展匯科技股價多少?展匯科技股票交流的最佳選擇

展匯科技股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於展匯科技這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市展匯科技股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

展匯科技股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於展匯科技未上市好嗎??

展匯科技股價多少??

展匯科技股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

展匯科技未上市新聞整理

安國孵金雞  展匯 明年申請上櫃


快閃記憶體控制IC廠安國(8054)今年完成「一分為四」的分割作業,旗下子公司展匯(6594)目前已公開發行,預計明年送件申請上櫃。由於展匯在讀卡機及集線器(hub)等控制IC市場表現優於預期,今年上半年每股淨利1元,上市後可望成為安國小金雞。

安國上半年合併營收10.83億元,較去年同期下滑7.7%,平均毛利率達41.6%,由於營業費用較去年增加,因此上半年出現0.16億元營業虧損。所幸安國第2季認列0.54億元的投資及股利收入,以及認列0.22億元的處分投資利得,上半年歸屬母公司稅後淨利0.70億元,較去年同期成長89.2%,每股淨利0.91元。

第3季開始進入NAND Flash相關產品銷售旺季,安國7月合併營收月增5.8%達1.80億元,較去年同期成長9.9%,累計今年前7個月合併營收12.63億元,與去年同期相較仍小幅衰退5.5%。

安國今年完成事業單位分割作業,將旗下電腦周邊事業分割予子公司展匯,系統單晶片事業分割予子公司展顥,938-826-852陳先生,快閃記憶卡與eMMC控制器產品事業分割予子公司展憶,安國本身則專注隨身碟控制晶片領域,今年下半年將全力搶攻USB 3.0╱3.1控制IC市場。

展匯的營運主攻讀卡機、集線器等控制IC,以及網路攝影機等應用控制IC等市場,今年上半年合併營收達1.87億元,表現優於預期,平均毛利率達46.7%,稅後淨利1,130萬元,每股淨利約達1元,是安國進行分割後,營運表現最佳的子公司。

展匯今年5月完成現金增資後,現在股本為1.7億元,安國持股比重達64.71%。展匯目前已公開發行,預計10月召開股東臨時會,討論上櫃前對外公開承銷辦理的現金增資發行新股,原股東全數放棄認購案,並將於明年正式送件申請上櫃。

法人表示,安國近幾年表現不盡理想,但今年在完成事業單位切割後,有助於安國提高獲利。事實上,以安國子公司展匯的營運表現來看,有機會在明年上櫃後成為安國旗下小金雞,為安國帶來獲利挹注外,還可望帶來不錯的資本利得。



展匯科技上半年小賺0.11億 8/18股票補公發生效


安國(8054)旗下展匯科技於8/18補辦股票公開發行生效,該公司主要研發USB/PCI-e等高速傳輸介面控制IC和影像處理與壓縮IC。

展匯科技是從母公司安國的電腦周邊事業處切割而成立,其產品應用面從快閃記憶卡讀卡機、集線器、晶片卡讀卡機,到近來的Android/iOS手機存儲傳輸周邊配件及IP-Cam等產品應用控制晶片,未來也將持續研發USB3.0/USB3.1 Type-C和影像處理相關控制晶片。

該公司目前股本1.7億元,母公司安國持股比64.7%,現有業務範疇除了台灣本地以外,也積極拓展至歐美、中國大陸、韓國、日本等地區,未來也規劃將把原產品應用面往物聯網及車載等高附加價值市場推廣,未來發展前景令人期待!



展匯科技公司簡介

展匯科技股份有公司於2015年08月04日核准成立。前身為安國國際科技股份有限公司(8054)電腦周邊事業處,研發團隊於過去十年間致力於USB/PCI-e等高速傳輸介面控制IC和影像處理與壓縮IC的研發,產品應用面從快閃記憶卡讀卡機、集線器(Hub)、晶片卡讀卡機到近來的Android/iOS手機存儲傳輸周邊配件及IP-Cam等產品應用控制晶片。業務範疇除台灣外,更積極拓展至歐美、中國大陸、韓國、日本等全球重要經濟體。目前更持續研發USB3.0/USB3.1 Type-C和影像處理相關控制晶片,並將原產品應用面往物聯網及車載等高附加價值市場推廣。

展匯科技公司基本資料

統一編號 42627808 
公司狀況 核准設立  
公司名稱 展匯科技股份有限公司  (出進口廠商英文名稱:ALCORLINK CORP.) 
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 300,000,000
實收資本額(元) 204,768,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 20,476,800
代表人姓名 張琦棟
公司所在地 臺北市南港區南港路1段209號5樓
登記機關 臺北市政府
核准設立日期 104年08月04日
最後核准變更日期 110年05月05日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 F119010  電子材料批發業
F401010  國際貿易業
F601010  智慧財產權業
I103060  管理顧問業
I301010  資訊軟體服務業
I501010  產品設計業
IZ99990  其他工商服務業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 

展匯科技董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 展匯科技董事長 張琦棟 安國國際科技股份有限公司 11,122,496
0002 展匯科技董事 范正達   104,000
0003 展匯科技董事 郭光耀   144,260
0004 展匯科技董事 王天浩   0
0005 展匯科技獨立董事 巫恒翔   0
0006 展匯科技獨立董事 李佳玲   0
0007 展匯科技獨立董事 缺額   0
 

與我聯繫

展匯科技未上市想要買賣交易的問題或想詢問展匯科技股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

展匯科技股價多少?

展匯科技是未上市股票, 展匯科技股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的展匯科技股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

展匯科技未上市如何交易?

展匯科技因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言