南俊國際股價多少?南俊國際股票交流的最佳選擇

南俊國際股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於南俊國際這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市南俊國際股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

南俊國際股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於南俊國際未上市好嗎??

南俊國際股價多少??

南俊國際股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

南俊國際未上市新聞整理

南俊8/1登錄興櫃

伺服器導軌廠商南俊國際(6584)將在8月1日登錄興櫃,資本額為4億元,目前國內主要同業僅川湖(2059),以及積極擴大伺服器導軌營收比重的聯德控股-KY(4912),去年每股稅後純益達5.84元。

   伺服器滑軌業者近年受惠於伺服器市場大幅成長,去年獲利表現不俗,龍頭廠川湖去年EPS繳出20.18元的歷史新高紀錄,南俊國際也有5.84元水準, 聯德控股去年EPS達5.19元,不過伺服器導軌營收比重仍不高,今年希望將營收比重提升至5%,聯德控股已經向大陸主管機關申請昆山聯德滑軌科技公司設 立登記,聯德持股將逾半,明年伺服器滑軌營收挑戰20%,中長期規畫獨立IPO。

  以目前營收比重來看,仍以川湖伺服器導軌營收比重最高,達7~8成水準,去年營收規模已達44.98億元。

  南俊國際目前資本額為4億元,公司成立於1977年,以電腦機殼開發與製造沖壓起家,2006年,為了滿足重工業用、伺服器與家電快速增長的需求,成立第四廠。

  根據南俊國際已經公布的財報,該公司去年合併營收達18.4億元,年增3.6%,平均毛利率達23.52%,優於前一年度的21.16%,全年稅後純益達2.33億元,年減6.04%,每股稅後純益為5.84元,低於前一年度的6.15元。

  今年6月南俊國際營收達1.54億元,年增8.35%,累計今年上半年合併營收達9.17億元,年減1.14%。

  以昨日收盤價來看,川湖下跌1.3%,以380元收盤;聯德控股下跌1.13%,收78.5元。

南俊 強攻伺服器導軌商機

專 業鋼珠導軌廠商南俊國際(6584)數十年專注經營導軌應用市場,在美國、大陸、台灣之辦公家具、居家櫥櫃、工具櫃、系統家具、伺服器等市場,建立優質的 品牌形象,相當的市占率,去年營收逾18億元,EPS 5.84元,營收及獲利表現俱佳。今年南俊將積極擴大伺服器導軌市占率,帶動營運持續成長動能。

  南俊規畫短期內聚焦擴展三大產業導軌應用市場,首先是伺服器導軌,在物聯網、雲端運算、大數據時代,帶動大量網路頻寬與儲存空間需求,法人估計2016年全球將有千萬台以上伺服器需求,其中以中國大陸成長速度最為驚人。

   五年前,南俊開始投入伺服器導軌研發,三年前鞦型蟲免工具快拆薄型伺服器導軌榮獲台灣精品獎,也同步進行周邊產品研發,以提升產品附加價值。去年與多家 國內大廠合作開發導軌,並持續增加產品機構開發與研發設計速度,積極參與國際伺服器品牌大廠認證,並與大型伺服器製造商策略聯盟,爭取快速成長的白牌伺服 器市場。估計今年起伺服器導軌市場將逐漸進入收割期,業績大幅成長可期。

  辦公家具導軌市場是另一大目標市場,今年北美市場代理權問題順利解決後,經代理商全力衝刺業績後,已有初步成果,將加強企業內部產銷協調機制,加以雲科智能化新廠第四季可望投產挹注百萬新產能,邁向亞洲最重要的辦公家具導軌供應商部標邁進。

   此外,在經銷通路上,推出獲台灣精品獎的第六代綏歸導軌增加經銷市場市占率,其搭載市場唯一的無油緩衝,產品不漏油之外,並附加輕鬆按壓分離設計,深獲 客戶好評與青睞,業績貢獻度潛力甚大。另外,隱藏式導軌在木工裝潢業,逐漸取代一般三節軌或緩衝軌,南俊有信心今年深耕經銷通路市場將有可觀的業績成長 性。

南俊國際公司簡介

南俊國際(股)公司於1977年創立,早期以沖壓技術起家,累積三十多年開發與製造生產的豐沛經驗及技術實力。我們堅持以「優質服務團隊」、「客戶品質滿 意」、「產品創新研發」三大經營理念,亦為今日已成為亞洲鋼珠滑軌產業界領導品牌的強力後盾;更由一家地方中小企業成長到擁有包括台北、雲林及中國蘇州等 四家頗具規模企業的集團。無論是ODM或OEM乃至於品牌產品的各大市場,皆秉持一貫的專業態度,聚焦於產品及服務的品質,力求達到客戶絕對滿意的目標。

以「卓越的品質」、「合理的價格」、「準確的交期」、「精良的技術」、「優質的服務」、「快速的回應」等六大經營原則,致力於專業研發與生產製造之外,更重要的是【以人為本】的管理方針,從發掘人才、培養人才到暢通公司內部昇遷管道,打造出獨特的企業文化。

南 俊國際早期以「火車頭」品牌在台灣及中國大陸市場上奠立基礎,從產品廣受設計師、修繕業界推崇,建立使用者優異口碑;2007年欣逢公司成立30週年,為 配合全球市場開拓策略,我們將集團的企業識別CI做了重大變革,嶄新設計的【REPON】品牌,以國際、先進、大器、知性、優雅與穩重成熟為發展主軸,並 以鋼珠滑軌的代名詞做為品牌願景,旨在提供高品質、 高附加價值的滑軌產品以服務廣大客戶;另外,在CI圖案設計方面,採取鮮明的紅色搭配藍色為主要品牌識別基調,以極簡風格的圖案造型,讓品牌辨識清晰易 懂,更能與消費大眾做最直接的溝通,傳達REPON的服務理念,以建立REPON品牌高品質產品的優質形象。

【REPON】 代表著全球鋼珠滑軌專家的品牌,肩負著滿足客戶滑軌應用產品、尺寸規格、表面處理與包裝方式等全方位需求的任務。「滑順」、「靜音」、「耐用」更是產品的 主要特色與優勢,並強調特殊規格的「量身訂做」、「尺寸精準」及「高信賴度」;不論是辦公家具產業、廚具衛浴產業、工具機櫃產業、工業用電腦產業、以及通 訊傳輸產業等均能滿足各類型客戶的完整需求。

在邁入下一個新的里程碑,REPON已經準備好了,將【100%台灣研發設計】與【品牌的生命是品質】之精神,立足台灣,鵬躍國際!

南俊國際公司基本資料

統一編號 36268804   
公司狀況 核准設立  
股權狀況 僑外資
公司名稱 南俊國際股份有限公司 (出進口廠商英文名稱:NAN JUEN INTERNATIONAL CO., LTD.) 
章程所訂外文公司名稱 NAN JUEN INTERNATIONAL CO., LTD.
資本總額(元) 800,000,000
實收資本額(元) 525,000,000
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 52,500,000
代表人姓名 李金蘭
公司所在地 桃園市桃園區大智路2號
登記機關 經濟部商業司
核准設立日期 073年06月19日
最後核准變更日期 110年03月18日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 CA02010  金屬結構及建築組件製造業
CA02030  螺絲、螺帽、螺絲釘、及鉚釘等製品製造業
CA02040  彈簧製造業
CA02070  製鎖業
CA02090  金屬線製品製造業
CA02990  其他金屬製品製造業
CB01990  其他機械製造業
CC01080  電子零組件製造業
CD01030  汽車及其零件製造業
CD01040  機車及其零件製造業
CN01010  家具及裝設品製造業
CZ99990  未分類其他工業製品製造業
F401010  國際貿易業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 

南俊國際董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 南俊國際董事長 李金蘭 合盈投資股份有限公司 8,825,525
0002 南俊國際董事 吳辛埕 合盈投資股份有限公司 8,825,525
0003 南俊國際董事 吳仁山 俊億投資有限公司 7,316,825
0004 南俊國際董事 吳閨英   0
0005 南俊國際獨立董事 李瑞珠   0
0006 南俊國際獨立董事 洪東雄   0
0007 南俊國際獨立董事 楊尚憲   0
 

與我聯繫

南俊國際未上市想要買賣交易的問題或想詢問南俊國際股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

南俊國際股價多少?

南俊國際是未上市股票, 南俊國際股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的南俊國際股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

南俊國際未上市如何交易?

南俊國際因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言