台景達科技股票值得投資嗎??

台景達科技好嗎??

想知道最新台景達科技的資訊,都整理在這邊了~

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號


台景達推 台灣首發無線充電技術
台景達科技(iCRROUND)再次寫下台灣品牌驕傲,全台第一家也是目前唯一家通過A4WP協會認可實驗室測試的磁共振無線充電產品,同步加碼另推出推出獲蘋果認證lighting/USB 3.0雙介面iOS儲存裝置,展現全方位產品布局。

台景達科技無線充電事業處副總方明亮指出,目前iCRROUND已針對iPhone以及Android手機研發出完整無線充電解決方案,尤其採用A4WP磁共振無線充電技術,可打破現有Qi單一裝置充電限制,除可在充電範圍隨意擺放充電外,更可同時提供多台裝置進行無線充電。

iCRROUND NXpower R23無線電力接收器,採用聯發科多模無線充電技術規格,可完整相容A4WP、PMA,以及WPC無線充電規格;現階段可把厚度控制在4公分內,可直接嵌入家具、桌面,甚至車內設備等多樣化環境,提供彈性廣、更穩定、高安全的無線充電應用方案。

乍看之下已有多款類似iShowFast產品,但在接觸後才能感受不同師父的火候,除在造型質感上延續Apple精鍊產品工藝風格外,直覺操作介面方便在ios、Mac、Pc等系統分享檔案;即使進行1.4G大檔案備份僅需55秒即可完成,加上提供檔案加密功能,可說是目前功能最完整的跨平台備份解決方案,目前有16G、32G 、64G、128G等4種容量。

台景達科技在國際電腦展期間在南港展覽館J0929a展出,屆時將提供更多實品供業界交流。


台景達 跨足無線充電
2014年電腦展中,為因應手機高速充電與平板充電需求,讓消費者使用手機或平板更加方便,無線充電技術應用終端為眾所矚目的焦點之一。

除了英特爾(Intel)、博通(Broadcom)、MediaTek、PowerWoW展示出無線充電的解決方案外,台景達科技以A4WP電磁共振原理技術,結合Hitachi Chemical特殊材料,推出的Wireless Magnetar Zone,正式宣告跨足無線充電市場。

台景達董事長陳建欽表示,Rezence技術目前能夠提供支援多台設備充電的最高50瓦的無線充電解決方案,同時不受三維空間限制。

該公司無線充電產品特點:1.無線磁區是由最新的磁共振技術,以突破性技術的無線充電方式供電、2.支援在同一充電面板上為不同功率的多台設備進行無線充電、3.當充電時候,磁共振技術不會受金屬或非金屬材料影響、4.可彎曲的充電墊,不會受到空間及形狀限制、5.TX(發送器)墊會自動偵測接收設備,而RX(接收器)擺放在TX天線範圍內。

陳建欽說明無線充電不再侷限於在充電座上充電,且未來可廣泛運用在汽車、大眾運輸工具、戶外等沒有插座的地區,甚至旅行時,若旅館建置無線充電平台,消費者毋須攜帶多條充電線,只要裝置經過無線充電聯盟A4WP規範認證即可進行充電。

甚至家具業者及行動裝置也可導入,且不需額外的電線、插頭就能達到充電效果,節約製造電線的資源。


台景達科技 將雲端帶著走
隨著光纖及無線網路越來越普及,透過Wi-Fi、3G、4G等無線網路服務,搭載行動裝置不但能隨時上網,亦可將照片、音樂、影片分享給親朋好友,但往往會面臨空間不足、資料安全及設定的問題。

台景達科技董事長陳建欽針對市場發展考量分析,要是能有一種簡單的工具,不需要複雜的網路設定,方便集中管理及保護所有的檔案,並可隨時隨地在世界任何一個角落透過任何裝置存取檔案,同時任何人都能輕易上手,讓民眾對於雲端所賦於的價值更加有感。

鑑此該公司為消費者打造個人專屬雲端儲存裝置,「愛秀無線隨身雲」。該產品特色:

1.可搭配10台行動裝置同時連線讀寫檔案、2.支援iOS和Android系統、3.輕巧、可攜帶Wi-Fi Flash Drive、4.提供個人文件保護機制,保護個人隱私、5.透過NextDrive App除了可連接Dropbox做雲端檔案分享,同時在行動裝置及隨身雲之間建立完整的檔案管理機制(複製/搬移/加密/新增目錄等),無需轉檔、6.提供WPA2加密,保護Wi-Fi隱私、7.內建充電鋰電池,USB接頭充電、7.外部網路可同時連線5台無線隨身雲、8.SSID明稱可隨自己喜好編寫,易識別、9.MicroSD卡可自行擴充,無限容量,無線分享、10.Wi-Fi Direct模式,沒有任何網路下亦可使用、11.單位儲存成本更為低廉等。

陳建欽表示雲端發展成功的關鍵點,在於其能洞燭機先,發現顧客需求及發展貼近顧客需求的創新產品與服務,該公司在品牌經營與創新價值的結合下,將持續提供兼備差異性、價格合理的產品,讓雲端徹底進入到每個人的生活,簡化新科技,創造新體驗。


公司簡介
台景達科技成立於2011/11月,主要經營團隊來自晨星半導體及遠傳電信。所以我們具有多年的系統研發、 客戶服務及產品銷售之經驗。創立之初經營團隊即決心要以研發與品牌做為企業永續經營的主軸,建構長期的世界級競爭力。 

本公司專注在「 螢幕顯示技術」及「無線數位家庭」之領域,不僅擁有多項關鍵核心技術及專利,更專精於提供高度整合的相關產品及解決方案。我司本著不斷求新求變的研發精神,在專業的軟硬體技術人員協助下,整合各項關鍵零組件,我們有信心可以推出高附加價值的產品,滿足現代人對於無線影音產品的需求。

TiVA 所代表的是television電視、internet網路、wireless無線、video影像、audio音頻的整合服務,TiVA品牌期望開發一系列整合無線裝置與尖端技術的系列產品,stream your mind, freedom your life~ 運用無線技術讓我們的生活更美好便利。有感於現代通訊發達、傳播迅速,智慧型手機已成為人們生活不可或缺的利器,手機帶給我們生活許多便利,也改變了現代人的生活習慣;情侶之間的情話綿綿 轉變為app的即時短訊、遠端的親朋好友也藉由skype視訊來聯繫情誼,人與人之間的關係看似緊密又有些疏離,我們希望藉由創新來實現夢想,將身邊的人情感聯繫在一起,不必再侷限小小的手機畫面,人性化的發明為您的mobile life加分,讓你愛上無線生活的美好。

 公司基本資料

統一編號

53555555

公司狀況

核准設立

公司名稱

台景達科技股份有限公司 「工商憑證申請」 「工商憑證開卡」 

資本總額(元)

200,000,000

實收資本額(元)

100,000,000

代表人姓名

陳建欽

公司所在地

臺北市內湖區洲子街79號7樓、7樓之1    

登記機關

臺北市政府

核准設立日期

100年11月17日

最後核准變更日期

102年02月25日

所營事業資料

CC01080  電子零組件製造業

CC01110  電腦及其週邊設備製造業

F113050  電腦及事務性機器設備批發業

F118010  資訊軟體批發業

F119010  電子材料批發業

F213030  電腦及事務性機器設備零售業

F218010  資訊軟體零售業

F219010  電子材料零售業

F401010  國際貿易業

F601010  智慧財產權業

I102010  投資顧問業

I103060  管理顧問業

I301010  資訊軟體服務業

I301020  資料處理服務業

I301030  電子資訊供應服務業

I501010  產品設計業

E605010  電腦設備安裝業

F401021  電信管制射頻器材輸入業

E701030  電信管制射頻器材裝設工程業

F113070  電信器材批發業

F213060  電信器材零售業

CC01030  電器及視聽電子產品製造業

F113020  電器批發業

F213010  電器零售業

F399040  無店面零售業

ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友