孚創雲端股價多少?孚創雲端股票交易最佳選擇

孚創雲端股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於孚創雲端這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市孚創雲端股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

孚創雲端股票代碼?

股票代號是

而未上市交易上是透過私人間交易

對於孚創雲端未上市好嗎??

孚創雲端股價多少??

孚創雲端股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

孚創雲端股價交易LINE

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號</a

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

孚創雲端股價參考

孚創雲端股票新聞

孚創雲端 專利戰最強軍師

成立於2014年的孚創雲端(InQuartik),是一家結合人工智慧(AI)與大數據(Big Data)的軟體即服務(SaaS)供應商,主要服務項目是專利無形資產評估、專利訴訟解決方案以及標準必要專利即時宣告資訊。孚創雲端團隊由專利專家、律師、資料科學家與AI演算法工程師組成,利用大數據,提供高品質的專利分析與資料,協助業者控管專利風險,提升專利品質。

另外,孚創雲端產品的應用項目,不只是提供專利資料,協助業者打贏專利訴訟官司,也可以應用在企業併購,評估各種無形資產的價值與價格,換句話說,孚創雲端致力的目標之一,就是讓那些看不到、摸不到的無形資產,可以具體呈現出來,讓企業看得到也摸得到。

曾經擔任鴻海集團法務長的周延鵬,是孚創雲端創辦人與執行長,他以「為全世界實現專利品質價值」為目標,透過AI人工智慧科技與高品質資料,提供全世界專利專家即時可靠的洞見。

孚創雲端執行副總暨法務長邱政德表示,創立孚創雲端,不是趨附目前潮流,而是要解決業界多年以來所難以克服的痛點。

邱政德說,「我們成員大部分是在專利技術產業經營過數十年的人,我們發現專利市場有痛點,我們不要跟著人家規則走,而是要創造規則」,因此,他經歷過美國30年律師訴訟生涯,現在選擇加入孚創雲端。

創新規則 找出價值

他說,專利其實很矛盾,它是自由市場所產生的,但又是獨占事業,因為可以給專利17到20年的壟斷使用,這又與自由市場衝突。專利500多年來的發展,其實著重壟斷,而不去檢視目的,因此,孚創雲端成立的目的,就是要衡量專利的品質與價值,如何把專利的品質與價值表現出來,專利並不是只看數字。孚創雲端要改變規則,把專利所呈現的創新價值與品質,利用人工智慧具體呈現出來。

孚創在2014年成立之後,2015年就開發專利品質和價值指標演算法,即專利的智能檢索技術。2016年又開發了語意檢索和圖像檢索技術,2017年開發查詢擴展技術,2018年完備了高品質專利資料庫,以及美國專利審查歷程文件資料庫,2019年推出Patent Vault與Due Diligence,並進入美國、中國大陸、以色列與印度等新市場,2020年又開發Quality Insights前案分析技術,同時,推出合作夥伴計畫,與第一個合作夥伴Strategypedia在新加坡結盟。

目前孚創雲端有超過300多個企業級客戶,遍布超過70個國家與地區,全球專利與非專利資料庫超過100個,累積的全球專利數目資料超過1.3億筆,包括超過5,600萬筆美國專利申請和PTAB文件紀錄。

同時,孚創雲端與關聯企業Wispro、MiiCs和ScienBiziP,一起組成一個由600多名經驗豐富的律師,智慧財產專家和專利仲介組成的團隊。過去36年中,處理全球超過44萬件專利申請案,經手超過10萬件專利交易,並參與1,000多件專利訴訟案。

輸入條件 即刻解析

帶領孚創雲端開發團隊的軟體事業中心副總汪文琦表示,像周律師之前處理某國際企業的併購案,當時有數萬件專利,若使用人工檢視會很慢,使用孚創雲端的產品,數分鐘就可達成。

若是透過技術分類,汪文琦說,可以看出專利權人擁有的專利,誰會跟專利權人的這些專利有關,我們可以告他,潛在的對象是誰,這些在幾分鐘內就可以看到,當然我們也必須透過律師的實戰經驗,告訴哪些報表是有效的,因此,不能只是擁有技術,必須要有律師的專業來結合演算法。

邱政德指出,該交易涉及對方上萬件專利,如何計算其價值?光是專利到期日,就要檢查幾萬次,可是輸入到公司的系統內,數分鐘就一目了然,許多看似明星級的專利,其實已經沒有價值,因為全世界都已授權。

邱政德又舉例,之前A公司花了高達300億元買一包專利,最後挑出六件專利,到美國控告三家國際公司侵權,結果兩年後,被提出專利無效,最後撤案,A公司自以為的明星專利,結果卻鎩羽而歸,「當時A公司若有使用我們的產品,就不會花錢去買這一包專利」。

SAP助孚創雲端推動人資轉型 高效管理全球人才

藉SAP SuccessFactors人資雲加速落實OKR 員工即時回饋加快一倍
SAP台灣(思愛普台灣)宣布全球領導的專利智能分析公司孚創雲端,成功導入SAP SuccessFactors人資雲,藉由一站式雲端平台,梳理人力資源管理流程,從招募、人員入職、職能管理、人才升遷發展等制度全面優化。且內部溝通機制建置完善後,現在孚創雲端蒐集員工即時回饋效率顯著提升50%,全方位強化企業人才管理。

隨著營運規模擴大,事業版圖橫跨兩岸三地、美國、日本、新加坡等各地,廣納全球菁英加入,孚創雲端逐漸發現,過往人資管理系統並未統合,資訊散落在各種檔案,彙整起來曠日廢時,因此亟需一套整合性的人力管理平台,掌握全球員工發展及其工作狀況,全面標準化人力營運作業程序。

孚創雲端創辦人暨執行長周延鵬分享,「現代企業用人思維,必須從『人資』進化到『人力』。有別於過去製造代工邏輯,將員工視為公司資產的一部份,現在知識經濟時代是以『人』為本,人才是協助企業成長及創造商業價值的主角。孚創雲端多年來推動OKR+CFR,看重與員工之間的溝通回饋機制;此次導入SAP SuccessFactors 人資雲,透過單一平台,串聯人力管理各階段數據並視覺化呈現,我們清楚瞭解每位員工的職涯規劃與工作目標。像台北辦公室近160名員工,過去彙整員工個人發展回饋要2天作業時間,現在 OKR 報表直接內嵌在 SAP 系統,統整不用1天就能完成,節省 50% 執行時間。」

SAP 全球副總裁、台灣總經理林偉德表示,「面對市場競爭,為能持續吸引或留住人才,建議企業善用數位工具,重視系統性管理思維,將選、用、育、晉、留人才流程串連,運用數據推動人才策略,才能更快找到適合的人才,同時協助員工在職涯規劃找尋更多的機會。正如此次孚創雲端,藉由SAP SuccessFactors 人資雲,全面落實HR數位轉型,整合人力管理各階段資訊,並以數位工具輔助員工作業以提升效率。例如,孚創雲端過去跑紙本簽核流程約需一周時間,現在升級至雲端簽核,僅需10到20分鐘即可完成,這讓人資單位更有餘裕專注於員工培訓及優化員工體驗。」

孚創雲端創立至今,致力運用人工智慧與大數據分析技術,簡化原本複雜、費時費力的專利檢索工作,打造無需檢索、一鍵式洞察的專利智能分析系統,包括:專利組合評估(DD)、專利品質洞察方案(QI)、標準必要專利情報(SEP)、外觀設計專利分析(DS)、以及專利雲端協作平台(PV、PS),協助全球智慧財產權專業人士即時提出可行動的洞見,透析專利品質和專利技術脈絡,精準掌握5G標準必要專利發展趨勢,使組織團隊即時同步高效執行業務。

未來,孚創雲端將持續善用SAP SuccessFactors人資雲,在全球廣納百川、適才所用,優化人力營運,以加速研發更多元專利檢索應用服務,並極大化雲端優勢,打造資料更全面、使用者友善的智慧專利雲,建立一個更高效專利分析生態系統。

公司簡介
孚創(InQuartik)是一家致力於發展人工智慧技術,並專注於專利情報的軟體即服務(SaaS)供應商。借助高品質大數據的強大功用,我們不僅止於提供專利資料,還可以使資料具有可執行性。

孚創將各種規模的公司,律師事務所,研究機構和大學帶入一個新時代,在這個新時代,智慧財產專業人員,律師,學生和研究人員可以更聰明地工作,並且擁有更好的生活。

公司基本資料

統一編號 24771111
公司狀況 核准設立  
股權狀況 僑外資
公司名稱 孚創雲端股份有限公司(出進口廠商英文名稱:INQUARTIK CORPORATION) 
104年10月30日 發文號10489655300變更名稱 (前名稱:中台專利雲股份有限公司)
章程所訂外文公司名稱
資本總額(元) 200,000,000
實收資本額(元) 188,000,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 18,800,000
代表人姓名 邱政德
公司所在地 臺北市內湖區基湖路32號6樓
登記機關 臺北市政府
核准設立日期 103年11月26日
最後核准變更日期 110年08月24日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 I103060  管理顧問業
I301010  資訊軟體服務業
I301020  資料處理服務業
I301030  電子資訊供應服務業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

與我聯繫

孚創雲端未上市想要買賣交易的問題或想詢問孚創雲端股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

股價交易聯繫line

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

 

發佈留言