發展,各種創新服務和應用也不斷地推陳出新,網路流量呈現前所未有的爆炸性成長,企業用戶對於網路頻寬使用、效能應用的要求也產生巨大的質變。

  由於電子商務大行其道,雲端運算應用市場的商業模式也隨之形成。特別是協力廠商透過瀏覽器或行動裝置,經過全球網路、雲端服務、行動或第三方供應商,進入到企業內的廣域網路,或者是多層次數據中心時,傳統的系統管理工具往往只能關注本身的基礎設備元件,與發生在防火牆內的事件,無法充分滿足現今企業需求。

  完整的Riverbed應用效能優化及管理解決方案包括:Steelhead廣域網路優化解決方案、Granite儲存交付解決方案、Stingray應用交付網路解決方案、Whitewater雲端儲存解決方案等,提供企業全面檢視應用環境及IT基礎設施管理工具的洞察力,讓企業隨時掌控應用效能、交易追蹤,快速順應新IT運算環境的轉變。

  根據知名會計師事務所勤業眾信(Deloitte)的評比,Riverbed連續五年是北美地區,500大企業中發展最快速的一家科技公司,全球擁有超過24,000家服務客戶,包括97%的財富百強企業,95%的福布斯全球百強企業。

懇懋科技公司簡介

懇懋科技股份有限公司 PHITECH Corporation,為整合性網路與通訊方案的服務提供者。創立於1989年,在網路系統整合領域深耕多時,憑著敏銳的市場嗅覺,積極引進具有前瞻性及競爭性的產品與技術。

 
多元化的領導品牌代理,提供客戶整體性的諮詢與規劃。隨著多媒體服務的興起,懇懋提供 Triple-Play 加值服務,整合 Networking、Security、Voice、Data、Video 管理方案的趨勢予客戶。稟持專業、誠信、創新的精神,在業界引領時尚,開創出具優勢的通訊網路服務解決方案。
 

懇懋科技公司基本資料

統一編號 23447334
公司狀況 核准設立  
公司名稱 懇懋科技股份有限公司 (出進口廠商英文名稱:PHITECH CORPORATION) 
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 300,000,000
實收資本額(元) 29,990,100
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 2,999,010
代表人姓名 胡蝶蘭
公司所在地 臺北市大安區信義路4段306號8樓之2
登記機關 臺北市政府
核准設立日期 078年09月01日
最後核准變更日期 108年10月24日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料   電腦及其週邊設備之製造加工及出租經銷業務。
電腦軟體設計及出租經銷業務。
有線及無線通訊器材電子器材電腦資訊器材電腦電力保護系統之設計買賣出租業務。
有關前各項產品之進出口貿易業務。
代理前項有關國內外廠商產品報價及投標業務。
I301010  資訊軟體服務業
I301020  資料處理服務業
I301030  電子資訊供應服務業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 

懇懋科技董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 懇懋科技董事長 胡蝶蘭   200,007
0002 懇懋科技監察人 江國治 仁康投資有限公司 1,600,001
 

與我聯繫

懇懋科技未上市想要買賣交易的問題或想詢問懇懋科技股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

懇懋科技股價多少?

懇懋科技是未上市股票, 懇懋科技股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的懇懋科技股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

懇懋科技未上市如何交易?

懇懋科技因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言