大日科技股價多少?大日科技股票交流的最佳選擇

大日科技股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於大日科技這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市大日科技股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

大日科技股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於大日科技未上市好嗎??

大日科技股價多少??

大日科技股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

未上市股票的詐騙陷阱

華爾街之狼的電影,裡面有段賣粉紅單的劇情,低價的股票透過話術讓人高價購買,那個古老傳統的詐騙手法稱作Boiler room scam 鍋爐室騙局,在台灣這模式稱作[直銷股},模式通常是由一群銷售人員在一個臨時辦公室(鍋爐房)裡,利用高壓銷售技巧,打電話給潛在投資者(傻瓜名單),推銷投機性或詐欺性未上市股票,這些股票通常是低價的未上市股票,而這些股票的交易不受監管,資訊不透明,容易被操縱。

未上市股票的詐騙陷阱

華爾街之狼的電影,裡面有段賣粉紅單的劇情,低價的股票透過話術讓人高價購買,那個古老傳統的詐騙手法稱作Boiler room scam 鍋爐室騙局,在台灣這模式稱作[直銷股},模式通常是由一群銷售人員在一個臨時辦公室(鍋爐房)裡,利用高壓銷售技巧,打電話給潛在投資者(傻瓜名單),推銷投機性或詐欺性未上市股票,這些股票通常是低價的未上市股票,而這些股票的交易不受監管,資訊不透明,容易被操縱。

大日科技未上市新聞整理

大日科技研發能量強 堪謂台灣之光

創立於1996年的大日科技座落於台中精密園區內,23年來不斷致力於研發各種新規格、新樣式的角度感應、震動感應、輪轉感應、光電式感應以及離心力感應開關、光遮斷器及各式感應開關模組,如液位偵測模組、傾倒斷電控制模組等產品,產品應用廣泛,如電暖器、除濕機、電風扇、電熨斗等小家電傾倒斷電功能;智慧電(水)表、居家智能防盜功能; TPMS胎壓偵測、GPS、遙控器、自行車配件等省電喚醒功能及螢幕翻轉等功能並與多家國際知名大廠合作。

大日科技通過ISO 9001、ISO 14001等多項國際品質認證且產品符合RoHS、REACH等國際規範,除了擁有150多項國內外專利,更多次獲頒國家級榮耀肯定,包括創新研究獎、國家發明創作獎等,大日科技專業研發生產感應開關,是台灣首屈一指的領導廠商,其所創新推出的「非接觸式液位檢知器」可隔水偵測水位變化,堪謂MIT精湛技術突破國際!大日科技董事長周添銘表示,每項產品都具有「小零件、大功能」的特性,研發的新產品中「非接觸式液位檢知器」可以隔水偵測一容器內之水位變化,特別是用於潔淨飲用水,如咖啡機、飲水機等內部盛水容器之液位偵測,可避免傳統液位感測器直接浸泡在飲用水中,有污染飲用水之疑慮,能提供消費者更安全可靠的保障。「非接觸式液位檢知器」於實際使用中,當液位高於或低於一感應位置時,皆會有對應之TTL邏輯信號變化,適用於咖啡機、飲水機之液位檢知,以及其它需作隔水液位檢知的場合。

大日科技 非接觸式液位檢知器獲肯定

大日科技專業研發生產感應開關,是台灣首屈一指的領導廠商,技術與品質更是全球業界翹楚,該公司創新推出「非接觸式液位檢知器」可以隔水偵測水位變化,堪謂為產業界技術上的一大突破。

創立於1996年的大日科技持續專注於研發創新與品質改善,積極開發各種高性能產品以協助客戶提升市場上的競爭力。

成立21年以來,大日科技不斷致力研發各種新規格、新樣式的角度感應、震動感應、光電式感應,以及離心力感應開關、光遮斷器及各式感應開關模組,例如液位開關模組、傾倒斷電控制模組等產品,大日科技已通過ISO 9001、ISO 14001等多項國際品質認證,且全系列產品均符合RoHS、REACH等國際規範,除了擁有150多項國內外專利,更多次獲頒國家級榮耀的肯定,包括創新研究獎、國家發明創作獎等。

大日科技每項產品都具有「小零件、大功能」的特性,該公司董事長周添銘表示,研發的新產品中「非接觸式液位檢知器」可以隔水偵測一容器內之水位變化,特別是用於潔淨飲用水,如咖啡機、飲水機等內部盛水容器之液位偵測,可避免傳統液位感測器直接浸泡在飲用水中,有污染飲用水之疑慮,能提供消費者更安全可靠的保障。

「非接觸式液位檢知器」於實際使用中,當液位高於或低於一感應位置時,皆會有對應之TTL邏輯信號變化,適用於咖啡機、飲水機之液位檢知,以及其它需作隔水液位檢知的場合。

大日非接觸式液位檢知器 技術大突破

大日科技專業研發生產感應開關,是台灣首屈一指的領導廠商,技術與品質更是全球業界翹楚,不斷研發各種新規格、新式樣的角度感應開關、震動感應開關、光電式感應開關及離心力感應開關等,近期創新推出「非接觸式液位檢知器」可以隔水偵測水位變化,為產業界技術上的一大突破,一推出即備受業界矚目。

創立於1996年的大日科技研發能力強勁,20年來持續專注於研發創新與品質改善,積極開發各種高性能產品協助客戶提升市場上的競爭力,已通過ISO 9001、ISO 14001等多項國際品質認證,且全系列產品均符合RoHS、REACH等國際規範,除了擁有150多項國內外專利,更多次獲頒國家級榮耀的肯定,包括創新研究獎、國家發明創作獎等,大日科技每項產品都具有「小零件、大功能」特性。

該公司總經理周添銘表示,研發的新產品「非接觸式液位檢知器」,可以隔水偵測一容器內之水位變化,特別是用於潔淨飲用水如咖啡機、飲水機等內部盛水容器之液位偵測,可避免傳統液位感測器直接浸泡在待測液中有污染飲用水之疑慮,能提供消費者更安全可靠的保障。「非接觸式液位檢知器」於實際使用中,當液位高於或低於一感應位置時,各會有對應之TTL邏輯信號變化,適用於咖啡機、飲水機之液位檢知,以及其它需作隔水液位檢知的場合。

大日科技以與世界頂尖廠商同步的技術、完善的整合服務模式建立高口碑,且全部產品均為台灣製造,出廠前均完成全檢才出貨,不僅能讓品質更有保障,同時更獲得客戶信賴。

大日科技創新推出 非接觸式液位檢知器

大日科技專業研發生產感應開關,是台灣首屈一指的領導廠商,其創新推出的「非接觸式液位檢知器」可隔水偵測水位變化,堪謂技術上大突破。

創立於1996年的大日科技積極開發各種高性能產品以協助客戶提升市場上的競爭力,成立22年來不斷致力研發各種新規格、新樣式的角度感應、震動感應、光電式感應以及離心力感應開關、光遮斷器及各式感應開關模組,如液位開關模組、傾倒斷電控制模組等產品,產品已通過ISO 9001、ISO 14001等國際品質認證,且全系列產品均符合RoHS、REACH等國際規範,除了擁有150多項國內外專利,更多次獲頒國家級榮耀肯定,包括創新研究獎、國家發明創作獎等。

大日科技每項產品都具有「小零件、大功能」的特性,董事長周添銘表示,研發的新產品中「非接觸式液位檢知器」可以隔水偵測一容器內之水位變化,特別是用於潔淨飲用水,如咖啡機、飲水機等內部盛水容器之液位偵測,可避免傳統液位感測器直接浸泡在飲用水中,有污染飲用水之疑慮,能提供消費者更安全可靠的保障。「非接觸式液位檢知器」於實際使用中,當液位高於或低於一感應位置時,皆會有對應之TTL邏輯信號變化,適用於咖啡機、飲水機之液位檢知,以及其它需作隔水液位檢知的場合。

大日科技董事長周添銘在事業經營成功之餘亦不忘關懷地球環保、善盡企業責任,今年地球日便響應國際扶輪社3462地區1-4區,假該公司聯合盛大舉辦植樹愛地球活動,大日科技以「與世界頂尖廠商同步的技術、完善的整合服務模式」建立高口碑,且全部產品均為台灣製造。為拓展國際行銷,大日科技將參加多項國際性展覽,包括歐洲最大消費性電子展-德國IFA展(攤位號:S1/170),展期時間為9月2日至5日、香港國際電子組件及生產技術展,展期時間為10月13至16日以及全球規模最大的電子零組件專業展-慕尼黑電子展(攤位號:B3/537),展期時間為11月13日至11月16日。

大日 專營生產感應開關

大日科技專業研發生產感應開關,是台灣首屈一指的領導廠商,技術與品質更是全球業界翹楚,不斷研發各種新規格、新式樣的角度感應開關、震動感應開關、光電式感應開關及離心力感應開關等,近期創新推出「非接觸式液位檢知器」可以隔水偵測水位變化,為產業界技術上的一大突破,一推出即備受業界矚目,此產品將於「2016 IFA Berlin家電展」以「Sensor Man」為主題首度公開展示。

 創立於1996年的大日科技研發能力強勁,20年來持續專注於研發創新與品質改善,積極開發各種高性能產品協助客戶提升市場上的競爭力,已通過ISO 9001、ISO 14001等多項國際品質認證,且全系列產品均符合RoHS、REACH等國際規範,除了擁有150多項國內外專利,更多次獲頒國家級榮耀的肯定,包括創新研究獎、國家發明創作獎等,大日科技每項產品都具有「小零件、大功能」特性,該公司總經理周添銘表示,研發的新產品「非接觸式液位檢知器」,可以隔水偵測一容器內之水位變化,特別是用於潔淨飲用水如咖啡機、飲水機等內部盛水容器之液位偵測,可避免傳統液位感測器直接浸泡在待測液中有污染飲用水之疑慮,能提供消費者更安全可靠的保障。

 「非接觸式液位檢知器」於實際使用中,當液位高於或低於一感應位置時,各會有對應之TTL邏輯信號變化,適用於咖啡機、飲水機之液位檢知,以及其他需作隔水液位檢知之場合。

 大日科技以與世界頂尖廠商同步的技術、完善的整合服務模式建立高口碑,且全部產品均為台灣製造,出廠前均完成全檢才出貨,不僅能讓品質更有保障,同時更獲得客戶的信賴。

大日喬遷新廠 產能擴增

專業研發製造感應開關的大日科技為因應訂單激增、原廠不敷使用,該公司購入台中市精密機械科技創新園區近2千坪土地,去年動土興建新廠,於今年建築完成地下1樓、地上6樓的1,500建坪新廠,新廠寬敞新穎,廠內規劃設置倉儲區、生產製造區、實驗室、品管&包裝出貨區等井然有序。

大日科技以專業之Know-How、高品質全球化,成為客戶最佳夥伴,董事長周添銘表示,第一階段新廠僅使用一半土地,期許未來持續開創更多創新設計產品、增進營收再擴充規模,大日科技自1996年創業以來,產品研發始終走在業界前端,不斷創新推出各種新規格、新式樣的產品,在角度感應開關、震動感應開關、光電式感應開關等領域技術獨占鰲頭,期間不但獲得多項國內外技術專利、發明專利、與國際品質認證,並以性價比最高的競爭優勢獲得海內外廣大客戶群肯定。

周添銘指出公司每年投入超過年營業額10%以上經費致力研發新產品、改善品質,不僅通過ISO 9001、ISO 14001、OHSAS 18001、IECQ QC080000國際認證,且全系列產品均符合RoHS、REACH等國際規範,目前除擁有80多項國內外專利外,更多次獲頒國家級榮耀肯定,包括創新研究獎、國家發明創作獎等,且為了確保品質,產品出貨前均以全測方式檢驗,打造出全面高品質、高信賴度的企業形象。

大日科技感應開關 具備三大功能

 大日科技專業研發生產感應開關,是台灣首屈一指的領導廠商,技術與品質更是全球業界翹楚,不斷研發各種新規格、新式樣的角度感應開關、震動感應開關、光電式感應開關等,創新推出「RBS1006系列」同時具備三種功能,包含四方向傾倒、輪轉以及震動偵測,完全替代傳統水銀開關,是用來偵測震動與角度傾斜的絕佳選擇。

  掌握關鍵性技術,大日科技每年投入超過年營業額10%以上致力於研發創新新產品、品質改善及成本控制,積極開發各種高性能之產品,以提升客戶在市場上的競爭力,不僅通過ISO 9001、ISO 14001、 OHSAS 18001、IECQ QC080000國際認證,且全系列產品均符合RoHS、 REACH等國際規範,除了擁有80多項國內外專利之外,更多次獲頒國家級榮耀的肯定:創新研究獎、國家發明創作獎等,以技術領先、高品質與高附加價值,建構出世界級市場領導廠商之競爭優勢。

  大日科技每項產品都具有「小零件、大功能」的特性,總經理周添銘表示,該公司新產品「RBS1006系列─震動傾倒感應開關」外殼採用高絕緣性塑膠材料,可避免外殼導電或生銹,所有塑膠材料均使用耐高溫之工程塑料,金屬件部位外表一律使用電鍍銀金製程,避免氧化及磁吸干擾;開關訊號單純,線路設計容易,可依需求功能作為四方向傾倒、輪轉以及震動偵測,應用於車用及家用電子省電系統、運動器材省電安全裝置、警報系統、防盜、防篡改裝置、生物移動偵測、系統喚醒裝置、地震感測等,為比IC設計更經濟的解決方案,全產品台灣製造,出廠前全檢。

大日科技公司簡介

大日科技是台灣一家專業生產滾珠開關的研發製造商。自1996年成立至今,雖然只有幾十年時間,卻已研發並生產為數不少新規格、新式樣的角度感應開關及震動感應開關,並且已擁有 超過70個 台灣、美國及中國的產品專利。

大日科技目前的滾珠開關有:角度感應開關、震動感應開關、離心力感應開關。每樣產品都各有其不同目的及需求,主要可應用在防盜產業:如汽車防盜、家庭防盜、移動式電子產品防盜等;無線裝置省電應用:如遙控器、無線滑鼠、雷射標線儀、汽車胎壓監控系統等;安全防護應用:如電器傾倒斷電、地震感測等;角度變化感應:如螢幕翻轉檢知、運動器材等;以及玩具產業,都可以利用滾珠開關來偵測感應角度變化及震動產生,並加以應用。

大日科技一直秉持創新領先、行動持續、價值提升、服務為重的經營理念。為了能夠提供客戶最高的附加價值,我們不斷的創新研究,開發新產品來符合客戶的不同需求。而我們的努力也獲得了回應,2003與2005年大日科技榮獲經濟部頒發中小企業發展基金第十及第十二屆創新研究獎,以及2004、2005及2008年國家發明創作獎。這是對大日科技最好的肯定。但我們並不以此為滿足,仍舊努力研究開發出更好更精密更實用的電子產品,使得客戶都能經由大日科技的產品而創造出更高的附加價值。

在大日科技,積極持續研發是最重要的工作,精益求精求新求變是研發部門的宗旨,品質穩定是生產部門遵循的方向,而永續經營則是公司最重要的經營目標。2006年10月我們取得了ISO9001:2000認證;2009年11月我們通過了ISO9001:2008認證;而在全體同仁的努力下,2010年7月我們取得了ISO14001、OHSAS18001、與IECQ QC080000等三項認證。 再者,我們將在2013年於台中精密科學園區擴建新廠, 土地2000坪, 廠房建坪3713坪,預計2014年9月完工,2014年11月搬遷。 展望未來,大日科技也將以無比的信心與旺盛的行動力,為客戶帶來最好的產品。

大日科技公司基本資料

統一編號 97226519
公司狀況 核准設立  
公司名稱 大日科技股份有限公司  (出進口廠商英文名稱:ONCQUE CORPORATION) 
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 75,600,000
實收資本額(元) 75,600,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 7,560,000
代表人姓名 周添銘
公司所在地 臺中市南屯區文山里精科三路1號
登記機關 臺中市政府
核准設立日期 085年09月24日
最後核准變更日期 108年05月30日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料   1﹒各種電晶體、積體電路、二極體、三極體、閘流體、發光二極體、電阻器、電容器
、電感器、開關及電子、電機零件經銷買賣。
2﹒機械及五金零件買賣。
3﹒電子器材(零件)製造、裝配、買賣。
4﹒閉錄監視、防盜系統、自動控制系統器材、警報防盜器材之裝配買賣。
5﹒指示燈、保險絲、保險絲座、繼電器、連接器、蜂鳴器、感應器、光電開關、遙控器裝配、買賣。
6﹒電動玩具製造裝配、買賣(賭博性、色情性電動玩具除外)。
7﹒通信器材(含電視對講機)電話機、傳真機、按鍵電話交換機之設計按裝買賣、研發。
8﹒各類圖書、文具用品及教育器材買賣。
9﹒代理前各項國內外廠商產品進出口貿易業務。
 

大日科技董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 大日科技董事長 周添銘   2,386,076
0002 大日科技董事 賴玉綉   2,349,905
0003 大日科技董事 周添進   129,187
0004 大日科技董事 周育菁   555,502
0005 大日科技董事 周晏彰   555,502
0006 大日科技監察人 周添淵   170,018
0007 大日科技監察人 周育綾   555,502
 

與我聯繫

大日科技未上市想要買賣交易的問題或想詢問大日科技股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

大日科技股價多少?

大日科技是未上市股票, 大日科技股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的大日科技股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

大日科技未上市如何交易?

大日科技因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

在〈大日科技股價多少?大日科技股票交流的最佳選擇〉中有 1 則留言

  1. 大日科技感應開關模組 享譽國際

    研發各式感應開關,產品通過多項國際品質認證,堪稱台灣領導廠商

    工商時報 台中訊

    環顧台灣,多年來以「小零件、大功能」理念,不斷創新研發的「大日科技」,1993年創立迄今28年來致力各種新規格、新樣式的角度感應、震動感應、輪轉感應、光電式感應以及離心力感應開關、光遮斷器及各式感應開關模組開發及研發,創新產品包括有液位偵測模組、傾倒斷電控制模組等,與相關業者的產品應用結合發揮極致、共創多贏的案例如車載斗量、不勝枚舉。

    大日科技產品應用涵蓋電暖器、除濕機、電風扇、電熨斗等小家電傾倒斷電功能,及智慧電(水)表、居家智能防盜功能、TPMS胎壓偵測、GPS、遙控器、自行車配件等省電喚醒及螢幕翻轉等功能,並與許多國際知名大廠合作,產品通過ISO 9001、ISO 14001等國際品質認證及符合RoHS、REACH國際規範,除了擁有150多項國內外專利,更多次獲頒國家級獎項肯定,如創新研究獎、國家發明創作獎…等,大日潛心研發各式生產感應開關,堪稱台灣領導廠商,其研發的「非接觸式液位檢知器」可隔水偵測水位變化,讓MIT精湛技術享譽國際。

    大日科技董事長周添銘以每項產品都具有「小零件、大功能」的理念帶領員工研發創新,「非接觸式液位檢知器」可以隔水偵測容器內之水位變化,特別是用於潔淨飲用水,如咖啡機、飲水機等內部盛水容器之液位偵測,可避免傳統液位感測器直接浸泡在飲用水中而有污染飲用水之疑慮,提供消費者更安全可靠保障。

    「非接觸式液位檢知器」於實際使用中,當液位高於或低於一感應位置時,皆會有對應之TTL邏輯信號變化,適用於咖啡機、飲水機之液位檢知,以及其它需作隔水液位檢知的場合,聯絡可以E-MAIL至oncque@oncque.com.tw或逕覽網址:https://www.oncque.com。

    回覆

發佈留言