富世達股價多少?富世達股票交流的最佳選擇

富世達股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於富世達這家公司是否瞭解?任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市富世達股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

富世達股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於富世達未上市好嗎??富世達股價多少??

富世達股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

富世達股價參考

富世達未上市新聞整理

富世達明登錄興櫃

散熱廠奇鋐旗下小金雞富世達(6805)預計明(20)日登錄興櫃,主辦承銷商為台新證券。該公司主要產品為折疊手機、筆電、平板電腦轉軸零件,並擁有知名電腦、手機大廠客戶群。

此外,富世達積極從事柔性屏轉軸等技術研發,具有多項內、外折轉軸技術,擁有商標及專利權超過400件,為全世界軸承廠中,少數能同時量產出內、外折商品的廠商,在經營團隊領導與研發技術持續精進下,以利基型產品出發,已成功奪下手機國際領導品牌訂單。

富世達去年合併營收8.65億元,年成長25%;前九月營收15.83億元,年增超過170%;前三季稅後純益1.13億元,每股純益3.66元,皆較去年同期大幅成長。

富世達強調,將持續開發更輕薄的轉軸,加速柔性屏、雙屏、特殊轉軸等機構整合與技術能力,並爭取知名國際大廠訂單,以業界領導性的特殊軸承技術,未來持續創造爆發性獲利的成長契機。

奇鋐小金雞富士達營運看增 11/20將登興櫃

散熱大廠奇鋐 (3017-TW) 旗下小金雞富士達 (6805-TE) 預計 11 月 20 日登錄興櫃。富士達主要生產轉軸零件,應用產品包括摺疊手機、筆記型電腦、平板電腦等,且打入大品牌供應鏈,隨著摺疊手機出貨量逐年增加,營運有望同步成長。

富世達聚焦在柔性屏轉軸的技術研發,具有多項內、外摺轉軸技術,擁有超過 400 件商標及專利權,也是全球軸承廠中,少數能同時量產出內、外摺商品的廠商,目前已拿下國際手機品牌訂單。

富世達表示,因應 3C 產品快速發展,市場已朝輕薄化電腦、360 度旋轉電腦、智慧型手機及平板等柔性屏轉軸的方向進行,其中,公司已具有量產折疊機專用軸承的能力。

富世達指出,不同於傳統軸承,柔性屏軸承需要與柔性屏幕完美連接,須克服摺疊多次可能造成螢幕碎裂、顯示器故障等問題;相較於筆電軸承,折疊軸承需要承受更多次彎折,包括用料、良率或者設計難度,都較筆電軸承高許多,因此可靠度相當重要。

據研究機構 Strategy Analytics 最新報告指出,全球可摺疊智慧手機出貨量,將從 2019 年的不到 100 萬支,2025 年增長至 1 億支。睿智顯示研調指出,2019 年摺疊式手機占智慧型手機市場滲透率約 0.1%,預估 2021 年摺疊手機滲透率將有望突破 1%,2022 年有望加速攀升至 3.4%。

富世達認為,未來在柔性屏面板及特殊軸承技術創新突破下,電子產品應用將更加多元,各式應用將不斷推陳出新,可望帶動特殊軸承市場的持續成長。

富世達去年營收 8.65 億元,年增 25%;今年前 3 季營收 15.83 億元,年增 170%;稅後純益 1.13 億元,每股純益 3.66 元。

富世達公司基本資料

公司簡介

富世達股份有限公司成立於 2001 年,於 2011 年成為上市公司奇鋐科技 ( 股票代號:3017 ) 之轉投資子公司,並於2020年9月成為公開發行公司(公司代號:6805)。本公司提供各類金屬沖壓設計與製造,主要產品為摺疊手機、筆記型電腦、平板電腦之轉軸零件,並擁有為數不少的知名電腦、手機大廠客戶群,如華為、聯想、DELL等。

公司基本資料
統一編號 12871564   
公司狀況 核准設立  
股權狀況 僑外資
公司名稱 富世達股份有限公司  (出進口廠商英文名稱:FOSITEK CORP.) 
章程所訂外文公司名稱 FOSITEK CORP.
資本總額(元) 1,000,000,000
實收資本額(元) 381,813,540
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 38,181,354
代表人姓名 黃祖模
公司所在地 新北市新莊區五權二路24號8樓之4 
登記機關 新北市政府
核准設立日期 090年06月11日
最後核准變更日期 109年11月05日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 F119010  電子材料批發業
F219010  電子材料零售業
F401010  國際貿易業
CA02040  彈簧製造業
CA02990  其他金屬製品製造業
CB01010  機械設備製造業
CC01060  有線通信機械器材製造業
CC01070  無線通信機械器材製造業
CC01080  電子零組件製造業
CC01110  電腦及其週邊設備製造業
CF01011  醫療器材製造業
CD01030  汽車及其零件製造業
H201010  一般投資業
 
富世達股價多少?

富世達是未上市股票,富世達股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的富世達股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

富世達未上市如何交易?

富世達因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

在〈富世達股價多少?富世達股票交流的最佳選擇〉中有 1 則留言

  1. 《電零組》折疊手機需求湧現 富世達營運向前衝

    13:152024-01-05

    時報資訊 財經內容中心

    【時報記者張漢綺台北報導】折疊手機需求湧現,富世達(6805)不僅在手訂單旺,產品線也增多,富世達預期,今年成長幅度將高於去年,為因應客戶需求,富世達持續擴產,隨著新增產線陸續開出,可望為富世達營運增添新動能。

    折疊商機逐步顯現,產品從打頭陣的折疊手機逐漸擴大至折疊平板與折疊NB,富世達挾高度技術門檻與MIM金屬設出成型零組件(Metal Injection Molding)核心部件自製工藝及模具開發等生產工藝,已成為華為及摩托羅拉軸承供應商,隨著各大品牌廠積極推出新產品,富世達可望成為折疊行動裝置趨勢下最大受惠者。

    受惠於摩托羅拉折疊手機在北美市場銷售亮眼,不斷追加訂單,讓富世達在手訂單旺,富世達董事長黃祖模在日前表示,摩托羅拉因第一台賣得好,對未來看法很樂觀,美國市場需求愈來愈強,包括美系其他品牌廠在內,很多廠都在談轉軸,產品線也變多,目前就是努力做好美國跟大陸市場,今年成長幅度將高於去年,未來兩年很樂觀。

    為因應客戶訂單需求,富世達依客戶產品設計積極擴產,近期預計新增一條產線,月產量由原來的13萬套將增加至18萬套。

    回覆

發佈留言