和昇休閒開發股價多少?和昇休閒開發股票交流的最佳選擇

和昇休閒開發股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於和昇休閒開發這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市和昇休閒開發股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

和昇休閒開發股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於和昇休閒開發未上市好嗎??

和昇休閒開發股價多少??

和昇休閒開發股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

和昇休閒開發未上市新聞整理

和昇會館聯盟和昌商旅 開拓旅遊版圖

  和昇會館(股票代號2720)於日前召開策略聯盟發表會,與和昌商旅(股)公司簽署策略聯盟合作契約書,其內容包含「提升雙方整體營運績效、擴大經營版圖、共同開拓北台灣與東台灣旅遊版圖」等互補發展事宜。

  和昇表示,將透過購併方式、正式跨足商務旅館業務,和昇持股比將達60%。而目前和昌商旅理想之標的為毗鄰台北車站商圈之站前館及位於基隆廟口內的基隆館,兩館預估每年將挹注六千萬合併營收,本年度預計將可提升和昇月合併營收達50%以上,而列為增資項目之ㄧ的台東商旅,也將在下半年度加入營運行列。未來和昇會館將與和昌商旅攜手共進,除搭配台北站前館、基隆館及台東館,在下半年度力拼達成北台灣、東台灣完整旅遊線外,並於明年繼續發展南台灣旅遊版圖,由多方駐點串聯成多條旅遊線經營,將多元化之商品輔以多元搭配,旅遊綜合效益翻倍提升,並垂直整合休閒會館與商務飯店,邁向國際市場、稱霸環太平洋第一島鏈。

  和昇會館主要經營連鎖特色休閒旅宿、主題式餐旅、海外MINI TOUR旅遊及旅行社業務等,目前旗下擁有「花蓮旭日會館」、「陽明山攬月會館」、「澎湖閒雲會館」、「墾丁星晴渡假村」、「日本沖繩石垣島清風會館」、「日本伊豆山城溫泉會館」、「日本北陸金澤海晏會館」,加上今年7月甫盛大開幕的「北海岸石門旗艦會館』,還有近期加入之「九份金瓜石金礦餐旅會館」、「台東綠島朝日會館」、「台東長濱沙灘會館」,將有11間精緻且頗具主題特色的休閒旅宿同時營運,現在加上未來將致力開拓之東北亞觀光旅遊線(包含大陸黑龍江省牡丹江市、俄羅斯海參崴、韓國首爾等等),公司整體表現亮眼可期。

和昇10月22日登錄興櫃 券商認購價每股18元

  和昇休閒(2720)將在本月22日登錄興櫃交易,輔導推薦證券商包括有大慶、群益金鼎及國票證券,經推薦證券商與公司共同議定認購價格為每股18元,若以公司今年上半年每股淨值10.09元計算,股價淨值比約1.78倍。

  和昇主要經營連鎖休閒旅館業務,並提供餐食料理之銷售與服務。目前經營六家具特色之連鎖休閒會館,分別為「花蓮七星潭‧旭日會館」、「陽明山溫泉‧攬月會館」、「日本沖繩琉球石垣島‧清風會館」、「澎湖花火馬公港‧閒雲會館」、「日本伊豆富士‧山城溫泉會館」及「墾丁恆春‧星晴會館」,另亦規劃「日本北陸加賀‧海晏溫泉會館」,未來計劃以購併具有特色之優質民宿及中、小型旅館為主,並以自地自建為輔。

  和昇初期以自地自建方式興建休閒會館,為達成規模經濟、擴充營運據點,將逐漸轉型以購併及承租方式取得。該公司目前股本2億元,2013年營收1,746萬元,稅前虧損1,916萬元,每股稅後虧損1.3元;自結2014年前8月營收4,526萬元,稅前盈餘548萬元,EPS 0.28元。

和昇獲金峰獎十大傑出企業殊榮

  和昇休閒開發公司(2720)榮獲第16屆中華民國傑出企業管理人協會金峰獎之中小型企業組觀光休閒類十大傑出企業,以及集團董事長暨創辦人禹介民榮膺十大創業楷模,該企業秉持以人為本與自然景觀融合之經營理念,首創全台獨一無二的連鎖海景特色旅宿,在此屆金鋒獎嶄露鋒芒,雙料大獎備受肯定。

  和昇品牌企業旗下的和昇休閒旅館台灣海景飯店大連鎖,分別駐點於國內外熱門觀光區,包括歐式風格的花蓮七星潭旭日會館、濃郁日式和洋風情的台北陽明山攬月會館、以各式夢幻童話主題打造的澎湖花火馬公港閒雲會館、猶如熱帶叢林般的墾丁恆春星晴渡假村四間會館等,國外更設有以日式木造Villa式木屋為主打的日本沖繩琉球石垣島清風會館、道地百年溫泉旅宿的日本伊豆富士山城溫泉會館二間會館。

和昇集團董事長暨創辦人禹介民表示,此次榮獲金峰獎,感謝主辦單位對公司及個人的的肯定,未來會更加致力於開發具有當地特色及自然景觀的住宿憩所,帶給旅人最特色的度假空間。

和昇休閒開發公司簡介

  和昇休閒開發股份有限公司成立於民國95年,母公司為元昇創業投資股份有限公司,主要以推動觀光休閒為營運主體之企業,產品內容包含住宿、餐飲及休閒設施等相關服務;除了期許能為國人打造一個嶄新的渡假空間外,將結合集團內之品牌金飾、保險經紀人、營造工程及創業投資等資源,達到更深層之整合與更多元之服務範疇。

  未來和昇將優先鎖定具特有景致、交通便利之一級風景區,開創『以人為本與自然景觀相融合』、『重視環保,維護自然景觀原貌』之經營理念,打造『日月風雲』等四間不同自然景觀之主題會館,朝建立涵蓋城堡式、頂級湯屋、田園小木屋、鄉村風車型等連鎖休閒飯店體系發展,以提供消費者更優質的渡假生活。

 

和昇休閒開發公司基本資料

統一編號 28174699   
公司狀況 核准設立  
公司名稱 和昇休閒開發股份有限公司
096年07月03日 發文號0968607601變更名稱 (前名稱:和昇國際實業股份有限公司)
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 1,200,000,000
實收資本額(元) 800,000,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 80,000,000
代表人姓名 曾健驊
公司所在地 臺北市中山區南京東路二段206號12樓之5
登記機關 經濟部商業司
核准設立日期 095年04月17日
最後核准變更日期 108年07月24日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 F203010  食品什貨、飲料零售業
F203020  菸酒零售業
F501060  餐館業
G202010  停車場經營業
H701010  住宅及大樓開發租售業
H701020  工業廠房開發租售業
H701040  特定專業區開發業
H701050  投資興建公共建設業
H701060  新市鎮、新社區開發業
H701070  區段徵收及市地重劃代辦業
H701080  都市更新重建業
H703090  不動產買賣業
H703100  不動產租賃業
I401010  一般廣告服務業
J701020  遊樂園業
J701040  休閒活動場館業
J801030  競技及休閒運動場館業
J901011  觀光旅館業
J901020  一般旅館業
F105050  家具、寢具、廚房器具、裝設品批發業
F108040  化粧品批發業
F115010  首飾及貴金屬批發業
F115020  礦石批發業
F205040  家具、寢具、廚房器具、裝設品零售業
F208040  化粧品零售業
F215010  首飾及貴金屬零售業
F215020  礦石零售業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 

和昇休閒開發董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 和昇休閒開發董事長 曾健驊   0
0002 和昇休閒開發副董事長 陳昱睿   0
0003 和昇休閒開發董事 黃春曉   61,000
0004 和昇休閒開發董事 于大立   0
0005 和昇休閒開發董事 許池榮   0
0006 和昇休閒開發董事 建興投資有限公司   5,500,564
0007 和昇休閒開發董事 陳信益   410,000
0008 和昇休閒開發監察人 廖柔萱   0
0009 和昇休閒開發監察人 曾勝龍   0
 

與我聯繫

和昇休閒開發未上市想要買賣交易的問題或想詢問和昇休閒開發股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

 

和昇休閒開發股價多少?

和昇休閒開發是未上市股票, 和昇休閒開發股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的和昇休閒開發股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

和昇休閒開發未上市如何交易?

和昇休閒開發因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言