台灣必成股價多少?台灣必成股票交流的最佳選擇

台灣必成股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於台灣必成這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市台灣必成股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

台灣必成股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於台灣必成未上市好嗎??

台灣必成股價多少??

台灣必成股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

台灣必成未上市新聞整理

台灣必成獲頒AEO證書

台灣必成公司導入AEO認證制度,經關務署AEO分組審查會議審核通過,取得安全認證優質企業資格,由高雄關關務長黃宋龍(見圖左)親赴頒發證書,並對業者通過AEO嚴格的驗證作業致賀。台灣必成副總經理李金發(右)代表該公司,感謝高雄關於驗證過程中提供的諸多意見與協助,及關務署為推動國際接軌,與各國海關積極洽簽相互承認上所做的努力。

台灣必成為美商PPG公司和南亞塑膠公司共同合資成立,為世界最大電子級玻璃纖維絲生產廠,現已通過多項系統及產品認證,導入AEO制度後更可提升整體供應鏈的安全性及產品的品質,並增進通關效率,提供商業夥伴與客戶高品質之產品與更優質的服務。高雄關肯定該公司擁有優良的管理制度和執行效率,才能在四個月內通過AEO認證。

台灣必成公司簡介

台灣必成股份有限公司創建於1987年8月,並於1991年3月開始生產,產製電子級及複合材料級玻璃纖維,目前共有三期爐年產量約90,000 公噸,其中電子級玻璃纖維絲約80,000公噸。

由於全球資訊,電子產業之蓬勃發展,印刷電路板、銅箔基板、玻纖布等均陸續大幅擴建,致使電子級玻璃纖維絲之需求隨而劇增;為求充份供應中國下游玻纖布廠所需,於2001年5月成立必成玻璃纖維(昆山)有限公司,並於2003年9月正式量產,為專業製造電子級玻璃纖維廠,年產量約30,000公噸,,並正進行昆山第二期爐擴建,擴建完成後,產製電子級及複合材料級玻璃纖維,預計2006年中正式生產,合計年產能約70,000公噸,合併總產能為160,000公噸。

本公司不斷研究發展及引進先進技術,累積十餘年生產管理及技術之經驗,已成為全球生產電子級玻璃纖維絲領導廠商。品質與環保是企業的生命,本公司除全力推動品質政策,以滿足客戶與日俱增的品質需求外,還分別取得ISO作業系統的品保與環保認證如下:

1.於1993年10月及1995年3月分別取得英國勞氏及中華民國經濟部商品檢驗局之“國際標準品質保證制度認可登錄證明書”(ISO 9002/CNS 12682)。

2.於1998年3月取得中華民國經濟部商品檢驗局之“國際標準環境管理系統認可登錄證明書”(ISO14001/CNS14001)。

台灣必成公司基本資料

統一編號 22662355   
公司狀況 核准設立
公司名稱 台灣必成股份有限公司 (出進口廠商英文名稱:PFG FIBER GLASS CORPORATION) 
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 1,000,000,000
實收資本額(元) 1,000,000,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 100,000,000
代表人姓名 吳嘉昭
公司所在地 嘉義縣新港鄉中洋村中洋工業區2之1號
登記機關 經濟部商業司
核准設立日期 076年08月31日
最後核准變更日期 108年11月25日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 C901020  玻璃及玻璃製品製造業
F401010  國際貿易業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 

台灣必成董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 台灣必成董事長 吳嘉昭 南亞塑膠工業股份有限公司 100,000,000
0002 台灣必成董事 王文淵 南亞塑膠工業股份有限公司 100,000,000
0003 台灣必成董事 鄒明仁 南亞塑膠工業股份有限公司 100,000,000
0004 台灣必成監察人 白立達 南亞塑膠工業股份有限公司 100,000,000
 

與我聯繫

台灣必成未上市想要買賣交易的問題或想詢問台灣必成股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

台灣必成股價多少?

台灣必成是未上市股票,台灣必成股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的台灣必成股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

台灣必成未上市如何交易?

台灣必成因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言