歡迎加LINE,ID是sander105~

未上市股票諮詢,報價, 0917-559-001 陳先生R.

訪東宇電機林靖薇:氮氣如何協助質譜維持更好的靈敏度

2017年12月9日,第三屆全國質譜分析學術報告會在廈門盛大召開。今年的全國質譜分析學術報告會盛況空前,不但有千位專家、學者共襄盛舉,還有各家提供專業技術服務平台及儀器廠商。其中東宇電機為此次會議也帶來了多款氮氣發生器新技術。藉此機會,分析測試百科網小編採訪到東宇電機股份有限公司銷售經理林靖薇,聽她介紹東宇電機的公司理念和氮氣發生器的技術特點。

  林靖薇表示東宇電機只專注於製造一項產品——氮氣發生器。東宇電機早年致力於大型工業氮氣發生器技術,在氮氣發生器方面具有30年的歷史,橫跨所有使用氮氣的產業,包括檢驗分析、電子、化工、食品、藥品、環境、生技等,在時間淬煉與時間經驗的累積,將日本的工匠精神發揮的淋漓盡致,做出高質量的氮氣發生器。

選擇一款好的氮氣發生器很有必要

  “在質譜行業大家只把氮氣發生器當成一個配件,並不重視。”東宇電機林靖薇總監說:“但實際上氮氣越純,所含雜氣越少,在離子化的過程中,離子裂解越一致,這樣才可以維持質譜更好的靈敏度,並提昇實驗的重複性效果。”

  林靖薇介紹到,不純的氮氣並不會立即對質譜有影響,這導致大家都忽略了這一點,因此針對液質使用的氮氣發生器,東宇推薦使用變壓吸附式的分子篩型氮氣發生器(PSA),不但可以維持良好的純度,附有進口的實時純度偵測儀也能隨時確保使用的氮氣品質。

東宇電機氮氣發生器的特色

  林靖薇介紹了東宇電機氮氣發生器的五大特色,包括:

100%原裝進口

實時純度監測

分子篩保固10年

免排水、維護簡易

採用PSA技術,可產生99.999%穩定高純度氮氣

 

  最後林靖薇表示氮氣純度對質譜的影響至關重要,所以東宇電機不斷地推廣,為實驗室工作者提昇實驗室環境,為實驗室帶來新氣象。

關於東宇電機股份有限公司

  東宇電機股份有限公司是來自工業界的氮氣發生器領導品牌,為大中華地區(包含港、澳、台)第一間開始銷售氮氣發生器的公司,擁有豐富的經驗及完善的售後服務。東宇機台100%原裝進口,京都工廠製作氮氣發生器已超過30年專業經驗。每一台氮氣發生器都標配有實時純度監測,希望用工匠精神,帶給大家最優質的產品及服務!

東宇增壓機 大幅省電

呼應全球節能減碳風潮,東宇電機公司與日本岩田合作生產無油式與微油式增壓機(Booster),可取代傳統增壓缸方式,大幅降低空壓機耗電,壓縮空氣管線局部升壓,節約消耗電力,達到節能省電效果,日本TOYOTA已全面導入此系統。

東宇公司是目前國內唯一致力於推動「降壓節能減碳」新概念的廠商。董事長林仲曦表示,國內產業界為降低電力消耗的成本,近年來致力於空壓系統低壓化,但是延伸出管線末端壓力減低,造成生產設備壓力不足的困擾。

工研院資料顯示,每降低1kg壓力就可節省消耗電費6%∼7%,這種先降壓、再增壓的新觀念,預期將是國內產業界在能源法實施的將來,最值得推動的節能減碳方案。而岩田CFBS系列為低噪音箱型增壓機,為全球首創的無油式增壓機,可同時將多台增壓缸更換為增壓機。

CLBS微油式低噪音箱型增壓機,低噪音、低振動,可多台使用連動控制,適合大風量時使用,適用於雷射切割加工、樹脂吹出成型、熱交換器測漏、建築材料生產、橡膠製品、氮氣再增壓等。增壓機也可用於特殊高壓增壓等設備,例如氮氣機增壓後可用於雷射切割等設備,可滿足設備增壓的需求,而馬力數不需要加大。

公司簡介

本公司產品對象以產業界為主,例PCB、電子、半導體封裝、工業電腦、生物科技、養殖、紡織、印刷、建築、製藥、食品加工、廢氣廢水處理、環保業、建築業等。

主要代表客戶:台塑、南亞、鴻海、技嘉、微星、華碩、宏碁、長春石油….

建築業代表實績:台北101大樓,六福皇宮飯店,大葉高島屋百貨….

未上市股票諮詢,報價, 0917-559-001 陳先生R.

公司基本資料

統一編號

22047872

公司狀況

核准設立

公司名稱

東宇電機股份有限公司

資本總額(元)

10,000,000

實收資本額(元)

10,000,000

代表人姓名

林仲曦

公司所在地

臺北市大安區忠孝東路4段166號12樓之1

登記機關

臺北市政府

核准設立日期

075年05月09日

最後核准變更日期

102年03月04日

所營事業資料

CB01010  機械設備製造業

CC01010  發電、輸電、配電機械製造業

CC01020  電線及電纜製造業

E603010  電纜安裝工程業

E604010  機械安裝業

F113010  機械批發業

F213080  機械器具零售業

F401010  國際貿易業

JA02010  電器及電子產品修理業

JE01010  租賃業

ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務

 

歡迎來電諮詢~電話是0917-559-001