喬安網路平台股價多少?喬安網路平台股票交流的最佳選擇

喬安網路平台股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於喬安網路平台這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市喬安網路平台股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

喬安網路平台股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於喬安網路平台未上市好嗎??

喬安網路平台股價多少??

喬安網路平台股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

喬安網路平台未上市新聞整理


金管會頭痛人物 變金融科技專利王

他受過不良少年感化教育、坐過6年多的政治牢,曾是司法系統的常客、金管會的頭痛人物,但他也是台灣身懷最多金融專利的發明家、年營收5千萬元的金融創新公司老闆──簡永松。

因日前新科立委、前金管會主委曾銘宗舉辦的一場金融科技專利公聽會,讓外界注意到,喬美國際創辦人簡永松這個陌生名字,竟是擁有台灣最多金融專利的人。他有47項金融科技專利,是第二名國泰銀的近4倍。

2015年,金管會宣告為台灣的金融科技元年,簡永松卻早在2000年就成立網路金融公司,把民間標會搬到網路上。7年前,他又成立喬安互助網,讓被商業保險拒保的老人家,透過網路投保按月繳費,死亡時就能領得一筆錢。

敢反!搞線上投保挨告

打贏官司,逼金管會修法

但這樣的商業模式引來金管會保險局的質疑,2010年金管會向法院提告,認為簡永松違反保險法。官司打2年,簡永松贏了,金管會也修正了保險法。

簡永松從小就反骨。年少時他常蹺課,最後進了專收問題學生的彰化進德中學,成為潤泰集團總裁尹衍樑的同窗。21歲時對體制的反抗,讓他在念世界新聞專科學校期間,在校門口被警備總部抓走判刑10年,最終坐了6年8個月的政治牢。

出獄後,簡永松加入前立委黃順興的競選團隊,因而認識許多企業金主,後來支持他創業。雖沒理工背景,但簡永松自認聰明選擇投入電子業,設立聯雍科技公司,代理RFID感應晶片。不懂英文,卻跑遍世界到處談生意,最好的時期曾一天賣出幾十萬張晶片。

敢闖!從當鋪借貸起家

自認不光彩轉攻平民金融

隨著代理的盈利空間越來越小,簡永松開始思考下一個方向,他從《數位達爾文主義》書中,看到網路金融的潛力。

一開始,簡永松做的是對當鋪融資借貸、游走灰色地帶的地下金融。曾有一位顧客用房子當抵押,借800萬元後來還不出錢,簡永松以1,200萬元賣出他的房子,一週內賺400萬元。「那時候驚覺,這些都是弱勢的人,賺他們的錢不好」自稱社會主義者的他,立志要做「平民金融」。

敢衝!找來尹衍樑投資

47項專利數至今尚未賣出

2000年開始,他提出許多網路金融的構想,在電腦程式人員協助下,申請多項金融專利。但2004年,57歲的他因肝硬化惡化,被醫生宣判只剩半年可活。他接受換肝手術,撿回一條命。妻子鍾春蘭回憶,他被轉到普通病房時也不好好躺著,在醫院走廊一路高唱《奇異恩典》。

公司因病荒廢2年,重整旗鼓需資本,簡永松在走投無路的時候,聯絡上少時故舊尹衍樑。原本尹衍樑的投資團隊不建議投資,但尹衍樑仍情義相挺,以1億3,600萬元入股。

2006年開始,簡永松緊鑼密鼓推行他的平民金融理想,08年和永豐銀行合作成立標會網,隔一年又自己成立喬安互助網,今年還要推出全台第一家P2P借貸平台,但不論標會網或互助網,業績都不怎麼樣。

換肝後簡永松不但體力大不如前,年近70,距離理想卻還很遙遠,簡永松的回答卻很傲氣:「我頭起了,下一代就做成啦。」

不論年紀、不論背景,創新的動力,可能就是來自這股唐吉訶德一般、勇於追求理想的精神。



喬安網路平台公司簡介

喬安網路平台股份有限公司是全國第一家以「網路平台」概念命名通過的企業。

由專業金融團隊研發直接金融專利,顛覆傳統商業保險及民間互助會運作模式,在喬安網路平台之上,以更有效率、節省成本並還利於大眾的方式,創造新的互助互利共榮社群,讓原本社會安全機制與商業保險無法照護的大眾,都能藉由彼此共同的力量獲得保障。

喬安互助網將自身定位為一個建構人與人之間、企業體與企業體之間相互「關係」的平台,透過這些「關係網」,衍生出各種創新規則,而這些創新規則皆旨在達到幸福經濟的理想境界。在網路時代中,單純做產品的公司只能位列三流,孜孜於創品牌的公司屈居第二,真正一流的公司必須能夠放大格局,擁有訂規則的氣度和高度。

喬安公司正在訂定創新的規則,運營植基於「關係」,強調公平、公正、公開、穩固的運作平台,在回饋社會的理念下,整合金流、物流與資訊流,不僅創造全新的關係經營模式,也使互利共享的精神得以充分發展。

 

喬安網路平台公司基本資料

統一編號 24326196   
公司狀況 核准設立  
公司名稱 喬安網路平台股份有限公司  (出進口廠商英文名稱:JA INTERCARE INC.)
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 30,000,000
實收資本額(元) 30,000,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 3,000,000
代表人姓名 簡政
公司所在地 臺北市南港區忠孝東路6段21號12樓之6及12樓之7
登記機關 臺北市政府
核准設立日期 098年02月23日
最後核准變更日期 109年04月16日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 

喬安網路平台董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 喬安網路平台董事長 簡政 喬美國際網路股份有限公司 3,000,000
0002 喬安網路平台董事 蔡惠言 喬美國際網路股份有限公司 3,000,000
0003 喬安網路平台董事 劉延村 喬美國際網路股份有限公司 3,000,000
0004 喬安網路平台董事 朱政騏 喬美國際網路股份有限公司 3,000,000
0005 喬安網路平台董事 暫缺 喬美國際網路股份有限公司  
0006 喬安網路平台監察人 陳威佑 喬美國際網路股份有限公司 3,000,000
0007 喬安網路平台監察人 陳重陽 喬美國際網路股份有限公司 3,000,000
 

與我聯繫

喬安網路平台未上市想要買賣交易的問題或想詢問喬安網路平台股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

 

喬安網路平台股價多少?

喬安網路平台是未上市股票, 喬安網路平台股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的喬安網路平台股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

喬安網路平台未上市如何交易?

喬安網路平台因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言