台朔環保科技股價多少?台朔環保科技股票交流的最佳選擇

台朔環保科技股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於台朔環保科技這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市台朔環保科技股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

台朔環保科技股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於台朔環保科技未上市好嗎??

台朔環保科技股價多少??

台朔環保科技股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

台朔環保科技未上市新聞整理

食安商機大 台塑農場月賺千萬

瞄準食安商機,主打有機蔬果的台塑楊梅有機農場月賺千萬,今年3月與7-ELEVEN,在新竹以北門市成立台塑有機蔬菜銷售專區,擴大有機蔬果版圖。

台塑楊梅有機農場隸屬台塑四寶共同出資的「台朔環保科技股份有限公司」。1999年,因台塑企業創辦人王永慶有感於垃圾汙染的嚴重性,急需尋求一個徹底解決的方法,宣布成立台塑環保科技公司,並於隔年在雲林麥寮建立一個實驗性的廚餘堆肥的工廠,發展有機肥料。

隨著有機推肥事業成形,台塑環保科技2005年在楊梅成立「楊梅有機農場」,除了露天種植蔬果外,也建造176棟專業網室設施,台塑集團總裁王文淵指名只吃台塑蔬菜。

南亞董事長吳嘉昭指出,楊梅農場面積36公頃,可栽種面積約31公頃,農地四周全部種植樹林,與外面的道路隔離約30~60公尺,保持完整的隔離帶,避免汙染有機蔬菜。

吳嘉昭自豪地說,台塑環保科技不僅自己做有機肥料,也供應給台塑的合約廠商,並設立完整的全農藥分析實驗室,透過高階質譜儀定期檢驗重金屬、農藥與防腐劑殘留,可以說,台塑的有機蔬菜是名符其實、真正的有機農產品。

吳嘉昭指出,儘管目前產量還不大,每個月業績約千萬,早已吸引竹科廠商餐廳預定,甚至遠從宜蘭、花蓮等地,都有學校指名要訂台塑的有機蔬菜。

台朔環保科技公司簡介

台灣地狹人稠,垃圾日益嚴重,啟發環保意識逐漸抬頭,焚化爐或掩埋場之設置 亦越加困難,但垃圾若無法有效的處理;所衍生出來的環保問題,將帶給台灣人民切 身的痛苦 。台塑企業王創辦人有感於現今垃圾污染問題的嚴重性和迫切 性,急需尋求 一徹底解決的方法,特於民國 88 年6月成立 「台朔環保科技股份有限公司」。並於民 國 89 年8 月在麥 寮建立一個實驗性的廚餘堆肥的工廠。

於是積極提倡將會發臭腐爛的有機廢棄物,像廚餘部分,先 加以分類處理;經過 這樣的分類後,剩下的無機垃圾就不會 再被污染,而且可以很容易地加以收集、分類、 回收再利用。對於有機廢棄物,我們可以把它轉製成有機質肥料,重新施用 回歸土壤, 解決多年來土壤酸化及固化問題;至於無機垃圾 ,我們可以將將它加工後再製作成各 種生活必需品。如此一 來,民生垃圾問題就自然消除,而且資源的回收再使用,對 於 消耗殆盡的地球資源,應該會有所幫助。

 

台朔環保科技公司基本資料

統一編號 70370357   
公司狀況 核准設立  
公司名稱 台朔環保科技股份有限公司 (出進口廠商英文名稱:FORMOSA ENVIRONMENTAL TECHNOLOGY CORPORATION) 
章程所訂外文公司名稱 FORMOSA ENVIRONMENTAL TECHNOLOGY CORPORATION
資本總額(元) 1,714,000,000
實收資本額(元) 1,714,000,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 171,400,000
代表人姓名 王瑞華
公司所在地 臺北市松山區精忠里敦化北路201之24號5樓
登記機關 經濟部商業司
核准設立日期 088年06月08日
最後核准變更日期 109年06月05日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 A101020  農作物栽培業
A101030  特用作物栽培業
A102020  農產品整理業
A102050  作物栽培服務業
A102060  糧商業
A301030  水產養殖業
A401020  家畜禽飼育業
C103050  罐頭、冷凍、脫水及醃漬食品製造業
C105010  食用油脂製造業
C201010  飼料製造業
C801110  肥料製造業
F101040  家畜家禽批發業
F101050  水產品批發業
F101130  蔬果批發業
F103010  飼料批發業
F201010  農產品零售業
F201020  畜產品零售業
F201030  水產品零售業
J101040  廢棄物處理業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 

台朔環保科技董監持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 台朔環保科技董事長 王瑞華   0
0002 台朔環保科技董事 王文淵   0
0003 台朔環保科技董事 王文潮 台塑石化股份有限公司 41,714,475
0004 台朔環保科技董事 林健男 臺灣塑膠工業股份有限公司 41,714,475
0005 台朔環保科技董事 吳嘉昭 南亞塑膠工業股份有限公司 46,256,575
0006 台朔環保科技監察人 彭福榮   0
 

與我聯繫

台朔環保科技未上市想要買賣交易的問題或想詢問台朔環保科技股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

台朔環保科技股價多少?

台朔環保科技是未上市股票, 台朔環保科技股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的台朔環保科技股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

台朔環保科技未上市如何交易?

台朔環保科技因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言