宇軒綠能股價多少?宇軒綠能股票交流的最佳選擇

宇軒綠能股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於宇軒綠能這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市宇軒綠能股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

宇軒綠能股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於宇軒綠能未上市好嗎??

宇軒綠能股價多少??

宇軒綠能股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

 
0917-559-001 <—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

宇軒綠能未上市新聞整理

宇軒太陽能電廠EPC建置 訂單滿手

宇軒綠能快速度布局太陽光電,朝電廠EPC建置及投資雙頭並進,幾年間已創造上百MW實績,並快速累積電廠資產。持續推進的結果,宇軒旗下相關SPV公司成為銀行的借款大戶,所幸電廠具有自償性及完整的還款保障,加上政策鼓勵金融業提高綠色融資比例,因此在金流無虞下,持續攻城掠地。相對於有些業者「有錢沒案」,宇軒接案滿手,顯示其侵略性的企圖心與策略有效擴張版圖,更多策略夥伴上門合作,包括:上市櫃公司及大型投資公司合資設立專案投資公司,慕名上門者眾。總經理許明杰表示,宇軒努力開發案場及做EPC,也投入很大資源建立專業維運團隊;以EPC本業出發,做好EPC,使電廠發電最優化,除了達到投報目標,維運也比較輕鬆。一貫化作業讓宇軒在案場建置期間,也同時完成後續20年維運規劃。相較於市場,宇軒的EPC及維運水準堪稱上乘,許明杰認為還有再進步的空間,尤其是維運。他表示,故障及時搶修,是讓電廠「回復供電」的重大關鍵;為了搶時效,宇軒有充裕的備品可隨時上陣,並且簡化供應鏈,優先採用知名大廠,具有故障率較低的優點,也避免設備型式太多,增加備品與維修的壓力。

 

宇軒也與供應商簽定延長保固,大量採購取得更多備品;當有設備更換需求,宇軒的工程師親自上陣,及時維修更換,減少等待時間,減低對供應商的依賴,實現48小時完修復電,減少發電損失。

宇軒大張旗鼓擴編團隊,台南新市設立的維運中心,預定5月啟用,將加強人員教育訓練與維修人員培訓,運作順利後,不排除成為獨立的維運公司。宇軒也借助自動化清洗設備及監控技術,讓維運變輕鬆,相當程度取代人力。

宇軒集團 綠能界黑馬

全台從北到南,從小到大的太陽能案場,都可看到宇軒綠能的EPC團隊揮汗施工的身影;稱之為綠能界的黑馬,尚不足以形容其崛起的速度。

宇軒集團持有70MW電廠,持有量排名居全台個體戶第一;也與多家上市櫃企業合資成立SPV電廠公司,進行電廠開發,簽約規模達40MW,由宇軒負責建置與維運,去年已完成15MW併網。

董事長杜鎧兆表示,宇軒投入太陽產業逾10年,為全台最早投入的尖兵,以EPC為主力,並發揮開發專長,投入大型地面開發案與小型綠能屋頂。宇軒早期持有太陽能電廠,以自有資金及銀行融資逐年堆疊而成,隨著規模擴大,與多家實力雄厚的上市櫃公司結盟,成立合資公司。目前有兆明升、兆飛鴻、永煜及晁星等多家SPV,員工合計約150人。

兆明升為臺南市政府綠能屋頂營運商,已簽約近200場小型屋頂,在綠能屋頂市場獨占鰲頭;也積極投入公有屋頂標案,為市場常勝軍,業務穩定成長。2018年在雲林土庫購入2,500坪工廠,成立浩陽精工,生產支架、配電盤及太陽光電周邊設備,穩定出貨中,以確保EPC建置期間材料穩定交貨,強化EPC競爭力。

宇軒也在台南安平區購地自建200坪辦公大樓,去年底動工,預計明(2022)年完工,打造可容納500人的辦公空間,為未來發展立下基石。同時間也興建一棟百坪太陽能維運大樓,預計今年9月完工,可完善系統維運體系。在台南新市也購置200坪工業廠房,成立業務推廣展示中心,預計4月正式營運。

宇軒今年接案量已達130MW,維運案場超過500場,自有案場達100MW。杜鎧兆強調穩扎穩打,不急於業務擴張,著重於完善自有體系,加強電廠維運,以擴充自有電廠數量、穩定的電費收入為後盾。

隨著農委會改變政策,宇軒也修正地面型的發展策略,除了進行中的大型案件,也將轉戰漁光及農光,目前已投入一座0.6MW室內養殖光電案場試身手。

 

宇軒綠能公司簡介

宇軒綠能股份有限公司本著品質第一與服務至上理念,致力於太陽能光電系統整合。並承接政府標案及大量企業廠房之太陽光電系統建置,一站式整合服務,提供公家機關、無數企業及個人最全面的專業服務諮詢。

宇軒綠能採用高效率的太陽能發電模組及直交流轉換器,最專業的太陽能系統諮詢、規劃設計、案場建置、維運管理與電廠投資建議等服務,至今已完成諸多工程實績,系統技術上不僅擁有充裕資源與大量經驗,更積極投入工程改善,期許成為太陽能系統設計建置的領航員。

 
 

宇軒綠能公司基本資料

統一編號 64938186
公司狀況 核准設立  
公司名稱 宇軒綠能股份有限公司
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 12,000,000
實收資本額(元) 12,000,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 1,200,000
代表人姓名 杜鎧兆
公司所在地 臺南市安平區國平里27鄰健康三街148號9樓之1
登記機關 臺南市政府
核准設立日期 106年08月09日
最後核准變更日期 109年12月04日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 F401010  國際貿易業
E601010  電器承裝業
E603090  照明設備安裝工程業
IG03010  能源技術服務業
IZ12010  人力派遣業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

與我聯繫

宇軒綠能未上市想要買賣交易的問題或想詢問宇軒綠能股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

 

 

宇軒綠能股價多少?

宇軒綠能是未上市股票, 宇軒綠能股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的宇軒綠能股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

宇軒綠能未上市如何交易?

宇軒綠能因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言