廣和科技股價多少?廣和科技股票交流的最佳選擇

廣和科技股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於廣和科技這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市廣和科技股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

廣和科技股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於廣和科技未上市好嗎??

廣和科技股價多少??

廣和科技股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

廣和科技未上市新聞整理

廣和攻車電 拚明年掛牌

專業從事軟性印刷電路板生產及銷售的廣和科技公司,已成功跨足車用電子,廣和科技總經理康裕成日前表示,車載所需相關測試及認證正在驗證中,預計今年底可順利取得。

另外,針對BMW、AUDI等廠牌的車載產品,已於年初開始送樣進行測試,近年公司營運呈現跳躍式成長,未來高毛利車用新產品加入後,業績極具爆發力,明年朝掛牌興櫃之路挺進。


康裕成指出,商車用電子涉及高度安全,長期以來皆由美、日等大廠主導,想要切入車用電子領域,平均需要數年的時間耕耘才能收到成效,而一旦切入,幾乎等於是獲利的保證,因此,這也是國內車用電子股,常享有高本益比的關鍵。

廣和科技成立於2004年,在軟性印刷電路板市場占有一席重要的地位,台灣總公司分別經過三星、LG、微軟、Gopro 等國際大廠稽核並通過ISO 9001-2008品質、ISO 14001-2004 環境、UL耐燃等認證,近年營運呈現跳躍式成長。

康裕成表示,廣和科技近年來與國內上、市櫃客戶業務往來越趨密切,並且皆為國內一線上市、櫃面板及觸控大廠,接單暢旺產能滿載,再加上市場預計全球軟板出貨將旺到明年第一季,推升明年全球軟板需求,正積極籌劃大幅擴產,以因應未來軟板產業爆發性的需求。

此外,廣和科技同步推動上市、櫃計畫,103年1-6月營收已成長至去年度的2倍,2014年全年營收可望成長3倍之多,預估今年有機會爆發性的成長,EPS估近4元,明年預估持續向上看5-8元,有機會於明年第3季底至第4季興櫃掛牌。

車用穿戴 商機加持 廣和迎接新紀元

隨著科技日新月異,現代生活已愈來愈有智慧及便利。2013年可稱之為穿戴式科技的元年!無論是美國消費性電子展(CES),到同年的台北國際電腦展(Computex),到處都可見穿戴式裝置的商品發明。

廣和科技公司成立於2004年,專業從事軟性印刷電路板之生產及銷售,台灣總公司分別經過三星、LG、微軟、Gopro等國際大廠稽核通過ISO 9001-2008品質、ISO 14001-2004環境、UL耐燃等認證,目前已成功跨足車用電子,TS16949車用、QC080000物質管理系統等認證輔導中,近年營運呈現跳躍式成長,產品極具競爭力。

車用電子涉及高度安全,長期以來皆由美、日等大廠主導,想要切入車用電子領域,平均需要數年的時間耕耘才能收到成效,而一旦切入,幾乎等於是獲利的保證,因此,這也是國內車用電子股,常享有高本益比的關鍵,相關個股本益比達20倍以上者比比皆是,股價都在100元~300元之間,如為升(2231)、F-貿聯(3665)、胡連(6279)等等,都是今年的熱門焦點。廣和科技憑藉其技術力及品管力,以當年的小廠之姿,取得國際一線品牌三星訂單外,現又大獲得GoPro青睞(GoPro在美風光掛牌的極限運動穿戴相機廠,鴻海持有8.88%股權),目前早已申請車載相關測試及認證,預計2014年底可順利取得,而針對BMW、AUDI等廠牌之車載產品,也已於2014年初開始送樣進行測試。

廣和科技總經理康裕成指出,在公司不斷前進努力下,成功切入國際一線大廠三星供應鏈,並掌握未來科技趨勢,使得公司營收及EPS逐年增加,現今最夯的穿戴式裝置、車用電子,尤以特斯拉、BMW及奧迪為認證中,最為令人讚嘆與期待。102年EPS為0.13元,103年1~6月營收已較去年度成長2倍,2014年全年營收可望成長3倍之多,預估今年有機會達爆發性的成長,EPS估達4元,明年預估持續向上看5元~8元。目前已有計畫進入資本市場,值得投資人持續關注,掌握先機!

廣和科技公司簡介

廣和科技(股)公司成立於2004年,專業從事軟性硬刷電路板之生產及銷售。本公司主要生產包括:單面板、雙面板 、多層板、軟硬複合板等產品,並能滿足客戶各種需求:提供線路設計

、IC、LED、CHIP等零組件加工服務。輔以本公司多年的軟板製造經驗,可滿足所有客戶於軟板上的各種設計需求並提供立即有效的解決方案,方能獲得客戶群的認同及信賴。

廣和科技公司基本資料

統一編號 27389412  
公司狀況 核准設立  
公司名稱 廣和科技股份有限公司 (出進口廠商英文名稱:KUANG HO TECHNOLOGY CO., LTD.) 
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 300,000,000
實收資本額(元) 201,785,770
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 20,178,577
代表人姓名 康裕成
公司所在地 新北市新莊區大安路11號
登記機關 新北市政府
核准設立日期 093年07月02日
最後核准變更日期 109年10月22日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 CC01050  資料儲存及處理設備製造業
CC01060  有線通信機械器材製造業
CC01070  無線通信機械器材製造業
CC01080  電子零組件製造業
CB01020  事務機器製造業
F113050  事務性機器設備批發業
F113070  電信器材批發業
F116010  照相器材批發業
F118010  資訊軟體批發業
F119010  電子材料批發業
F213030  事務性機器設備零售業
F213060  電信器材零售業
F216010  照相器材零售業
F218010  資訊軟體零售業
F219010  電子材料零售業
F401010  國際貿易業
除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 

廣和科技董監持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 廣和科技董事長 康裕成   786,240
0002 廣和科技董事 康文候   393,120
0003 廣和科技董事 趙苑利 利成投資股份有限公司 1,200,000
0004 廣和科技監察人 盧乙瑩   1,734,560
 
廣和科技股價多少?

廣和科技是未上市股票,廣和科技股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的廣和科技股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

廣和科技未上市如何交易?

廣和科技因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言