動心醫電股價多少?動心醫電股票交流的最佳選擇

動心醫電股票值得投資嗎??

這個問題通常需要要自己問自己,

對於動心醫電這家公司是否瞭解?

任何投資都建議事前做足功課,

別人的建議都只能僅供參考,

社會上也有針對未上市個股整理好的投資報告書,

但對於那種報告書建議要抱持謹慎小心,

建議書的內容不全然真實,

投資人應該要多方求證,

才不會上當受騙。

這部落格整理近期未上市動心醫電股票相關的資訊,

方便投資人能快速瞭解公司的訊息

動心醫電股票代碼?

因為是未上市公司所以還沒有代碼,

而交易上只能透過私人間交易

對於動心醫電未上市好嗎??

動心醫電股價多少??

動心醫電股票的交易相關問題

歡迎直接加LINE聯繫未上市陳先生~或者來電

歡迎直接來電交流討論~0917-559-001<—-手機點我即可撥號

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

目錄

本站提醒

此文章純粹整理媒體報導新聞,方便了解公司的相關訊息,不代表其公司有對外流通股票,

文章內容皆來自媒體,報導內容的真實性,還請版友們自行求證。

另外本站並無任何推薦、銷售、勸誘投資股票之行為,請別找我推薦股票。

歡迎版友們一起討論交流此公司訊息如股價、公司新聞、市場流動性之類的訊息

如有造成公司困擾,還煩請私訊告知,將立即處理

動心醫電未上市新聞整理

不是只有「睡不著」才叫失眠!創智生物科技看準「睡眠經濟」,串連醫療單位落實個案管理

不是只有睡不著才叫失眠!由失眠所造成的「睡眠障礙」(Sleep disorder)是一個常見的疾病,可以具體分成入睡困難、睡眠中斷、長期淺眠、過早醒來等症狀。

全球約有 27% 的人口罹患此問題,而從國內的情況來看,根據 2019 年台灣睡眠醫學學會的調查顯示,全台約 1/10 人口受慢性失眠症所苦,其中輪班工作者的慢性失眠是一般民眾的 2.18 倍。另外,台灣醫界使用「全民健保資料庫」分析,睡眠呼吸中止症(sleep apnea)與憂鬱症、三高、冠心症有非常高的正相關。

編按:睡眠呼吸中止症,指上呼吸道(包括鼻咽、口咽及喉部)發生反覆性的塌陷,因而堵住呼吸道,造成呼吸變淺、變得費力,更嚴重者會造成氣道完全堵塞,造成呼吸不到空氣及窒息。

2017 年成立的創智生物科技看好「睡眠醫療」的市場機會,由創辦人徐文雄一步步帶領,在今(2020)年年初正式推出睡眠健康照護管理整合平台系統:結合穿戴裝置、數位平台、雲端後台等技術,提供篩檢、診斷、治療、追蹤等「一條龍式」的客製化服務,期盼緩解大眾的失眠煩惱。

造成失眠原因複雜,須整合技術進行個別管理

踏入創業圈之前,徐文雄在飛利浦的呼吸器代理商工作,「大概是在 2004、2005 年左右,我們負責銷售陽壓睡眠呼吸器,專門治療睡眠呼吸中止症。」徐文雄回應,正因為如此,他才有機會接觸到「睡眠」這塊領域。

「可惜切入呼吸器領域的時間有點晚,發現已經有很多市場先行者。」徐文雄解釋,除了必須思考如何突破產業瓶頸,再者,如果一心等待門診醫師引薦患者使用睡眠呼吸器,「我們無疑處在被動局面,導致客戶成長率受限。」面對成長瓶頸,徐文雄選擇主動出擊:一方面主動尋找有睡眠障礙、困擾的客戶,另一方面也注意到睡眠治療的「後續追蹤」似乎乏人問津,「那時候依然只是觀望,直到 2011 年才下定決心自己創業。」

徐文雄分享,在成立創智生物科技之前,僅協助睡眠呼吸中止症患者進行治療,但隨著臨床經驗逐步累積,團隊發現:睡眠障礙患者實在太多,且影響睡眠的因素百百種,舉凡生活習慣、飲食、運動量、情緒壓力、人際關係、睡眠環境都可能是原因。創辦人認為,台灣還需要一套跨科別、多功能的整合平台,提供完善的睡眠諮詢與檢查服務,並且加入專業的睡眠管理師負責療程追蹤,幫助患者調整日常生活各個面向,才能真正有效改善失眠。

2017 年徐文雄正式成立創智生物科技。同時,藉著北科大校友的身分,與穿戴式裝置新創「動心醫電」談成合作:由動心醫電負責開發睡眠監測手錶(已獲得 TFDA 認證),而創智掌握平台整合服務的 know-how,兩家公司專長互補;不僅如此,還廣納深諳資訊安全與數位行銷的夥伴。由此可見,團隊為了往後的發展悉心佈局。

供完善的諮詢與檢查服務:其中「睡眠數據」價值無限

團隊從影響睡眠品質的八大面向(包含生活、健康、飲食、運動、情緒、工作、人際、環境)切入,並以失眠、睡眠呼吸中止症、生理時鐘失調等三個領域為主,提供患者客製化的睡眠改善計畫。財務經理黃金雪對此解釋:「我們會先讓患者填寫一份問卷,初步了解他的睡眠型態,再給他(動心醫電)睡眠監測手錶,進行為期一周的量測。透過後台顯示的數據報告,掌握其睡眠狀況,包含幾點入睡、幾點醒來、血氧狀況如何等資訊,為患者安排最合適的治療方式。」

團隊至今尚未募資,又目前的獲利模式分為五種:

  1. 產品銷售:穿戴裝置、治療設備與保健品
  2. 服務銷售:提供客製化睡眠管理服務
  3. 認證課程:英國TQUK睡眠康復管理師
  4. 顧問管理:協助醫療單位建構睡眠管理
  5. 服務或產品協助驗證:協助睡眠產業認證效果

創辦人補充:「在醫療服務端,能夠輔助醫院睡眠中心進行個案管理,使睡眠障礙問題由篩檢、診斷、治療、追蹤得到『一條龍式』解決方案;而在商業應用端,希望能夠和醫療、睡眠保健、寢具、運動健身、飲食營養、心理諮詢等產業合作,擴大睡眠醫療產業參與者之範疇。」不僅如此,後台「數據庫」扮演著至關重要的角色,能夠作為未來商業模式與產品優化的依據。

海外市場首選日本與北美

從最早期的呼吸器代理商、創辦和泰健康當起顧問,一直到現在的創智生物科技,徐文雄花了將近 15 年的時間在「睡眠」領域摸索。

「下一步我們希望能發展認證聯盟,成為睡眠產業的認證中心,並與國內多家睡眠中心合作,進一步將成功經驗複製擴散到長照、健康管理等領域,」除了在國內持續將商業模式做深,建立起更好的競爭優勢與護城河,徐文雄也希望前進日本、北美等海外市場:「單以產品(手錶)來看,我們確實打不過 Apple Watch;但以解決方案來看,目前我們是有優勢的。」

創業快問快答

Q:創業至今,做得最好的三件事為何?

  1. 員工教育訓練,提高員工專業度與凝聚力。
  2. 跨領域、跨科別整合服務,結合各領域專業解決睡眠問題痛點。
  3. 自行研發穿戴裝置與服務平台,在睡眠領域運用IoT結合ICT,創造領先優勢與進入障礙。

Q:最主要的客戶群?

  1. 睡眠醫療障礙患者(失眠、打鼾、睡眠呼吸中止症患者)。
  2. 工作壓力大、工作時間變動,睡眠品質不佳者(軍、警、消、醫護人員、輪班者)。
  3. 需要有優質睡眠,提高工作效能(鎖定 45 歲~ 65 歲高階主管與企業主)
  4. 員工協助方案(EAP)提供業者
  5. 睡眠產業開發與行銷業者(健身教練的精準運動處方設計、身心工作坊的自律神經平衡呼吸練習、個人化保健品食品推薦、寢具業者的床枕好眠保證、保險業者的外溢保單、助眠設備商的新品開發)

Q:創業,教會了你哪些事?簡單分享創業至今以來的心得感想?

  1. 員工跟老闆想的永遠不一樣。不管員工怎麼有向心力,他們還是只能看到眼前,無法理解老闆對企業的佈局,必須要不斷溝通,並且同理,才能把對的人放在對的地方。
  2. 當你成功一定會有人模仿。不用害怕競爭者出現,要害怕自己沒有創新的能力,當仿效者成為競爭者時,代表我的商模被大眾認可。
  3. 要有市場的敏感度。數位時代市場千變萬化,隨時都有追隨者出現,也隨時都會有破壞性創新,過去適合的方式不會一直有效,要隨時察覺變化。
  4. 想要什麼先給出去。付出者收穫 “Givers Gain!” 這是我一直以來奉行的一句話,我給出去的會回到我身上,這是一種良善的循環。
  5. 創造雙贏。如果只想要自己贏,勢必會遭遇到對手的反抗,而且市場太小。與其在魚池競爭,不如創造在大海雙贏的機會。

動心醫電 擬籌資登創櫃板

櫃買中心持續推動創櫃板業務,動心醫電(7506)將於近期透過創櫃板辦理登錄前之籌資。動心醫電是電子科技類,成立於民國103年間,董事長李嘉華,資本額2千萬元,主要營業項目是生理量測訊號相關演算法,推薦單位為台北科技大學育成中心。

北科校友著眼於穿戴式裝置具有巨大的產業潛力,同時具備學術的研究價值,集資成立動心醫電,最大的創新在於生理量測演算法,除了基礎的計步、心跳量測,更擁有疲勞╱情緒指數、血氧、動態心率、血壓演算法,尤其血壓演算法更是動心的創新利基。動心醫電研發生理量測教

學平台,提供教學市場新選擇,業務定位為演算法創新和改進,期許結合實務經驗與學術能量為整體產業技術提升作出貢獻。

動心醫電公司簡介

關於動心醫電 智慧型手機毫無疑問為上一個IT世代的高速成長引擎,但隨著基期墊高、硬體規格提升有限下,智慧型手機的市場動能已經逐漸趨緩。穿戴式裝置已成為下一波產品的成長動力。 立足於此市場趨勢,動心醫電由北科創新育成中心所投資創立,營業核心為生理訊號的演算法,提供符合業界成本與功能的演算法解決方案。同時與研發廠進行合作,將本公司的演算法寫入穿戴式裝置中,達成演算法商品化的目標,並期許期許在未來的五年之中,動心醫電能成為穿戴式裝置研發中,演算法優化的提供者與推廣者。

動心醫電公司基本資料

統一編號 54671835  
公司狀況 核准設立
公司名稱 動心醫電股份有限公司 (出進口廠商英文名稱:ZOETEK INC.) 
章程所訂外文公司名稱 Zoetek Inc.
資本總額(元) 120,000,000
實收資本額(元) 29,914,180
每股金額(元) 10
已發行股份總數(股) 2,991,418
代表人姓名 陳冠文
公司所在地 新北市土城區中華路1段50號(1樓)
登記機關 新北市政府
核准設立日期 103年01月29日
最後核准變更日期 110年04月23日
複數表決權特別股
對於特定事項具否決權特別股
特別股股東被選為董事、監察人之禁止或限制或當選一定名額之權利      無
所營事業資料 F113020  電器批發業
F113030  精密儀器批發業
F113050  電腦及事務性機器設備批發業
F113070  電信器材批發業
F118010  資訊軟體批發業
F119010  電子材料批發業
F213010  電器零售業
F213030  電腦及事務性機器設備零售業
F213040  精密儀器零售業
F213060  電信器材零售業
F218010  資訊軟體零售業
F219010  電子材料零售業
F401010  國際貿易業
F401021  電信管制射頻器材輸入業
I301010  資訊軟體服務業
ZZ99999  除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
I501010  產品設計業
CC01080  電子零組件製造業
CE01010  一般儀器製造業
CH01010  體育用品製造業
F108031  醫療器材批發業
F113060  度量衡器批發業
F208031  醫療器材零售業
F213050  度量衡器零售業
F401181  度量衡器輸入業
CE01021  度量衡器製造業
CF01011  醫療器材製造業
 

動心醫電董監事持股

序號 職稱 姓名 所代表法人 持有股份數(股)
0001 動心醫電董事長 陳冠文 碩英生醫股份有限公司 101,384
0002 動心醫電董事 徐文雄 創智生物科技股份有限公司 59,000
0003 動心醫電董事 吳豐良 聯寶創業投資股份有限公司 0
0004 動心醫電監察人 李嘉華   415,676
 

與我聯繫

動心醫電未上市想要買賣交易的問題或想詢問動心醫電股價,可以直接加LINE聯繫未上市陳先生

LINE的ID是sander105,點擊此圖就可加入好友

0917-559-001 陳先生<—-手機點我即可撥號

相關產業連結

動心醫電股價多少?

動心醫電是未上市股票,動心醫電股票已經有在私人間交易,通常未上市價格波動是依據買賣人氣變化而決定,網路上有許多網站都有呈現個股的買價及賣價,想要投資的看賣價,想要賣出的看買價,從那邊資訊可以得到一定的動心醫電股價行情參考,這樣就不會出現投資人買入或賣出偏離行情價位,而想要買進或出售手上的股票,可以與未上市投資人陳先生聯繫,協議雙方彼此同意的價格交易。

動心醫電未上市如何交易?

動心醫電因為是未上市,所以無法透過證券商系統進行買賣,想要買賣都是透過私人間交易,雙方協議好價位,就可以約定辦理過戶事宜,想要買賣都歡迎與未上市投資人陳先生聯繫,可以先雙方討論價格,之後都是銀貨兩訖,可靠安全。

發佈留言