微體生物醫學股價多少?微體生物醫學股票交流的最佳選擇

微體生物醫學股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於微體生物醫學這家公司是否瞭解?任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市微體生物醫學股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

微體生物醫學股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於微體生物醫學未上市好嗎??微體生物醫學股價多少??

微體生物醫學股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

微體生物醫學股價參考

微體生物醫學未上市新聞整理

微體生醫肺癌篩檢報捷

衛福部2019年公布肺癌是國人十大癌症死亡率首位,如何透過及早預防來降低肺癌威脅,一直是生物醫學重要課題。微體生物醫學公司昨(24)日公布,已成功開出發出肺癌早期篩檢平台,可透過尿液來進行肺癌早期篩檢,為國內生醫界之首例。

微體生醫昨天舉行進駐國家生技研究園區儀式,產官學界上百人出席,微體生醫總經理李亦書並發表尿液篩檢早期肺癌技術。

李亦書說,微體生醫的技術是由中研院生化所前研究員陳水田團隊所開發,從肺癌細胞的表面找到一分子標記,這項分子標記可以傳到腎臟,再排到尿液中,微體生醫負責開發單株抗體來補捉分子標記。這項技術平台可透過不具侵入性、不抽血、無痛又方便的體外檢測方式,篩檢出一、二期的肺癌。

技術平台發明人陳水田表示,這項技術平台可讓一滴尿液即使稀釋為原有的200分之一,也能偵測到肺癌分子標記。微體生醫進駐國家生技研究園區另有一項目的是園區內有人體資料庫,存有13萬人的尿液檢體,因此後續微體生醫也期待透過這項資源,開發健康人篩檢。

李亦書原是中研院研究團隊成員,更早之前是德國卡塞爾大學生物化學博士,回國後在中研院做博士後研究。李亦書指出,微體生醫目前初期營運模式是在衛福部的允許之下,透過公司實驗室來提供服務,並要與全台各醫療機構及檢驗所合作,由他們提供檢體至微體生醫進行篩檢;接下來公司也會開發蛋白質快篩試劑(IVD),目前產品已進入臨床試驗,預計明年下半年上市。

此外,微體生醫也投入乳癌及攝護腺癌的篩檢技術研發,也是要在尿液中進行採檢,目前已找到生物標記,但仍在確認中。

微體生醫進駐國家生技研究園區 首創尿液早期肺癌篩檢

衛福部2019年公布,肺癌是國人十大癌症死亡率之首位,如何透過及早預防來降低肺癌的生命威脅,一直是生物醫學的重要課題。微體生物醫學公司今(24)日公布,已成功開出發出肺癌早期篩檢平台,可透過尿液來進行肺癌早期篩檢,為國內生醫界之首例。

微體生醫今日舉行進駐國家生技研究園區的活動儀式,並邀請了產官學界上百人出席,會中並由微體生醫總經理李亦書發表其獨到的尿液篩檢早期肺癌技術。

李亦書表示,微體生醫的技術,是由中研院生化所前研究員陳水田團隊所開發,從肺癌細胞的表面找到一分子標記,這項分子標記可以傳到腎臟,再排到尿液中,而微體生醫負責開發單株抗體來補捉這項分子標記。

這項技術平台的獨到之處,是可以透過不具侵入性、不抽血、無痛又方便的體外檢測方式,篩檢出一、二期的肺癌。

技術平台發明人陳水田表示,這項技術平台可讓一滴尿液即使稀釋為原有的200分之一,也能偵測到肺癌分子標記。而微體生醫進駐國家生技研究園區,另有一項目的,是園區內有人體資料庫,存有13萬人的尿液檢體,因此後續微體生醫也期待透過這項資源,開發健康人篩檢。

陳水田表示,李亦書原本是中研院研究團隊中的一員,更早之前是德國卡塞爾大學生物化學博士,回國之後在中研院做博士後研究。

李亦書說,微體生醫目前初期營運模式,是在衛福部的允許之下,透過公司實驗室來提供服務,並要與全台各醫療機構及檢驗所合作,由他們提供檢體至微體生醫進行篩檢;接下來公司也會開發蛋白質快篩試劑(IVD),目前相關產品已進入臨床試驗,預計明年下半年上市。

而除了肺癌篩檢技術之外,微體生醫目前也正在投入乳癌及攝護腺癌的篩檢技術研發,也是要在尿液中進行採檢,目前已找到生物標記,但仍在確認中。

微體生物醫學公司基本資料

公司簡介

微體生醫是一家專注於創新領先的分子篩檢技術公司,提供最具價值性的癌症及其他疾病的分子篩檢技術。未來不僅建立整合性技術平台,更導入智慧化分析系統,提供全台醫療院所及國人民眾,更快速、更精準、更平價、更方便的自動化篩檢系統,不只可以更早期發現疾病、提升治療成功率,也能幫助患者術後持續追蹤自己的健康狀態,改善國人群體身體健康,提升全人類的生活品質。

公司基本資料
統一編號 55623255   
公司狀況 核准設立  
公司名稱 微體生物醫學股份有限公司  (出進口廠商英文名稱:VitaeBiomedical Co., Ltd.) 
108年10月23日 發文號1085534861變更名稱 (前名稱:瑞洋國際水岸行銷股份有限公司)
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 30,000,000
實收資本額(元) 30,000,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 3,000,000
代表人姓名 李亦書
公司所在地 新北市汐止區新台五路1段93號25樓之11
登記機關 新北市政府
核准設立日期 106年10月02日
最後核准變更日期 109年07月24日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 I103060  管理顧問業
IZ12010  人力派遣業
F399040  無店面零售業
F401010  國際貿易業
J202010  產業育成業
JZ99990  未分類其他服務業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
I102010  投資顧問業
JE01010  租賃業
IG01010  生物技術服務業
IZ99990  其他工商服務業
 
微體生物醫學股價多少?

微體生物醫學是未上市股票,微體生物醫學股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的微體生物醫學股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

微體生物醫學未上市如何交易?

微體生物醫學因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

在〈微體生物醫學股價多少?微體生物醫學股票交流的最佳選擇〉中有 1 則留言

  1. 國科會竹、中、南科三園區攜手 打造台灣醫療科技新據點

    焦點時報/焦點時報2023.11.30 16:48

    【焦點時報/記者蔡宗武報導】台灣口腔生物科技暨醫療器材產業發展促進協會(TAPO)與國科會竹、中、南科三園區管理局聯手舉辦了2023台灣醫療科技展,其中設立了引人注目的「科學園區主題館」,旨在擴大生物醫學聚落的發展能量。本次主題館共有37家廠商參與,集中展示了科學園區聯結產學研醫跨域資源的成果。今日,展會隆重舉行了「科學園區主題館」的開幕典禮,以拼圖作為象徵,表彰科學園區與TAPO攜手推動台灣精準健康產業的共同努力。

    南科展會展現精準醫療新面貌

    南科共有18家生醫企業參展,內容涵蓋精準檢測與智慧醫療產品,包括SAA癌篩檢服務(俊質)、肺癌抗原診斷試劑(微體生醫)、快速檢測試劑(聯華生技)等,進一步涵蓋了再生醫學與生技製藥領域,例如幹細胞再生醫學(訊聯生技)、多元醣體複合物MGC及腦部外用保健品(儕陞)等。此次展會以「精準醫療」為主題,充分展現南科在精準診斷、治療、照護及預防等方面的豐富成果。

    南科目前有嘉義、臺南、高雄(路竹)、橋頭、屏東等5處園區,共有274家企業進駐,其中81家為生醫企業,約占總數的1/3。精準健康產業是南科各園區的主要發展領域,期待透過園區的發展,串聯起南臺灣精準健康產業的發展脈絡。

    南科在推動精準健康產業上,不僅近年來與醫院、學校積極合作進行實地合作及產品臨床試驗服務,更積極拓展海外市場。目前,已成功輔導14家企業取得18張東南亞市場的產品上市許可。最近,行政院通過了「晶創臺灣計畫」,南科將結合半導體產業的基礎,積極促進「晶片」和「生成式AI」的發展趨勢,共同推動園區精準健康產業的發展。

    回覆

發佈留言