台全電機股票值得投資嗎??

台全電機好嗎??

想知道最新台全電機的資訊,都整理在這邊了~

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

【公告】台全電機 2020年7月合併營收7.22億元 年增-16.57%

日期: 2020 年 08 月 09日

公開發行公司:台全電機 (1550)

單位:仟元

【公告】台全電機 2020年3月合併營收8.8億元 年增4.76%

日期: 2020 年 04 月 08日

公開發行公司:台全電機 (1550)

單位:仟元

桃園、龍潭大型徵才 釋出逾1200個職缺

市府就業服務處今天及週五將在桃園、龍潭區舉辦兩場大型徵才活動,共邀請卅七家廠商參與,釋出逾一千兩百個職缺,待業及轉職民眾,可把握尋職機會。

今在桃園 週五龍潭 須配戴口罩

就服處指出,首場徵才今天上午十點至下午二點在桃園區陽明公園市民活動中心舉辦,包括中華精測科技、大毅科技、化新精密工業、安博全球航太科技、科達製藥、松珍生物科技、華揚智動化、先豐通訊、漢台科技、欣興電子及媚登峰健康事業等卅六家企業參與,提供研發工程師、製程工程師等超過一千兩百個職缺。

另一場為六日下午一點半至四點在龍潭區戶政事務所三樓舉辦,為台全電機公司單一徵才活動,提供倉管、設備維護、生技、製程、機械繪圖工程師及品檢員等六十五個工作機會。

就服處也提醒民眾,因為武漢肺炎疫情延燒,參加徵才活動者請自行配戴口罩,並配合活動體溫測量以及手部消毒措施,如有發燒、咳嗽等不適症狀,切勿外出造成他人感染。

另一方面,為協助待業勞工學習一技之長,順利進入職場,就服處也將推出桃園「有頭鹿」職能訓練場失業者職業訓練,第一梯次的技術及服務職類於四月份起陸續開課,課程內容有八個技術類及四個服務類,提供三六○個訓練機會,意者可至就服處網站查詢招生資訊。

就服處長劉玉儀說,去年桃園「有頭鹿」職能訓練場失業者職業訓練開出廿三班,有六百多人參訓,訓後就業率達逾七十%,歡迎待業民眾把握機會報名參加。

【公告】台全電機 2020年3月合併營收8.8億元 年增4.76%

日期: 2020 年 04 月 08日

公開發行公司:台全電機 (1550)

單位:仟元

台全量產汽車冷氣壓縮機全台唯一
專攻製造車輛冷氣、發電機為主的台全電機(1550),十月營收達二億七千一百萬元,為今年來新高,較去年同期成長一二‧一四%,累計前十月營收二十三億九千九百萬元,微幅衰退四‧九一%,台全預估,全年營收與去年相當。

 汽車用電裝品為大宗 

 台全電機成立於五十九年,主要產品為機車用電裝品、汽車用電裝品、汽車冷暖氣空調系統等,供應國內OEM汽機車中心製造廠為主。汽車用電裝品為大宗,占去年營收六三‧九三%,汽車冷暖氣空調系統一五‧一二%,機車用電裝品一四‧○一%,外銷五一%,內銷四九%。台全指出,汽車用電裝品包括電動扇馬達、起動馬達、刮雨器、洗窗器,點火線圈等電裝品配件,供應國內OEM關係汽車製造中心廠,如中華、裕隆、三富、大慶、台灣通用等,此外EPS馬達及特殊馬達外銷美國及歐洲。該公司預估今年汽車用電裝品營收可達二十一億元左右。台全汽車冷暖氣空調系統可分成壓縮機、管線、熱交換器、控制器等四大子系統。台全表示,目前台灣其他汽車系統業都是由日本進口冷氣壓縮機,再進行冷氣系統整合,國內汽車零組件廠商中,只有該公司是唯一具備量產汽車冷氣壓縮機能力的廠商。 

 已開發兩種冷氣壓縮機 

 台全已開發完成PVR-08及PVR-10兩機種冷氣壓縮機,其中PVR-08是適用於1300C.C.左右, PVR-10適用於1600C.C.左右使用,適用最新環保標準R134A 的汽車用冷媒壓縮機,均為目前汽車市場上主力車所適用壓縮機,預估今年汽車冷暖氣空調系統的營收可達五億元左右。

台全去年營收三十億五千六百萬元,稅前純益二億五千八百萬元,稅後純益一億九千七百萬元,每股盈餘四‧九九元。今年上半年稅前純益三千四百萬元,稅後純益一千八百萬元,每股盈餘○‧四七元。

公司簡介
馬達為本 根基穩健
台全電機股份有限公司,成立於民國59年,創立初期建廠於桃園縣楊梅鎮埔心,生產機車用磁石發電機、高壓線圈,獲山葉、三陽、台鈴等機車廠採用,紮下了台全電機的根本基礎。

群策群力 創新不斷
草創初期,蓽路藍縷,在董事長鍾雙麟先生之領導下,全體員工群策群力不斷鑽研,陸續完成機車起動發電機、電壓調整器、汽車用起動馬達、發電機、雨刷馬達等電裝品之開發與生產,供應國內各中心汽、機車廠所需,確立了台全電機的發展大業。

技術突破 擴大格局
為因應客戶市場之需求日增,滿足中心廠商之各項要求,配合生產規模之擴大需要,提供全體員工一個更優良之工作環境,在放眼於未來之國際市場,提升自我之競爭能力下,於民國67年遷入目前之龍潭廠,擴大了事業的規模。陸續完成冷氣廠、電子廠、試驗室之建廠,及二輪、四輪電裝廠之擴建,奠定了台全電機的成功基業。

永續經營 拓展國際
而經由不斷積極的增置新式生產、檢驗設備、研究精密技術,拓展生產規模,並藉著各關係企業之產品整合效用優勢,台全電機除致力於提供所有客戶更完善之各項服務外,更積極穩健踏實的一步一步向國際化目標努力,永續經營。

公司基本資料

統一編號

11824327

公司狀況

核准設立   

股權狀況

僑外資

公司名稱

台全電機股份有限公司 

資本總額(元)

425,250,000

實收資本額(元)

425,250,000

代表人姓名

公司所在地

臺北市松山區南京東路3段346號7樓    

登記機關

臺北市政府

核准設立日期

059年04月29日

最後核准變更日期

103年07月02日

所營事業資料

CB01010  機械設備製造業

CB01990  其他機械製造業

CC01010  發電、輸電、配電機械製造業

CC01030  電器及視聽電子產品製造業

CD01030  汽車及其零件製造業

CD01040  機車及其零件製造業

CP01010  手工具製造業

CQ01010  模具製造業

F106030  模具批發業

F114030  汽、機車零件配備批發業

F206030  模具零售業

F214030  汽、機車零件配備零售業

F401010  國際貿易業

ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

歡迎直接來電~0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友