台灣超微光學股價多少?台灣超微光學股票交流的最佳選擇

台灣超微光學股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於台灣超微光學這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市台灣超微光學股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

台灣超微光學股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於台灣超微光學未上市好嗎??

台灣超微光學股價多少??

台灣超微光學股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

台灣超微光學未上市新聞整理

台灣超微光學 創新典範


台灣超微光學結合微機電(MEMS)與精密光學技術,開發出全世界最小、最有競爭力的微型光譜儀,其關鍵技術為光譜用的CPU,是全世界第一顆高解析度的光譜晶片,不同於傳統光學是用半導體微縮技術,非常適合開發不同的產業領域所運用。

  台灣超微光學具有完整的自主技術,以微機電技術在矽晶片上精密刻製數千片的光柵鏡面,建構出以矽晶片為基礎的分光機構,超越國際第一線廠商之光學極限,實現超小型、高解析度、超低成本、高強健度的創新微型光譜分析技術。

  該公司充分運用「光學理論」,完全自主掌握技術,製造出全球最小且功能精良之超微光譜儀,既能針對客戶需求量身打造專屬的光譜儀,更能滿足不同產業各自的需求,以奠定其核心價值,其創新成效也超越美、日、德等國際知名光學大廠,是台灣在光學領域超越全球競爭者的驕傲,更為帶動國內產業發展之創新典範。



超微開創差異化價值 聚焦新款APU


超微(AMD)近一年積極轉型,尤其與ARM合作64位元架構授權後,產品、技術更為寬廣,讓全球ICT產業在今年台北國際電腦展中期間,不得不把焦點放在該公司。

  展前,該公司透露,因和ARM合作後,技術上更具競爭力的同時,目前更將銷售策略轉型,力求多元服務,目標則是為客戶及合作夥伴創造具差異化的價值,除持續延續傳統個人電腦業務優勢的同時,更開始在半客製化(Semi-Custom)市場、嵌入式產業到高密度伺服器進行拓展,各種創新力道強勁的產品、技術在台北國際電腦展中都能看到,以下特別整理出超微在大展中不得不注目的產品。

  強化資訊安全

  三項創新運算模式

  第三代主流與低功耗行動APU Beema、Mullins:運算、繪圖集於一體的AMD APU家族在已正式進入第三代(先前代號分別為「Beema」與「Mullins」),此代最大特點導入高搭載4顆x86「Puma+」CPU核心,及採用次世代繪圖核心架構(GCN)的AMD Radeon R系列顯示卡,另外為強化資訊安全,還結合ARM Cortex- A5為基礎的硬體層級資料安全解決方案-ARM TrustZone技術,以提升資料安全性。

  此設計為首款唯一運用ARM核心打造安全功能的x86處理器,更採整合式PSP開放標準,符合ARM TrustZone生態體系,可將處理器分割成兩個「虛擬CPU」,根據處理的資料類型,分別交付給「安全世界」以及「一般世界」處理,藉以確保敏感資料與信任應用程式的儲存與運行均安全無虞,包含線上付款、數位版權管理、以及各種企業與網路服務等。上述三點創新運算模式,則全整合在極為省電的系統單晶片(SoC)中,日前獲聯想和三星導入,預計台北國際電腦展中,將有更多品牌廠提出支援性產品。

  超微更強調,第三代主流與低功耗行動APU將重新樹立無風扇裝置在繪圖與整體運算效能,另外,更搭載許多最新的硬體功能,大幅提升效能,打造出差異化的軟體經驗,帶來更自然直覺的使用者互動模式、與同級產品相比最佳的影音串流經驗,並透過BlueStacks針對AMD硬體優化的軟體,可將完整的Android體驗搬到Windows個人電腦平台。

  平台技術方面,則另具備AMD Enduro技術(提供超長的電池續航力)、AMD Start Now技術(可讓電腦快速開機,並迅速從休眠模式喚醒)、AMD Turbo Core技術(能偵測到系統何時需要更多效能來執行運算作業)。第三代主流與低功耗行動APU能導入所有機型與尺寸的消費及商用行動裝置,從無風扇平板設計與2合1的可拆式翻轉筆電、小尺寸螢幕與超輕薄筆電都能導入。

  最強運算平台

  釋放APU極致潛力

  12運算核心加持,新款A系列APU登場:走高效能的APU A系列雖在第1季就已推出,但在第2季將再推頂規產品,值得期待。

  A系列APU產品,代號為「Kaveri」,單晶片中另搭載次世代繪圖核心架構(Graphics Core Next;GCN)AMD Radeon R7 系列繪圖核心,支援至DirectX 11.2技術外,還創造出12個運算核心(4個CPU與8個GPU核心),為目前超微最強悍運算平台,徹底釋放APU的極致潛力。此外,更導入獨家的異質系統架構功能(HSA),此為一全新智慧運算架構,讓CPU與GPU協調運作,依照不同的作業類型,無縫地分派給最適合的處理單元,讓消費者與開發者都能獲致理想的效能與效率。

  A系列APU另導入Mantle API,則可為程式編寫員與開發人員簡化遊戲優化的流程,進而提升遊戲效能,更支援AMD TrueAudio技術,提供32聲道環繞立體音效,打造頂級的原音重現與超高臨場感外,還提供UltraHD(4K)解析度與新的影像後製增強技術,當1080p影片經過升頻處理後,可於支援UltraHD的螢幕或電視上,呈現更細緻的畫面。


台灣超微光學公司簡介

台灣超微光學主要從事微型光譜儀的開發,以及光譜技術之應用。我們擁有優秀的光學設計、微機電技術、機械工程、電子電機及軟體設計之人才,藉由光譜核心技術,整合不同領域之專業知識,提供給客戶完整的服務。

有別於一般的做法,台灣超微光學除了自我產品技術開發之精進外,更利用本身所累積之技術與能力,協助客戶開發其各自領域產品之應用, 使「技術創新」與「創新應用」的核心價值與競爭優勢得以落實,並進而創造新的市場及價值。

隨著科技的發展,光機電整合的產品將成為接下來大眾所期待的焦點,台灣超微光學已經具備了完整的基礎知識及相當應用的累積,我們期許自己在接下來的挑戰當中,發揮優秀的團隊實力與客戶共同攜手,以創造最大利益。

台灣超微光學公司基本資料

統一編號 28510969   
公司狀況 核准設立  
公司名稱 台灣超微光學股份有限公司 (出進口廠商英文名稱:OTO PHOTONICS INC.)
099年05月31日 發文號0993211059變更名稱 (前名稱:晶兆科技股份有限公司)
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 300,000,000
實收資本額(元) 299,625,780
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 29,962,578
代表人姓名 詹進喜
公司所在地 新竹市東區新莊里關新路27號9樓之5
登記機關 經濟部中部辦公室
核准設立日期 095年10月31日
最後核准變更日期 109年10月28日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 CE01030  光學儀器製造業
IG01010  生物技術服務業
I501010  產品設計業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 

台灣超微光學董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 台灣超微光學董事長 詹進喜   996,589
0002 台灣超微光學董事 吳永川   479,516
0003 台灣超微光學董事 宇瞻科技股份有限公司   3,771,932
0004 台灣超微光學董事 陳俊旭   0
0005 台灣超微光學董事 鄧文城   212,459
0006 台灣超微光學監察人 周政男   243,000
0007 台灣超微光學監察人 嘉祐投資股份有限公司   1,368,800
 

與我聯繫

台灣超微光學未上市想要買賣交易的問題或想詢問台灣超微光學股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

台灣超微光學股價多少?

台灣超微光學是未上市股票, 台灣超微光學股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的台灣超微光學股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

台灣超微光學未上市如何交易?

台灣超微光學因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言