喬盟企業股價多少?喬盟企業股票交流的最佳選擇

喬盟企業股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於喬盟企業這家公司是否瞭解?任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市喬盟企業股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

喬盟企業股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於喬盟企業未上市好嗎??喬盟企業股價多少??

喬盟企業股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

喬盟企業股價參考

喬盟企業未上市新聞整理

喬盟發光球 體育用品展綻光芒

20世紀以來,全球化浪潮興起,奧運、世足賽等大型運動賽事頻繁舉行,各項職業運動發展成熟,觀察各大國民所得較高的國家,無不大力推動運動產業,而許多生活貧窮線下的國家,也積極培訓足球、田徑等運動,希望能提昇國際能見度、改善民生經濟,可謂每一個國家運動實力的強弱往往和它的經濟發展,甚至整體國力息息相關。

喬盟企業董事長王明智表示,1977年在台灣台中成立專業製球廠,主要產品為籃球、足球、橄欖球、排球、高爾夫球,與知名國際大廠斯伯丁和Under Armour合作球類代工,1996年工廠轉移到越南設廠,日產能從8百顆球增加到3萬6千顆,年營收也從1佰萬美金大幅成長到3千萬美金,擁有高效率的產能除了良好的作業規範、訓練有素的人員外,王明智也強調主要歸功於「產線管理機制」,讓員工能自我管理。他指出一顆球的製程共需7個員工一同作業,大家各司其職、分工合作才能達到高效能,也因為能將球場上的團結應用到商場上,因而躍升為全球第二大專業製球廠。

除此之外喬盟企業王明智還研發出壓箱寶「發光球」,主因是他看到了夜間球類戶外運動的一塊魁寶,讓球變成不再是球還能在夜間發光,但這創意的發想要落實很不容易,因內建的LED燈會產生溫度過熱導致燈泡燒掉的問題,因此光研發就花了三年半的時間,雖吃盡了苦頭但看到完美的成果後有種說不出的喜悅,此產品於國際體育用展展出現場受到高矚目。

陸廠反咬搶客戶,藉創新服務固盤
因緣際會下,喬盟王明智從旅遊轉進代工業。靠著大單去化力強、一次購足和售後服務、創新設計、國際代工等五大核心力,不怕陸企威脅。

當台灣上空籠罩著低氣壓時,卻有一群台商無畏中國產業的崛起,在國際舞台上發光發亮。喬盟就是其中一員。世界八成球類訂單掌握在六家大廠手裡,其中五家皆是台灣企業。而在越南的喬盟近兩年靠著創新,從老五晉級到老二寶座。

董事長王明智笑稱自己是誤打誤撞,沒想到這一撞,雖然撞得頭破血流,卻也撞出一片江山。

原先從事商務旅遊業務,因客戶長期支借無力償還,只能將越南廠房頂讓給他。1996年,硬著頭皮接管,「當時去越南是錯的,誰知道到2001年反而變成是對的了,」王明智感歎命運之奇妙,因為後來美國給了越南最惠國待遇,各國紛紛搶進,形成前所未有的越南投資熱。

門外漢當然吃盡苦頭。到越南問台幹,一天的生產量?台幹說800至1000顆球。但是明明老董事長說日產量3000顆,一個月可接下10萬顆的訂單?台幹冷冷地回應:「你不懂被騙,才會來接手。」後來他想通了,老董沒騙他,三班制就可以達成目標。

隻身前往墨西哥找客戶

只是學習製作流程可以靠勤能補拙,但沒有訂單,可是要關門大吉。他透過貿協引薦,單槍匹馬跑到墨西哥找客戶。當時墨西哥正對大陸課徵350%反傾銷稅,對越南台商正是大好機會,他承諾「負責到底」,拿下墨西哥Voit品牌的10萬顆籃球訂單。這張訂單堪稱是讓喬盟得以存活下來的救命單。

後來靠著到各地參展,陸續拿到訂單。像2002年時,美國Target 百貨採購主管到喬盟參觀,看到炫麗、新潮的籃球時,拿起球、愛不釋手地向王明智說,「從現在開始,籃球就交給你來做。」

2003年知名品牌Baden的訂單也進來了,業績蒸蒸日上,讓王明智走上「國際品牌」ODM、OEM之路。現在,SPALDING、Wilson franklin、Rowling等美國知名籃球品牌,及法國最大的運動器材專賣店DECATHION都是客戶,年營收達10億台幣。

回首16年來的越南投資歷險記,點滴在心頭。王明智的太太扮演幕後推手。當時在科技公司上班的劉淑惠鼓勵他說,「家裡我來養,你不用擔心,旅行社是沒有根的事業,你可以將旅行社從5個人擴充到80人,一定也可以讓喬盟從負數變成正數。」

2003年,劉淑惠辭去工作,倆人共同經營喬盟,成為合作無間的夫妻檔,喬盟終於在2009年轉虧為盈,員工數增加至2000人。

好不容易熬過低潮期,又遇上中國同業崛起的競爭與威脅。八年前,喬盟為去化大量訂單,陸續下單給陸資廠代工,沒想到後來卻發生代工廠搶單的事件。當時PVC原料漲了三成,喬盟以此為由加價報單給美國客戶,客戶不能接受,並對他說,「大陸廠都可以做到,為何你不能?」

「想都沒想過一手培育的陸資代工廠,竟然反咬一口,搶我的客戶,」王明智不敢置信地說。獲悉情報後,他直闖大陸探個究竟,並告知對方「人不可無信」,要求他報什麼價錢給美國客戶,喬盟也要比照辦理。還好隔年美國客戶依然下單給他。

不過王明智心裡有數,雖然大陸代工廠暫時不敢造次,但大陸貿易商積極從中牽線,喬盟的單子早晚會被搶走。「唯一途徑就是提升競爭優勢,才能應對中國產業的崛起。」

勝出關鍵:創新+服務好

細究喬盟至今仍可勝出的核心競爭力共有五項。第一是工廠規模大,大單去化能力強。第二提供一次購足的服務,從橡膠球、籃球、足球、到高爾夫球一應俱全。第三是品管及負責到底的售後服務保證。第四是創新設計,吸引客戶下單。第五是走向國際品牌代工路線,品質好、服務佳。

「大陸雖有製作球類的技術,卻沒有設計能力,也不給承諾,」王明智說,陸資廠只交貨,不負責售後服務,歐美客戶難以接受,這正是他勝出的原因之一。

說到設計創新,王明智滿臉驕傲。2001年喬盟率先聘請專職設計師,研發表面材質以及球體造型設計。以LED發光系列為例,只不過是個小創意,就贏得歐美大廠青睞。當籃球、高爾夫球被打出去的那一剎那,球體會發出螢光,酷炫耀眼,吸引眾人目光。已有外國客戶要求喬盟製作高爾夫球、寵物玩具、足球、籃球等發光系列產品,搶攻市場。

從門外漢到世界第二大球廠經營者,王明智不斷挑戰極限,眼前又遇上越南罷工以及人力吃緊問題,不僅得向外尋找生產基地,還要不斷創新與自創品牌,因為他知道後有中國強勁追兵,唯有如此才能保持領先優勢。

 

喬盟企業公司基本資料

公司簡介

喬盟企業股份有限公司成立於 1977 年, 為運動球類專業製造商及進出口貿易商. 總公司位於台北, 負責接單, 船務, 財務和設計. 工廠位於越南(員工為 1800 人). 我們的Business types 為 OEM and ODM. 行銷以歐美市場為主, 客戶含括全球知名運動用品品牌 (e.g. Spalding, Wilson, Under Armour, Decathlon…etc), 進口商及零售商.

公司基本資料
  統一編號 97233096
  公司狀況 核准設立  
  公司名稱 喬盟企業股份有限公司 
  資本總額(元) 8,050,000
  實收資本額(元) 8,050,000
  代表人姓名 王明智
  公司所在地 新北市汐止區新台五路1段97號25樓之2   
  登記機關 新北市政府
  核准設立日期 085年10月04日
  最後核准變更日期 108年03月14日
  所營事業資料
F105020  室內裝飾品紡織品批發業
F205020  裝設品零售業
F109020  文具批發業
F209010  書籍、文具零售業
F109030  運動器材批發業
F209020  運動器材零售業
F109040  玩具、娛樂用品批發業
F209030  玩具、娛樂用品零售業
F106060  寵物用品批發業
F206050  寵物用品零售業
F401010  國際貿易業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 
喬盟企業股價多少?

喬盟企業是未上市股票,喬盟企業股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的喬盟企業股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

喬盟企業未上市如何交易?

喬盟企業因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

在〈喬盟企業股價多少?喬盟企業股票交流的最佳選擇〉中有 1 則留言

  1. 喬盟研發各式球種 發光球將於體育用品展炫麗登場
    工商時報 胡鈞
    20世紀以來,全球化浪潮興起,奧運、世足賽等大型運動賽事頻繁舉行,各項職業運動發展成熟,觀察各大國民所得較高的國家,無不大力推動運動產業,而許多生活貧窮線下的國家,也積極培訓足球、田徑等運動,希望能提昇國際能見度、改善民生經濟,可謂每一個國家運動實力的強弱往往和它的經濟發展,甚至整體國力息息相關。

    喬盟企業董事長王明智表示,1977年在台灣台中成立專業製球廠,主要產品為籃球、足球、橄欖球、排球、高爾夫球,與知名國際大廠斯伯丁和Under Armour合作球類代工,1996年工廠轉移到越南設廠,日產能從8百顆球增加到3萬6千顆,年營收也從1佰萬美金大幅成長到3千萬美金,擁有高效率的產能除了良好的作業規範、訓練有素的人員外,王明智也強調主要歸功於「產線管理機制」,讓員工能自我管理。他指出一顆球的製程共需7個員工一同作業,大家各司其職、分工合作才能達到高效能,也因為能將球場上的團結應用到商場上,因而躍升為全球第二大專業製球廠。

    除此之外喬盟企業王明智還研發出壓箱寶「發光球」,主因是他看到了夜間球類戶外運動的一塊瑰寶,讓球變成不再是球還能在夜間發光,但這創意的發想要落實很不容易,因內建的LED燈會產生溫度過熱導致燈泡燒掉的問題,因此光研發就花了三年半的時間,雖吃盡了苦頭但看到完美的成果後有種說不出的喜悅,此產品將在3月28日國際體育用品展世貿一館展出。

    回覆

發佈留言