恆智重機股價多少?恆智重機股票交流的最佳選擇

恆智重機股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於恆智重機這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市恆智重機股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

恆智重機股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於恆智重機未上市好嗎??

恆智重機股價多少??

恆智重機股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

恆智重機未上市新聞整理

恆智重機高速懸吊電動拖板車 熱銷

因應新冠肺炎的人力缺口,恆智重機致力於智慧機械的推動,推出無人駕駛自動導引搬運車,全台唯一自動初始定位,搭配無偵測死角的3D LiDAR感測器,自然導航,定位精準度高,讓搬運自動化、無人化,節省搬運的耗時及人力的浪費。

今年更研發出「高速懸吊全電動拖板車」,跟一般拖板車相比速度快50%,可折式側保桿同時兼顧高速運作時的安全性,是倉儲物流業者最佳的選擇。

恆智重機秉持「持續創新、客戶滿意」的理念,配合一般客戶在進出封閉型塑膠棧板時的卡板或不易進出的痛點,推出「懸浮型電動拖板車」當進出封閉型塑膠棧板時,前方貨叉在降至最低時靠著貨叉尾端的導輪,能使貨叉前端可懸臂式的進出封閉型塑膠棧板,能有效解決客戶使用封閉型塑膠棧板時不易進出的困難點,可適用建築業、倉儲業、物流業、食品業等有使用封閉型塑膠棧板進出需求的業者。

恆智重機董事長翟毓溶表示除了一般室內型自動導引無人駕駛電動拖板車以及自動導引無人駕駛電動堆高車,適合戶外型自動導引搬運設備的無人駕駛電動拖車頭,拖曳重量可達平地6噸的載重,只要搭配磁條導引,即可從倉庫區透過自動導引系統往返生產線,榮獲自動導引電動拖板車台灣精品獎的獎項,並拿下2019年中華民國國際工商經營研究社全國創新比賽製造科技類的第一名,同時結合產、官、學方面的合作、整合,導入中國生產力中心價值供應鏈系統,結合供應鏈系統及雲端保養作業,讓客戶管理及供應鏈管理,透過雲端作業模式即可收集大數據資料,透過線上發單、回復交期,及客戶管理的智慧化生產模式,讓恆智重機創新的團隊堅持公司理念,可讓工廠物流搬運及客戶管理的工作,輕鬆達到線上雲端智慧化的方式,加速管理及搬運的效率。 

恆智自動導引車 無人駕駛省成本

「省錢就是賺錢!」以自有品牌「NOVELTEK」行銷全球的恆智重機是國內最大電動物料運搬設備的專業製造廠,因應產業變化快速,該公司跳脫單純提供硬體設備的服務模式,客製化量身打造無人自動化運搬系統,協助業者節省運搬成本,創造企業獲利空間。

有鑑於產業對於智慧工廠需求,恆智日前發表「無人駕駛戶外型6噸自動導引電動拖車頭」,拖曳重量可達平地6噸的載重,僅需搭配磁條導引,即可藉由自動導引系統往返生產線,系統安裝便捷,磁條所安置之處,即是自動行駛範圍。維護成本低,只需雷射導引系統1/5價格就可建置的優勢,具有不受環境變異影響,-5°C~45°C環境皆可使用。其荷重/舉升能力與一般堆高機相同,在安全性方面具有安全避障功能,前方80cm有人即自動減速,20cm距離,導引車自動停止,待障礙排除,系統自動偵測5秒無障礙後繼續前行到定位。

此外,恆智重機致力於提倡節能減碳、落實環保愛地球的目標,近年來為改善大型果菜市場噪音、汙染問題,日前協助農民朋友將老舊的柴油引擎式搬運車,改裝為電動蔬果搬運車,不僅符合環保署法規,更以「安靜環保免保養」、「簡單上手易操作」的特點,加上環轉半徑小,即使在狹窄的地形,仍然操作自如,獲得市場熱烈好評。

董事長翟毓溶說,相關產品並搭載變頻馬達、變頻控制器,相較DC機種省電更多;該公司目前為台灣唯一有能力替日本堆高機大廠商OEM/ODM之專業電動堆高機製造廠,品質及產品性價比更獲國內台塑、南亞、奇美、大同、友達等5,600多家客戶肯定,絕對滿足客戶需求。

恆智重機 開發出貨櫃搬運拖車

文/朱錦霞 2022年2月21日·2 分鐘 (閱讀時間)

恆智重機多年來致力於發展電動搬運設備,近年來更致力於無人運搬設備及電動化搬運車的發展,在新冠肺炎不斷變種及肆虐傳播下,為因應各企業人力不足的缺口,恆智重機開發出多種不同樣式功能的搬運設備。因目前各大貨櫃場塞港及貨櫃調度問題,恆智重機特別與工研院合作開發「貨櫃搬運拖車」,可因應貨櫃場及各大工廠有貨櫃調度的需求。

恆智重機董事長翟毓溶表示,即使是一台中古40呎貨櫃車頭也動輒4~500萬,而且非要專業資深的司機方能操作及移動,否則勢必得做好幾個碼頭,方能因應貨櫃的調度需求,恆智重機特因應此開發出一系列的電動拖車系列產品,除可幫汽車廠搬運的汽車搬運車,更開發出2T/3T/5T/7T/8T/16T等不同噸數的客戶搬運需求,有一般2T/3T的站立式拖車長,3T/5T/7T 的座式拖車,創新開發出可拖動40尺貨櫃的「貨櫃搬運拖車」,即使是一般使用者也能輕易上手,可適用平常有貨櫃移動需求的業者。

同時因應新冠肺炎的人力缺口下,恆智重機致力於智慧機械的推動,推出無人駕駛自動導引搬運車,讓搬運自動化、無人化,節省搬運的耗時及人力的浪費,同時堆高機恆智重機秉持「持續創新,客戶滿意」的理念可讓工廠物流搬運及客戶管理的工作,輕鬆達到智慧化、省力化的方式,加速管理及搬運的效率。

恆智重機董事長翟毓溶表示,除了一般常用到的物流運搬設備的生產,在現今節能、減碳的訴求下,智慧化的電動般運設備,尤其在目前疫情下、缺工的現況下,可為企業主省下一筆可觀的費用,要推動台灣產業轉型升級的趨勢下,讓機械智慧化,透過智慧化產線來進行智慧製造,恆智重機自動導引無人駕駛電動搬運設備,絕對可以替工廠、倉庫節省人力、提高工作效率。

恆智重機 全球工業4.0標竿廠商

恆智重機全新發表2018EPS電子動力轉向拖板車及堆高車,將於8月29日至9月1日台北國際物流暨物聯網展南港展覽館J1103攤位,正式亮相,歡迎前往展場參觀試用。全球物流搬運設備朝向設備智能化發展,恆智重機透過與產官學界的合作,整合、導入外部研發能量,提升產品的競爭實力;並開發多元化的智能化產品,提升研發創新的基礎,掌握關鍵技術及零配件,實現「搬運智能化、能源乾淨化」的目標,成為全球工業4.0的標竿廠商。恆智重機不僅躍向國際並根留台灣,更繼續在苗栗扎根,除生產的電動推高機、電動卡車等節能減碳,將持續提升產品競爭力,加 強拓展外銷市場。

2018EPS電子動力轉向拖板車及堆高車,讓搬運更加有效率,搭載1.6KW/24VAC交流變頻馬達,較一般傳統電動堆高機、電動拖板車可省電達30%,同時搭載EPS電子動力轉向馬達,讓操控電動拖板車、電動堆高機,就如同駕駛汽車的動力方向盤一樣,輕鬆就可搬運高達2,000KG的貨物,完全不需費力,比起以往要費力轉 向的情境,將完全消除。

同時,轉彎時自動減速50%,避免因轉彎過快導致貨物摔出,並採用義大利ZAPI無段變速控制系統,行走平穩不暴衝,採用德國HOESC H一體成型熱滾鍛型鋼,可舉升貨物高達6米,並採用最高級無鉛PU烤漆,環保耐鏽蝕,同時配用冷凍型、無塵室型等各式客製機種,讓操控電動堆高機、電動拖板車更加輕鬆、方便、有樂趣。

恆智重機董事長翟毓溶表示,除了一般展出常用到的物流運搬設備的生產,如手動油壓拖板車、電動拖板車、電動昇降平台、電動取料機外,在全球工業4.0的趨勢下,要推動台灣產業轉型升級的趨勢下,如何讓機械智慧 化,透過智慧化產線來進行智慧製造,恆智重機推出的自動導引無人 駕駛電動搬運設備,絕對可以替工廠、倉庫節省人力、提高工作效率。

恆智重機 新推電子動力轉向拖板堆高車

近年來由於一例一休、基本工資調漲以及台灣人才西進的關係,未來台灣將面臨嚴重的缺工問題,如何提升生產效率及減少人力費時、費力搬運,一直是恆智重機多年來致力解決的問題,而針對各工廠產業升級、智慧製造及自動化的需求,恆智重機日前推出搭載電子動力轉向拖板車及電子動力轉向堆高車,將於8月29日至9月1日台北國際物流暨物聯網展南港展覽館J1103攤位,正式亮相。

恆智重機全新發表2018EPS電子動力轉向拖板車及堆高車。董事長翟毓溶表示,除了一般展出常用到的物流運搬設備的生產,如手動油壓拖板車、電動拖板車、電動昇降平台、電動取料機外,在全球工業4.0的趨勢下,要推動台灣產業轉型升級的趨勢下,如何讓機械智慧化,透過智慧化產線來進行智慧製造,恆智重機推出的自動導引無人駕駛電動搬運設備,絕對可以替工廠、倉庫節省人力、提高工作效率。有興趣的民眾,歡迎前往展場參觀試用。

恆智重機新推出2018EPS電子動力轉向拖板車及堆高車,讓搬運更加有效率,搭載1.6KW/24VAC交流變頻馬達,較一般傳統電動堆高機、電動拖板車可省電達30%,同時搭載EPS電子動力轉向馬達,讓操控電動拖板車、電動堆高機,就如同駕駛汽車的動力方向盤一樣,輕鬆就可搬運高達2,000KG的貨物,完全不需費力,比起以往要費力轉向的情境,將完全消除。

同時,轉彎時自動減速50%,避免因轉彎過快導致貨物摔出,並採用義大利ZAPI無段變速控制系統,行走平穩不暴衝,採用德國HOESCH一體成型熱滾鍛型鋼,可舉升貨物高達6米,並採用最高級無鉛PU烤漆,環保耐鏽蝕,同時配用冷凍型、無塵室型等各式客製機種,讓操控電動堆高機、電動拖板車更加輕鬆、方便、有樂趣。

針對有限高需求的拖車搬運客戶,恆智重機更採用歐洲扁平型工業用電瓶,推出可鑽過機翼下方的16噸拖車頭,可在戶外運行,更可拖動高達16噸的貨物子車。

恆智磁軌導引電動拖板車 APT-20AGV登場

恆智重機是道地的台灣貨,多年來致力於各種電動運搬設備,並成功發展出各式電動運搬車輛及電動蔬果運輸車產品,CP值超高。產品獲多國認證並通過經濟部工業局AU類自動化服務技術認證,為客戶量身打造專屬的生產方式,提高產品差異化,開創出新藍海。

恆智重機新推出「APT-20AGV無人駕駛磁軌導引電動拖板車」,可手動及自動從倉庫區透過自動導引系統往返移動到生產線,備有磁感應導引系統,建置非常方便,磁軌貼到哪,堆高機就可自動行駛到哪。系統變更容易,只要有貼磁軌的地方,就可以驅動自動駕駛模式行駛。機台維護成本低,只需要傳統雷射導引系統的1╱5價格,使用一年就可回本。不受環境變異影響,重新layout方便。Noveltek全系列EPS機種皆可安裝使用。荷重能力、舉升能力與一般堆高機規格完全相同。系統切換方便,可手動或自動駕駛,一鍵就可切換。安全有保障,距離危險狀態80公分,堆高機自動減速,距離危險狀態20公分,堆高機自動停止前進,待障礙物排除後,堆高機才會恢復駕駛,保障人車安全。

由於每一個客戶的倉庫及使用運搬設備的方式都不同,沒有一定的標準化規格,造就了堆高機客製化市場的產生,恆智重機擁有強大的客製化能力,因此客製化機種占年總出貨量的85%以上。

恆智磁軌導引車 無人駕駛省成本

 
因應產業變化快速,恆智重機股份有限公司跳脫單純提供硬體設備的服務模式,客制化量身打造無人自動化運搬系統,有效節省運搬成本,創造企業獲利空間。相關產品並獲得經濟部工業局AU類自動化服務技術認證。

恆智重機董事長翟毓溶表示,無人駕駛磁軌導引車為最佳物流運搬方案的執行者,可使用手╱自動切換,操作簡易,尤其「自動駕駛模式」,貨物即可沿磁軌從倉庫區透過自動導引系統往返生產線;整套系統安裝便捷,僅需搭配磁條或磁棒導引,磁條所安置之處,導引車自動行駛到哪。

無人駕駛磁軌導引車配有紅外線感測器及車身碰撞緩衝保險桿,維護成本低,最大載重為2,000Kg,只需雷射導引系統1/5價格就可建置的優勢,使用約1年即可回收成本,具有不受環境變異影響,-5°C~45°C工作環境皆可使用。

他說,其EPS全系列機種皆可加裝,其荷重能力╱舉升能力與一般堆高機相同,手動與自動的駕駛功能可一鍵切換,保有手動操作的靈活彈性。在安全性方面更具有安全避障功能,前方80cm如遇人即自動減速,20cm距離導引車則自動停止,待障礙排除,系統自動偵測後5秒無障礙後繼續前行到定位。

恆智重機 發表無人搬運車

恆智重機專精設計製造電動堆高機、電動拖板車、電動拖車、手動物流搬運設備等,產品以NOVELTEK為品牌行銷全球38個國家,尤以歐洲、日本、印度、中 國為主要市場。透過經銷體系及製造廠嚴格品質把關,擁有多項專利技術,並取得歐洲CE驗證及ISO 9001認證,結合現在物流倉儲業界注重的使用性與機能性,做為產品創新發展主軸,亦即以高附加價值的使用性產品,配合機能性的品味做為訴求,製造出堪稱 國際一流的「使用性、機能性」高品質的搬運設備產品。

恆智重機董事長翟毓溶表示,每一個客戶的倉庫及使用搬運設備的 地點都是獨一無二的,沒有一定的標準化規格,造就了客製化市場的產生,恆智重機擁有強大的客製化能力,客製化機種占年總出貨量的50%以上,恆智重機此次 與國貿局合作將在世界7個國家做新產品發表會,首先登場的是5月18日~23日的菲律賓將在Pasig City做無人搬運車發表。其他國家依序為6月印度、7月泰國、8月越南、9月英國、10月孟加拉、11月墨西哥等。

恆 智重機所發表「無人駕駛自動引導搬運系統」可手/自動切換無人駕駛磁軌自動導引拖板車是產業界的新體驗,操作簡易只要按下自動駕駛模式只需要下切換紐,貨 物沿磁軌自動移動到指定地點,恆智搬運設備全系列機種皆可安裝使用。系統裝置非常方便,只要搭配磁條導引,即可從倉庫區透過自動導引系統往返生產線,磁條 貼到哪,導引車就可自動行駛到哪。

無人駕駛磁軌導引車備有紅外線感測器及車身碰撞緩衝桿,維護成本很低,最大載重為 2,000Kg,只需雷射導引系統1/5價格就可建置的優勢,使用約1年即可回收成本,具有不受環境變異影響,-5~45度環境皆可使用。安全性方面具有 安全避障功能,前方80cm有人即自動減速,20cm距離導引車自動停止,待障礙排除,系統自動偵測後5秒無障礙後繼續前行到定位。可說是產業界的新寵。

恆智重機公司簡介

恆智重機產製各型電動與手動油壓之物流、倉儲、運搬設備,主要是電動堆高機 ( 叉車、叉動車 ),自走式堆高機、桅桿前移型堆高機、電動與手動油壓拖板車、半電動堆高機、手動堆高機…..等,甚至為客戶訂製特殊規格之物料搬運堆高設備。

恆 智重機是我國唯一電動物料運搬設備的專業製造廠,產品 60% 外銷品質要求嚴苛的西歐市場,擁有10多年OEM日本堆高機經驗。如:瑞典、丹麥、挪威、比利時、德國、法國、英國、荷蘭、 奧地利、希臘以及美洲、亞洲…..等共計 38 個國家。並成為國內唯一西歐市場接受並予肯定的專業製造廠。品質符合歐洲共同市場之規範 EEC-89 / 392 並貼有 CE 合格標緻。

堅持品質與專業製造一直是恆智重機的特色,也是本公司一貫主張與要求。經過這22年的努力與市場肯定,恆智重機已成為我國電動物料運搬設備行業中產品最齊全的專業製造廠,同時恆智重機也成為電動堆高機市場佔有率最高的品牌。

恆智重機能為您規劃倉儲物流,增進工作效率,提高生產力,減少人力浪費。

恆智重機為目前台灣業界NO.1電動堆高機製造廠, 高品質 客製化 商品,受到各方面的矚目與指導~

恆智重機公司基本資料

統一編號 23810360   
公司狀況 核准設立  
公司名稱 恆智重機股份有限公司(出進口廠商英文名稱:NOVELTEK INDUSTRIAL MANUFACTURING INC.) 
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 75,000,000
實收資本額(元) 75,000,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 7,500,000
代表人姓名 翟毓溶
公司所在地 苗栗縣苗栗市水源里水流娘16之1號
登記機關 經濟部中部辦公室
核准設立日期 079年07月19日
最後核准變更日期 108年07月09日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料   動力車輛及其零組件之設計、開發、製造、買賣業務(特許業務除外)。
聯製生產線系統及其單元設備、彈性製造系統及其單元設備(數值控制之運搬機械組合、電動拖板車、電動堆高機等)及其零組件之設計、開發、製造、買賣業務。
營運重機械及其零組件之設計、開發、製造、買賣業務。
電梯設備及其零組件之設計、開發、製造、買賣業務。
垃圾車及其零組件之設計、開發、製造、買賣業務。
前各項有關產品之進出口貿易業務。
前各項有關業務之經營及轉投資。
 

恆智重機董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 恆智重機董事長 翟毓溶   2,431,073
0002 恆智重機董事 李笑桃   1,015,017
0003 恆智重機董事 翟清楠   657,500
0004 恆智重機監察人 陳冠卿   0
 

與我聯繫

恆智重機未上市想要買賣交易的問題或想詢問恆智重機股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

恆智重機股價多少?

恆智重機是未上市股票, 恆智重機股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的恆智重機股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

恆智重機未上市如何交易?

恆智重機因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言