宣捷生物科技股價多少?宣捷生物科技股票交流的最佳選擇

宣捷生物科技股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於宣捷生物科技這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市宣捷生物科技股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

宣捷生物科技股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於宣捷生物科技未上市好嗎??

宣捷生物科技股價多少??

宣捷生物科技股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

宣捷生物科技未上市新聞整理

宣捷急性呼吸窘迫症候群新藥 獲准一期臨床試驗

宣捷製藥今天表示,由臍帶間質幹細胞所研發的新藥UMC119-06,用於治療急性呼吸窘迫症候群(ARDS),已通過衛福部及美國食品藥物管理局(FDA)核准進行臨床一期試驗。

宣捷製藥董事長宣昶有表示,研發團隊將全力配合政府阻止疫情加重的一切努力,若衛福部需要UMC119-06細胞新藥用於新冠肺炎患者治療,宣捷製藥將全力配合。

全球新型冠狀病毒肺炎(武漢肺炎)疫情持續擴大,確診人數不斷攀升,相關可能的用藥也受到關注。

宣捷製藥今天發布新聞稿表示,用於治療急性呼吸窘迫症候群(Acute Respiratory Distress Syndrome,ARDS)的臍帶間質幹細胞研發新藥,分別於今年1月及2月通過衛福部及美國食品藥物管理局(FDA)核准可進行臨床一期試驗,成為全台唯一研發中新藥被核准執行治療急性和慢性肺病臨床一期試驗的細胞新藥公司,可望為目前新冠肺炎患者帶來治療新希望。

宣捷藥新藥獲美FDA臨床核准

搶攻細胞治療商機,轉戰生技產業的科技大老宣明智積極卡位!旗下宣捷細胞生物製藥開發用於治療缺血性腦中風新藥(UMC119-06),取得美國FDA核可進行人體一期臨床;另外,以間質幹細胞儲存為主的宣捷細胞也規畫下半年登錄興櫃。

宣捷藥總經理宣昶有表示,治療缺血性腦中風新藥(UMC119-06)將與雙和醫院合作進行一期臨床,預計收案9∼18人,鎖定的是以靜脈注射血栓溶解劑(rt-PA)無效的45∼75歲的成人病患為主,算是後線藥物,將力拚明年第一季完成收案。

除了UMC119-06外,宣捷藥用於治療小兒支氣管肺發育不全新藥(UMC119-01)先前已通過美國FDA、台灣TFDA核可一期臨床,並已開始收案。

宣昶有表示,為了能在細胞治療領域占有「江湖地位」,宣捷集團已強力布局,以新藥開發為主的宣捷藥除了UMC119-06、UMC119-01陸續進入臨床外,今年還會有治療慢性阻塞肺病、急性肺損傷二個新藥申請人體臨床,明年則有治療關節炎、腎病等新藥加入開發行列。

另外,以儲存為主的宣捷,今年營收將以挑戰3億元為目標,力拚損平,該公司目前也規畫切入抗老化等領域,拓展營運。

宣昶有說,現今對於缺血性腦中風的治療,靜脈注射血栓溶解劑(rt-PA)是目前被認為唯一治療此疾病之有效藥物,然而它卻也使顱內出血率相對提高,而間質幹細胞具有多功能特性,如:促進內源性神經細胞活化、減少受損細胞死亡、促進血管新生與調節免疫力等,應可望成為新的療法。

宣捷攻新藥 10月提一期臨床申請 力拚明年完成

宣捷生技董事長宣明智表示,將在 10 月向台灣 TFDA 及美國 FDA 申請「幹細胞治療用於小兒肺支氣管發育不全 (BPD)」第一期人體臨床試驗,預計花一年的時間完成,而一期臨床將在成大醫院展開,有別於過去類似藥物只能緩解病徵,這次開發的幹細胞新藥將以治療為目標。

台灣新生兒科醫學會、國立成功大學醫學院附設醫院小兒部、宣捷生技及宣捷幹細胞生技共同舉辦「2017 間質幹細胞治療用於小兒肺支氣管發育不全國際研討會」今 (23) 日,邀請到國內外細胞治療與早產兒適應症的臨床醫師、專家,針對間質幹細胞治療用於小兒肺支氣管發育不全之議題進行學術探討及國際交流。

宣捷生技表示,台灣每 10 名新生兒就有 1 個早產兒。近年社會晚婚、晚育風氣盛行,早產發生率不減反增,呼吸窘迫症候群是導致早產兒罹患支氣管肺發育不良和死亡的主要原因,因此本次研討會分享國際間幹細胞治療小兒肺部發育不全的最新研究,講師包含美國邁阿密大學臨床小兒科副教授 Dr. Karen C Young、韓國三星醫學中心兒科教授 Dr. Yun-Sil Chang、慈濟醫院兒童急重症科及兒童加護病房張宇勳主任、成大醫院小兒胸腔科林毓志主任、台北醫學大學新生兒科陳中明主任,分別從動物模式、臨床應用探討細胞治療的療效。

宣捷生技之前與北醫大合作開發早產兒支氣管肺部發育不全新藥,提供高活性、高純度的間質幹細胞應用於治療研究,目前已獲得良好成果,下一步規劃與成大醫院合作人體臨床試驗,為患有肺部疾病的早產兒帶來新希望。

人物/力拚做出好成績 宣昶有接任宣捷幹細胞董事長

富二代接班家族事業的案例不少,不過聯電榮譽副董事長宣明智之子,宣昶有則是在生技產業闖出一片天,甚至青出於藍,壯大宣捷幹細胞,力拚交出亮眼成績單。

科技大老宣明智從2011年開始,攜子宣昶有踏入生技產業,成立宣捷生技,經過多年努力,現在已經在生技業中,佔有一席之地,宣昶有近期更是正式接任宣捷幹細胞董事長一職,啟動小接班計畫,不過事實上,雖然過去宣捷幹細胞董事長由宣明智擔任,但是有關公司營運的大小事務,均由宣昶有計畫執行。

宣捷生技近年來交出不少亮眼成績,像是宣捷幹細胞自主研發的新藥繼去年12月美國FDA核准通過一期臨床,創下亞洲地區首例之後,再通過台灣食藥署(TFDA)審查通過一期臨床試驗(IND)核可,而宣捷幹細胞生技則在去年12月29日獲准公開發行,每股面額10元,股本5.29億元,力拚今年Q4興櫃,因此讓宣明智認為到了該「交棒」的時候。

天天爭執 宣明智、宣昶有父子激盪營運方向

外界對於宣明智和宣昶有這對父子的印象,多是上陣不離父子兵,共同在生技產業打拚的形象,不過宣昶有坦承,其實他與父親每天都有爭執,但是他們願意彼此溝通,總比完全不討論的好,整體來說,對於公司經營的大方向還是依照父親的想法,不過自己對於營運規劃也有想法。

對於宣捷幹細胞的規劃,宣昶有接下董事長一職後,所做的第一件事,就是喊出要將臍帶血儲存壓到4萬以下,走向平價普及化,以量制價,要讓宣捷幹細胞做出好成績,這方面也多次與父親宣明智討論,經過多次激盪後,制定而成的營運方向。

臍帶血儲存價格戰開打 宣昶有接班第一步引領普及化

宣昶有表示,過去細胞治療在應用領域尚未開放之前,只是把臍帶血儲存起來,卻無法達到實際的應用,而且臍帶血儲存的費用昂貴,像是目前業界也多在6萬到10萬之間,讓許多孕婦望而卻步,因此他認為,過去臍帶血儲存業只是僅僅透過冷凍技術保存的「冷凍業」,但是政府即將開放細胞療法,因此宣昶有希望將臍帶血儲存業正式轉型為「醫療業」。

對於宣捷的規劃,宣昶有指出,接下來將繼續提升公司營運,衝高業績,還要提高臍帶血儲存與應用市場的普及化,目標要讓全國的新生兒臍帶血儲存率達到2成以上,比現有的儲存率翻倍,簡單來說,就是要將臍帶血市場把餅做大,力拚宣捷能夠坐上台灣臍帶血儲存業的龍頭寶座。

宣昶有表示,細胞療法開放後,有助於產業提升,宣捷有能力和責任,必須讓市場儲存價格重新洗牌,讓臍帶血儲存更加普及,為新生兒的健康盡一份力。

宣捷幹細胞新藥 獲TFDA臨床核准

聯電榮譽副董事長宣明智所創辦的宣捷生技今(15)日宣布,台灣第一個以新生兒臍帶間質幹細胞製成的小兒支氣管肺發育不全新藥,繼去年底成功獲得美國食藥局(FDA)人體臨床試驗核准後,再獲台灣食藥署(TFDA)點頭同意,放行許可執行臨床試驗。

宣捷表示,若順利通過人體臨床試驗,幹細胞新藥就能在台灣上市,屆時幹細胞便能進行異體治療,代表著儲存新生兒的幹細胞不再只是自體自用,而確實具有廣大的醫療價值。

小兒支氣管肺發育不全症(Bronchopulmonary dysplasia,簡稱BPD)是一種早產兒呼吸系統異常的疾病。研究指出,孕婦產前感染、發炎,或是早產及產後給予新生兒呼吸支持等氧氣治療,都可能導致肺部發育異常而造成BPD發生。

BPD 目前尚無有效的治療方法,多以支持性治療爲主,包括各種形式的呼吸支持治療,必要時以類固醇、抗生素等藥物緩解病徵。

宣捷生技開發的UMC119-01幹細胞新藥則以治癒為目標,與臺北醫學大學合作,研究新生兒臍帶間質幹細胞治療BPD 的效果。實驗結果發現,間質幹細胞能夠回復肺泡與微血管再生、降低發炎,並且減少肺部纖維化情形,可望應用於人類早產兒BPD治療。宣捷UMC119-01幹細胞新藥獲美國、台灣FDA人體臨床試驗核准,將與成大醫院合作展開試驗收案。

宣捷董事長宣明智表示,FDA有嚴謹的審核標準,是具國際公信力的單位,宣捷能被核可進行臨床,表示技術和CMC製造都已達到最高國際水準,且 UMC119-01 幹細胞新藥是台灣唯一使用新生兒臍帶胎盤間質幹細胞所製成的新藥,其細胞分化能力及速度皆優於脂肪幹細胞、骨髓幹細胞等成體幹細胞,試驗結果令人期待。

宣明智表示,隨著醫療科技發展,高齡人口逐年成長,內政部預估10年後老年人口將超過20%,國民健康醫療需求量將大幅提升。

面對這樣龐大的市場,台灣生技健康產業應從「消費方」轉型為「供給方」,包含產品服務、醫療技術、知識研究等多元面向,不僅要滿足內需,更要具有國際觀,提升產業層次。

辨間質幹細胞 發現新生物標誌

宣捷生物科技公開最新發現,宣捷研究團隊長期科研間質幹細胞,以專業的自主創新研發能量發現具有辨識間質幹細胞的新生物標誌EphA2(人類肝源促紅素A2型受體),可作為更精確的間質幹細胞鑑別標準。這項重要的研究成果為國際幹細胞研究帶來重大突破,同時宣捷生技將利用EphA2鑑別技術開發出高純度、高品質的幹細胞新藥,預期未來將開創百億美金的巨大產值。

由於間質幹細胞醫療應用廣泛,成為再生醫學領域中細胞治療的新興趨勢。目前對於間質幹細胞特性的定義,尚未有一致的標準,各研發單位只能依據ISCT(國際細胞治療協會)2006年所發表,間質幹細胞最基本定義作為鑑別標準。宣捷研究團隊發現,從多種來源分離、培養後的間質幹細胞,經常混雜著纖維母細胞。然而纖維母細胞與間質幹細胞,不僅外觀極為相似,還具有相似的表面標誌,以至於ISCT的間質幹細胞鑑別標準無法發揮辨識作用,導致纖維母細胞排除不易,影響間質幹細胞的純度與品質。

彌補ISCT辨識標準不足

因此,宣捷研究團隊長期追蹤分析胎盤、臍帶間質幹細胞,與纖維母細胞做系統性的比對,發現間質幹細胞在培養初期便開始高度表達EphA2,而纖維母細胞則明顯缺乏此蛋白分子。因此EphA2很適合作為間質幹細胞的特殊生物標誌,彌補ISCT間質幹細胞辨識標準的不足。在宣捷此一重大發現後三個月,英國曼徹斯特大學在國際期刊上也發表了相似結果。
 
不過宣捷研發團隊更進一步透過體外實驗分析,發現EphA2是間質幹細胞調節免疫反應能力的關鍵分子;可見宣捷研究速度不僅領先國際學研界,實力更是超越國際水準。
 

近50年來,間質幹細胞相關研究已相當透徹,宣捷研究團隊仍從中挖掘出,間質幹細胞獨特的發現與應用,並在全世界的競爭之下,搶先申請專利,充分展現宣捷驚人的自主創新研發量能。

宣捷是全台唯一儲存胎盤間質幹細胞的公司,更是致力於開發胎盤間質幹細胞新藥的企業。宣捷研發團隊發現新的幹細胞生物標誌EphA2,未來將發展成幹細胞新藥產品製程的品質監控標準,更精確地鑑別間質幹細胞與纖維母細胞;且宣捷擁有全球專利權,不需委外進行間質幹細胞檢測,可在大幅縮減品管費用之下,大大提升胎盤間質幹細胞的純度,確保產製高品質的間質幹細胞新藥。

提高幹細胞新藥成功率

近日,美國研究製藥工業協會 (PhRMA)公布了一則調查報告,報告中指出處於臨床階段的藥物,僅有12%的藥物最終會被美國食品藥物管理局(U.S.FDA)所批准,其餘大部分的藥物在經過嚴格的篩選和臨床研究後,最終遭遇失敗。由此可知,是否分離篩選出高品質的胎盤間質幹細胞,將是新藥通過臨床試驗的重要關鍵。宣捷研究團隊將利用EphA2鑑別技術,產出最高品質的胎盤間質幹細胞,有望大幅提高幹細胞新藥通過臨床試驗及上市的成功率,加速推動幹細胞新藥研發的產業腳步,對於幹細胞的應用創造出跨時代的里程碑。

據估算,全球大型藥企每年用於開發新藥的研發支出約500億美金,而一個成功上市的藥物的平均投入須18億美金支出。由於開發時程太長,再加上投資成本過高,讓生技醫藥產業門檻一直居高不下,也侷限了產業發展的希望。

將申請人體臨床試驗

宣捷幹細胞以真知灼見的眼光,專注於提升幹細胞新藥的品質,僅花費不到3年的時間,即發現幹細胞的新生物標誌EphA2,提升了幹細胞新藥的品質,同時近期內將申請幹細胞新藥進入人體臨床試驗階段(IND)。一般而言,國際藥廠進行幹細胞新藥開發,由篩選到上市,至少要經歷10年;然而,宣捷憑藉新穎的研發策略,將幹細胞新藥開發時程縮短至三分之一時間,展現出後發先至的衝勁,也顯現出凌駕於國際藥廠的研發實力。

英國自然評論期刊(Nature Review Journal)的報告指出,全球幹細胞治療的潛在市場估計有800億美金,以美國製藥產業而言,授權金比率在2%到10%間。以2%估算,未來授權金額就達16億美元,有助於挹注宣捷幹細胞事業的開發與全球的布局,一舉奠定宣捷在國內生技醫藥領頭的角色,也充分展現宣捷躍升為國際頂尖藥廠的實力。

宣捷研新藥 欲進軍陸一帶一路

由聯電榮譽副董事長宣明智領軍的宣捷生物科技公司,瞄準未來50年的革命性醫療創新,總經理宣昶有3日在《旺報》與上海市政府參事室合辦的「2015第五屆滬台論壇」上透露,正全力開發幹細胞新藥。目前宣捷已擁有全球最大胎盤幹細胞庫,並正籌設細胞產程中心,生產用於人體的產品,邁向國際人體臨床試驗。

具有再生修復功能的幹細胞,是未來醫療的希望所寄。許多無藥可醫的罕見疾病,可望透過輸入幹細胞治癒。2009年,新加坡一名女童以自體臍帶血幹細胞治療大腦性麻痹症,是新加坡首例。整個療程只需30分鐘,住院一天即可出院。未來,隨著幹細胞新藥的進化,即使沒有在出生時儲存臍帶血幹細胞,仍可以使用幹細胞藥品治療。

轉移目標 保領先地位

宣昶有應邀在「2015第五屆滬台論壇」分組論壇,就兩岸生技產業發展合作發表專題演講。他表示,2012年,諾貝爾生理學及醫學獎頒給了英國生物學家約翰.格登和日本細胞研究所主任長山中伸彌,這代表幹細胞已被世界認可,幹細胞產業時代將快速到來。隨著法規的制定和頒布,幹細胞治療已逐步正規化,2011年第一個間質幹細胞產品上市後,依循各國法規流程,至今已有多項產品上市。

兩岸生技產業發展促進會祕書長郭加泳指出,交通大學在1964年創設台灣首個半導體實驗室,在1976年獲RCA技轉,隨後由交大校友興辦的聯華電子創立,交大可謂是台灣半導體產業的孵化器;50年前的眼光,帶給台灣50年來在半導體產業的領先地位。

郭加泳表示,未來,交大眼光轉向生醫資電(BioICT),不僅在課程規畫上積極調整,也成立了天使投資俱樂部,目標就是在生醫產業確立領先地位。

宣捷的業務包含新藥研發、幹細胞儲存與產前檢測,現今宣捷已建立華人最大的胎盤、臍帶間充質幹細胞儲存庫,同時,宣捷正規畫籌設符合PIC/S GMP標準之細胞產程中心,生產可用於人體之產品,邁向國際人體臨床試驗。宣捷更整合電機、資訊、生物科技與生醫工程等領域,大量分析間質幹細胞之特性與細胞鑑定。

幹細胞儲存庫新世代

宣昶有表示,宣捷盼能在合法依規的前提下,將胎盤間充質幹細胞獨特的儲存與研發技術、產前檢測、基因檢測等項目發展到中國大陸,開展幹細胞儲存庫的新世代。

同時,醫療健康屬於基礎設施建設,大陸正全力推動的「一帶一路」戰略(絲綢之路經濟帶與21世紀海上絲路),是以亞投行為工具,以亞洲地區的互聯互通基礎設施建設為目標,宣捷也願意共襄盛舉。

宣捷生技兩項新藥 明年底起推動臨床實驗

新藥研發公司宣捷生技,專注開發「幹細胞」和「蛋白質」新藥為主體。台灣科技大老、董事長宣明智指出,目前兩項新藥尚處於動物實驗階段,預計明年底將先推動蛋白質新藥進入人體臨床實驗;而幹細胞新藥的時程則會稍晚1年,臨床實驗最快在2016年起步。

據了解,許多疾病與缺乏某些蛋白質有關(如糖尿病),因此蛋白質新藥的開發受到醫學界專注。宣捷便是相中蛋白質新藥市場,在今(2014)年3月以1億元向工研院購買「Anti-CD3膠原蛋白支架抗體」新藥技術,預計將投入6年及20億元經費,開發成新藥進入市場。

宣捷生技成立於2011年,目前實收資本額2.67億元,原經營「毛囊幹細胞儲存」,後轉型新藥開發,鎖定幹細胞及蛋白質新藥。主要利用幹細胞技術和蛋白質藥物進行分子標靶新藥的開發。宣捷研發的蛋白質新藥,用在治療第一類糖尿病,也就是缺乏胰島素的患者,這是全球此類病症的第一顆治療藥物,受到市場重視。至於幹細胞新藥,主要用在治療神經系統疾病,如腦部病變、腦中風等,公司也是全世界少數以幹細胞開發神經系統用藥的廠商之一。

宣明智表示,該公司採用美國食品暨藥物管理局(FDA)的規格標準,以多國多點方式,在世界各地進行臨床實驗。該兩項新藥在明年底可望開始進行人體臨床實驗。他期望,宣捷生技能於6年內通過優良藥品製造標準(GMP)及衛服部核准,讓藥品盡快上市。

生技大咖!宣明智子創設宣捷生技攻蛋白質新藥

生技新藥產業發展再見重量級大咖!聯電(2303)名譽董事長宣明智之子宣昶有創立的宣捷生技,本周將宣布重金購買工研院生物新藥技術,投入蛋白質新藥的開發領域,預計接手後至少將再耗時六年及斥資20億元,力推該新藥上市。

宣捷生技是宣明智之子宣昶有2010年創立,原經營「毛囊幹細胞儲存」,2012下半年轉型為「新藥研發」公司,專攻「幹細胞新藥」等生物藥開發。在「幹細胞新藥」為主軸外,亦同時開發「蛋白質新藥」。

此次宣捷將以創國內新高的授權金紀錄,購買工研院生物新藥技術;此次技轉主角的「蛋白質支架抗體」,是由工研院所開發「自體免疫疾病」的蛋白質新藥技術,適應症鎖定「紅斑性狼瘡」、「多發性硬化」、「類風濕性關節炎」之類的自體免疫疾病,目前處於前臨床階段,預估宣捷生技接手後至少尚需6年及20億元的成本,才有可能上市。

身為醫生與商人的宣昶有表示,「新藥」同樣是「商品」,值不值得投資還是得回歸商業層面,評估條件包括市場潛力、特色等等因素,而「蛋白質支架抗體」之所以值得投資,主要是「自體免疫疾病」目前在醫學上都是屬於「控制」,但「蛋白質支架抗體」確有可能做到「治癒」。

宣昶有亦強調,以台灣的產業特色,國家在扶植「生技產業」時,挑選「新藥」絕非最省力的做法,反倒應該結合台灣半導體、電子工業、精密機械、製造業等舉世聞名的優勢背景,發展出台灣特色的「生物科技」。

除了瞄準具潛力的新藥商品外,宣昶有也延攬在美國新藥界有30年經驗的女執行長(CEO)龔曉嘉博士,擔任新藥佈局的主將角色。龔曉嘉自台大畢業,早年便赴美從事蛋白藥研發及毒理相關產業,曾任多家國際藥企高級主管,如XOMA、美國博際,並創辦中國博際,並於中國創辦第一個符合AAALAC、GLP規範的實驗室,後返台任太景、神隆(1789)等多家製藥企業高級顧問,屬華人中首屈一指的國際專家。

宣捷生物科技公司簡介

Meridigen是一家在大中國地區(包括台灣和中國大陸)的生物技術初創公司。Meridigen作為新藥開發和轉譯醫學研究的發展組織,主要利用幹細胞技術和蛋白質藥物進行分子標靶新藥的開發。此外,公司正積極尋求大分子藥物的新藥標的和開發計劃。Meridigen擁有台灣和中國大陸的雄厚資金支持,並致力於為客戶提供創新性療法,企業宗旨在改善全球患者的生活。

Meridigen已與中國吉林大學和吉林省中科生物工程有限公司形成聯盟。

我們的使命

宣捷致力於為客戶提供創新的治療方法,結合西方和東方的經驗與技術,以改善全球患者的生活。

宣捷生物科技成立於2011年,以幹細胞及蛋白質新藥研發為主體,同時有製藥等級的細胞庫及細胞銀行-宣捷幹細胞生技股份有限公司,為顧客提供幹細胞檢測與儲存服務,並依據國際ISO17025生物測試領域實驗室認證規範及行政院衛生署人體細胞組織優良操作規範(GTP)制定與規劃實驗室品質系統,以確保顧客幹細胞儲存與檢測之品質獲得保障。

宣捷生物科技公司基本資料

統一編號 53394221  
公司狀況 核准設立
股權狀況 僑外資
公司名稱 宣捷細胞生物製藥股份有限公司  (出進口廠商英文名稱:MERIDIGEN BIOTECH CO., LTD) 
107年11月26日 發文號10701144220變更名稱 (前名稱:宣捷生物科技股份有限公司)
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 1,000,000,000
實收資本額(元) 913,915,820
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 91,391,582
代表人姓名 宣昶有
公司所在地 臺北市內湖區內湖路1段68號7樓
登記機關 經濟部商業司
核准設立日期 100年05月02日
最後核准變更日期 110年04月26日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 I103060  管理顧問業
F401010  國際貿易業
IZ99990  其他工商服務業
IG01010  生物技術服務業
F601010  智慧財產權業
F107200  化學原料批發業
F108040  化粧品批發業
JZ99080  美容美髮服務業
F102170  食品什貨批發業
C802041  西藥製造業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 

宣捷生物科技董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 宣捷生物科技董事長 宣昶有   200,000
0002 宣捷生物科技董事 宣明智   757,000
0003 宣捷生物科技董事 陳志毅   1,250,000
0004 宣捷生物科技董事 林冬青 漢信投資股份有限公司 2,705,819
0005 宣捷生物科技董事 陳淑珍   35,372,544
0006 宣捷生物科技監察人 曾倩怡   267,000
 

與我聯繫

宣捷生物科技未上市想要買賣交易的問題或想詢問宣捷生物科技股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

宣捷生物科技股價多少?

宣捷生物科技是未上市股票,宣捷生物科技股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的宣捷生物科技股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

宣捷生物科技未上市如何交易?

宣捷生物科技因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

在〈宣捷生物科技股價多少?宣捷生物科技股票交流的最佳選擇〉中有 1 則留言

  1. 宣捷幹細胞間質幹細胞新藥 將啟動慢性阻塞性肺病二期臨床

    鉅亨網記者沈筱禎 台北2023/11/24 11:13

    宣捷幹細胞 (4724-TW) 開發的異體臍帶間質幹細胞新藥 UMC119-06-05,獲得衛福部核准用於治療慢性阻塞性肺病的二期臨床試驗,根據公司規劃,預計收案約 70 名病患。

    慢性阻塞性肺病 (COPD) 是一種呼吸道長期發炎導致無法恢復的呼吸道阻塞,使氣體無法通暢地進出呼吸道,是慢性下呼吸道疾病死亡的主要原因。根據統計,全球約每 10 秒鐘就有一人死於慢性阻塞性肺病,台灣一年有超過 5000 人因慢性阻塞性肺病死亡。

    宣捷幹細胞表示,現行慢性阻塞性肺病主要治療方式以支氣管擴張劑、類固醇、抗生素等藥物維持,無法以藥物完全恢復肺部正常生理狀況,慢性阻塞性肺病通常導致肺功能漸進式惡化,目前沒有藥物能改善肺功能逐漸下降。

    宣捷幹細胞指出,旗下開發的間質幹細胞新藥 UMC119-06-05 具有分化潛力及再生能力的多功能幹細胞,具有調節免疫力、抗氧化、抗纖維化以及抗細胞凋亡的能力。

    根據前期試驗結果顯示,間質幹細胞能透過調節特定蛋白質的表達,減輕肺部組織的破壞程度,並降低發炎物質的釋放,因此可望降低發炎反應並修復受損肺泡,恢復肺部功能。

    回覆

發佈留言