康訊科技股價多少?康訊科技股票交流的最佳選擇

康訊科技股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於康訊科技這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市康訊科技股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

康訊科技股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於康訊科技未上市好嗎??

康訊科技股價多少??

康訊科技股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

康訊科技未上市新聞整理

康訊 推愛車定位隨行包


想知道愛車停在路邊是否安全、想知道愛車借給朋友的行駛狀況、 想避免用車時電瓶沒電的窘境,或想要自己監控好幾輛車嗎?

  只要安裝康訊科技新上市的RoadEZ Cars愛車定位器隨行包,即可 輕鬆做到車輛追蹤定位與監控。

  康訊科技新上市RoadEZ Cars愛車定位器隨行包隨插即用,安裝簡 便,安裝完成後,RoadEZ Cars可以回報目前車輛行駛於哪個路線位 置;當電瓶低電時,也會發送電瓶低電警告,可即時處理電瓶問題; 當愛車停在路邊時,RoadEZ Cars可設定車輛停放位置為電子圍籬中 心,當車輛被駛離電子圍籬範圍時,手機會收到駛出圍籬警告,加強 車輛保全及提醒;當想要知道愛車借給朋友的行駛狀況,RoadEZ Ca rs除了可隨時隨地定位車輛,亦可開啟碰撞警告功能;當想要自己監 控好幾輛車時,RoadEZ Cars可自主監控多輛車,不需透過其他監控 中心,還可選擇喜歡的照片作為愛車的大頭貼,輕鬆掌控車輛位置及 行駛追蹤。

  RoadEZ Cars愛車定位器隨行包具臺灣製產品MIT微笑標章,安裝容 易,只要將RoadEZ Cars愛車定位器插入車輛方向盤下的OBD II接頭 ,就可立即使用,完全自我監控車輛,隱私保障又方便,還可將車輛 位置資訊分享給家人或朋友。



康訊發表最新車輛追蹤定位器


康訊科技最新發表CAREU U3 3G車輛追蹤定位器及CAREU Ux車輛追蹤定位器,以滿足在車輛即時追蹤、車輛數據庫、人車安全、適地服務、車隊管理等之3G或基本車輛追蹤定位市場需求。

  CAREU U3是康訊科技推出之先進3G車輛追蹤定位器,運用WCDMA及 GSM網絡技術,資料傳輸比一般2G車輛追蹤定位器更快速,處理資料量更多,網絡覆蓋範圍更佳。

  CAREU U3具有強大擴充性,包括:6個輸入埠、3個輸出阜及3個序列埠,可發展更多週邊擴充功能及應用。此外,可設定128組圓形與多邊形電子圍籬及提供150,000筆軌跡記錄。內建即時作業系統,能夠有效安排各項運作的優先順序及規畫資源,可縮短反應時間。

  CAREU Ux是康訊科技另一款新的車輛追蹤定位器,內建GSM天線,具3個輸入埠、2個輸出埠、10組圓形與多邊形電子圍籬、10組使用者定義報表、20,000筆軌跡記錄及重力感測器等,不需客製化即可滿足應用需求。



康訊定位器隨身包 獲百大創新產品獎


人身保全、安全照護市場前景看俏,創新產品商機大。2013年資訊月「百大創新產品」出爐,康訊科技「RoadEZ個人定位器隨行包」獲肯定。該產品結合GPS定位器及智慧型手機App,是專為銀髮族、孩童及個人使用而設計之「隨裝即用」追蹤定位產品,能為人身或家人多一層安全守護。

  RoadEZ個人定位器,採自主追蹤及定位,具有台灣製MIT微笑標章及台灣精品獎的品質保證,使用時只需將智慧手機與RoadEZ個人定位器配對,即可使用,不須透過第三方監控,不用擔心隱私問題。創新的貼心實用功能,包括SOS緊急鍵、安全圍籬、嗶聲、碰撞異常告警、電子圍籬、靜置過久告警、SOS緊急環境聲音、每日回報、AGPS功能、電量不足告警、電源異常關閉告警、地圖顯示、路徑規劃等。

  當緊急狀況發生時,使用者只要輕按「SOS緊急鍵」,即可以衛星定位使用者的位置。另外,「安全圍籬鍵」可設定使用者活動範圍,該功能可應用於失智老人或孩童走失,只要活動超過所預設的範圍,裝置系統會自動發出簡訊予緊急連絡人,並同時衛星定位,以利即時搜救。康訊科技專業於衛星追蹤定位系統及地理資訊系統,為自動化車輛定位系統(AVL)的領先品牌。以追蹤定位產品品牌「CAREU」及「IntelliTrac」,搭配可高度客製化的「Intelli FleetWeb」追蹤定位軟體平台,提供「全球化之全方位追蹤定位解決方案」,產品行銷100多國。

  康訊產品創新與經營實力獲得眾多肯定,包括曾獲汽車電子創新獎、國家磐石獎、小巨人獎、台灣精品獎、台灣ITS/ Telematics精彩 100、公司標準化獎等。


康訊科技公司簡介

康訊科技創立於1987年7月,創立之初以代理產品為主,如機械業的 CAD/CAE/CAM,土木/建築業的電腦自動化服務,並投入系統整合的領域,如北市交控中心的電腦系統整合,飛行模擬的系統整合,近幾年來更致力於研發生產,如:電子地圖資料庫、地理資訊系統(GIS)、衛星導航(GPS)及汽車衛星定位追蹤系統(AVL)。

康訊科技經過多年的努力,已經在汽車導航(Car Navigation)及衛星自動定位追蹤系統AVL (Automatic Vehicle Location) 兩個領域取得領導地位,並擁有全球80個國家代理商。

在2007及2008年的台北國際汽車電子展中,康訊汽車衛星追蹤定位產品是唯一榮獲類創新奬的廠商;更於2008年10月榮獲象徵中小企業最高榮譽的第十七屆國家磐石獎殊榮,2009年獲得小巨人獎,個人追縱定位器更是於2010年獲得臺灣精品獎,2011獲得「台灣ITS / Telematics精彩100」,這些獲獎事蹟足以證明康訊科技於研發創新能力、行銷策略佈局及對社會貢獻方面的努力。

AVL是整合衛星定位GPS/GSM/GPRS 手機通訊模組及監控車輛應用軟體的高科技產品,是汽車電子產業的明日之星,康訊是國內在這個領域中第一家量產並建立全球行銷的公司,來自國內外的一連串肯定,證明康訊科技在國內外汽車電子產業的優勢地位已然確立。

康訊科技公司基本資料

統一編號 22617253   
公司狀況 核准設立  
股權狀況 僑外資
公司名稱 康訊科技股份有限公司  (出進口廠商英文名稱:SYSTEMS & TECHNOLOGY CORPORATION) 
章程所訂外文公司名稱 SYSTEMS&TECHNOLOGY CORP.
資本總額(元) 300,000,000
實收資本額(元) 178,142,030
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 17,814,203
代表人姓名 藍明傳
公司所在地 新北市汐止區新台五路1段79號18樓之5
登記機關 新北市政府
核准設立日期 076年07月28日
最後核准變更日期 109年06月23日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 CC01060  有線通信機械器材製造業
CC01070  無線通信機械器材製造業
CC01080  電子零組件製造業
CC01110  電腦及其週邊設備製造業
CE01010  一般儀器製造業
F113010  機械批發業
F113050  電腦及事務性機器設備批發業
F113070  電信器材批發業
F118010  資訊軟體批發業
F119010  電子材料批發業
F213030  電腦及事務性機器設備零售業
F213040  精密儀器零售業
F213060  電信器材零售業
F218010  資訊軟體零售業
F219010  電子材料零售業
F401010  國際貿易業
F401021  電信管制射頻器材輸入業
I301010  資訊軟體服務業
I501010  產品設計業
JE01010  租賃業
CC01101  電信管制射頻器材製造業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 

康訊科技董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 康訊科技董事長 藍明傳   1,242,584
0002 康訊科技董事 謝基松   282,164
0003 康訊科技董事 顏大方   123,655
0004 康訊科技董事 瑞碼投資股份有限公司   5,218,494
0005 康訊科技董事 黃哲瑞   0
0006 康訊科技董事 葉光洲   0
0007 康訊科技獨立董事 洪麗珊   28,439
0008 康訊科技獨立董事 蘇隆德   0
0009 康訊科技獨立董事 廖文孜   0
 

與我聯繫

康訊科技未上市想要買賣交易的問題或想詢問康訊科技股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

康訊科技股價多少?

康訊科技是未上市股票, 康訊科技股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的康訊科技股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

康訊科技未上市如何交易?

康訊科技因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言