十銓科技股價多少?十銓科技股票交流的最佳選擇

十銓科技股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於十銓科技這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市十銓科技股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

十銓科技股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於十銓科技未上市好嗎??

十銓科技股價多少??

十銓科技股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

十銓科技未上市新聞整理

十銓科技發表全新色彩記憶卡


全球記憶體領導品牌十銓科技發表全新COLOR CARD色彩記憶卡,以享樂生活、隨身樂趣為本的設計思維,將玩色主張融入一向單調的記憶卡中。

十銓科技全新COLOR CARD為高品質原廠記憶卡,採用microSD介面及UHS-1/Class 10效能規範,讀寫速度可達60/20 MB/s,全面支援時下流行的智慧行動裝置或多媒體存取系統。COLOR CARD除可應用在微型化的智慧型裝置上,同時提供Color SD轉卡,讓使用者在需要的時候,可以應用到以高畫質為主的DSLR或DV上使用。

COLOR CARD採用先進的熱轉印採噴技術,搭配最新環保油墨科技,降低的碳排放量,且落實記憶不易抹滅的概念,讓記憶卡表面色彩,如同珍藏的記憶般歷久彌新。COLOR CARD全系列提供32/64/128GB三種容量。

十銓兩新款行動電源 亮相


為提供與日俱增的電力需求及更多消費選擇,十銓科技推出全新兩款PePPY代表作–色彩繽紛的PePPY WP02 5000mAh以及大電池容量的 PePPY WP04 10400mAh行動電源。

PePPY WP02 5000mAh行動電源,輕薄機身僅10.6mm,能輕鬆放入口袋或包包,毫無重量負擔;側邊Micro USB充電線一體成型設計,解決出門忘記帶充電線的窘境。PePPY WP02選用高品質鋰聚合物電芯,性質穩定且高效能;2A輸出電流可供手機或平板電腦充電。外觀採用極光鋼琴烤漆及表面UV處理,亮面閃耀且抗刮耐磨。

PePPY WP04行動電源,採用三星原廠A級鋰離子電芯,設有1A及2. 1A雙USB電力輸出,可同時為手機與平板電腦充電。

此外,支援放邊充功能,在對行動電源充電的同時,也能對手機充電,同步充電模式可節省不少時間。全新PePPY系列行動電源兼容90 %以上之手機及精密電源管理保護晶片,超高轉換效率,比普通行動電源多出10%的實用電量。

磁共振無線充電技術 十銓低成本量產

台灣存儲大廠十銓科技近日透露,旗下無線事業體十鎂(Wattfly)研發的磁共振無線充電技術取得關鍵性突破,已基本實現低成本量產的條件,近日將於臺北電腦展Computex上半開放式展示領先於業界的磁共振無線充電技術。

十銓科技股份有限公司擁有十餘年電腦外設產品生產及銷售經驗,為記憶體產業領導品牌,並於2010年10月公開發行登錄興櫃,2012年度始跨足行動應用產品生產及銷售,拓展無線應用裝置及電源配件產品線,為消費者帶來更便利、貼近人心的優質產品。

十鎂科技此次展示的無線充電技術突破了磁共振技術高成本的障礙,並實現了小型化的設計和遠距離傳輸,最小尺寸只有18mm,最遠傳輸距離可達100mm,最大功率可達60W。十銓無線充電產品採取半開放式展示,僅向專業人士和媒體開放。

十銓儲存周邊 滿足多元使用情境

十銓科技於2014年Computex展,將以專業行動應用儲存周邊品牌之姿,向全球買家、媒體及消費者展現各式OTG、無線傳輸及電力應用的整合解決方案。

針對行動應用的時代趨勢,十銓深入研究剖析,從消費者最核心的需求著手,將今年的研發重心轉移到如何令消費者能更快速、輕鬆地儲存與分享資料上,並能獲得更長使用時間及更多元的使用環境下,確保隨時隨地都能獲得完美的使用體驗。

今年除了展出全新色系的Xtreem/Dark/Zeus/Vulcan四大超頻記憶體外,十銓科技將提供更多樣化的儲存周邊,如趣味導向的紅黃牌概念T141世足碟、具有microUSB、標準USB2.0和microSD讀卡機三重功能的M141 OTG、支援4K錄影的UHS-I U3超高速 SDXC/microSDXC記憶卡以及Ultra L5 Gaming用SSD。

當然,還有全新行動應用產品:Peppy、Zippy、Twinbo及 ZCard。以電力續航、多功能電源模組、無線充電及無線充電模組四大概念所發展的四大系列,將會帶給消費者更豐富且長效的行動生活。

此外,從PC/NB世代的記憶卡、隨身碟,演進到今天智慧型手機、平板電腦等行動裝置大爆發的年代,透過Flash進行資料儲存及分享的需求一樣存在。因此十銓行動OTG-M系列產品及次世代UHS記憶卡為此而生,以高速、小巧、大容量為核心的功能訴求,令儲存產品能滿足更多的行動使用情境,展現十銓科技對研發技術以解決生活需求的無限熱忱。

2014世足賽即將在巴西開打,為了讓足球迷盡情享受緊張刺激賽事的同時,也能同步體驗瞬間的美好。十銓熱情推出全新T141足球碟,採用足球賽中代表裁判權威的紅黃牌作為本體設計,讓您過足裁判癮!

十銓科技公司簡介

十銓科技股份有限公司(Team Group Inc.)於1988年設立,董事長夏澹寧先生因著眼於記憶體產品研發技術、製造之全球佈局考量,1997年起於台北成立營運中心。主要生產自有品牌(Team)記憶體模組(Module)、各款記憶卡(Memory Card)、隨身碟(USB Flash Drive)、固態式硬碟(SSD)、外接式硬碟(Portable Hard Drive)、週邊產品系列(Peripheral Series)及工規記憶儲存產品(Industrial Applications),亦接受國際知名大廠委外代工,並在香港、日本皆設有子公司,全球超過四百人之企業,實為華人在美創業、扎根台灣、佈局全球的成功典範。

十銓科技秉持『誠信、專業、效率、紀律、簡單』的經營理念,擁有專業的研發能力、優良的產品品質、快速的生產效率、綿密的全球銷售網絡及完善的客戶服務,成為近年成長最為迅速的3C產品製造商,並取得全球領先的地位。根據權威市調機構調查,十銓科技為全球第九大記憶體模組廠(iSuppli 2012 Q3),快閃記憶體產品的部分,USB隨身碟類名列全球第七大(iSuppli 2012 Q3),Flash卡類排名全球第八(iSuppli 2012 Q3),且逐年榮登天下雜誌前1000大企業排名;經過多年一步一腳印的耕耘,十銓科技始於2010年10 月公開發行登錄興櫃(股票代號:4967)。

十銓科技公司基本資料

統一編號 97418375   
公司狀況 核准設立  
股權狀況 僑外資
公司名稱 十銓科技股份有限公司  (出進口廠商英文名稱:TEAM GROUP INC.) 
章程所訂外文公司名稱  
資本總額(元) 1,500,000,000
實收資本額(元) 814,990,080
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 81,499,008
代表人姓名 夏澹寧
公司所在地 新北市中和區建一路166號3樓
登記機關 經濟部商業司
核准設立日期 086年04月09日
最後核准變更日期 110年06月02日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 F401010  國際貿易業
CC01120  資料儲存媒體製造及複製業
CC01110  電腦及其週邊設備製造業
F219010  電子材料零售業
CC01080  電子零組件製造業
F119010  電子材料批發業
CC01101  電信管制射頻器材製造業
F401021  電信管制射頻器材輸入業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
 

十銓科技董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 十銓科技董事長 夏澹寧   4,919,784
0002 十銓科技副董事長 戚美娟   563,556
0003 十銓科技董事 楊龍士   0
0004 十銓科技董事 姚新華   412,249
0005 十銓科技獨立董事 王美玉   0
0006 十銓科技獨立董事 周廷駿   0
0007 十銓科技獨立董事 蔣幅   0
 

與我聯繫

十銓科技未上市想要買賣交易的問題或想詢問十銓科技股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

十銓科技股價多少?

十銓科技是未上市股票, 十銓科技股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的十銓科技股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

十銓科技未上市如何交易?

十銓科技因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言