寶盛國際股價多少?寶盛國際股票交易最佳選擇

寶盛國際股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於寶盛國際這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市寶盛國際股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

寶盛國際股票代碼?

股票代號是

而未上市交易上是透過私人間交易

對於寶盛國際未上市好嗎??

寶盛國際股價多少??

寶盛國際股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

寶盛國際股價交易LINE

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號</a

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

寶盛國際股價參考

寶盛國際股票新聞

中興電旗下嘟嘟房拚IPO

中興電(1513)旗下庫網金融科技董事長江馥年昨(5)日表示,集團旗下嘟嘟房原訂今年啟動上市櫃計畫,但因疫情影響,今年會先完成分拆,掛牌上市將順延至明年,至於上市地點還在評估當中,希望能在台IPO。

中興電集團旗下主要負責停車場事業的嘟嘟房,積極搶攻新能源市場,今年已拿下交通部高速公路服務區停車場充電樁營運標案,租期8至12年;法人指出,中興電擁有電力管理系統,又有嘟嘟房停車場事業做為平台,可提供充電營運服務的線上線下整合,有助公司未來營運。

中興電昨日股價收46.2元、下跌0.2元。

江馥年指出,嘟嘟房原先預計今年啟動上市櫃計畫,但因疫情因素,掛牌計畫將順延至明年。

預計今年將先完成分拆,並在明年掛牌上市;他強調,雖然掛牌上市計畫延宕,不過公司搶攻新能源市場腳步並未停歇,除了拿下高公局標案外,也積極布建國內充電樁站,目前通路部分不僅在既有停車場通路,另外像是車麗屋,或是與永固合作,甚至台灣聯通都在接洽中。

江馥年表示,中興電工目前在高速公路湖口南北、清水與東山四個服務區的超級充電站預計今年底上線;另外新品牌iCharging電動車充電服務規劃每月建置3~5站直流快充站,持續擴增服務據點與充電網路涵蓋面。iCharging目前已經有南港展覽館二館電動車充電服務,昨日更新增台北小巨蛋快充站。

江馥年分析,與永固合作模式為對方提供場地,中興電負責建置及運營,雙方採分潤方式,預計今年底前有10個100KW的充電樁快充站,目標三年內挑戰國內200個快充站。

至於集團旗下總銷48.52億元的「敦南御所」目前銷售率約六成,還有四成可受,將挹注今明年業績。另外中興電在三重也有一筆新案,預計明年拿建照、採先建後售,初估2025年完工入帳。

台灣最大電力設備供應商-中興電,主要從事電力設備製造、電力工程統包、能源管理等;業務項目可分為六大事業群,包括電力、CNC、系統整合、新能源、停車場(嘟嘟房)、中國事業群等。

台灣市占率部分,重電產品70%、變電所統包工程37%、風電發電計畫36%(陸域),以及停車管理、維護營運專案17%。

21萬車主數據庫,成嘟嘟房快充站金庫
嘟嘟房掌握北台灣直營與加盟停車場共逾340座,駕車會員超過21萬人,加上母公司中興電工加持,它會如何搶食充電版圖?

「一小時、七輛車,一整個早上,這一排(充電車位)都沒空過,我自己也很驚訝,這裡充電是要收費的……,」站在今年2月剛啟用的南港展覽館電動車快充站旁,嘟嘟房總經理江馥年一臉難以置信。

他特地攔下排隊充電的車主,一問,內心更堅定了,「電動車時代,停車即充電,跟過去沒油了才去加油站不一樣,」「未來開車就像用手機,走到哪充到哪,不會等到快沒電才充。」

台灣停車場龍頭嘟嘟房,跨界搶進充電戰,南港展覽館快充站初試啼聲就有好成績,讓母公司中興電工吃下一定心丸。

今年初,眾所矚目的高公局國道湖口等休息站充電停車場OT案,各廠商莫不卯足全力爭取,最後卻跌破眾人眼鏡,由中興電工勝出,拿下標案。

「這個案子要賺錢不容易,結果竟由充電產業門外漢—中興電工拿到,」一位同業直言,「很意外。」

據了解,這一局,中興電工其實布局很久,三年前,某電動車大廠就曾經找他們合作,「只是當時我們認為時機還未成熟。」中興電工充電事業操盤手江馥年首次接受媒體專訪,揭開集團轉型能源控股10年大計。

事實上,嘟嘟房向來密切關注電動車發展,兩年前,全台電動車僅500輛,由於數量太少,難以分析、評估台灣充電市場需求與樣貌,加上充電樁與電力工程投資成本不低,嘟嘟房也不敢驟然冒進。
電動車數暴增,近25%車主是常客

直至這兩年,台灣電動車口數一下子暴增至兩萬多輛,其中半數是嘟嘟房「I Parking」App的會員;每個月固定出現在該停車場,超過4000輛,亦即,近25%電動車主是嘟嘟房常客。

正因為如此,一年前,高公局啟動國道休息站充電停車場招標,江馥年覺得時機成熟了,積極準備,「國道快充站是指標,代表中興電工有能力。」

他估算,以10~12年的經營權,最慢8年損益兩平;若以未來10年台灣將進入電動車高度成長期來看,應該能更快獲利。
與車廠合作,解決「住家慢充」難題

與台達電攜手拿下國道快充站後,下一步,嘟嘟房打算拿下「住家慢充」市場。

其實,嘟嘟房搶進充電圈地戰有三大優勢。優勢一、母集團中興電擅長重電施工,以及能源管理的優勢,未來還可結合集團太陽能發電,提供從綠能發電到充電的一條龍服務。

優勢二、嘟嘟房掌握的直營、加盟停車場超過340座,且大多位於北台灣都會區,剛好是電動車「住家慢充」的目標市場。

江馥年舉例,有車廠去年賣出上萬輛電動車,其中有三成車主因為住公寓,或因大樓管委會不同意,無法安裝居家充電樁,「不管是哪家車廠,想賣更多車,勢必得解決這個難題。跟我們停車場合作,是很好的解方。」

一位業者透露,台灣三大連鎖停車場業者正運作結盟,以北台灣千座停車場規模為籌碼,跟各大車廠談生意。

江馥年坦言,嘟嘟房確實正與各車廠商談,譬如說,買車送7KW慢充停車位一年,或其他方案。「除了特斯拉,其他歐系與日系車廠也都來接觸過。」

中興電工搶進充電版圖第三個優勢是,嘟嘟房旗下的智慧停車與支付管理系統「I Parking」。六年前,嘟嘟房就整合智能支付與會員在同一個平台上,現在,只要在平台上新增充電車位項目便能立即「無縫接軌」,無須耗時寫新的App。未來,車主透過車牌辨識進場,信用卡點數折抵扣款,可直接出場,而由於要建置維護這套系統,年成本至少1500萬元,「車商或同業會寧願委託我們管理或與我們合作。」

嘟嘟房能有如今的優勢,是多年堅持數位轉型的成果。江馥年語帶驕傲說,「我們是全台第一個做到『無人停車場』的業者。」「巔峰時期,我們員工有800人,現在員工只剩200人,而且,管理的車場數還增加。」

轉型並非一蹴可幾,而是循序漸進。10年前,嘟嘟房就開始全面布建自動繳費機,第一階段達標後,第二階段,是建立中央控制系統,在斥資優化系統下,如今五個人能管300座停車場,所有現場的問題,都能透過中央控制台雲端處理。
營收與數據兩頭賺,精準分析需求

第三次轉型開發出的I Parking與俥酷平台,是嘟嘟房能快速掌握電動車與充電趨勢的關鍵。有趣的是,轉型源自於「危機」。嘟嘟房是最早串連金流,推出信用卡點數折抵停車費的業者,營收增加,嘟嘟房也快速攻城掠地,成了市場龍頭。

但,賺的不只是營收。六年前,同業紛紛跟進後,嘟嘟房嗅到危機,就已經決定整合停車會員金流與資訊流、車牌影像辨識等,打造大數據庫,精準分析車主需求。

其實,作為營運北台灣直營與加盟停車場共逾340座,會員數超過21萬人的停車場龍頭,所有會員車主的動態、喜好與習慣,老早就通通收集在嘟嘟房的數據庫。

充電營運除了連接消費端的車位與智能支付系統外,硬體設備、微電網管理,以及電力工程,正是中興電工最擅長的本業,尤其10年前就布局的氫燃料電池儲能技術與太陽能發電創能,串連一條龍服務。

以台灣現有汽、柴油車加油產值年逾千億元推算,未來若全改成電動車,充電商機龐大,「充電絕對是門好生意!」

公司簡介
為了讓廣大的消費者能享用到真正優質、便利的停車空間與服務,於84年創立嘟嘟房停車場品牌,展開停車場的連鎖經營。為國內服務最多元停車場經營管理業者,場站經營類型最廣(一般路外停車場、出國專用停車場、超大型停車場、路邊停車開單),經營規模最大。近年更廣泛運用智能停車,整合車牌辨識系統,入口-導引-停車-繳費-尋車 到遠端監控系統 一體化智能停車系統,創新科技、便民服務。

公司基本資料

統一編號 28371994
公司狀況 核准設立  
公司名稱 寶盛國際股份有限公司  (出進口廠商英文名稱:BAO-SHENG GLOBAL CO., LTD.) 
章程所訂外文公司名稱
資本總額(元) 200,000,000
實收資本額(元) 148,600,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 14,860,000
代表人姓名 江馥年
公司所在地 臺北市南港區三重路19之5號2樓
登記機關 臺北市政府
核准設立日期 095年08月02日
最後核准變更日期 110年07月16日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 CB01010  機械設備製造業
E603020  電梯安裝工程業
E603050  自動控制設備工程
E604010  機械安裝業
E605010  電腦設備安裝業
EZ06010  交通標示工程業
F117010  消防安全設備批發業
F118010  資訊軟體批發業
F213060  電信器材零售業
F213080  機械器具零售業
F213990  其他機械器具零售業
G202010  停車場經營業
I301010  資訊軟體服務業
I301020  資料處理服務業
I301030  電子資訊供應服務業
I501010  產品設計業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

與我聯繫

寶盛國際未上市想要買賣交易的問題或想詢問寶盛國際股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

股價交易聯繫line

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

 

發佈留言