宇逸國際股價多少?宇逸國際股票交流的最佳選擇

宇逸國際股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於宇逸國際這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市宇逸國際股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

宇逸國際股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於宇逸國際未上市好嗎??

宇逸國際股價多少??

宇逸國際股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

宇逸國際未上市新聞整理

WYLESS宇逸國際讓無線充電結合產業再進化

孫昌華/台北

WYLESS宇逸國際為台灣第一推廣無線充電方案建置之新創公司,致力於無線充電與生活的結合,提供多樣的無線充電解決方案以滿足不同的需求。WYLESS關愛地球,更藉由提供無線充電的服務進而達到環保、節能和便利的初衷。WYLESS的名稱即是從wireless的諧音加上「why less(為什麼而減少)」而來。

身為無線充電市場第一佈建領導者WYLESS宇逸國際,自2015年起即積極與各連鎖餐飲業、政府單位合作,合作對象包括飯店業、餐飲業、百貨業、傢俱業、電影院、銀行等,目前已從原先僅北部300多點突破北、中部共上千多個據點。並且於WPC(無線充電聯盟)來台時接受其要求於正式會議中發表WYLESS在台之無線充電基礎建設為典範。

WYLESS宇逸國際不僅為提供無線充電設備的廠商,更是專業的無線充電solution provider,使結合無線充電應用的產業類別豐富且產品多元化,不僅增進顧客滿意度、更提升企業美好形象。

市面上雖已有不少業者販售無線充電產品,但WYLESS能夠異軍突起的關鍵不僅在於為WPC聯盟成員之一、擁有qi認證之商品品質保證,還有售前與售後之優質服務,提出”wyless care”使消費者於購買產品後擁有妥當的維護與服務。並秉持著Your Happiness,Our Motivation的品牌精神,在產品保固期間內提供完整貼心服務,重視每位消費者的使用體驗。

手機充電新趨勢 無線充電正夯

2017年是個無線充電產業成長的引爆點。近期因眾多手機大廠皆有手機內建無線充電配備的升級,無線充電的需求逐漸水漲船高。國家儀器(NI)表示,廠商導入無線充電技術接收/傳輸元件的複合年平均成長率(CAGR)高達80%。根據市調機構IHS iSuppli統計在2018年無線充電市場規模將達到80億美元,到2020年更可高達126億美元。而研調機構IHS Markit統計,2017年具無線充電功能的消費電子裝置出貨近5億套,年增40%,預期2019年可望達10億套規模。HIS Markit預期,至2026年可望成長至1億套以上規模。

目前車內無線充電系統可支援qi手機無線充電的汽車品牌,總共13個,分別為:Audi、BMW、Chrysler、Ford、Genesis、Honda、Hyundai、Kia、Mercedes-Benz、PSA、Toyota、Volkswagen以及Volvo,而Buick、Cadillac、Chevrolet、GMC等四個品牌2018年部分車型也有支援。

以BMW為例,BMW 5、BMW 6和BMW 7系列皆新增了iDrive系統,具有無線傳輸功能不只能無線充電,連CarPlay連也採無線連接,不用透過Lightning連接。汽車載入無線充電系統作為標準配備,同時能避免駕駛開車時,低頭注意手機分心而釀禍,而且也為了避免電力消耗,能直接透過無線充電保持電力。

各產業整合推陳出新

暨餐廳、飯店及政府單位等服務機構,WYLESS宇逸國際也積極與各大品牌車廠及娛樂百貨業者等合作無線充電之服務。隨著手機內建無線充電的功能逐漸普及,店家為了創造差異性提升客戶黏著度,紛紛提供無線充電特別服務。如維修服務據點LEXUS濱江廠及北部各大BMW展示中心,皆有提供無線充電的設備服務。

VIP室裡提供咖啡、哈根大使已不再稀奇,無線充電的服務使賓客在等候的過程中若手機臨時沒電也不需擔心,甚至可以一手喝咖啡一手將手機放在無線充電位置上直接進行充電。而2018年6月初BMW i8新車發表會,BMW及與WYLESS合作打造客製化無線充電器作為禮品,贈送現場的VIP貴賓們。此客製化無線充電可達到10瓦快速無線充電之功率,比起市面上僅有5瓦之無線充電速度較快。

無線生活 無限精彩

WYLESS宇逸國際以人性化的概念研發多款科技新品,讓許多台灣在地的商家也搭上這股熱潮,創造在不同產業多元化的無線充電應用。舉凡餐廳的無線充電餐桌、飯店內提供無線充電多功能音箱、辦公室內更有無線充電的會議桌等,各行各業結合產品趨勢與市場需求陸續將無線充電裝置納入服務項目中。

WYLESS宇逸國際執行長表示店家使用無線充電,不僅能提供消費者更便利的充電服務,更能同時提升業者的專業形象與服務品質,創造雙贏價值。無線充電應用如今已不局限於手機上,其市場已逐漸擴大,目前最受矚目對象非BMW i系列莫屬,而包括平板電腦、筆記型電腦及穿戴與行動裝置等,甚至應用於家用電器、智慧家具與軍用設備等,都有可能利用到無線充電。未來無線充電可預見商機與產業規模蓄勢待發。

WYLESS鏡光無線快充,多樣無線新品帶你走進無線充電的新時代

現下已經是走向無線充電的新時代,已經陸續搭載在多款手機現下的旗艦新機必備的規格之一包含主流的Apple、Samsung到現下的LG、小米等都主力機型也搭配上無線充電技術,讓手機能無線充電更加重要也是諸多家無線充電設備大廠推出自家新品藉以獲得使用者的青睞,對於無線充電有偏愛的MARS手上也有多款的無線充電器對自已使用上來說方便性真的是大大的提高。

這次分享的是來自於「Wyless 宇逸國際」近期推出的多款無線充電新品創意設計,早在2015年Wyless就在台第一間無線充電公司與餐飲業結合推出全台首家無線充電咖啡接著陸續與政府單位合作無線充電便民服務計畫打造無線充電生態圈推廣無線充電不遺餘力,現下推出的包含主要推出的「Wyless 鏡光無線快充」、「Wyless 摺疊式無線充電座」、「Wyless HypeSound 多功能金屬音箱」、「Wyless miiMug 馬克杯組」等,接著就陸續體驗分享給大家參考看看了。

「Wyless 鏡光無線快充」是WYLESS主推的重點商品,充滿設計感時尚風的整體外型上採用耐用強硬玻璃鏡面加上不銹鋼外框,呈現擁有保護作用也增加產品外觀層次感以及底部使用消光銀鋁合金屬更顯質感且較堅固耐撞。機身上SMART LED燈為提示功能,藍燈為待機、綠燈為充電使用中,另外也具備可偵測異物功能,在藍燈閃爍則為偵測到異物。

Wyless 鏡光無線快充在充電功率擁有 5w、7.5w、9w,可以達到 iPHONE8、iPHONE X 以及三星的快充功能。內部結構上內裡的密合線圈能使傳輸效果更好,另外當無線充電使用中時,銅齒輪可將熱導至銅齒輪上供給散熱作用使產品不會過熱,以及隔磁片使得電流往單向流動,讓電流在傳輸中可以更集中減少電流損耗。

以機能性為主打的另一款「Wyless 摺疊式無線充電座」,在充電功率上有著5w、7.5w、9w,能達到 iPHONE8、iPHONE X 以及三星的快充表現。搭載雙重充電線圈,所以無論你手機是直放、橫放甚至是完全平躺皆可充電,可調整成任一角度,在追劇看片的同時也不用擔心手機一下子沒電多幸福呀。

外觀上擁有防塵防潑水功能,放置手機的地方也有防滑墊防止手機滑落,底部使用消光銀鋁合金屬堅固且耐撞。SMART LED 燈可偵測異物功能,藍燈為待機、綠燈為充電使用中、藍燈閃爍則為偵測到異物。內部結構上線圈密合-使傳輸效果更好、銅齒輪-當無線充電使用中時,可將熱導至銅齒輪上,供散熱作用使產品不會過熱、隔磁片-使電流往單向流動,讓電流在傳輸中可以更集中,減少電流損耗。

相當有創意與巧思設計的「Wyless HypeSound 多功能金屬音箱」,選用耐用耐熱材質進而到外觀設計上以整體黑色的金屬外殼規劃設計呈現出的時尚單品,上方提供了無線充電你可以把手機放在上頭進而提供充電,加上NFC設定可以快速的將手機與音箱作串連,能透過雙聲道喇叭同時集結藍芽音樂播放、上方配置的金屬按鍵搭配多種應用包含免持通話,加上收音機、時間顯示、溫度顯示、鬧鐘設定與貪睡功能

另外音箱上除了可無線充電外,同時也配有2個USB 連接孔(1A/2.1A),不難看的出Wyless HypeSound多功能金屬音箱將各種功能集於一身,想要而成為居家中不可或缺的必備單品之一,實用性上相當的不錯。

這款「miiMug 馬克杯組」,是相當貼心的設計發想的產物,打造專屬於你的馬克杯,乍看下像一般的馬克杯相當的白素典雅,但實際上卻大有玄機,採用來自中國瓷都德化匠人精心製作德化白瓷在製作時融入高分子導磁材料加上特殊專利將線圈燒製於杯底中,能使馬克杯內含線圈的同時也依然完全防水,甚至也能微波以及放進烤箱還蠻神奇的。

連接插頭提供了充電輸出:5V/1A、加熱輸出:24W加上無線充電技術改造,更兼具保溫加溫功能,放置於供電底座上可以讓杯中飲品恆溫50度,在冬天天氣冷的時候或想喝熱飲時隨時讓你能喝到最舒心的溫度,在杯底和底座皆配備有無線充電的線圈,搭配的WYLESS無線充電底座除了提供恆溫外,你也能利用來手機無線充電,一舉二得既可以保溫也能無線充電實用性超高。

Wyless 宇逸國際推出的「Wyless 鏡光無線快充」就外型材質上就相當具備美觀臻美的如同藝術品般,隨手放在居家生活隨手就能充電小巧可攜的體積不佔空間,加上充電功率提供了 5w、7.5w、9w相對應到提供快充功能的手機能讓充電的表現提升加上設計的規劃上散熱的效果也理想,現下無線快充也許你各有所好考慮的也不少,之前一開始也買過入手不少款無線充電板但在快充電表現與產品質感上不得不說Wyless 鏡光無線快充,是入手無線快充產品時相當值得來選擇的一款。

Wyless打造無線充電智慧生態圈

無線充電在近年來已有大幅發展,今年隨著蘋果加入WPC無線充電聯盟,於新推出的iPhone8、iPhone X搭載了qi標準的無線充電器,更讓此一技術成為科技界的熱門焦點。同為WPC成員的Wyless宇逸國際,長久來致力於無線充電與生活的結合,整合餐飲、飯店、百貨等多樣產業,更與市政單位合作,共同打造無線充電智慧城市。無線充電技術在歐美地區快速發展,廣泛應用於公共空間供人們使用。有鑒於此技術在未來的發展性,Wyless宇逸國際執行長林哲逸,集結團隊開發機能性高、生活化的無線充電器,致力將無線充電結合生活,提供多元的無線充電解決方案。

無線充電

2015年打響第一炮

2015年,台北連鎖漢堡店使用Wyless無線充電服務,將充電器安裝於用餐區桌面,成為台灣第一間首度導入無線充電服務的餐飲業,受到消費者好評;爾後持續與餐飲、飯店業者接洽,從北部開始,逐漸擴增Wyless無線充電的據點,到了2016年,已有超過400間以上的商家安裝Wyless產品。

Wyless自創立以來,透過一步步的努力,廣獲各界肯定。2017年無線充電聯盟WPC「Wireless Power Consortium」的深圳會議中,露出Wyless的成功範例,更讓Wyless在國際間,開啟了知名度。

無線充電不僅讓生活便捷,更因為無須線材的特性,能減少更多原料的浪費。Wyless關愛地球,藉由提供無線充電的服務進而達到環保、節能和便利的初衷。為實現無線充電與生活的結合,並且提供更完善的服務和優良產品給大家,研發團隊嚴格把關產品製程,將最好、穩定的品質呈現給大家。

如今Wyless已與超過800店家布點,預計2018年上半年將更積極拓點,進一步擴展無線充電智慧城市願景。針對不同的業者,Wyless團隊為其量身打造選擇合適產品,從產品選擇、技術諮詢、走線安裝、售後維護,提供完整的一條龍服務,讓業者充分了解產品的使用及相關應用方式,針對不同需求,提供最適切的產品。目前Wyless產品不僅有基本無線充電盤,更有與充電結合的特色商品,例如多功能無線充電音箱,結合時鐘、溫度、鬧鐘於一體,搭載無線充電平台和藍牙喇叭,操作直覺方便,是商務飯店房內的擺設首選。

無限可能

產業整合大革命Wyless合作產業廣泛,除了連鎖餐飲、飯店業之外,至今已與台北、宜蘭、新竹、台中等市政單位推動便民服務的計畫,在公家辦事處設置無線充電;除此之外,今年與華南銀行正式合作,將無線充電進駐雙北各分行,方便賓客使用,出門辦事不怕手機沒電,隨時掌握最新消息。今年11月,Wyless更打造精緻無線充電柱,將進駐台北美麗華百貨,讓前來消費的來賓免去尋找插座的困擾;貼心的充電服務,讓大家享受百貨娛樂的同時,手機也充滿電力。

除了國內產業,Wyless跨出海外,與中國娛樂產業─台北純K展開合作,在分店內擺放無線充電設備,讓歡唱時刻不斷電;除此之外,目前已與日本市場接洽合作,預計於2018年,將進駐於當地商家,擴大無線充電布建版圖。

Wyless不斷突破既有設計及技術,推出生活化的產品,以滿足市場的需求,經過不斷的努力,透過與不同企業及消費者的合作中成長,不論是何種型態的產業,都能在Wyless尋得最適合的無線充電解決方案,而Wyless提供的優良品質與完整服務,也能提升業者的專業形象,創造雙贏價值。

「Teamwork makes the dreamwork」重視團隊合作,Wyless宇逸國際以人性化的概念研發多款科技新品,讓許多台灣在地的商家也搭上這股熱潮,各行各業也陸續將無線充電裝置納入服務項目。

無線充電並不是為取代傳統線材,而是透過新科技讓生活更便利,目前Wyless除了與更多產業進行合作,更將串聯物聯網,讓Wyless的服務結合多元面向,透過資訊的整合,讓使用者更快速掌握無線充電資訊,打造出更方便、優質的智慧型生態圈,同時積極開發海外市場,提升品牌價值及國際競爭力,讓無線充電拓展更多可能。

無線充電時代來臨 Wyless展豐碩成果

全球第一個推動無線充電技術標準化的組織,WPC(Wireless Power Consortium)無線充電聯盟將於8/31和9/1二度訪台舉辦無線充電開發者及商展高峰研討會,來自海內外無線充電企業及專家將針對最新技術及商品進行分享交流,會議成員包括聯想、海爾等企業巨頭參與其中,國際大廠APPLE、東芝TOSHIBA、SONY也將齊聚一堂,共同探討無線充電未來趨勢及發展方向。

台灣新創團隊Wyless宇逸國際此次將以WPC會員身分,向來自全球的與會廠商展示無線充電設備解決方案,以及在各項產業合作中的成功案例。”Teamwork makes the dreamwork”宇逸國際執行長林哲逸表示,無線充電設備是為提供便利生活而生,而能讓使用者感到便利的首要條件就是要能隨處可見,為此Wyless團隊不斷推動「無線充電城」的概念,運用短短兩年時間,就已經佈建超過300個服務據點,無論是從辦公室到咖啡廳、居家生活到外出旅行,民眾都能輕鬆體驗無線充電的便利性。

品嚐一杯咖啡的時光,輕鬆讓手機再次電力滿分。林哲逸指出,無線充電技術未必是要取代有線充電,反而是在生活中提供更輕鬆方便的選擇,尤其是現代人手機不離身,若是要隨身準備行動電源和充電線,不僅佔空間同時也並不環保,Wyless團隊期許將整個城市佈滿無線充電服務據點,讓民眾分享分享美好時刻不斷電,同時也減少充電線材使用,共同響應環境保護的理念。
 

宇逸國際公司簡介

Wyless宇逸國際成立於2014年,是無線充電產業導入生活的領導者​ ,我們的使命是成為全台灣最專業的無線充電Solution Provider,提供各個產業多元化的無線充電應用。Wyless在台異業結盟店家超過600個據點,與餐飲、飯店業者合作,在多數商辦空間設置無線充電站,吸引各大媒體報導。至今更與台北、宜蘭、新竹、台中等市政單位推動便民服務的計畫。Wyless長年以來獲得大家的肯定,並於2017年在無線充電聯盟WPC 「Wireless Power Consortium」的深圳會議官方網站中,露出Wyless的成功範例。Wyless不斷突破既有設計及技術,推出生活化的產品,以滿足市場的需求。我們相信透過我們企業夥伴及消費者能夠不斷的成長,提供優質的產品創造三贏。

宇逸國際公司基本資料

統一編號 24532484   
公司狀況 核准設立
公司名稱 宇逸國際股份有限公司 (出進口廠商英文名稱:WYLESS INTERNATIONAL CO., LTD.) 
103年06月24日 發文號10385221000變更名稱 (前名稱:宇逸國際貿易股份有限公司)
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 28,500,000
實收資本額(元) 15,000,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 1,500,000
代表人姓名 吳俊賢
公司所在地 臺北市中山區復興南路1段2號10樓
登記機關 臺北市政府
核准設立日期 103年04月02日
最後核准變更日期 109年12月24日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 CC01030  電器及視聽電子產品製造業
CC01080  電子零組件製造業
CD01030  汽車及其零件製造業
E701020  衛星電視KU頻道、C頻道器材安裝業
E701030  電信管制射頻器材裝設工程業
F113020  電器批發業
F113050  電腦及事務性機器設備批發業
F113070  電信器材批發業
F113110  電池批發業
F213010  電器零售業
F213030  電腦及事務性機器設備零售業
F213060  電信器材零售業
F213110  電池零售業
F219010  電子材料零售業
F401010  國際貿易業
I301010  資訊軟體服務業
I301020  資料處理服務業
I301030  電子資訊供應服務業
F108040  化粧品批發業
F107030  清潔用品批發業
F121010  食品添加物批發業
F102170  食品什貨批發業
F208040  化粧品零售業
F221010  食品添加物零售業
F207030  清潔用品零售業
F203010  食品什貨、飲料零售業
F106020  日常用品批發業
F206020  日常用品零售業
F399990  其他綜合零售業
F102040  飲料批發業
F399040  無店面零售業
I101090  食品顧問業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 

宇逸國際董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 宇逸國際董事長 吳俊賢   25,000
0002 宇逸國際監察人 吳秋玲   1,475,000
 

與我聯繫

宇逸國際未上市想要買賣交易的問題或想詢問宇逸國際股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

宇逸國際股價多少?

宇逸國際是未上市股票, 宇逸國際股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的宇逸國際股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

宇逸國際未上市如何交易?

宇逸國際因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言