思必瑞特生技股價多少?思必瑞特生技股票交流的最佳選擇

思必瑞特生技股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於思必瑞特生技這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市思必瑞特生技股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

思必瑞特生技股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於思必瑞特生技未上市好嗎??

思必瑞特生技股價多少??

思必瑞特生技股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

思必瑞特生技未上市新聞整理

跨足復健醫學 思必瑞特 推PLT凍晶應用

思必瑞特生技日前首次參與復健醫學會,推廣PLT凍晶的應用,成功跨足復健醫學領域。另外,思必瑞特的個人化PLT生長因子凍晶技術,以藥品等級純化血小板,定劑定量,並可依照療程需求,廣泛應用在各醫學領域適應症。

除了高齡化而產生的復健需求外,近年全民夯運動熱潮,因此過度運動造成的運動傷害人數上升,對復健治療的需求度相對提高,而現行的復健療程中,多為消炎止痛,缺乏組織修復的有效手段。血小板中的豐富生長因子,可協助受損組織的修復;高濃度血小板血漿作為再生醫療的一環則仍有其不確定性與限制。思必瑞特生技以自有專利技術提供全方位解決方案,採定劑定量血小板數,檢測生長因子,一次性的抽血,搭配不同數種不同療程,在室溫下可保有生長因子活性三年,再經由專業團隊建立高品質創新之服務方案,藉此提升再生醫學照護標準、改善患者生活品質。

思必瑞特2016年創立再生醫療實驗室,長期關注血小板在臨床適應症的臨床試驗,並積極進行商業上的合作推廣,去年收檢量與營收高達前年的3倍。值得一提的是,細胞療法特管辦法已在去年通過,公司後續將更積極投入再生醫療,發展再生醫療新技術,提升再生醫學照護標準。

思必瑞特PLT凍晶 傷口治療新選擇

隨著細胞治療的開放,有更多的治療方法可以應用於傷口治療,思必瑞特與國際先進國家有相同的策略方法,利用自身專利PLT凍晶技術優勢,為病患治療提供了更加明確且便捷的新選擇。

三軍總醫院整形外科主任戴念梓表示,傷口治療是一個冗長的過程,從傷口發生到控制感染程度,以手術或藥物清創,再來是控制分泌物到癒合階段,當傷口面積過大,難以依靠病人自身的癒合能力時,這時便需要癒合手術介入,其中癒合手術又分為植皮手術、皮瓣手術等。

戴念梓說,尤其是燒燙傷治療,或糖尿病、靜脈曲張、動脈阻塞等病因會產生難以癒合的潰瘍傷口,針對這類慢性、困難修復型傷口,如何降低傷口感染機率,縮短癒合時間,就變得非常重要。

隨著近期細胞療法開放,也帶動更多新型療法,其中高濃度血小板血漿便是一例,打破傳統PRP需視病人的健康條件及當下抽取的濃度,來決定療程效果,新型的PLT凍晶粉,透過業者不斷改良與精進,導入了藥品等級概念,不但可準確控管純度及品質,且可將血小板定劑定量,經無菌化處理後,可於室溫保存3年,如此創新的PLT凍晶製品,勢必在未來有更多可能性,等待業界去發掘。

思必瑞特生技 創新肌腱炎療法

研究報告顯示,肌腱若常反覆過度且長時間使用,或經由不適當動作後引致受傷,若又未獲得完整的恢復,將造成肌腱持續產生紅、腫、熱、痛等發炎現象。有鑑於此,思必瑞特生技將PLT生長因子凍晶運用在肌腱炎治療上,可促進患部組織的再生及修復,是目前最新型的療法。

思必瑞特生技指出,造成肌肉骨骼傷害、肌腱炎的可能原因有許多,若又缺乏適當的治療或休息,則易演變為慢性持續發炎,導致局部酸痛、力量減弱或僵硬。

根據健保資料庫統計,每年有600萬國人因骨骼肌肉問題就醫求診,平均花費台幣100億治療痠痛等骨骼肌肉相關症狀。一般俗稱的網球肘常發生於需執行不熟悉且費力的工作類型,也屬於職業性肌腱炎的範疇;網球肘在一般族群中的盛行率為13%,在職場上的盛行率卻可高達23%。除勞動性工作外,辦公室內長期操作電腦的上班族,因長時間打電腦反覆使用相同肌肉部位,導致上肢局部肌腱發炎亦是不容忽視的。

思必瑞特生技表示,一般輕微症狀可透過適度伸展運動來獲得改善,較嚴重的症狀則需透過進一步的治療,如:休息、冰敷、物理治療、使用輔具等,或者是口服止痛藥、局部注射類固醇、肉毒桿菌等藥物治療。

以往透過高濃度血小板血漿(PRP)可幫助患部組織新生,但因其劑量不確定性,難以衡量療效。德國Kieb等人在2016發表的文獻中認為,若要解決PRP在臨床上遇到的困境,應測定PRP中血小板含量並且冷凍乾燥,將PRP確實規格化製造,以達到精準醫療的最終目的。

在台灣,思必瑞特生技與國際先進國家有相同的策略方法,利用自有專利技術優勢,包括:一次性抽血,搭配不同數種不同療程,在室溫下可保有生長因子活性3年,且可應用在醫美、骨科、育髮等多方領域,經由專業團隊建立高品質之服務方案,藉此提升再生醫學效能標準,改善患者生活品質。

思必瑞特生技 再生醫學7張專利

思必瑞特生技擁有再生醫學無菌室與實驗室,以專利技術製備之個人化生長因子試劑,抽取製備自體血液,使用高效能且性能穩定佳的高濃度血小板血漿,提供個人專屬的PLT生長因子凍晶粉,強調藥品等級概念、定劑定量,可依醫師需求,廣泛應用在骨科、皮膚修復、生髮、口腔等,達到最佳療效。

思必瑞特生技總經理林道隆表示,有別於診所現行PRP製備流程,公司以自有專利技術優勢,包括:一次性抽血,搭配不同數種不同療程,在室溫下可保有生長因子活性三年,再經由專業團隊建立高品質創新之服務方案,藉此提升再生醫學照護標準、改善患者生活品質。

林道隆指出,思必瑞特生技是以高度靈活視角結合自體療癒技術,由專業人士進行採血後,在採血袋上標註專屬的檢體編號,採取定量血液後,放入專業送檢箱,讓檢體保持在20-24度的恆溫狀態,於24小時內送回思必瑞特無菌室,保持在全程無菌狀態下製成,使血小板在最佳活性狀態下,以低溫離心機控制低溫與離心速度,進行離心分層,取出高濃度血小板血漿,測定生長因子濃度並定量血小板,讓血小板發揮最大效用。

另外,使用血球分析儀測定血小板濃度,再純化分離血小板,以每瓶10億個血小板的濃度,分裝入藥劑等級的棕色玻璃安瓶,送入冷凍乾燥機,在-40度低溫真空狀態下,完成冷凍乾燥之凍晶粉末後封瓶,以醫療級塑膠泡殼保護,進行放射線滅菌,0917-559-001陳先生,再次確保凍晶成品安全無菌。根據每個人體內的生長因子濃度、活性,以酵素免疫分析法測定生長因子濃度,匯出生長因子報告,以此作為定量使用依據。

林道隆進一步說,思必瑞特以保存血小板活性的技術為出發點,目前已獲得7張專利,未來將持續往再生醫學領域中力求進步,積極擴展國內外市場機會。

思必瑞特生技公司簡介

思必瑞特生技提供高效能且性能穩定佳之高濃度血小板血漿(Platelet Rich Plasma, PRP)與自體癒合試劑製備服務。思必瑞特生技再生醫學實驗室專注於開發、服務並推廣以專利技術製備之PRP個人化生長因子試劑。思必瑞特生技致力於成為再生醫學技術領域之領導者,引領再生醫學技術並提供醫生與病患更優質的醫療選擇。我們的專業團隊建立高品質且創新之服務方案,藉此提升再生醫學照護標準、改善患者生活品質。
 

思必瑞特生技外國公司登記基本資料

統一編號 24799568
公司狀況 核准登記
公司法第4條規定:外國公司,於法令限制內,與中華民國公司有同一之權利能力。
公司法第371條規定:外國公司非經辦理分公司登記,不得以外國公司名義在中華民國境內經營業務。
公司名稱 英屬開曼群島商思必瑞特生技股份有限公司
SPIRIT SCIENTIFIC CO., LTD. (出進口廠商英文名稱:SPIRIT SCIENTIFIC CO., LTD. TAIWAN BRANCH (CAYMAN)) 
在中華民國境內營運資金 8,000,000
在中華民國境內負責人 林冠羣 LIN, KWAN-CHIUN
分公司所在地 臺北市內湖區瑞光路298號6樓
登記機關 經濟部商業司
核准登記日期 104年10月06日
最後核准變更日期 107年09月18日
所營事業資料 F107200  化學原料批發業
F107990  其他化學製品批發業
F108031  醫療器材批發業
F108040  化粧品批發業
F207990  其他化學製品零售業
F208031  醫療器材零售業
F208040  化粧品零售業
F207200  化學原料零售業
F401010  國際貿易業
F113030  精密儀器批發業
F208050  乙類成藥零售業
F601010  智慧財產權業
IG02010  研究發展服務業
IZ99990  其他工商服務業
IG01010  生物技術服務業
I103060  管理顧問業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 

與我聯繫

思必瑞特生技未上市想要買賣交易的問題或想詢問思必瑞特生技股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

思必瑞特生技股價多少?

思必瑞特生技是未上市股票, 思必瑞特生技股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的思必瑞特生技股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

思必瑞特生技未上市如何交易?

思必瑞特生技因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

在〈思必瑞特生技股價多少?思必瑞特生技股票交流的最佳選擇〉中有 1 則留言

  1. 大谷翔平也用過的神奇療法,這家新創要讓更多台灣人用得起

    台灣自2018年開放部份自體細胞治療計畫以來,再生醫學迅速捲起IPO熱潮,上市櫃已有12家相關族群。生技新創思必瑞特從自體血小板血漿注射(PRP)技術切入,前新浪網共同創辦人姜豐年也是投資人。這項過去如大谷翔平等運動明星都愛用的再生療法,思必瑞特如何讓更多台灣人也用得起?
    文 林佳誼
    天下Web only

    今年台灣大學籃壇的一大奇蹟,就是創隊僅4年、過去沒人看好的政大雄鷹,竟一舉擊敗去年冠軍世新大學,拿下校史首座大專院校籃球聯賽(UBA)冠軍。

    政大雄鷹背後關鍵推手、曾為職業籃球選的新浪網創辦人姜豐年,4年前全力贊助政大成立籃球隊,親自挖角、督軍自不用說,但他還有一個照顧球員的法寶,就是他所投資的生技新創思必瑞特。

    「今年政大奪冠,一個主要原因就是全員健康,都沒有人受傷,」姜豐年得意地說,他平常下足功夫,把球員顧得很好,國內連職業籃球隊都沒這麼好的醫療照顧。其中,就包含為球員提供思必瑞特的血小板再生療法,治療運動傷害的關節受損。「一次要價不便宜,但效果很好,」姜豐年說。

    姜豐年投資的思必瑞特,主要業務是用專利技術——新型PLT血小板凍晶技術(Platelet-Lyophilized Treatment),製備個人化的血小板生長因子試劑,提供高效且穩定的高濃度血小板血漿(Platelet Rich Plasma,PRP)治療。

    簡單來說,PRP是一種再生醫學療法,原理是人體血小板中含有豐富的生長因子,將自體血小板抽取出來施打在受損的肌腱、韌帶、神經或關節等部位,已被醫界證實可以有效促進組織修復再生。

    PRP療法因為可以避免開刀、縮短復健時間,在職業運動員之間相當風行。近日以「二刀流」威震大聯盟的天使隊日籍好手大谷翔平,2018年時右手韌帶受傷,就曾經採取PRP治療。已故NBA巨星布萊恩、大聯盟前洋基隊A-Rod、高爾夫名將老虎伍茲等明星也都使用過。

    3年營收年年翻倍

    但是傳統PRP必須每次當場抽血、僅限當次使用,且每次抽出血漿的血小板濃度也不一定。思必瑞特研發血小板乾粉製程技術PLT,把血小板乾燥成粉末狀,施打時再加入生理食鹽水還原即可。可以一次抽血、多次施打,且可以更精準控制血小板的總量和活性。打個比喻,就像是喝牛奶,傳統PRP在每次要喝牛奶時,必須當場擠乳並馬上飲用完畢。思必瑞特的PLT技術,則是將牛奶製成奶粉,每次飲用時,只要加水還原即可。

    這項專利技術,讓思必瑞特今年初剛完成的pre-A輪融資,就吸引到約1億元資金。主要投資人除了姜豐年外,還有國內知名創投達盈管顧,以及日系創投Infinity Ventures Partners(IVP)等。

    「這筆資金將用於擴大租用實驗室、和生產線設備,」思必瑞特生技董事長兼總經理林道隆說,過去3年思必瑞特營收都呈現翻倍成長,去年已達約5000萬元,隨著產能打開,今年預估可挑戰1億元。

    這業績,已不遜於台灣幾家掛牌的再生醫學同業。

    例如,今年1月上櫃就一度登上生技股王的長聖,去年全年營收為7059萬元。2月掛牌上櫃的博晟生醫,鎖定骨科修復與再生醫材,今年上半年累計營收則為244萬元。

    一次家族聚會,兩人一拍即合

    其實思必瑞特獨家開發的血小板乾粉製程,技術共同發明人是林道隆的伯父林智一,也就是國內知名音樂串流平台KKbox的共同創辦人兼執行長林冠羣的父親。

    林智一是藥劑師出身,在60年代畢業自國防醫學院,畢業後曾在三軍衛材供應處任職。後來退伍創業,從代理塑膠空針開始,一路做到成立中央醫療器材公司,在骨科醫材一度在台灣有50%市佔率,在國內生技產業亦有一席之地。

    血小板乾粉製程專利就是他生前與團隊共同研發的成果之一。林智一一直想把這開發成一種藥品,卻沒找到成功的商業化模式。他過世後,林冠群、找來史丹佛大學醫學院畢業、又曾待過美國輝瑞、台灣寶齡富錦,有多年生技藥業經驗的堂弟林道隆,將父親的遺願託付給他。林道隆回憶,一次家族在圓山飯店聚餐,已忙於KKbox自創事業、又從父親那裡繼承了血小板乾粉技術及公司的林冠羣,正苦惱不知該如何處理。他直接開口問林道隆有何想法。

    「我的方法跟你父親可能不會是一樣的,」在生技藥業已打滾多年的林道隆不僅回得很直,接著還一連串說出,如果是他,會如何將這一技術推向商業化的構想。林冠羣聽完興奮地立刻開口,「我們來一起來做這件事情,你覺得如何? 」接受媒體採訪時將西裝襯衫扣子扣到最上一顆、說起話一派斯文的林道隆,卻很有商業頭腦。2015年接任總經理後,他將業務發展從骨材研發,轉向鎖定醫美、生髮,以及運動醫療等相對成熟的應用,立刻打開市場,目前在台灣配合的醫療院所客戶已超過200家。「Steven(林道隆)的背景很特別,他有醫學訓練,懂醫生的語言,同時又有產業歷練,知道市場需求,再加上家學淵源,」達盈管理顧問合夥人方頌仁觀察,「這樣的人才在台灣生技產業很少見。」

    方頌仁說,過去思必瑞特雖有一個獨家專利技術,卻沒人把它變成應用,林道隆加入後,這項技術終於找到推向市場的方式,後續商機還有很大潛力。

    不過,第一線執業的前台大和國泰復健科主治醫師、現任於維德骨科診所的復健專科醫師李嘉瑋點出,以PRP技術而言,目前還有兩大常見的問題需要克服,一是在製作和施打上難有統一標準,二是費用昂貴。

    血小板再生治療目前屬於健保自費項目,傳統PRP每次療程普遍要價都在1~2萬元或以上。思必瑞特的PLT凍晶製程,一次製作多落在8~15萬元之間,相對較高。但好處是可供多次施打,若施打次數多,則單價可比傳統PRP便宜不少。但李嘉瑋點出,這相對也會衍生更長製作時間,以及後續保存問題。

    但林道隆滿懷信心認為,台灣的醫療市場雖小,但台灣人對醫療的接受度很高,加上思必瑞特也已展開美國、日本市場佈局,他的目標,是要讓公司營收繼續翻倍增長下去。(責任編輯:李郁欣)

    思必瑞特生技
    成立:2015年
    代表人物:林道隆(總經理兼董事長)、林冠羣(共同創辦人)
    營收:預估約1億元(2021)
    累積募資金額:約1億元
    投資人:達盈管顧、Infinity Ventures、姜豐年
    員工數:40人

    回覆

發佈留言