台新藥股價多少?台新藥股票交易最佳選擇

台新藥股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於台新藥這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市台新藥股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

台新藥股票代碼?

股票代號是

而未上市交易上是透過私人間交易

對於台新藥未上市好嗎??

台新藥股價多少??

台新藥股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

台新藥股價交易LINE

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號</a

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

台新藥股價參考

台新藥股票新聞

台耀再孵小金雞 台新藥7日32元登錄興櫃

由原料藥廠台耀(4746)主導創設的新藥開發公司台新藥 (6838)預計將於10月7日登錄興櫃,登錄興櫃參考價為每股32元,為台耀繼台康生技(6589)之後,轉投資佈局新藥開發再次開花結果。

台新藥成立於2010年,目前實收資本額9.88億元,股東陣容除了最大股東台耀之外,還包括中華開發、中國信託創投、中租實業、工研院創新公司旗下產業躍昇基金、宏誠創投、松瑞製藥、國泰創投、萬昌創投、漢通創投、漢友集團全都在列,全體董事持股比率超過50%以上。

台新藥專注眼科、腫瘤科和抗感染用藥開發,深化奈米技術平台與劑型設計的研發,利用專利奈米化製劑技術平台克服藥物劑型開發面臨低溶離率、生物可用率不佳等挑戰。

目前台新藥研發進度最快的是眼科藥物­APP13007,現已進入美國三期臨床試驗階段,其適應症為抗眼部術後發炎,主要訴求為減輕術後的發炎及疼痛反應,並且已於今年6月與中國最大的眼科藥業之一的遠大醫藥(中國)簽訂APP13007於中國、港澳地區之開發及商業化權利授權協議。

台新藥表示,APP13007今年3月啟動臨床試驗後,兩個三期臨床試驗已分別收案50%及35%,預計整個三期臨床試驗將在明年上半年完成,若一切順利,期望該藥可在2023、2024年上市,目前已啟動該藥的授權談判。

台新藥另一研發重點為治療乳癌之抗體藥物複合體(Antibody-Drug Conjugate) TSY-0110,為羅氏藥廠現行上市原廠藥Kadcyla的生物相似藥,Kadcyla係治療HER2陽性乳癌之二線藥物,市場規模持續快速成長,台新藥聯合台耀化學與台康生技,以高技術障礙之抗體藥物耦合體技術平台開發,現已進入臨床前階段,預計一期臨床試驗完成後就會授權出去,時間點將落在明、後年。

台新藥斥資3.67億 收購日本Activus
台耀集團整合上下游資源和國際併購案腳步加速!旗下全資子公司台新藥昨(8)日宣布以折合台幣約3.67億元,100%收購日本Activus Pharma1藥廠,開啟國內新藥公司首椿日本併購案。

台新藥將取得Activus開發中2個治療眼疾新藥,進度最快、用於發炎性眼疾的APP13007近日將進入一期臨床,該新藥將力拚2021年在美國上市,搶攻美國市場規模約700億日幣的商機。

為加速布局美國市場,台耀董事長程正禹透露,台新藥也與美國AimMax Therapeutics、德國Tube Pharma有多項專案進行中,且不排除入股AimMax Therapeutics,並成為持股過半的最大股東。

Activus是日本Sosei Group公司(東京股市代碼4565)在2010年8月收購的全資子公司,由於Sosei Group目前核心營運放在化合物,台新藥才得以順利收購Activus。

2006年才成立的Activus,資本額9,780萬日圓,擁有特殊奈米技術APNT(Activus Pure Nano-particle Technology),目前開發的2項產品都在臨床前階段。適應症為感染性眼疾的APP13002是抗生素,目標市場為日本和亞洲,日本市場規模約200億日幣;另APP13007則可治療因白內障手術、雷射手術、過敏性發炎等導致之發炎反應,專攻美國市場。

程正禹表示,此次併購案,台新藥將拿到新藥產品及特殊奈米技術,並有助於推動原料藥業務及日本CDMO(代工研發及生產),集團也會朝垂直整合發展邁進。

此次收購案,簽約金為350萬美元及500萬日圓,後續依Activus某些產品開發里程計入的階段性權利金及上市後的銷售權利金,預估上市前里程金合計為1,200萬美元和500萬日幣,不過,日幣500萬圓是Activus的現金部位。

Activus董事長安井忠良表示,70~90%藥物屬難溶性藥物,不易從腸道、血液吸收,而APNT為一特殊奈米研磨技術可使水溶性差之原料藥奈米化至50~300nm,且可大幅降低習知技術導致的不純物汙染,可運用於難溶性藥物的注射針劑、眼科產品及吸入劑等產品開發,同時除提高藥品的安全性和療效外,更可幫助製劑改良,作為更方便使用的劑型。

公司簡介
台新藥成立於2010年,為全球認可的原料藥(API)及CDMO供應商台耀化學(TWSE 4746)之生物製藥子公司,專注於臨床前與臨床階段之眼科、腫瘤科和抗感染用藥等治療領域的藥物開發。

2017年8月,台新藥收購位於日本船橋的Activus Pharma,取得擁有廣大應用範圍的Activus Pure Nanoparticle Technology(APNT)平台技術及兩項臨床前期資產,因而在眼科疾病領域獲得了領導地位。在這些眼科的候選藥物中,APP13007 (適應症為眼科術後導致的發炎與疼痛)已經於美國開始進行第3期臨床試驗。

藉由與全球戰略夥伴合作,台新藥將數個分散的資產多元整合為獨特的研發專案群。雖然這些機會含帶著不同風險,但也擴增了公司的資源、内部架構和互聯網。在未來,台新藥將持續尋求其它具價值性的合作對象以充裕現有的產品線和平台技術。

公司基本資料

統一編號 53273211
公司狀況 核准設立  
股權狀況 僑外資
公司名稱 台新藥股份有限公司  (出進口廠商英文名稱:FORMOSA PHARMACEUTICALS , INC.) 
章程所訂外文公司名稱 FORMOSA PHARMACEUTICALS, INC.
資本總額(元) 2,000,000,000
實收資本額(元) 988,321,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 98,832,100
代表人姓名 程正禹
公司所在地 臺北市松山區復興北路57號8樓之6
登記機關 經濟部商業司
核准設立日期 099年12月06日
最後核准變更日期 110年07月28日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 IG01010  生物技術服務業
IG02010  研究發展服務業
F107200  化學原料批發業
F107990  其他化學製品批發業
F108021  西藥批發業
F108040  化粧品批發業
F401010  國際貿易業
C801030  精密化學材料製造業
C802100  化粧品製造業
C802110  化粧品色素製造業
C802990  其他化學製品製造業

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

與我聯繫

台新藥未上市想要買賣交易的問題或想詢問台新藥股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

股價交易聯繫line

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

 

發佈留言