廣富群光電股價多少?廣富群光電股票交流的最佳選擇

廣富群光電股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於廣富群光電這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市廣富群光電股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

廣富群光電股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於廣富群光電未上市好嗎??

廣富群光電股價多少??

廣富群光電股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

廣富群光電未上市新聞整理

廣富群 搶進穿戴裝置商機


戴式裝置預計將引領下一波主流,如Google推出之智慧眼鏡(S mart glasses),其中微型顯示面板就是投影模組的關鍵性組件。微型顯示面板是智慧眼鏡、微型及傳統投影機最主要的關鍵組件,目前全球僅有少數廠能供應,廣富群光電是國內唯一能提供穿透式微型顯示面板的公司,目前也結合相關下游廠商,進行策略聯盟,產品將可直接進入微投影(包括智慧眼鏡)市場。

  在消費性電子產品必須高品質及低成本的要求下,廣富群光電掌握微型顯示面板的設計、微機電與LCD製程等多項核心技術,成功開發出兼具高溫多晶矽(HTPS TFT)LCD與LCOS panel兩者之技術優勢,而無兩者缺點之穿透式LCD微型顯示面板(稱為MOS-LCD)。廣富群光電之MOS-LCD微型顯示面板技術也已向國內外申請多件相關專利,建立自有之智慧財產權。

  此MOS-LCD微型顯示面板之應用範圍寬廣,除可應用於傳統投影機之外,還包括現今之新應用如微型投影機、內建於手機、攝影機及照相機的投影模組、以及穿戴式顯示模組(如智慧眼鏡)等。

  MOS-LCD微型顯示面板利用國內最具國際競爭力之晶圓代工優勢,製作解析度極高之影像陣列,再結合自有特殊技術做成穿透式LCD微型顯示面板。使用穿透式微型顯示面板之投影模組,其光機相對於其它技術來得簡單、體積也較小。MOS- LCD是下游模組與系統業者在現有微投影技術之外,更具競爭力的選擇,對於下游消費性電子產品是一大利多。



廣富群光電公司簡介

本公司是由一群擅長液晶顯示面板與微機電製程開發生產製造、及行銷之高科技人才組成。主要成員來自國內電子、光電、材料產業界和相關研發單位,具備有技術研發、產品開發、生產製造及市場行銷等各領域豐富經驗。目前本公司營業項目,包括:微型投影機(Pico-projector)用微顯示面板(Micro-display panel)、桌上型投影機用微顯示面板及電子零組件製造與銷售等。

廣富群光電公司基本資料

統一編號 97451276   
公司狀況 核准設立  
公司名稱 廣富群光電股份有限公司 (出進口廠商英文名稱:BROADVUE OPTRONICS CORPORATION) 
095年03月06日 發文號09531798920變更名稱 (前名稱:廣富群開發有限公司)
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 120,000,000
實收資本額(元) 120,000,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 12,000,000
代表人姓名 許福曜
公司所在地 臺北市中山區長春路40號3樓之3
登記機關 臺北市政府
核准設立日期 086年05月01日
最後核准變更日期 106年05月18日
所營事業資料 ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 

廣富群光電董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 廣富群光電董事長 許福曜 創騰光電股份有限公司 875,000
0002 廣富群光電董事 彭成鑑 創騰光電股份有限公司 875,000
0003 廣富群光電董事 缺額 創騰光電股份有限公司 0
0004 廣富群光電董事 陳有斌 創騰光電股份有限公司 875,000
0005 廣富群光電董事 缺額    
0006 廣富群光電監察人 許宏州   0
 

與我聯繫

廣富群光電未上市想要買賣交易的問題或想詢問廣富群光電股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

廣富群光電股價多少?

廣富群光電是未上市股票, 廣富群光電股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的廣富群光電股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

廣富群光電未上市如何交易?

廣富群光電因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言