廣隆欣業股價多少?廣隆欣業股票交流的最佳選擇

廣隆欣業股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於廣隆欣業這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市廣隆欣業股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

廣隆欣業股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於廣隆欣業未上市好嗎??

廣隆欣業股價多少??

廣隆欣業股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

廣隆欣業未上市新聞整理

廣隆欣業 無塵無菌設備 技術超群


成立於1993年的廣隆欣業股份有限公司,創業時以專業CLEAN ROOM設備為公司營運目標,服務範圍包括產品、工程設計、顧問諮詢、工程規畫與管理,以及專業製造無塵無菌機器設備與工程設施,行業跨足IC電子、TFT光電、生物、生化、食品、光學、醫療、學校研究單位及實驗室等各種產業,獲得友達光電、台達電、永信藥品、國光生技、國家衛生研究院等指標性大廠採用,是無塵無菌設備設計製造專家。

日前廣隆欣業公司參加一年一度的台灣生技月生物科技大展,展出包括傳遞箱,以及生物安全操作台等多項設備,受到許多國內外的買主關注。

廣隆欣業副總經理劉紹禹表示,無塵室設備的主要功用,是將空間中的微塵粒子等污染物排除,而得到一個相當潔淨的環境,因此稱之為無塵室。

無塵室被廣泛地應用在對環境污染特別敏感的行業,例如半導體生產、生化技術、生物技術、精密機械、製藥,以及醫院等行業等,其中幾種行業其對於室內溫濕度、潔淨度要求尤其嚴格,故其必須控制在某一個需求範圍內,才不會對製程產生影響。

劉副總經理說,我們已從CLEAN ROOM設備製造,成功轉型為生技、生化、IAQ環保、自動化包裝、搬運等設備之專業設計製造廠,台灣為主要研發端,進由海峽兩岸分工製造,資源共享,相輔相成,以增加市場占有率,並以兼顧高品質,快速度,具競爭性價格為最終的營運目標。



廣隆欣業公司簡介

1993廣隆欣業股份有限公司成立,創業時即以專業CLEAN ROOM設備為公司營運目標,我們服務的範圍包括產品,工程設計,顧問諮詢,工程規劃與管理,以及專業製造無塵無菌機器設備與工程設施,而無塵室設備經驗,從Class1-100,000皆有實際之豐富實績,行業更跨足IC電子、TFT光電、生物、生化、食品、光學、醫療、學校研究單位及實驗室等各種產業。

2002本司為配合政府產業之西進政策,在中國大陸─上海,設立『專業設備製造廠』。

2005為更能達到專業服務廣大客戶的一貫性,進而結合生化奈米科技,目前已研發成功多項的IAQ環保設備,諸如:空氣清淨機,空間除臭與滅菌,鮮氧吸取(O2 SPA),及廚房排油煙臭味 的去除等設備。

2006本司自行研發之奈米氧身機,獲得美國、日本、德國、中國、台灣等多國專利,並通過美國NEBB認證。

2007本司獲得「ISO9001-2000品質系統國際認證」

今天我們已從CLEAN ROOM設備製造,成功轉型為生技、生化、IAQ環保、自動化包裝、搬運等設備之專業設計製造廠,台灣為主要研發端,進由海峽兩岸分工製造,資源共享,相輔相成,以增加市場占有率,並以兼顧高品質,快速度,具競爭性價格為最終的營運目標。 海外實績方面,本司服務的地區遍及大陸、越南、泰國、印尼、印度、菲律賓、香港、馬來西亞、新加坡、日本、美國、澳洲、英國、瑞士等逐漸增列中的世界各地。

廣隆欣業公司基本資料

統一編號 16873959
公司狀況 核准設立  
公司名稱 廣隆欣業股份有限公司  (出進口廠商英文名稱:AIR CLEAN DEVISER TAIWAN CORP.) 
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 53,000,000
實收資本額(元) 53,000,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 5,300,000
代表人姓名 盧振生
公司所在地 臺中市霧峰區四德路280巷25號
登記機關 臺中市政府
核准設立日期 088年03月18日
最後核准變更日期 110年02月03日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 EZ05010  儀器、儀表安裝工程業
F213040  精密儀器零售業
F111090  建材批發業
F206010  五金零售業
I501010  產品設計業
CE01010  一般儀器製造業
CB01030  污染防治設備製造業
CC01030  電器及視聽電子產品製造業
CF01011  醫療器材製造業
IG03010  能源技術服務業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 

廣隆欣業董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 廣隆欣業董事長 盧振生   2,663,000
0002 廣隆欣業董事 鄭明輝   2,231,000
0003 廣隆欣業董事 梁寶珠   145,000
0004 廣隆欣業監察人 莊雅薇   261,000
 

與我聯繫

廣隆欣業未上市想要買賣交易的問題或想詢問廣隆欣業股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

廣隆欣業股價多少?

廣隆欣業是未上市股票, 廣隆欣業股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的廣隆欣業股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

廣隆欣業未上市如何交易?

廣隆欣業因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言