大立雲康股價多少?大立雲康股票交流的最佳選擇

大立雲康股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於大立雲康這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市大立雲康股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

大立雲康股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於大立雲康未上市好嗎??

大立雲康股價多少??

大立雲康股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

大立雲康未上市新聞整理

跨足健康醫療 今年拚出貨

除了星歐光學及大陽科技之外,大立光也跨足健康醫療領域,轉投資的大立雲康(LHT)開發新世代睡眠檢測系統,已切入多家醫學中心體系,今年有望出貨,大立光執行長林恩平看好,今年LHT有望貢獻大立光業績,成為下一個蓄勢待發的轉投資事業。

大立光在去年6月股東會後,首度透露投資LHT。林恩平指出,LHT的產品雖然和光學技術關連不大,但主要晶片設計(chip design)、成品組裝和韌體均由大立光負責,目前已切入台大、中國醫藥學院、新光等十多家大型醫療中心。

林恩平看好,LHT今年有望進入回收期,貢獻大立光業績。

依據大立光財報,去年大立雲康虧損約1,839萬元,為大立光百分之百持有的子公司。

大立光今年資本支出 拚新高

大立光自去年第2季起,連續四個季度每季都投入相當於一至兩個股本的資金,作為資本支出,藉此擴充產能,推升公司去年獲利衝新高。大立光執行長林恩平日前透露,去年購進的台中西屯區工業區土地,今年一定會動土興建,外界推估,大立光今年資本支出將不輸去年水準,有望再創新高。

大立光之所以能稱霸全球手機鏡頭市場,憑藉其技術、良率優勢外,產能也是其重要關鍵;另一方面,大立光近年在專利布局相當積極,構築競爭壁壘,帶動近年研發費用一路攀升,這也是大立光獲利鍍金的重要利器。

根據大立光財報,去年取得土地廠房及設備等資本支出74.42億元,大增84%,為歷史新高。自去年第2季起,大立光每季投入相關的資本支出金額,至少逾一個股本,去年第4季因台中新廠投產,單季資本支出高達26.42億元,寫下新高,今年第1季因相關設備支出,也投入13.5億元,相較於股本僅13.42億元的大立光而言,相當可觀。

大立光預計6月12日召開股東常會,董事長林恩舟在致股東營運報告書中,向股東揭露大立光今年兩大重心,除了產銷重心仍集中手機相機鏡頭產銷之外;同時也將強化研發,新增產品線,維持競爭力。去年大立光投入研發金額達32.27億元,年增17%,同樣改寫新猷,主要致力於手機相機鏡頭與其他新產品的開發,並擴大研發團隊規模。

所謂的新產品開發,即指手機鏡頭之外,大立光在生醫領域相關布局。除了自有品牌星歐隱形眼鏡之外,大立光去年新成立大立雲康(簡稱LHT),開發醫療級偵測睡眠的心電儀(ECG),已取得中國大陸CFDA上市許可證,切入百餘家醫院通路,預計今年中有望取得台灣TFDA認證。

去年中,大立光集團宣布投資3億元,成立大立雲康,持股56%,從手機鏡頭轉戰醫療領域。林恩平說,這產品雖然和光學技術關連不大,但主要晶片設計(chip design)及成品組裝由大立光負責。

找第三隻腳 押寶醫療器材

大立光在手機鏡頭產品遙遙領先同業,但大立光執行長林恩平持續找尋其他「第三隻腳」產品,期望站得更穩。

近期大立光轉投資逐步展現佳績,林恩平昨(12)日表示,星歐隱形眼鏡去年虧損大幅減少,「但願」今年可以賺錢。

大立光新成立的大立雲康(簡稱LHT),開發醫療級偵測睡眠的心電儀(ECG),已取得中國大陸CFDA上市許可證,切入百餘家醫院通路;最近拿到美國FDA認證,預計今年中可取得台灣TFDA認證,也將在台灣上市。

大立光透過旗下大陽科技間接投資星歐光學多年,持股約40.5%,林恩平擔任董事長。

根據大立光去年第3季底財報,星歐光學獲利3,481萬元。

大立光跨界攻醫材 要養下隻金雞

大立光擴展手機鏡頭之外新應用,再下一城。執行長林恩平昨(14)日首度透露集團合計斥資3億元,成立大立雲康(Largan Health Technology,簡稱LHT),開發醫療級偵測睡眠的心電儀(ECG),預計明年有望切入醫院體系展現成效。

大立雲康目前登記資本額5億元,實收資本額3.5億元,大立光集團持股逾四成,林恩平為董事長。目前該產品已取得美國食品藥物管理局(FDA)、中國CFDA認證,並已在中國市場銷售,正申請台灣TFDA認證中。

大立光從手機鏡頭轉戰醫療領域,林恩平說,這產品雖然和光學技術關連不大,但主要晶片設計及成品組裝由大立光負責,技術提供者是他台中一中的同學彭仲康。彭仲康在哈佛研發已久,並將其技術授權,他看好該產品的潛力,於是參與投資。

林恩平說明,該產品主要可以偵測睡眠狀況,分析睡眠品質,並上傳雲端,連結至醫療體系中,有助於醫生追蹤病人睡眠概況,適用於呼吸中止症等。他當場秀出一個如徽章般大小的心電儀設計。林恩平說,這可以讓病患直接帶回家貼在胸口偵測追蹤,進行健康管理,不需要大費周章到醫院診斷。

林恩平表示,該產品目前已通過台大醫院測試,預料取得台灣TFDA認證之後,將擴大合作醫院。他打趣地說,同學裡有很多是院長、副院長級的,都說沒問題一定會用。

大立光轉投資大立雲康,搶攻健康管理商機

繼隱形眼鏡之後,大立光(3008)在今年轉投資—LHT(大立雲康),生產應用於呼吸終止症等心電圖產品,目前已取得大陸CFDA及美國FDA核准函,並已開始在大陸銷售,產品亦已通過台大醫院測試,並申請TFDA,全力搶攻健康管理龐大商機。大立光執行長林恩平從醫多年,與哈佛醫學院教授彭仲康是台中一中的同學,彭仲康教授授權給其學生,與大立光合資成立大立康雲(LHT)公司,由大立光研發生產出ECG(心電儀),透過電子波接收體內資訊,將心電圖相關數據傳送給醫生,偵測並判讀呼吸終止症等。林恩平表示,大立光集團共投資LHT約3億元,佔公司股份逾40%,目前ECG已取得美國FDA及大陸CFDA核准函,並已透過LHT旗下大陸南京豐生公司在大陸地區銷售,在台灣部分,目前亦已通過台大醫院測試,並申請TFDA中。在隱形眼鏡頭部分,目前星歐已有1700多家通路銷售,雖然通路及銷售都有成長,但目前仍處於虧損中,讓林恩平感到不滿意,林恩平表示,希望能儘快賺錢。

大立雲康公司簡介

大立雲康是2017年大立光電投資所成立的子公司,致力於研發及推廣醫療院所及居家應用的醫療專業級睡眠監測系統。我們在哈佛醫學院動態生醫指標研究中心的技術支持下,以人的整體觀應用動態生理指標為基礎,研發多項醫療級軟硬體,可更細膩及精準的量測睡眠、心率變化等,期許對人類健康盡一份力。

大立雲康公司基本資料

統一編號 53312278 
公司狀況 核准設立  
股權狀況 僑外資
公司名稱 大立雲康股份有限公司 (出進口廠商英文名稱:LARGAN HEALTH TECHNOLOGY CO., LTD.) 
105年10月27日 發文號1050792440變更名稱 (前名稱:豐生國際股份有限公司)
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 50,000,000
實收資本額(元) 8,004,700
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 800,470
代表人姓名 賴政國
公司所在地 臺中市南屯區工業區23路14號3樓
登記機關 臺中市政府
核准設立日期 100年02月17日
最後核准變更日期 110年03月05日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 CF01011  醫療器材製造業
F108031  醫療器材批發業
F118010  資訊軟體批發業
F208031  醫療器材零售業
F213040  精密儀器零售業
F218010  資訊軟體零售業
F401010  國際貿易業
F601010  智慧財產權業
I103060  管理顧問業
I301010  資訊軟體服務業
I301020  資料處理服務業
I301030  電子資訊供應服務業
I501010  產品設計業
IG01010  生物技術服務業
IG02010  研究發展服務業
IZ99990  其他工商服務業
JE01010  租賃業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 

大立雲康董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 大立雲康董事長 賴政國 Largan Health Technology Inc. 800,470
0002 大立雲康董事 林恩平 Largan Health Technology Inc. 800,470
0003 大立雲康董事 林中適 Largan Health Technology Inc. 800,470
0004 大立雲康監察人 林瑪麗 Largan Health Technology Inc. 800,470
 

與我聯繫

大立雲康未上市想要買賣交易的問題或想詢問大立雲康股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

大立雲康股價多少?

大立雲康是未上市股票, 大立雲康股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的大立雲康股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

大立雲康未上市如何交易?

大立雲康因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

在〈大立雲康股價多少?大立雲康股票交流的最佳選擇〉中有 1 則留言

  1. 林恩平:希望大立雲康度眠DOMI I成為家戶必備品

    MoneyDJ新聞 2023-06-16 12:59:50 記者 許曉嘉 報導

    光學鏡頭大廠大立光(3008)董事長林恩平指出,希望大立雲康的醫療級睡眠雲-DOMI I度眠未來可以成為每個家庭裡面的必備品。但是否能夠在每個藥局買得到那要看法規。

    對於醫療產品事業的發展,林恩平說,希望可以有非常好的發展,目前已經有拿到海外認證,只要有機會都會考慮前往海外市場推廣。如果很多人使用,這項產品對集團的營收貢獻就會拉大。

    林恩平表示,大立雲康剛起步,目前只有DOMI I度眠這項產品。初期是跟國內幾家醫院合作,像是台北榮民總醫院、台大醫院、中國醫藥大學附設醫院、高醫等等。另外公司也已寫好DOMI I可用於Android系統的手機APP,相信iPhone系統也可切入。針對度眠產品也已經申請相關專利。

    林恩平強調,期許大立雲康的營運發展越來越好,但很難設目標,總之希望產品有越多人使用越好,至於醫療事業何時對於集團產生具體貢獻,希望能夠越快越好。

    大立光長期以來只做一項產品:光學鏡頭,除了在手機鏡頭站穩全球龍頭供應商地位,車載鏡頭也已打入特斯拉等各大車廠一線供應鏈,並有內視鏡等等專業醫療鏡頭。專心做好一件事就是公司的基本精神。

    其實睡眠檢測這類醫療產品很多廠商在做,但能夠做到取得醫學認證的產品並不多。林恩平表示,他個人平常都睡得很好,打坐就是他維持健康的方式。

    大立雲康的DOMI I度眠心電紀錄儀,是一款能夠居家使用的睡眠檢測設備,屬於專業醫療產品。外型只有小小一顆大約OREO餅乾大小、五顏六色有如馬卡龍。

    有別於傳統複雜的睡眠偵測儀器,大立雲康度眠檢測設備沒有導聯線,不會干擾受測者的睡眠,透過輕便舒適的設備,讓睡眠障礙患者在免住院的情況下,就可以居家進行睡眠檢測。

    把家當作睡眠監測站,可以真實反映睡眠狀況。受測者只要睡前自行將度眠心電儀黏貼在胸口、加上手指端的血氧儀,經過一個晚上就可以分析並檢測整晚的睡眠結構,包括睡眠呼吸中止指數及發生的時間。

    既可協助受測者清楚自己的睡眠狀況,更可有效幫助醫師診斷分析患者的睡眠障礙問題,以利制定相對應的睡眠治療計畫。

    回覆

發佈留言