惠合再生醫學生技股價多少?惠合再生醫學生技股票交流的最佳選擇

惠合再生醫學生技股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於惠合再生醫學生技這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市惠合再生醫學生技股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

惠合再生醫學生技股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於惠合再生醫學生技未上市好嗎??

惠合再生醫學生技股價多少??

惠合再生醫學生技股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

惠合再生醫學生技未上市新聞整理

惠合再生醫學 膠原蛋白的故鄉

2019亞洲生技大展備受矚目焦點,「惠合再生醫學」產、學、研、醫大聯盟,全新專利技術平臺,達成完美膠原蛋白萃取純化。惠合以「高純度醫療級膠原蛋白萃取」為主要核心技術,惠合生產的膠原蛋白以生醫領域使用為規格標準,涵蓋兩大市場領域:「醫療器材」與「高階美容保養」。

惠合研發團隊是由90%碩博士陣容組成並以製造生物材料之再生醫學與組織工程相關產品為主,成立初期即獲國立大學技術移轉,技術名稱為「多孔狀膠原蛋白基質之應用技術」與「豬皮膠原蛋白基質之製備技術」兩項,2012年開發成功醫材級高純度膠原蛋白,以及醫材級牙周再生膜與傷口敷料,2013年更成功開發水溶性相關產品、鱉膠原蛋白萃取技術、膠原蛋白透明薄膜、仙肌、晶鑽保養品系列。2014年股票公開發行。2016年通過二項臺灣發明專利及一項新型專利。2017年新型專利。符合臺灣「生技新藥產業發展條例」,列名為生技新藥公司,開始“耐敷吉”膠原蛋白可吸收止血基質產品之開發,膠原蛋白可吸收牙周再生膜正式進入產品開發階段。2018年開展中國大陸之產品技術,專利布局含膠原蛋白的結構體並獲得陸方專利證書。

醫美事業部經理李芝棻表示:惠合再生醫學技術是以萃取豬的膠原蛋白,萃取過程都在一萬等級潔淨室裏萃取製造,萃取出來的膠原蛋白都經過非常嚴格的檢驗跟品保的把關。醫材 『耐敷吉膠原蛋白傷口敷料』最獨特是整塊都是純的膠原蛋白製造,因人體原本就很多膠原蛋白,直接敷在傷口會直接降解在人體的組織裏。惠合拼經濟時也不忘回饋家鄉,之前八仙塵暴,惠合熱心公益,免費捐贈予燒燙病患使用。

惠合研發團隊發現膠原蛋白除可用在修復及再生皮膚的醫材外,更做為皮膚保養的美容聖品,於是Feelife品牌保養品的產生。惠合研發的「化妝品生物相容性測試用支架」利基商品,未來可望取代動物實驗過程,且免認證,並符合歐盟禁止動物實驗的主流趨勢。惠合擁有優異的硬體設施與眾多高學府的科技研發能量,除了強化自主性膠原蛋白高階容技術研發.更能提升台灣生技醫療器材產業全球競爭力。
膠原蛋白的特色

膠原蛋白約占人體總蛋白質的25-35%,是動物體內含量最多的蛋白質,在動物細胞中扮演結合組織的功能,在皮膚組織的彈性與傷口復原表現,扮演重要關鍵。

膠原蛋白具有高度生物相容性、低免疫排斥性、可被生物體吸收及易加工轉化成不同形態,對刺激人體組織再生,具極佳效果;近年來更常見於高階美容產業,增加膚質彈性與緊緻與保濕度。

惠合力攻再生醫學 台南新廠預計今年底完工啟用

惠合再生醫學名符其實,以膠原蛋白為基礎,研發出各種可敷在皮膚上讓皮膚修復及再生之醫材,為應付日後龐大的醫美市場訂單,公司已於去年底在台南興建2,000坪新廠,預計2014年底完工啟用。

惠合以製造生物材料之再生醫學與組織工程相關產品為主,成立初期即獲國立大學技術移轉,技術名稱為「多孔狀膠原蛋白基質之應用技術」與「豬皮膠原蛋白基質之製備技術」兩項,2012年開發成功醫材級高純度膠原蛋白,以及醫材級牙周再生膜與傷口敷料,2013年更成功開發水溶性相關產品、鱉膠原蛋白萃取技術、膠原蛋白透明薄膜、仙肌、晶鑽保養品系列。

惠合研發團隊發現膠原蛋白除可用在修復及再生皮膚的醫材外,更可做為皮膚保養的美容聖品,於是有了Feelife品牌保養品的產生。惠合研發的「化妝品生物相容性測試用支架」利基商品,未來可望取代動物實驗過程,且免認證,並符合歐盟禁止動物實驗的主流趨勢,極具市場商機。

惠合接單旺 營收先蹲後跳 

惠合再生醫學生技公司以醫材、醫材原料與美容保養品為主要產品,為廠商提供代工與客製化服務,並以自有品牌行銷。董事長黃旭生說,經過多年技術深耕有成,市場拓展與通路布局逐漸顯現,今年營運將力拚轉虧為盈,明年營收可望先蹲後跳,一路走紅。

  黃旭生表示,惠合產品近來市場推展接單暢旺,美妝產品深獲使用顧客青睞,好口碑不脛而走,產品出貨遞增,陸續接獲國內生技相關產業代工與客製化服務,日前並獲得國內醫美大廠肯定,簽訂一筆3,600萬元大單,今年第4季出貨;此外,也獲國內知名區域經銷相中,將進駐全台大陸旅客免稅商店。

  黃旭生說,惠合今年積極參加國內外醫美、醫療等專業大展,展出傷口敷料、牙周再生膜、人工皮膚、醫療級膠原蛋白粉原料,以及魔力膠原蛋白液、面膜、精華液、緊緻調理霜等醫美產品,成果超過預期,後續利益可期。

  近期,將為國內香草豬知名業者,萃取該公司豬皮膠原蛋白;替「「霸王鱉」馳名市場的廠商,萃取鱉的膠原蛋白,與酵素結合研製成即飲產品、濃縮液;提供日本美妝大廠原料與國內保養品大廠代工,並獲得國內生醫指標商採購醫療級膠原蛋白原料;以及為國內知名大廠提供高透光性醫療級膠原蛋白。這些潛在利基,預計在明年首季就可相繼浮現。

  黃旭生強調,惠合研發技術再突破,醫療級膠原蛋白原料應用更上層樓,新研發出的膠原蛋白透明片,為純天然、低破壞性萃取技術的膠原蛋白製成,純度高達99.2%,透明度極優,並具膠原蛋白原有的活性與高生物相容性。

  這項新技術,克服市場膠原蛋白透明度較低、且不持久、遇水會變色等問題,目前與多家醫療器材業者洽詢醫療相關產品的運用。

惠合膠原蛋白膠片 通過ISO認證 

惠合再生醫學生技公司繼成功開發出「天然膠原蛋白透明膠片」,市場大賣後再傳喜訊,在DNV公司挪威在台辦事處的輔導下,經過半年的努力,日前通過ISO 13485醫材產品國際品質認證。

  董事長黃旭生表示,惠合公司以醫材、醫材原料與美容保養品為主要產品,為廠商提供代工與客製化服務,並以自有品牌行銷。惠合秉持「不斷創新、精益求精、客戶滿意、永續經營」的經營理念,建立「產品品質系統」的標準化,獲得DNV挪威總公司頒證,是對惠合的鼓勵與肯定。

  黃旭生強調,惠合擁有生產高純度膠原蛋白的技術,膠原蛋白原料深獲國內醫療相關器材與美容化妝品廠商認同;目前陸續開發新產品有透明膠原蛋白膠片、水溶性面膜、鱉膠原蛋白萃取技術等,接單暢旺,第4季營收可望有亮麗展現。

  黃旭生說,惠合近期產線滿載,產品供不應求,為滿足市場需求,已著手購地擴充新廠,以提供客戶與消費者更好的服務。

惠合再生醫學生技公司簡介

惠合再生醫學生技股份有限公司創立於民國98年,主要從事製造生物材料之再生醫學與組織工程相關產品,為目前生技醫療業中最耀眼的明星產品。展望未來,本公司優秀的經營與研發團隊將秉持著『提升台灣再生醫學產業競爭力』的經營理念,追求企業永續經營及成長。

惠合再生醫學生技公司基本資料

統一編號 24405425 
公司狀況 核准設立  
公司名稱 惠合再生醫學生技股份有限公司  (出進口廠商英文名稱:LIFE FUSION INC.) 
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 390,000,000
實收資本額(元) 310,000,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 31,000,000
代表人姓名 施志岳
公司所在地 南部科學園區臺南市新市區南科二路9號3樓之1、2
登記機關 科技部南部科學園區管理局
核准設立日期 098年05月14日
最後核准變更日期 109年07月13日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 C802041  西藥製造業
F108021  西藥批發業
CF01011  醫療器材製造業
F108031  醫療器材批發業
F208031  醫療器材零售業
C802100  化粧品製造業
研發、設計、生產及銷售下列產品:
1、膠原蛋白/透明質酸系列與其衍生物相關之產品。
2、再生醫學與組織工程相關之醫療器材或器具產品。
 

惠合再生醫學生技董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 惠合再生醫學生技董事長 施志岳   2,167,185
0002 惠合再生醫學生技董事 楊景麟   1,000,000
0003 惠合再生醫學生技董事 方彥欽 新業投資有限公司 2,000,000
0004 惠合再生醫學生技董事 黃旭漢 鼎勝國際事業股份有限公司 660,000
0005 惠合再生醫學生技董事 劉敏良 鼎勝國際事業股份有限公司 660,000
0006 惠合再生醫學生技監察人 楊文忠   0
0007 惠合再生醫學生技監察人 李佳相   0
 

與我聯繫

惠合再生醫學生技未上市想要買賣交易的問題或想詢問惠合再生醫學生技股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

惠合再生醫學生技股價多少?

惠合再生醫學生技是未上市股票,惠合再生醫學生技股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的惠合再生醫學生技股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

惠合再生醫學生技未上市如何交易?

惠合再生醫學生技因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

在〈惠合再生醫學生技股價多少?惠合再生醫學生技股票交流的最佳選擇〉中有 1 則留言

  1. 科學園區健全台灣精準健康產業拼圖 緊扣國際生醫脈動

    中華日報
    更新於 11月30日16:16 • 發布於 11月30日16:16
    記者蔣謙正/綜合報導

    國科會竹、中、南科三園區管理局共同攜手於「2023台灣醫療科技展」設立「科學園區主題館」,並結合台灣口腔生物科技暨醫療器材產業發展促進協會(TAPO)一同展出,擴大生醫聚落量能。本次主題館共有37家廠商參展,扣合本次展會「智慧醫療」、「精準醫療」與「全齡健康」的主題,展示科學園區鏈結產學研醫跨域資源,推動精準健康產品開發與應用的成果,於今日舉辦「科學園區主題館」開幕式,主題館啟動儀式以拼圖為主題,象徵科學園區與TAPO共同攜手推動台灣精準健康產業。

    本次展會南科共有18家生醫廠商參加,涵蓋精準檢測與智慧醫療產品,例如SAA癌篩檢服務(俊質)、肺癌抗原診斷試劑(微體生醫)、快篩檢測試劑(聯華生技)、呈色分析儀(開物)、骨鬆影像分析軟體(柏瑞醫)、手術導航系統(醫百)、鈦合金3D列印(可成)等,也包括再生醫學與生技製藥產品,例如幹細胞再生醫學(訊聯生技)、多元醣體複合物MGC及腦部外用保健品(儕陞)、傷口照護敷料(泰陞)、膠原蛋白傷口敷料(惠合)、魚皮膠原蛋白傷口敷料(創甡)、水性液態傷口保護液(太冠瑪)、膠原蛋白再生膜(亞果)、原料藥(API)及無菌針劑藥品代工(霖揚)等,呼應本次展會「精準醫療」的主題,也充分展現南科在精準診斷、治療、照護及預防等各面向發展的豐碩成果。

    南科目前有嘉義、台南、高雄(路竹)、橋頭、屏東等5處園區,共有274家廠商進駐,其中生醫廠商有81家,約占1/3,精準健康產業是南科各園區聚焦發展的主軸產業,希望藉由園區的發展,串聯起南台灣精準健康產業廊帶。

    南科在精準健康產業的推動作法上,除近年致力與各大醫院、學校進行體驗場域合作,提供廠商產品臨床試驗的服務外,現階段更以拓展海外市場為目標,積極輔導廠商取得產品認證及上市許可,迄今已成功輔導14家廠商取得18張東南亞市場的產品上市許可。近期行政院已通過「晶創台灣計畫」,未來南科將在半導體產業的基礎下,結合「晶片」及「生成式AI」發展趨勢,共同驅動園區精準健康產業的發展。

    回覆

發佈留言