圓祐資訊股價多少?圓祐資訊股票交易最佳選擇

圓祐資訊股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於圓祐資訊這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市圓祐資訊股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

圓祐資訊股票代碼?

股票代號是

而未上市交易上是透過私人間交易

對於圓祐資訊未上市好嗎??

圓祐資訊股價多少??

圓祐資訊股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

圓祐資訊股價交易LINE

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號</a

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

圓祐資訊股價參考

圓祐資訊股票新聞

未上市股票撮合, 陳先生 line-

圓祐資訊 推出電子開會通知書

圓祐資訊推出股東會「電子開會通知書」寄送以及「線上委託」新服務,在股東會籌備旺季來臨時,新增的雲端股務管理系統功能,可以協助企業股務人員,在平日繁雜的股務作業中,確保股東可以即時收到開會通知。

新服務介接臺灣網路認證公司旗下TWID身分識別中心的Mobile ID行動身分識別服務,可降低個資外洩的風險。從開會通知,到取得線上委託資訊,一站式解決股東會的前置作業,不僅落實環保意識,實現企業無紙化環境,更提升企業股務人員的工作效率。

圓祐資訊副總經理王耀仟表示,圓祐資訊StockTime雲端股務新增的電子化股東開會通知功能,只要輸入相關資料,即可產生電子開會通知書,比照傳統紙本開會通知書的格式,就算股東收件地址更改,也能即時收到開會通知。

圓祐資訊的電子委託系統,除了確保實名制委託外,也同時將公司法中詳列的委託書規則納入系統,例如,受兩位股東以上委託,代理之表決權不得超過已發行股份總數表決權之百分之三;股東會兩天前不得撤銷委託作業等。

圓祐資訊StockTime雲端股務系統符合相關法令規定,一站式解決股東會通知及委託的前置作業,提升股務作業效率。「股東收到通知書後,可選擇親自出席或線上委託,股東只要輸入受託代理人的姓名及手機,就立刻介接TWID身分識別中心Mobile ID行動身分識別服務,受託代理人執行身分識別,確認無誤之後,即可進行安全無虞的線上電子委託,降低個資外洩風險。」王耀仟進一步表示。

圓祐資訊StockTime全方位雲端股務系統目前已有超過數百家的用戶,除了既有的股務六大作業外(日常作業、報表作業、股東會作業、除息作業、除權作業及申報作業),更不斷推出的創新應用服務,不僅協助企業提升股務工作效率,更可成功提高股務人員的工作價值。

圓祐資訊推出新的SaaS全方位雲端股務管理系統
圓祐資訊推出股東會「電子開會通知書」寄送以及「線上委託」新服務,在股東會籌備旺季來臨時,新增的雲端股務管理系統功能,可以協助企業股務人員,在平日繁雜的股務作業中,確保股東可以即時收到開會通知。新服務介接臺灣網路認證公司旗下TWID身分識別中心的Mobile ID行動身分識別服務,可降低個資外洩的風險。從開會通知,到取得線上委託資訊,一站式解決股東會的前置作業,不僅落實環保意識,實現企業無紙化環境,更大大提升企業股務人員的工作效率。

公司法172條內容指出,開會通知應載明召集事由,並經相對人同意,才得以電子方式執行。過去股東會的開會通知書,通常是以紙本平信方式寄送,除了印刷之外,還有摺裝封寄等繁瑣流程,不僅不環保,還存在個資外洩的高風險。圓祐資訊副總經理王耀仟表示:「圓祐資訊StockTime雲端股務新增的電子化股東開會通知功能,簡單好上手。只要輸入相關資料,即可產生電子開會通知書,比照傳統紙本開會通知書的格式,就算股東收件地址更改,也能即時收到開會通知。」

而股東會前置作業,最讓股務煩心的就是委託書收取作業。圓祐資訊的電子委託系統,除了確保實名制委託外,也同時將公司法中詳列的委託書規則納入系統,例如,受兩位股東以上委託,代理之表決權不得超過已發行股份總數表決權之百分之三;股東會兩天前不得撤銷委託作業等等。圓祐資訊StockTime雲端股務系統符合相關法令規定,一站式解決股東會通知及委託的前置作業,提升股務作業效率。「股東收到通知書後,可選擇親自出席或線上委託,股東只要輸入受託代理人的姓名及手機,就立刻介接TWID身分識別中心Mobile ID行動身分識別服務,受託代理人執行身分識別,確認無誤之後,即可進行安全無虞的線上電子委託,降低個資外洩風險。」王耀仟進一步表示。

公司簡介
圓祐資訊成立於2004年,提供企業SaaS股務管理系統及股務諮詢服務;圓祐資訊原為專門印刷股票的擎雷防偽科技之股務系統開發部門,深知股務系統化管理對企業的重要性,因此於2018年由昕力資訊進行軟體工程重新打造,全面改為SaaS的雲端服務-「StockTime雲端股務管理系統」,已超過數百家用戶,為台灣第一也是市場唯一的雲端股務系統,提供沒有專職股務人力的未上市(櫃)企業全方位且便利的股務管理模式。

「StockTime雲端股務管理系統」是依公司法及公開發行公司股務處理準則設計,採用與金融機構同等級的資安規格,只有使用者公司授權人員可以存取資訊,此外還加保一千萬資訊網路安全保險,保障客戶的股務資料安全。依照直覺化的流程,系統化的管理,金融機構資訊安全的規格,親民的價格,不論何時何地,只要登入系統,讓您隨時掌握股務資料。

股務跟財務會計一樣重要,除了一人獨資公司,每間公司一成立就要確實做到股務管理;好的股務系統,能讓不懂股務的人快速上手,還能增加原本股務人員的工作效率,更能帶您從變動的股務法令理出頭緒。

除了股務系統,圓祐資訊還提供企業股票印刷、股東會選票印刷、股務相關法規諮詢、股權規劃設計、股東會召開作業及選舉表決流程安排、董事/監察人選舉配票諮詢及建議、線上課程與教育訓練…等服務,是你值得信賴的股務管理專家!

公司基本資料

統一編號 27442606
公司狀況 核准設立  
公司名稱 圓祐資訊股份有限公司
106年12月25日 發文號10661333610變更名稱 (前名稱:圓祐實業股份有限公司)
章程所訂外文公司名稱
資本總額(元) 6,000,000
實收資本額(元) 6,000,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 600,000
代表人姓名 蘇宏洋
公司所在地 臺北市內湖區民權東路6段123巷24號4樓之2
登記機關 臺北市政府
核准設立日期 093年09月10日
最後核准變更日期 107年04月30日
所營事業資料 I301010  資訊軟體服務業
I301030  電子資訊供應服務業
I501010  產品設計業
C701010  印刷業
F401010  國際貿易業
E605010  電腦設備安裝業
F113050  電腦及事務性機器設備批發業
IZ12010  人力派遣業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

與我聯繫

圓祐資訊未上市想要買賣交易的問題或想詢問圓祐資訊股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

股價交易聯繫line

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

 

發佈留言