帷享科技股價多少?帷享科技股票交流的最佳選擇

帷享科技股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於帷享科技這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市帷享科技股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

帷享科技股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於帷享科技未上市好嗎??

帷享科技股價多少??

帷享科技股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

帷享科技未上市新聞整理

2021全球汽機車與車電盛事 AMPA實體展領銜登場

林佩瑩 2021-04-12

2021年全球汽車產業年度盛會- AMPA品牌系列:「台北國際汽機車零配件展」及「台北國際車用電子展」即將於4月14日至17日在南港展覽1館盛大登場。

380家大廠橫跨11項主題展區,以上千件OEM及售後服務零組件、車用電子、電動車及車聯網等符合ACES未來趨勢的最新展品領先全球、備受國際矚目。4天展期與「AMPA Online」線上展同步串連,線上、線下強強聯手提供全球買主最佳觀展體驗、雙倍擴大展覽效益。

作為全球汽配界第一個大型專業展,本屆AMPA徵集順譽(波力環球)、南晃、雷迪克、維豐橡膠、寶錄電子、景翊科技、馬駿、帷享、車威視、安崎企業、力偕、艾迪森及寬維科技等廠商力挺參展,亦有國際大廠看準台灣經濟穩定成長及AMPA品牌定位明確而接續參展,包含泰國國家石油公司(PTT Oil)、德國馬勒(Mahle)、羅德史瓦茲(Rohde & Schwarz)及日商業畝(EMU)等。

另一方面,已預登觀展的國內外專業人士包含知名車廠如三陽機車、台灣山葉、福特、豐田等。此外,台積電、日月光、緯創、英業達、華創車電等資通訊界均將蒞臨參觀,顯見AMPA展示內容與未來車輛ACES產業趨勢相符。

此外,主辦單位外貿協會亦於AMPA展期間辦理多項週邊活動、讓展會發揮更大效益。4月14日展覽首日下午將辦理一對一採購洽談會,貿協透過全球63個駐外單位強力洽邀超過70位國際買主與台灣業者進行視訊雙向媒合;4月14日至16日每日辦理車聯網、車用電子及電動車趨勢論壇,邀請鴻海、高通、威摩科技、德州儀器、中華電信、和泰聯網及成運汽車等資通訊業及車廠代表探討關鍵技術及市場發展、帶領業者掌握未來汽車科技趨勢。

4月15日起每日安排廠商進行新產品發表會,舞台區更安排暢銷休旅改裝Corolla Cross、熱血性能派GT-R及Jimny視覺系越野車等3台經典改裝車款展示;4月16日起則安排騎士人身部品車模走秀及汽機車達人講堂,由邢雨龍與雷尼互搭講解台灣電動車趨勢及改裝配件潮流。

AMPA展多項活動精彩可期,歡迎有興趣業者上網登記,展期間憑確認函至櫃檯換領免費參觀證。AMPA官網及預登(連結),AMPA Online線上展(連結)。


德儀來台揪團 合攻車聯網
車聯網系統向前邁進一大步!國際半導體大廠德州儀器(TI)、國內研究法人機構「車輛研究測試中心」及車輛製造商「中華汽車」共同組成聯盟技術及市場顧問團隊。

協助帷享科技、揚明光學與晨云軟件等3家業者成立『次世代駕駛資訊平台研發聯盟』,致力於創造嶄新駕駛資訊座艙,並協助研發成果迅速商品化及市場化,開創未來駕駛新紀元,創造車輛產業新藍海。

從2015 年國際消費電子展(CES)到世界行動通訊大會(MWC),全世界關注的重點產業皆在「智慧聯網汽車」。根據市調機構 Gartner 預估,2015 年汽車將成為物聯網裝置數量成長最快的領域,至 2020 年汽車物聯網的裝置數量將可達 35 億個。

拓墣產業研究所也預估,2020年全球聯網車比率將高達75%,其收益也將達29.4億美元。「車聯網」將成為國內汽車電子、半導體與通訊等相關產業新藍海。

TI 台灣區總經理李原榮表示,TI 長期致力於車用電子技術的創新研發,以期提供駕駛人與乘車者最安全、智慧、舒適的行車環境。

今日,TI 憑藉過去在車用電子耕耘 20多年的豐富經驗,協助次世代駕駛資訊平台研發聯盟之發展,相信與帷享科技、揚明光學及晨云軟件的合作,將協助 TI 朝此目標前進!未來,也期待有更多夥伴加入,一起走在汽車創新領域的最前端。

次世代駕駛資訊平台研發聯盟發表包含「數位 3D 儀表」、「多屏顯示控制」、「虛像抬頭顯示」以及「3D 影像安全」等4大前瞻性技術,以車用影像安全及自動駕駛系統產品為主軸發展車聯網系統,以科技的力量,為駕駛人與乘車者打造更安全、智慧的行車體驗。



帷享科技公司簡介


帷享科技有限公司台中分公司(簡稱帷享台中分公司),原為帷豐科技有限公司,成立於2010年3月。AutoEquips集團共有業務、生產、研發等分公司,集團資本額共4億元,帷享台中分公司專責於產品及技術研發,並設有惠州分公司(位於惠州聯威電子科技園區,聯威電子為集團中專責生產之子公司),以利產品化階段的生產技術承接。

主要營業項目為先進車用影像警示模組與系統產品,我們具備之營運優勢如下:

一、 具有跨國運作、系統整合與豐沛支援資源之優勢:AutoEquips集團在大型車(含工程車輛)之全球市場中占有率達41%,是世界五大車載安全監控系統製造商的主要成員之一,憑藉強大的集團優勢,分公司可藉由跨國運作與系統整合經驗規劃計畫執行各研發專案計畫。

二、 具有整合人才與技術之競爭優勢:分公司以研發為主,研發人員佔公司人力71%,擁有高素質研發人力,碩士學歷研發人員佔研發人員比例為80%。在人力面,分公司導入集團高素質人才的引進和培養之經驗;在技術面,分公司得以集團成熟技術為基礎,分析新技術動態,整合開發新技術,建立整合人才與技術之競爭優勢。

三、 擁有成功開發符合未來及目前市場車用系統需求之背景技術:分公司已取得 ISO9001品質體系認證,目前技術包含可將先進車用影像警示模組與系統搭載於整車之開發與驗證確認所需之背景技術。

四、 具備跨入國際市場供應鏈之實力:集團公司於歐美、中國大陸以及東南亞市場均有長期合作之車輛零部件的銷售通路,此可助於產品拓展銷售,快速建立以系統模組貿易輸出的模式。

近年來,隨著全球行車安全意識提升,分公司產品憑藉優良品質及高素質的研發團隊,以進行先進影像系統之關鍵模組研究開發,如符合車廠規格的硬體電路設計、相關韌體開發以及應用軟體撰寫及測試。並透過嚴謹之關鍵IC及相關零件的採購,建立良好的生產管理程序,並結合技術優良的供應商及嚴格的品質管制,提供給客戶一流的產品。

帷享科技公司基本資料

統一編號 12741747  
公司狀況 核准設立
公司名稱 帷享科技股份有限公司(出進口廠商英文名稱:AUTOEQUIPS TECH CO., LTD.) 
章程所訂外文公司名稱 AUTOEQUIPS TECH CO., LTD.
資本總額(元) 26,000,000
實收資本額(元) 26,000,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 2,600,000
代表人姓名 王婷芃
公司所在地 新北市中和區中正路716號17樓
登記機關 新北市政府
核准設立日期 090年01月30日
最後核准變更日期 109年06月03日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 F401010  國際貿易業
I103060  管理顧問業
F601010  智慧財產權業
CD01030  汽車及其零件製造業
CC01080  電子零組件製造業
F401021  電信管制射頻器材輸入業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 

帷享科技董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 帷享科技董事長 王婷芃   260,000
0002 帷享科技董事 賴怡任   260,000
0003 帷享科技董事 任育嫺   208,000
0004 帷享科技監察人 楊素萍   780,000
 

 

與我聯繫

帷享科技未上市想要買賣交易的問題或想詢問帷享科技股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

帷享科技股價多少?

帷享科技是未上市股票, 帷享科技股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的帷享科技股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

帷享科技未上市如何交易?

帷享科技因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言