康霈生技股價多少?康霈生技股票交易最佳選擇

康霈生技股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於康霈生技這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市康霈生技股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

康霈生技股票代碼?

股票代號是

而未上市交易上是透過私人間交易

對於康霈生技未上市好嗎??

康霈生技股價多少??

康霈生技股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

康霈生技股價交易LINE

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號</a

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

康霈生技股價參考

康霈生技股票新聞

友華搶攻逾百億醫美市場

友華(4120)昨(1)日宣布,投資康霈生技1.68億元,以取得康霈生技CBL-514溶脂注射劑台灣獨家代理銷售權,搶攻台灣逾百億的醫美市場。

友華執行長蔡孟霖表示,友華自2008年進入醫美市場,現有的產品組合包括玻尿酸、肉毒桿菌和醫美術後保養品,現在透過和康霈生技的合作,將擴大到減脂體雕領域,讓友華醫美事業的產品組合更加多元完整。

友華指出,康霈生技的CBL-514注射劑,目前尚在臨床二期開發階段,但是二期研究數據顯示具有突出的溶脂效果與良好的安全性,看好產品未來的發展潛力,因此展開投資合作,取得獨家銷售代理權。

CBL-514上市後,保守估計將能取得至少兩成市場,並將有機會席捲局部減脂與體雕市場。

但根據美國整型醫學會年報ASAPS 研究指出,目前僅有不到四成的人可接受局部減脂療程,超過六成的人不滿意現有的治療方式,或害怕副作用與後遺症而卻步,因此,龐大的市場需求一直尚未滿足。

蔡孟霖表示,友華在2008年取得國內首張玻尿酸產品藥證後開始經營醫美市場,至今累積深厚通路實力,並且仍持續強化產品組合,透過和康霈生技的合作,將能擴大到減脂體雕領域,讓友華醫美事業的產品組合更加多元完整。這是台灣第一個醫美新藥,具市場競爭力。

康霈膠囊獨家授權中國大陸藥企 授權金逾4000萬美元創新高
康霈生技今(18)宣布,攜手中國上海斯邁康生物科技全面合作,並授權旗下速靈美身膠囊在中國大陸地區獨家銷售權,未來更將申請中國減肥保健食品的藍帽字認證,授權金逾4000萬美元,創台灣獲得健康食品認證的產品授權中國藥企金額最高的案例。

康霈專注于肥胖新藥領域研發,近年獲得許多重大進展,以開發新藥的流程與GMP的生產品質管控來開發降低體脂肪的健康食品,大幅地提高產品功效與安全性,更是台灣目前唯一將一顆即可達到不易形成體脂肪功效的健康食品,也是吸引斯邁康快速授權簽約的關鍵因素。

康霈表示,這次合作案將結合雙方的資源,除了一般通路與跨境電商,更將深入拓展中國大陸的藥房以及醫院,提高產品的銷售,也是斯邁康首次合作的台灣藥廠,未來康霈開發完成的健康食品將陸續獲得認證,也將吸引台灣的各家健康食品通路商的注目來爭取與康霈合作。

康霈生技執行長淩玉芳表示,這次簽約斯邁康除了將獲得合作項目在中國大陸五年獨家銷售權外,未來雙方將申請中國大陸的減肥保健食品藍帽子認證,即可全面進入醫院及藥局,增加產品的銷售。

淩玉芳表示,斯邁康與康霈也達成協定,未來將繼續合作由康霈所開發的一系列保健食品專案,並在中國大陸以同一模式取得認證並銷售,搶攻中國大陸超過3000億人民幣的保健食品市場大餅,也是台灣健康食品小綠人認證授權海外市場與中國大陸市場的成功案例。

康霈生技是專注於醫美和肥胖領域新藥開發公司,目前已有兩個新藥在臨床二期階段,局部溶脂針新藥CBL-514已在澳洲完成臨床一期試驗並已進入二期,是全球首創以促進脂肪細胞凋亡來減少局部皮下脂肪的非手術溶脂新藥,臨床一期結果顯示CBL-514注射後無明顯副作用。

康霈生技強調,CBL-514安全性遠優於抽脂手術或市場上非手術溶脂的競爭產品,並已完成數十項動物試驗,而口服減肥新藥CBW-511在台灣已完成臨床二期試驗,結果顯示藥品安全性極性,無一般減肥藥常見的明顯副作用,目前二項新藥皆與多家國際藥廠洽談合作與授權中。

康霈生技進一步指出,根據香港貿發局經貿研究(HKTDC RESEARCH),2018年中國大陸保健食品市場達2898億人民幣,占全球保健食品市場達11.6%,是全球保健食品第二大市場,未來成長空間可觀。

斯邁康則提供多元化的一站式解決方案,是在中國大陸專精海外藥品代理的大型藥廠通路,本身在中國大陸的銷售網路超過300個城市、9000家醫院及3000家的藥房通路,並長年與跨國企業合作,像是羅氏、MSD、百靈佳、第一三共、UCB等大藥廠。

公司簡介
康霈生技創立於2012年,主要專精於醫美與慢性發炎疾病新藥的開發。有別於現有的治療方式或藥物,我們透過創新的療法與藥物機轉、嚴謹的藥理療效及安全性驗證,可大幅提升療效與安全性,從根本解決患者及需求者的問題,使其獲得更優質的治療與生活品質,並創造具有藍海競爭優勢的利基產品。

康霈生技自主研發的二項新藥產品已進入臨床試驗階段,「CBL-514注射劑」在非手術溶脂適應症上已於2020年Q4完成Phase IIa臨床試驗,並於2020年Q4獲准美國FDA及澳洲Phase II臨床試驗IND,已於2021年Q1開始收案,預計將於2023年申請全球Phase Ⅲ臨床試驗;「CBL-514注射劑」在罕見疾病Dercum’s Disease適應症上將於2021年申請美國FDA Phase II臨床試驗IND。另一項新藥產品「CBW-511」已於2019年完成台灣Phase II臨床試驗。

另外包含醫美抗衰老及治療退化性關節炎等其他新藥,目前正進行藥物探索或臨床前期試驗,未來將根據產品開發狀況,陸續推進臨床試驗。

公司基本資料

統一編號 53942917
公司狀況 核准設立  
股權狀況 僑外資
公司名稱 康霈生技股份有限公司  (出進口廠商英文名稱:CALIWAY BIOPHARMACEUTICALS CO., LTD.) 
104年12月31日 發文號1049111062變更名稱 (前名稱:康立為生醫科技股份有限公司)
章程所訂外文公司名稱 CALIWAY BIOPHARMACEUTICALS CO.,LTD.
資本總額(元) 700,000,000
實收資本額(元) 319,140,563
每股金額(元) 7
已發行股份總數(股) 45,591,509
代表人姓名 徐坴暉
公司所在地 新北市汐止區新台五路1段99號32樓之9
登記機關 新北市政府
核准設立日期 101年10月22日
最後核准變更日期 110年09月01日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 F102170  食品什貨批發業
F107200  化學原料批發業
F108040  化粧品批發業
F203010  食品什貨、飲料零售業
F207200  化學原料零售業
F108031  醫療器材批發業
F401010  國際貿易業
IG01010  生物技術服務業
IG02010  研究發展服務業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
F108021  西藥批發業

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

與我聯繫

康霈生技未上市想要買賣交易的問題或想詢問康霈生技股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

股價交易聯繫line

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

 

發佈留言