廣美科技股價多少?廣美科技股票交流的最佳選擇

廣美科技股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於廣美科技這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市廣美科技股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

廣美科技股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於廣美科技未上市好嗎??

廣美科技股價多少??

廣美科技股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

廣美科技未上市新聞整理

廣美董座顏國昭 精湛董座吳俊男同台 惺惺相惜

工商時報 葉圳轍

看準節能減碳潮流、綠色產品當道趨勢,廣美科技專精投入車用LED照明模組的開發,擁有獨到的設計及製造能力,並以自有品牌QMTC行銷,成功打入國際汽機車廠供應鏈,乃中小企業披荊斬棘、產品成功拓展全球市場的典範,因而獲頒今年國家磐石獎榮耀。

同獲今年磐石獎,廣美科技董事長顏國昭與精湛光學董事長吳俊男,在典禮會場相見歡;兩人是熟識的友人,年紀相近,同住台南,工廠都在高雄,都曾榮獲「創業楷模」,在自己經營的事業領域,都形塑出堅若磐石的競爭力,產品也都以自創品牌在國際市場受到肯定,今同獲國家磐石獎殊榮,兩人同台同喜同賀,惺惺相惜。

能獲國家磐石獎,企業經營自然有獨到之處,兩家產品隸屬不同領域,但發展歷程卻有相似之處;兩家企業都曾經歷嚴重虧損及技術上的瓶頸,在度過危機後,兩人都勇於創新且心存善念,尤其在研發、員工福利及社會公益上,都有積極的作為,堪為中小企業學習榜樣。

LED車燈模組大廠 廣美新廠啟用

國內LED車燈模組廠廣美科技,日前舉行新廠落成啟用儀式,現場邀請到多位嘉賓,包含高雄市副市長陳金德、台南市副市長顏純左、立委邱志偉,及東陽實業、大億交通、龍鋒企業等高層,都親自出席與會。

目前廣美科技在國內機車LED照明模組市場占有率約有35%,汽車部分,包括中華汽車、裕隆汽車、福特汽車等國內一級大廠,都是廣美客戶群,其中納智捷汽車,廣美科技產品就有高達80%滲透率。

廣美科技董事長顏國昭表示,從改裝車市場(PM)切入LED車燈模組製造領域,並大膽挑戰原廠OEM、ODM市場,歷經3年的開發、測試及量產,於2007年起逐步攻占國內LED車燈模組市場,也是目前國內汽機車電子業者中,少數專注於LED照明模組設計開發的企業。

雖然創立初期不順遂,歷經虧損及技術瓶頸,但由基層做起的顏國昭,發揮不怕苦及優良的品格特質,也讓其在日後的經營上更為謹慎,歷經多年努力,帶領團隊專注研發,成功將廣美打造成為台灣數一數二的LED車燈模組廠。

顏國昭說,所生產產品符合ECE、SAE、JIS、北美三大車廠FORD、Chrysler、General Motors及其他車廠如BMW、Ducati、Daihatsu、MV Agusta、Triumph及Toyota等車廠產品規範,更通過車廠最高品質驗證TS16949,內部更自行設置PCB樣品成型機,協助客戶先期比對,大幅縮短模具開發修改時程及降低成本。

廣美岡山新廠 啟用

LED車燈模組廠─廣美科技公司擴大營運,於高雄岡山建構新廠,上周六(6日)舉行落成啟用儀式,現場嘉賓雲集,包括高雄市副市長陳金德、台南市副市長顏純左、立委邱志偉,及東陽實業、大億交通、龍鋒企業等高層都親自出席祝賀,該公司董事長顏國昭為成員之一的「六福會」及「永保安康」眾會友,也都踴躍出席相挺,場面溫馨熱鬧。

廣美科技董事長顏國昭在剪綵致詞時表示,該公司創立前半年,就幾乎燒掉全部的資本額,讓他和總經理黃國賢對公司後續的經營更為謹慎。

廣美是為國內汽機車電子業者中少數專注於LED照明模組設計開發的企業;該公司創立初期雖然不順遂,歷經虧損及技術瓶頸,但由基層做起的顏國昭,發揮不怕苦及優良的品格特質,帶領團隊專注研發,成功將廣美打造成為台灣數一數二的LED車燈模組廠。

顏國昭指出,該公司從改裝車市場(PM)切入LED車燈模組製造領域,並大膽挑戰原廠OEM、ODM市場,歷經3年的開發、測試及量產,於2007年起逐步攻占國內LED車燈模組市場,包括中華汽車、裕隆汽車、福特及豐田等國產汽車大廠及主要機車品牌,都是廣美的客戶,尤其高鐵列車的頭燈,也是採用廣美的LED模組。

顏國昭說,該公司已通過車廠最高品質驗證TS16949,配合新廠落成,近期也將申請ISO 17025實驗室認證,為客戶提供更高層的保障。此外,因應中國大陸市場需求,該公司已在上海建廠,預計今年8月可加入營運。

國際市場方面,廣美以「QMTC」品牌行銷也頗有斬獲,版圖已拓展至中國大陸、北美、印度、印尼及日本等地,成功打入General Motors、Ford、Chrysler、Audi、BMW、Smart、Triumph、MV Agusta、Daihatsu、Suzuki、Nissan、Kawasaki等國際汽機車大廠供應鏈。

廣美科技顏國昭創業最佳楷模

目前在台灣機車LED照明模組市占達35%的廣美科技,以紮實的技術能力,加上質感的外型包裝,不僅受到市場青睞,該公司董事長顏國昭,更榮獲榮獲2012創業楷模殊榮。

該公司2005年創立至今,在短時間內拿下國內機車近四成市占率,更在汽車領域嶄露頭角,顏國昭說,政府大力提倡節能減碳趨勢下,汽機車車燈絕對會往LED發展。

他表示,雖然在汽車領域涉獵多年,初期廣美科技籌資千萬創立,看準LED產業發展,毅然決然投入研發車用LED照明模組,卻也讓他吃足苦頭,由於LED燈具具有許多特性及技術門檻,許多大廠都屬摸索階段,不僅讓廣美再創立短短半年時間,燒掉70%資金,也一度讓公司陷入重大危機。

經過3年摸索,顏國昭從失敗中汲取經驗,愈挫愈勇,持續鑽研LED汽車照明模組產品,勇於創新,由於LED車燈專業設計製造模組區塊分為PM(改裝市場)及AM(售後維修市場)、OEM、ODM等,廣美選擇從基本PM改裝市場出發,2007年一舉成功搶占國內LED車燈模組半壁江山,成功打進OEM、ODM市場。

目前在國內機車LED照明模組市場占有率已達35%,汽車部分,包括中華汽車、裕隆汽車、福特汽車等國內一級大廠,都是廣美客戶群,其中納智捷汽車,廣美科技產品就有高達八成滲透率。

廣美科技公司簡介

本公司創立於民國94年,主要從事汽、機車零件電子線路板製造;擁有為數不少的客戶群。 本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『人人品質做的好,客戶報怨自然少;設計製造真用心,產品品質真放心。』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一 。

廣美科技公司基本資料

統一編號 27695186   
公司狀況 核准設立  
公司名稱 廣美科技股份有限公司  (出進口廠商英文名稱:QUAN MEI TECHNOLOGY CO., LTD.) 
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 200,000,000
實收資本額(元) 180,000,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 18,000,000
代表人姓名 顏國昭
公司所在地 高雄市岡山區岡山北路193巷55號
登記機關 高雄市政府經濟發展局
核准設立日期 094年10月25日
最後核准變更日期 108年06月14日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 CD01030  汽車及其零件製造業
CD01040  機車及其零件製造業
F114030  汽、機車零件配備批發業
F119010  電子材料批發業
F401010  國際貿易業
CC01040  照明設備製造業
I501010  產品設計業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 

廣美科技董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 廣美科技董事長 顏國昭 星睿投資股份有限公司 7,851,773
0002 廣美科技董事 顏茂松   0
0003 廣美科技董事 曾宗賢   392,627
0004 廣美科技董事 胡博仁   0
0005 廣美科技董事 鄭淑文   49,429
0006 廣美科技監察人 林裕城   0
 

與我聯繫

廣美科技未上市想要買賣交易的問題或想詢問廣美科技股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

廣美科技股價多少?

廣美科技是未上市股票, 廣美科技股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的廣美科技股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

廣美科技未上市如何交易?

廣美科技因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言