寬緯科技股價多少?寬緯科技股票交流的最佳選擇

寬緯科技股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於寬緯科技這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市寬緯科技股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

寬緯科技股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於寬緯科技未上市好嗎??

寬緯科技股價多少??

寬緯科技股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

寬緯科技未上市新聞整理

從魚塭到餐桌 寬緯科技提供完整解決方案

經濟日報 劉美恩

“以支持科技創新,實踐ESG環境永續!” 號召更多企業共同以科技創新、推動永續,「ESG科技創新推動聯盟」日前頒發科技創新-漁業養殖生產創新獎給寛緯科技。該聯盟的倡議是”讓我們透過科技創新賦能,以更具智慧的農漁創新,與環境共存共生;以更有效率的節能創新,為地球降溫翻轉!”。獲得此獎項的寬緯科技,從晶片起家並投入科技農漁養殖業,運用科技智慧物聯網一條龍串聯,從漁塭養殖、水質監控、飼料調整、微震波保鮮到冷鏈物流,讓漁產品從漁塭到餐桌的旅程,保持原味的鮮度,對於全球共同關注糧食短缺問題,以及台灣人口老化的農漁人力問題,提供非常具有潛力的解決方案。

本身也是農家子弟出身的寬緯科技蔡政勳董事長,對農漁產業有特殊情感。他觀察從事養殖業有三個痛點,首先是漁塭面臨的不確定因素風險,要設法去解決,第二是養殖的成本有沒有辦法再降低?最後才是養殖業生產的產品,要如何透過冷鏈的效率讓食物儲存更有效率,才不會遇到農漁民豐收,反而要面對市場價格的打壓。這些問題都解決了,整體養殖的效率與利益才會提升,盤點找到這些痛點,寬緯科技再針對問題去研發對應的解決方案。

蔡政勳表示,目前全球都在關注糧食不足的問題,蛋白質的提供水產養殖是一個很重要的來源趨勢,從環保永續角度來看,與畜牧業養牛、養豬、養雞的耗能與排碳相比,水產養殖業對地球更友善。因此這個行業不僅在台灣,對於重視永續、環保的廠商來說,這些技術運用也有很好的機會。

台灣養殖能力成熟,加上科技運用如虎添翼。蔡政勳指出,台灣魚塭的面積約有四萬公頃,如果有四分之一可以導入技術化、科技化,已經具備基本的市場胃納,讓現有養殖科技領域的業者存活下去。從全球化的觀點來看,養殖業可以部分取代海洋過渡捕撈,導致海洋生物多樣性遭到破壞失衡的威脅,台灣的成功經驗可以複製到國際市場。

寬緯科技整合運用感測器、窄頻物聯網(NB IOT)、雲端系統、資料運算及人工智慧等技術,研發智能水產養殖監控平台,透過收集大數據,導入人工智慧演算,提升水產養殖產業的生產力。導入智慧水質監測設備,有效減少三成飼料用量及五成用電,提高養殖水產的存活率,例如高經濟水產白蝦最顯著,白蝦存活率提高,整體的產值經濟效益跟著提升,而且節省人力。屏東有一四甲地的養殖漁塭,原本每天要花十幾個小時管理照顧,運用智慧養殖的設備後,每天只花四小時就能有效管理,大幅改善漁民的生活品質。

另外在高雄永安有一處高價水產品養殖場,養殖業者在原有養殖技術加上科技智慧監控管理科技力助攻,已經可以養殖出龍蝦和石鯛等高價漁種,這些高經濟水產品以往仰賴從印尼、澳洲進口,上次帛琉總統到台灣,外交部就特別安排到高雄永安參觀科技養殖魚塭。

至於漁電共生是要以漁為主?還是電?蔡政勳認為,漁電共生按照規定,戶外露天魚溫光電板的覆蓋面積不能超過40%,而且魚塭必須維持原有產量的7成,否則會撤銷許可。因此,”一地多用、產業升級,以面對未來的氣候變遷”正是寛緯為了促進漁業升級,漁民生活品質改善所在做的事。

寬緯科技仍不斷找新的解決方案,一條龍提供從漁塭到餐桌的解決方案,設法從生產端以智慧助攻,在保存端研發微震波冷鏈保鮮,例如透過水分子共振,創造0到-4℃不結冰的低溫保存狀態,若低於-5℃快速凍結產生柔和、無尖刺的結晶,可以有效解決冷凍過程損害細胞膜,影響肉質的鮮度口感。此外,食物在解凍時,設法激活水分子共振並透過熱傳導縮短解凍時間,可減少食材劣化比例,處理過的食物兼具原味、鎖鮮、抑菌、節能四大特性,讓食物更新鮮美味、營養加倍。經實測,在水產品及水果保鮮上有顯著成效,例如最不容易保存的草莓,冷藏十四天後仍可保持原有口感。

寬緯科技提供漁貨收成後到賣場上架前的銷售旅途保持新鮮,配合微震波冷鏈保鮮抑菌設備保存,有助於農漁產品市場的穩定供貨價格,這項技術運用在農業上,對於有特定產季的農產品例如玉荷包、芒果,穩定收成量有很大幫助,也讓以往靠天吃飯的農漁業,也有人定勝天的可能。在高雄巿KO-IN智高點設立推廣中心,接受巿府經發局輔導的寛緯科技,鼓勵及歡迎農漁民業者來基地進一步瞭解科技養殖及科技存鮮的導入方案,也歡迎漁電共生的電業者來洽談合作。

寬緯水聚寶 智慧養殖遠離寒害

隨著資訊科技發達,寬緯科技透過物聯網技術及設備,推出「智慧養殖監測系統-水聚寶」,協助養殖漁民產業升級、科技養魚,成功降低不可預測的寒害災損風險。寬緯科技致力協助養殖水產業者發展「精緻漁業」,以2,000坪的魚塭為例,只需一台「智慧養殖監測系統-水聚寶」就能完全管控,系統能自動控制水車,能節省最高60%的用電,能在水車異常停止運作時給予緊急通知啟動設備;水聚寶採用太陽能發電,每5分鐘回報魚塭池水數據,漁民可透過手機APP收到預警簡訊,隨時掌握狀況,有效降低成本、減少風險損失。

「智慧養殖監測系統-水聚寶」內建太陽能板的主機盒,連接感測器,每5分鐘就會上傳資訊,包括酸鹼值、容氧量以及溫度等數據。以龍膽石斑來說,至少要養3年、大約20台斤才能賣,面對低溫來襲,以16度為警戒,只要低於10度,龍膽石斑就會被凍死,用利水聚寶,即可提早防範。

寬緯 著眼智能養殖應用

寬緯科技著眼於智能養殖應用物聯網產業領域應用與雲端數據系統服務設計,公司擁有多項專有技術及國際IC大廠的開發經驗,應用硬體開發平台技術及軟體協議開發能力,讓產品能為客戶精緻養殖,節電綠能要求提供最佳的成本與效益比的服務。
 

中山大學、寬緯提倡智慧監測 抵抗寒害 科技養魚時代來臨

高市永安區養殖石斑、虱目魚、午仔及鱸魚,被霸王級寒流大量凍死,漁民過去所積累經驗法則,在這次極端氣候中紛紛踢到鐵板,坦言始料未及。究竟該如何預警減少漁業寒害?市議員許慧玉昨邀集專家學者研討,希望可以找出預防的方法。許慧玉說,這波寒害致使台灣漁民遭受前所未有寒害損失,預計要花7、8個月復育,除市場大亂,也造成無魚外銷窘境,如今寒流再來襲,讓漁民忐忑不安。中山大學海洋工程系研究助理王啟竑指出,極端氣候變化下,50年前經驗法則恐已不足以應付未來10年,但只要做好養殖監測系統,蒐集足夠魚塭池水數據,輸入水溫、溶氧量、PH值、OPR水質進行寒害模擬,以科技養魚提早搶救。寬緯科技副總經理蔡政勳表示,目前研發一套太陽能發電智慧型監測系統,每5分鐘回報魚塭池水數據,漁民透過手機APP收到預警簡訊隨時掌握狀況,現已有20多位漁民採用,在這波寒流提早採收或及早增加防逢抵禦寒流,降低災損。因現階段採購數量太少,成本壓不下來,未來積極推廣讓售價低於20萬元以下;即日起免費提供台南、高雄、屏東各100位漁民試用低溫預警簡訊至3月底。

永安養殖戶戴順卿養20公頃虱目魚、龍膽石斑,全軍覆沒,損失1600多萬元。他說,虱目魚、鱸魚不耐寒,水溫低於15度就翻肚,石斑則是10、11度,有智慧監測系統幫助預警是再好不過。

寬緯科技公司簡介

寬緯科技(Quadlink Technology Inc)著眼於物聯網產業領域應用與系統服務設計,強調『嚴謹的品質要求與持續的創新進步』,積極朝發展為亞洲首屈一指的科技團隊。

我們結合台灣與歐美業界的人才,技術和經驗,專注於「物聯網」與相關智能養殖市場應用,立足台灣,放眼世界。公司擁有多項專有技術及國際IC大廠的RF IC/SoC 設計開發經驗,應用硬體開發平台技術及軟體協議開發能力,使我們研發的產品能為客戶終端解決方案提供最佳的成本與效益比的服務。

寬緯科技公司基本資料

統一編號 53178650  
公司狀況 核准設立  
公司名稱 寬緯科技股份有限公司(出進口廠商英文名稱:QUADLINK TECHNOLOGY, INC.) 
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 300,000,000
實收資本額(元) 138,125,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 13,812,500
代表人姓名 蔡政勳
公司所在地 新竹縣竹北市台元街36號4樓之12
登記機關 經濟部中部辦公室
核准設立日期 099年11月04日
最後核准變更日期 110年03月10日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 F113050  電腦及事務性機器設備批發業
F113070  電信器材批發業
F118010  資訊軟體批發業
F119010  電子材料批發業
F213030  電腦及事務性機器設備零售業
F213060  電信器材零售業
F218010  資訊軟體零售業
F219010  電子材料零售業
I301010  資訊軟體服務業
I301020  資料處理服務業
I301030  電子資訊供應服務業
F401021  電信管制射頻器材輸入業
CC01101  電信管制射頻器材製造業
CC01070  無線通信機械器材製造業
F113010  機械批發業
H201010  一般投資業
A301030  水產養殖業
F101050  水產品批發業
F201030  水產品零售業
F101990  其他農、畜、水產品批發業
F201990  其他農畜水產品零售業
C103050  罐頭、冷凍、脫水及醃漬食品製造業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
F401010  國際貿易業
 

寬緯科技董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 寬緯科技董事長 蔡政勳   100,000
0002 寬緯科技董事 廣泓科技實業有限公司   2,605,500
0003 寬緯科技董事 張峻贏   200,000
0004 寬緯科技監察人 誼陞投資有限公司   253,000
 
 

與我聯繫

寬緯科技未上市想要買賣交易的問題或想詢問寬緯科技股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

寬緯科技股價多少?

寬緯科技是未上市股票, 寬緯科技股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的寬緯科技股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

寬緯科技未上市如何交易?

寬緯科技因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言