富豪機電股價多少?富豪機電股票交流的最佳選擇

富豪機電股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於富豪機電這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市富豪機電股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

富豪機電股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於富豪機電未上市好嗎??

富豪機電股價多少??

富豪機電股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

 
0917-559-001 <—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

富豪機電未上市新聞整理

富豪隼系列機械手 效能稱霸同型機

富豪機電專業研製棒材送料機及泛用門型機械手,提供全球各家品牌CNC車床機台,在自動化送料整合應用。富豪機電「隼」系列泛用門型機械手,稱霸工件在1.5kg以下作業效率市場同型機,機械手臂動作輕巧靈活、不占廠房空間,操控性更簡易、可快速上手作業。擱板式置料盤設計,方便操作者在機外置料、提升送料效率,搭載機械軟體可與任何廠牌CNC車床控制器相容,可應機器作業選用左邊型或右邊型取物,具備Z軸控制機械手,X、Z軸同動控制,配合伺服馬達驅動,動化快、定位精準,依隨車床不同加裝Y 軸。

 

值得一提,富豪機電自創品牌「BARLOAD」棒材自動送料機行銷全球,長棒材送料機棒材直徑送料範圍在0.8~110mm,短棒材送料機種直徑範圍5~105mm,在同業中短、長棒材送料機規格最為齊全指標廠商,整合開發多關結機械手臂、龍門型機械手臂搭配棒材送料機,更強化自動化製程能力,堪稱全球各品牌走刀式及走心式車床機器絕佳搭配及多元選擇。

富豪機電整合 掌握全球工業4.0浪潮

富豪機電掌握全球工業4.0、產業自動化及智能化趨勢,挾短(長)棒材送料機機種規格齊全,研製的多關節機械手臂及龍門型機械手臂,適用全球各大廠牌CNC車床自動送料機構,進一步機電整合推出全亞洲首部SV2銑床平面送料機,質量領先、穩坐台灣棒材送料機產業龍頭。

富豪機電自創品牌「BARLOAD」行銷全球,最令業界讚賞的是,長棒材送料機棒材直徑送料範圍在0.8~110mm,短棒材送料機種直徑範圍5~105mm,供應國內外短、長棒材送料機規格最為齊全廠商,提供走刀式及走心式車床機器完整搭配與多元選擇。

富豪機電總經理呂芳諺認為,工業自動化是不可逆的全球趨勢,為強化產業製程自動化、效率化的發展,及因應工業4.0智慧製造時代,富豪每年砸重金投入工業機械手臂研發,成功將CNC車床自動化、智能化送料機構更為完整。

富豪機械手臂迎合使用不同,多關節機械手臂:X軸移動速度高達90-120米/分,Y軸移動速度高達60米/分,Z軸移動速度90米/分,獨立安裝不會造成車床加工干涉,高剛性機體結構,快速移動時機體穩定。

另一龍門式機械手臂(行架式機械手臂):加工能力達5~100mm,以自創品牌「BLOADER」擴大服務對象,提供包括:車、銑、磨及各式專用機等金屬加工。

呂芳諺說,銑床及加工中心機工件複雜,依賴人工上下料費時費工,富豪機電取得全亞洲第一台,由美國SDI公司授權全球製造銷售的SV2銑床平面送料機,最大加工範圍:L×W×H= 370×228×203mm,最小加工範圍:L×W×H= 13×16×8mm,提供快速解決人工問題,獲多國專利,價格友善、CP值高、耐用,投資回收快、最賺錢機種。

呂芳諺說,產業自動化規畫與改善應用,並沒有想像中一定要砸大錢,或做大幅度的改造,建議可先試著使用,SV2銑床平面送料機經測試,可大幅拉升傳統8倍效率,將可快速解決員工短缺及提升加工效率,小投資可帶來相當大的產業效益。

富豪穩坐 台灣棒材送料機龍頭

富豪機電挾短、長棒材送料機規格齊全,質量領先的強大競爭力,更掌握全球工業4.0產業自動化、智能化趨勢,搭配多關節機械手臂及龍門型機械手臂研發,棒材送料機與機械手臂機電整合有成,更成功推出全亞洲首部SV2銑床平面送料機,穩坐台灣棒材送料機龍頭大廠。

富豪機電總經理呂芳諺於1982年投入棒材送料機的研發生產,堪稱台灣棒材送料機產業製造先驅,累積豐富的技術、市場需求與製造經驗,自創品牌「BARLOAD」棒材送料機,而最為業界讚賞的是,該公司在長棒材送料機的棒材直徑送料自0.8~110mm,短棒材送料直徑自5~105mm,是國內短、長棒材送料機規格最為齊全廠商,專業提供走刀式及走心式車床完整與多元的搭配。

為因應智能化生產趨勢,富豪機械手臂迎合使用不同,分為多關節機械手臂,X軸移動速度高達90-120米/分,Y軸移動速度高達60米/分,Z軸移動速度90米/分,獨立安裝不會造成車床加工干涉高剛性機體結構,快速移動時機體穩定。龍門式機械手臂(行架式機械手臂),加工範圍5~100mm,並以自創品牌「BLOADER」擴大服務對象,提供包括車、銑、磨及各式專用機等金屬加工客戶。

另外,富豪機電推出全亞洲第一台,由美國SDI公司授權全球製造銷售的SV2銑床平面送料機,提供快速解決銑床加工依賴人工問題,獲多國專利,價格友善、CP值高、耐用,大幅拉升傳統8倍效率,堪稱投資回收快、最賺錢機種。

富豪機電公司簡介

富豪機電股份有限公司予2004年成立,總部設立於 台灣-彰化市

目前在:中國大陸、韓國、泰國、越南、馬來西亞、均有設立分公司 及服務據點。

公司在成立十數年間不惜重資投入研發,現已開發完成上百款產品,並獲得世界各國數十項專利證書及認證。

公司自動化產品業已銷售全球五十餘國家,並與當地實力堅強的機床公司及代理商合作,建構嚴密健全的行銷通路及售服聯網。

富豪機電公司產品:木行架式機械手、長棒材送料機、短棒材送料機、機械式送料機、搭配六軸機械手臂自動化專案及有關於人力取置料自動化替代化之專案產品。

 

富豪機電公司基本資料

統一編號 27456328
公司狀況 核准設立  
公司名稱 富豪機電股份有限公司  (出進口廠商英文名稱:BARLOAD MACHINE CO., LTD.) 
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 120,000,000
實收資本額(元) 120,000,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 12,000,000
代表人姓名 呂芳諺
公司所在地 彰化縣彰化市桃源里龍涎路28巷11號
登記機關 經濟部中部辦公室
核准設立日期 093年09月30日
最後核准變更日期 108年02月23日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 CB01010  機械設備製造業
F401010  國際貿易業
CC01040  照明設備製造業
除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 
 

與我聯繫

富豪機電未上市想要買賣交易的問題或想詢問富豪機電股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

富豪機電股價多少?

富豪機電是未上市股票,富豪機電股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的富豪機電股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

富豪機電未上市如何交易?

富豪機電因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言