南方電力股價多少?南方電力股票交流的最佳選擇

南方電力股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於南方電力這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市南方電力股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

南方電力股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於南方電力未上市好嗎??

南方電力股價多少??

南方電力股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

 
0917-559-001 <—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

南方電力未上市新聞整理

南方電力 打造綠電通交易平台

為我國再生能源交易注入新的思維與方向,南方電力公司結合電流業者、銀行金流打造的綠電通交易平台,12日舉行MOU簽署儀式;經濟部次長曾文生致詞指出,減碳是全世界關注的議題,我國政府修訂再生能源發展條例,建立認證制度,讓民間運用市場的力量,加速綠電交易,期望綠電交易平台的啟用,引領國內綠電市場蓬勃發展。南方電力公司長期深耕綠能電廠開發,總經理黃坤元指出,南方電力憑藉多年綠電開發、以及和國內外電能交易市場的實務經驗,依據現行法規,開發出適合我國電力自由化初期之綠電交易模式,新創符合我國綠電交易市場之模態,開啟我國能源交易新紀元。

 

南方電力公司107年成立,隔年2月成立售電相關部門,109年取得售電業執照,同年5月電力首度轉供,在今年3月1日完成綠電通線上交易平台,目前售電業務涵蓋再生能源購售、能源與負載分析管理、AI大數據分析、協助企業申請再生能源憑證、提供購售電諮詢服務。

有別於目前市面上交易模式,南方電力採用自行研發的綠電通交易平台,提供發電業者與用電業者各自在線上平台媒合競價,結案後由南方電力公司依交易結果向台電公司申辦轉供手續,並擔任每月綠電交易款項之收支作業,在電業法規下,扮演綠能售電業角色。

南方電力針對目前台灣市場形態推出的銷售模式,可以節省人力,降低運營成本,為發電及用電能獲取最佳的購售價格,希望發電廠及用戶,經由該公司的服務,取得較高的利潤及綠能憑證,降低電廠成本,用電戶亦可善盡社會企業責任,創造電廠端、用電端及售電公司三贏的局面。


永豐銀攜南方電力 打造綠電交易電子商務平台

永豐金(2890)旗下永豐銀行攜手售電業者南方電力打造綠電交易電子商務平台,推動市場自由化。永豐銀行資深副總經理歐陽子能表示,永豐扮演第三方角色提升售電端及購電端交易安全性,加上一站式收款、付款管理機制,推動綠能交易邁向電商全新時代。永豐銀行融資合作的太陽光電廠至今年2月達4,685座,發電裝置容量1.473 GW(Gigawatt;百萬瓩)、融資餘額422億元。

歐陽子能表示,永豐銀行於南方電力推出「綠電通」交易平台中,導入二大金流機制,實現市場自由化;第一階段,售電端與購電端在該平台自由創標與競標的買賣過程中,永豐銀行以第三方角色,扮演押標金、履約保證金及得標後需繳納的購電保證金等資金的中介控管機制,大幅提升交易互信。

第二階段則針對得標後的購電端客戶,永豐銀行提供完整數位金流工具,透過即時銷帳API架構收款服務與銷帳機制,讓購電端在繳費後,銀行系統自動與「綠電通」串接入帳金流與完成核帳,促使綠能交易更便捷。

永豐銀行積極響應綠能政策,去年7月首度結合民間電力交易案,輔以融資服務加速創能,協助企業接軌RE1001國際潮流;今年進一步推動綠能交易走向網路化及電商化,有助市場自由化及透明化,亦期盼更多企業一同開創台灣綠電新紀元。

南方電力公司簡介

南方電力以超過10年在太陽能及高壓工程領域之規劃、籌設及設計實務經驗,以及握有龐大相關合作太陽能案場之實力,跨足售電業買賣服務,為發電端及用電端提供最專業的綠電購售服務。

 
 

南方電力公司基本資料

統一編號 50934126
公司狀況 核准設立  
公司名稱 南方電力股份有限公司
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 16,000,000
實收資本額(元) 16,000,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 1,600,000
代表人姓名 黃坤元
公司所在地 高雄市鳳山區埤頂街128號1樓
登記機關 高雄市政府經濟發展局
核准設立日期 107年10月11日
最後核准變更日期 109年04月30日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 E601010  電器承裝業
E601020  電器安裝業
E603010  電纜安裝工程業
E606010  用電設備檢驗維護業
D101091  再生能源售電業
 

與我聯繫

南方電力未上市想要買賣交易的問題或想詢問南方電力股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

南方電力股價多少?

南方電力是未上市股票,南方電力股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的南方電力股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

南方電力未上市如何交易?

南方電力因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言